МАРТ-малыши, на прогулку поспеши от 0 до 1 г.

Архив клиник
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

МАРТ-малыши, на прогулку поспеши от 0 до 1 г.

Сообщение Капитошка

Весна то уже давно пришла obnimalka
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
greeneyed
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Re: МАРТ-малыши, на прогулку поспеши от 0 до 1 г.

Сообщение greeneyed

Куда все пропали-то? [lol]

nata79
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение nata79

привет!!!! flowers
Да пробирка что-то глючит в последнее время, наверное не могут написать... :think:

От Повурика -персональное, чудодейственное, мальчишеское: АААААААПЧХИИ
vipmama
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: "Эмбрио"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение vipmama

Фасолька, насчет прикорма. Мы с утра в 10-00 желток перепелиный на ура съедаем, а кашу под танцы мамы, если рядом завтракающий папа, можем и всю съесть, если нет, то по-разному: то половину, то треть, а то и пару ложечек. Пюре овощное с мяском едим в 15-00. Съедаем половину нормы или 2/3, а потом доедаем после прогулки. Сок выпиваем в течение дня, между кормлениями, а фруктовое пюре даю перед сном, стала есть, раньше все сладкое игнорировала.
Каши моя лучше ест совсем без подсластителей, поэтому и беру Малютку безмолочную. Хумана, Бэби не пошли - подслащенные. Кашу развожу на воде, добавляю оливковое масло и грудное молоко, в таком виде едим, со сливочным маслом не ест.
А кутать свою я тоже не кутаю. В морозы одевали комбез на овчине, но под него только теплые колготки и флисовую рубашечку. Сейчас в + легкий весенний комбез, под него тот же набор. Моя жару не любит категорически, сразу истерика.
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

Девочки, вопрос по поводу прикорма! Вы своим яблоко и банан даете тушеными (вереными) или свежими? Моей 7 месяцев. Я ей сегодня натерла яблоко и дала. Вроде скушала нормально. Но я сижу и думаю, а может надо было потушить его?!
По банану тоже в непонятках. Я стала его свежим давать. Даю кусочек и она его мусолит с удовольствием. А может его надо запекать? Как думаете?

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Удача писал(а):Девочки, вопрос по поводу прикорма! Вы своим яблоко и банан даете тушеными (вереными) или свежими? Моей 7 месяцев. Я ей сегодня натерла яблоко и дала. Вроде скушала нормально. Но я сижу и думаю, а может надо было потушить его?!
По банану тоже в непонятках. Я стала его свежим давать. Даю кусочек и она его мусолит с удовольствием. А может его надо запекать? Как думаете?
Я давала сырым и яблоко в ниблере, и банан ;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Удача писал(а):Девочки, вопрос по поводу прикорма! Вы своим яблоко и банан даете тушеными (вереными) или свежими? Моей 7 месяцев. Я ей сегодня натерла яблоко и дала. Вроде скушала нормально. Но я сижу и думаю, а может надо было потушить его?!
Удача, я записывала как другие дают, может пригодится. "Банан и яблоко я делаю в пароварке 10-15 минут. Взбиваю в блендере. Что-бы густо не было могу добавить либо отвар (чернослив, курага), либо кипяченой воды" "Я сегодня закинула почищенное яблочко и чернослив в пароварку на 10 мин, потом в блендер" "Кстати, я яблоки запекаю в микроволновке. Вырезаю серединку. Помещаю в стеклянную мисочку, наливаю воду 2 см, накрываю крышкой и в печку на 4 мин при макс. Мощности"
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

:)
Фасолька писал(а):Удача, за городом живете?
Коляску под окошко?
именно! ;) А меня мама вырастила на балконе, это тоже не плохой вариант

Пузатая*, с 4 до 5 месяцев режим у нас был следующий:

9.00 - кушаем.
игры
сон с 11.00 до 13.00 на улице (до 4х месяцев спали с 10.30 до 13.00)
13.05 - кушаем.
игры
сон с 14.30 до 17.00 на улице
17.05 - кушаем.
игры
сон с 18.30 до 20.00 на улице
с 20.00 до 20.30 игры
20.30 - купаемся
21.00 - кушаем и баюшки до утра.

Ребенок должен на улице минимум 3 часа проводить. Поэтому если есть возможность ставить под окошко, то надо обязательно так и делать. Моя месяцев до 3 на улице по 5-6 часов проводила))) Моя сегодня спала на улице 1,5 +2 +1. Сегодня я как раз ей в вечерний сон убавила 30 мин (раньше спала 1,5 вечерем), т.к. ей 7 мес. на этой неделе. Приходится время бодрствования увеличивать по тихонечку.

