В летний лес пойдём гулять.
Там малины спелой сладость
И грибов – не сосчитать!
Сколько ягод сочных съели
И грибов домой снесли!
…Оглянуться не успели,
Как каникулы прошли.
(Т. Керстен)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Ничего, Наташ.l-natall писал(а): Вот завтра ильин день, вот это да, а я еще ни разу не искупалась![]()
Девочки, а я вам завидую! Отпуск уже прошел, а ещё хочется!Лисица писал(а):Ничего, Наташ.l-natall писал(а): Вот завтра ильин день, вот это да, а я еще ни разу не искупалась![]()
Скоро оторвёмся!
Мы щас с мужем сидели, винчик потягивали - его сорокалетие отмечали... и предвкушали отпуск!
Так сказать, тренировались.
Давай с нами!lelik2 писал(а):Девочки, а я вам завидую! Отпуск уже прошел, а ещё хочется!Лисица писал(а):Ничего, Наташ.l-natall писал