Фасолька, может у него сегодня просто настроение плохое? Моя неделю байкотировала гимнастику, я уже думала, что придется забить на это дело. А сегодня вдруг нормально отзанимались. С прикормом тоже бывает, что половину съест и начинает ныть.

повурик, если ты достаешь ре и он тепленький, то все ок. Я свою в комбез кладу зимний и в мешок легкий и все. Шапка у нее тонкая шерстяная+капюшон. На ребненка дополнительно ничего теплого не одеваю. У нее распашонка как правило и тоненький комбез х/б. Если на улице -8 и больше, то в коляку подкладываю конверт из овчины.
Я как-то сразу просекла, что если ее переутеплить и ей жарко, то сна никакого не будет. Ребенку жарко, она ревет, ворочается и со всеми вытекающими.

Miuska, спасибо за идею с микроволновкой! Я думала с духовкой возиться

Believer, значит не я одна такая :) Я просто думаю, что в свежем ведь больше витаминов должно быть. Если ре переварит нормально, то можно давать сырым...

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Упс...а я своей только банки даю...яблоко. Банан вообще еще не ели ни в каком виде. Он же аллергенный :think:
Нам сегодня 8 мес :-D
сегодня Варя впервые выползла из комнаты в коридор..она ползла за Тимой..он гонял машинками...ему это показалось смешным..он начал перед ней мотаться со своими машинами...он хохочет и она хохочет..буд-то понимает все... я не могу передать как же мне было приятно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) они играли ВМЕСТЕ...да так хохотали и визжали ВМЕСТЕ!!!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Удача писал(а): с 18.30 до 20.00 на улице[/b]
с 20.00 до 20.30 игры
20.30 - купаемся
21.00 - кушаем и баюшки до утра....
Вот это да! Просыпается в 20.00 и засыпает в 21.00
да еще и до УТРА! figase

Не кушаете ночью? о;)

У меня Варя энерджайзер, сегодня проснулась в 17.30. В 22.00 еле уложила.

А вот старшенький в ее возрасте не обладал подобной выносливостью [lol]
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

Капитошка, поздравляю с шустрым 8-ми месячным ползунком :)
Я решила давать все! Если будет аллергия, то отменю. Пока банан лижет с огромный удовольствием и все ок. У меня просто есть родственники которые половину фруктов не дают ре, т.к. боятся аллергии. Они даже не пробуют что-то дать! Просто сидят и боятся, а вдруг аллергия будет... [lol]
А к банкам у меня тоже некий скепсис присутствует. С ними легко, но почему-то в них вкус совершенно другой нежели когда делаешь сама. Меня это смущает. Да и как потом на общий стол переводить? Поэтому я все сама варю и тру)

У меня все на ребенка удивляются:) Может она реально какая-то супер спокойная?! Хотя ...концерт может задать, мало не покажется. А может просто она поспать любит).
У нас все было четко по режиму, как я написала. Только она не всегда к указанному времени просыпалась и не всегда сразу отключалась. Тут конечно день на день не приходится) Иногда укладываю днем, а она 15-20 мин, а то и 30 ворочается и заснуть никак не может. А я бегаю и соску ей вставляю. А иногда сразу отрубается. И с побудкой так же. Может сама проснуться ко времени или чуть раньше и начать голосить. А иногда я выхожу, а она еще спит. Но если она просыпается раньше положенного времени я все равно стараюсь ее на улице додержать сколько положено.

А сейчас она уже подросла и засыпает после купания ближе к 22. А кладу я ее где-то в 21.30
Кушать по ночам она где-то к 5 месяцам прекратила (у нас не грудное вскармливание!). Но просыпается по ночам в плане потребовать соску. Может 1 раз, а может и 5. :-\

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Удача, просто такая девочка у тебя, такой тип нервной системы, таких тоже много :-D как и неспокойных :-D
А про перевод на общий стол я вообще не думаю, все будет постепенно и само собой и тут банки совершенно не при чем. По крайней мере я не столкнулась с какими либо сложностями со страшим ребенком. Ну а что легче с банками..это даа :-D Ну собственно я сейчас и выбираю для себя, что легче...имею право :-D , мама тоже человек confusion о;)
Завтра у нас прививочка...вот отпрививимся и тож бананчик попробуем :-P

А про сон...моя красота спит днем только вне дома. Один раз на прогулке (коротенький сон) и один разок дома на балконе (чтобы никто не мешал ей). В морозы не пропустили ни одного денечка. Балкон я конечно не считаю улицей, но всеже это не в квартире.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

А нас в морозы на улицу папа не пускал. Хватался за сердце и кричал, что я фанатик свежего воздуха. А дома мол этого самого воздуха просто завались [lol]
У моей подруги после банок ребенок очень тяжело на общий стол переходил. Поэтому второму она изначально все сама готовила. Но тут опять же получается, что все детки разные. У каждого свое.
Удачно вам завтра уколоться!

Miuska
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Капитошка, доченьку с 8 месяцами!

и завтра вам на прививочку thumbsup , чтобы прошло все легко.
Дождик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Дождик

Девчата, привет! obnimalka

А я всё никак не могла пробиться на Пробирку :vermin:

Капитошка с минипраздником вас, с 8мимесячьем!!!!!! support support support Так здОрово ты написала про детишек своих, я даже представила вашу весёлую дружную команду :-D

А у нас режется ПЕРВЫЙ зубик!!!!! Вчера всё капризничала доча и слюни текли, а вечером нащупала на десенке краешек зубочка ;) Вы что деткам применяли, если это событие их сильно беспокоило???? немножко переживаю, папа нас оставил сегодня одних до ночи, а в аптечке домашней ничего нет на всякий случай... :think:

Ой, и еще, скажите девчонки, как у вас первый день прикорма проходил?????????? У нас как раз на сегодня в планах была первая кашка (наверно день выбран неудачно, учитывая вылезание зубика... ). Но что то не пошло, в автокресле сидеть не хотим, капризничаем, от силы 1/3 ложки гречневой каши съели без особого энтузиазма, потом вся выворачивается, из кресла вылезает, в итоге кашу на меня уронили, удовольствия не получили и обе остались голодные [lol] Ну правда Дина всё сейчас исправила, в отличи от мамы, подкрепилась молочком и спит. :-D Это можно считать - первый блин комом, или всё таки зубки так дают о себе знать. Подскажите бывалые??????????????????????????????????? :think: :think: :think: Прям чего то расстроилась слегка, предвкушала радостное лицо дочи, с удовольствием облизывающую ложку :-D 0:-)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Девчонки, спасибо за добрые слова)))

Дождик...не переживай, это начало...ты представь, что доча кушала только молочко, а тут и новый вкус, и новая консистенция...ребеночка нужно приучать посепенно, по ситуации смотреть что добавить...что изменить. Я уже много раз писала, что мои дети кашу стали есть только после того как я добавила фруктовое пюре. Тимошке кашу вводила месяц наверное...только через месяц он стал есть полную порцию. И Варя стала есть кашку с пюре. Так что эксперементируйте с вкусом, консистенцией, с соской-ложкой, с проиводителем каши.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
vipmama
Трудный подросток

Сообщение vipmama

Капитошка, с восьмимесячьем!!! Пусть и дальше детки мамочку только радуют и умиляют.
flowers flowers flowers flowers flowers flowers
А вот у нас со спаньем на улице в статическом положении не задалось, спим только в динамике, поэтому, хоть и частный дом, а не выставишь за окошко, только вместе с мамой кататься в коляске. Возможно потому, что родились в июле. Июль, август у нас жара, на улицу выходили только рано утром или вечером после 19. Вот и не получалось с дневным уличным сном. А позже пыталась приучить, но уже не вышло.
Дождик,/b] все получится, экспериментируй, я тоже писала как у нас дела с прикормом обстоят.
Удача, я баночное даю только то, что не могу сделать сама. Мясо, так как не доверяю рыночному, одно дело мы, а другое Ре. Яблоко и банан даю свежими, сок яблочный свежевыжатым пополам с водой. Была бы возможность другие соки свежевыжатыми давать, тоже давала бы, но пока не сезон.
vipmama
Трудный подросток

Сообщение vipmama

А у нас режется ПЕРВЫЙ зубик!!!!! Вчера всё капризничала доча и слюни текли, а вечером нащупала на десенке краешек зубочка ;) Вы что деткам применяли, если это событие их сильно беспокоило???? немножко переживаю, папа нас оставил сегодня одних до ночи, а в аптечке домашней ничего нет на всякий случай... :think:

Поздравляем!!!
Гель Камистад, мажешь десну.
Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

Капитошка, доченьку с 8 месячьем!!!
У меня банки тоже мое спасение, намного легче с ними и быстрее. Кстати Пятница тоже советовала, если позволяют финансы прикорм в виде банок вводить. Старший у меня вполне легко потом перешел на обычную пищу. Хотя яблоко и грушу даю как в банках так и в сыром виде в ниблере.
А с зубиками нам Калгель хорошо помогал старшему ребенку.

Мечтаю о третьем чуде!!!
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Девочки, а я вам в старой темке пишу [lol] Не заметила сразу, что весна наступила [lol]
Ой, забыла confusion ВСЕМ ПРИВЕТ obnimalka К вам можно?

я тоже против кутанья малышей
На улицу одеваю на домашний хлопковый компезик весенний флисовый комбезик из Мазекея, вязаную шапочку и флисовый конверт вот такой

http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359&color=21
Такая вещь удобная thumbsup Лежит все время в коляске, я в него малыша кладу и как домой приходим вынимаю легко, малыш даже не просыпается

Дома не жарко, но мы одеваемся легко. Никаких шапочек и носочков. Да и часто гуляем с голой попой от ванны до пеленального столика и обратно :-D

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение СоломленкА

А у нас в квартире сторона южная поэтому и мучаемся - дома жарень!!! Летом такой нет, так как кондер рычит весь день, а вот зимой - живем с открытыми окнами и не помогает.....
Теперь нас пятеро!!!
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

vipmama, я тоже планирую мясо давать баночкое по первости. А овощи и фрукты буду сама делать.

Пузатая*
Веселая дошкольница

Сообщение Пузатая*

Капитошка, с восьмимесячьем flowers flowers flowers
Випмама,сегодня и вам 8мес, и вас с восьмимесячьем flowers flowers flowers
Дождик, с первым зубиком :drink:
Удача, спасибочки за режим. То же так хочется режима, но...кажись пролетаю я с ним. Домашние мне так просто не дают уложить Ре спать, приходится тон даже свой повышать на них. Ре начинает капризничать, плакать,когда я его укладываю, а они уже с другой комнаты залетают, можно сказать, отнимают Ре и начинают по свойски его укачивать.То же самое и со сном на улице. На улице 0, а у них истерика, что Ре спит на улице....Не понимают они этого, приходится с ними воевать. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ :think: :think: :think:
Уже почти 8 марта... С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МАМУЛИ support support support
Примите МОИ поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!

Когда он улыбается, у меня на душе становится светлее.
Когда я прикасаюсь к нему - мое сердце бьется быстрее.
И весь мир прекрасен!!!
Ведь теперь я - МАМОЧКА!!!
Дождик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Дождик

Привееееееееееееееет! с солнечным весенним праздничным деньком всех!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Випмама, мы вот тоже в статическом положении не спим на улице, нам нужно кататься , а еще лучше - собрать все кочки [lol] [lol] [lol] , но у нас так стало после того, как на нас дикие колики свалились...видимо так легче было :think:

Пузатая, а нам до 3 мес. мама помогала, не буду врать, она меня открыто не ругала и помощь великую оказала, но мнения у нас , да, расходились и в том, что можно ребенку и что нельзя, да и по поводу ГВ. Потом уехала домой, трудно конечно одной, после того как всегда под рукой помощник был, но как то мне спокойнее стало и более увереннее себя чувствовать мамой стала :-D
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

Капитошка, Випмама, с датками ваших крошечек! flowers
Девушки, свосьмыммарта! :drink:

Мы снова обрели аппетит!! Сегодня впервые ели настящую мужскую еду - мясо. Отныне и навсегда!
После еды дала ложку и тарелку Степке в руки, вот он нализывал, грыз, и в конце концов напялил мисочку на голову, все в каше, деть счастливый, мы с папом умираем со смеху)).

Пузатая, родители старенькие, наверное? Раньше так кутали, одна процедура купания на кухне с включениями горелками и плотно закрытой фортчкой чего стоит! ]:> .

Кстати, я собираюсь кормить из баночек, до года как минимум, а летом постепенно вводить свежее и проверенное на эгологичность питание.

Дождик, ну как выши впечатления от круга? Мы в нетерпении!

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
Осс@
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Девочки всем привет obnimalka Всех с праздником flowers Подскажите пож-та,когда можно начинать купать в ванной ре.

Господи спасибо за всё !!!
Пузатая*
Веселая дошкольница

Сообщение Пузатая*

Удача, с семимечячьем вас flowers flowers flowers Чет подряд мини-датки пошли, глядишь и до годика рукой подать будет.
Дождик, когда своя мама, это можно стерпеть, и ответить, не думая. А тут ведь свЯкровь, ничего лишнего не ответишь, и нагрубить не можешь. Только зубы стиснув и язык прикусывая молчишь,лишь бы все в скандал не переросло. ]:> ]:> ]:>
Фасолька, так все и происходило, обогреватели в комнате, окна все вспотевшие, а после так укутает Ре, думаешь УЖАС, лишь бы жив был. Да и не скажешь, что совсем уже старенькие. Есть такие современные в их возрасте СВЕКРОВИ, просто обзавидуешься......
А кто нить подскажет, можно ли в одно время кормления, и смесь, и грудное молоко. Т.е., вот например, кормлю я дитя, а ему не хватило молока, грудь пустая. Взять и тут же дать смесь. А то мне тут сказали, что так нельзя: либо смесь, либо грудь. Если нельзя, то почему?

Когда он улыбается, у меня на душе становится светлее.
Когда я прикасаюсь к нему - мое сердце бьется быстрее.
И весь мир прекрасен!!!
Ведь теперь я - МАМОЧКА!!!
Фасолька
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

Пузатая, отделиться нельзя? Такая бабушка - катастрофа! Ты ей много разрешаешь - и тобой командовать, и малыша (ТВОЕГО!, заметь) растить. Он может помогать, если хочет, конечно, но заменять тебя не должна. Очень советую обрести твердость в этих вопросах. Дальше будет труднее и хуже для крохи.

Осса, мы купались в ванной (взрослой) с месяца уже. И до сих пор мое ежевечернее развлечение - отмывать ванну детским мылом.))

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Капитошка, Випмама с восьмимесячьем! Удача, с семи! obnimalka flowers flowers flowers
Осс@ писал(а):Девочки всем привет obnimalka Всех с праздником flowers Подскажите пож-та,когда можно начинать купать в ванной ре.
Мы как раз с вашего возраста начали, но я думаю, что можно и раньше
Пузатая* писал(а):А кто нить подскажет, можно ли в одно время кормления, и смесь, и грудное молоко. Т.е., вот например, кормлю я дитя, а ему не хватило молока, грудь пустая. Взять и тут же дать смесь. А то мне тут сказали, что так нельзя: либо смесь, либо грудь. Если нельзя, то почему?
Когда мы лежали в больнице, то часто докармливали смесью, когда молока не хватало. Никто не парился. Правило такое, сначала молоко потом смесь. Или можно одно кормление полностью заменить смесью.

повурик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Осс@ писал(а):Девочки всем привет obnimalka Всех с праздником flowers Подскажите пож-та,когда можно начинать купать в ванной ре.
Вам уже давно пора! ;) Мы Маську начали купать в большой ванне сразу как пупочек зажил. Купите беби-свиммер и будет вам счастье и наслаждение от купания.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
повурик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио

Сообщение повурик

Фасолька писал(а):После еды дала ложку и тарелку Степке в руки, вот он нализывал, грыз, и в конце концов напялил мисочку на голову, все в каше, деть счастливый, мы с папом умираем со смеху)).
Фасолька! Степка просто чудо! Вот бы посмотреть на эту картину. [lol]
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Miuska! obnimalka Спасибо за то, что написала ссылку на новый топ, а то я еще год ждала бы всех в февральском топике. Я привыкла, что на нашем родном топе всегда приглашают в новый. А здесь я даже не поняла, куда все пропали.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Осс@
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Девочки спасиб obnimalka Круг есть ,лежит и ждет своего часа.Вот только как можно на такую шейку его надеть,её ведь не видно confusion

Господи спасибо за всё !!!
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

У нас тоже шейки не видно было. Первый раз тоже боязно было. Ну ничего, справились. Муж держал Масю на руках спиной вниз, пальцами придерживая голову, а я одевала, в свою очередь придерживая ее грудью.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
ber-ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ber-ka

Привет всем, можно и я к вам в домик :) много вопросов накопилось
Хотела спросить может у кого так было, мой малыш стал плохо спать днем, прям такой беспокойный сон, вроде бы спать хочет, а не может, как будто что-то беспокоит, может целый день не спать. Я думаю что это животик, даю боботик, но что то толку мало как будто еще хуже стало, плачет перед тем как попукать.
Повурик, где ты круг для купания покупала? Они в магазинах детских есть?
А еще можно ли использовать круг ,если головку еще не уверенно держит? И во сколько вообще они должны уже голову держать? а то мой как-будто ленится
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru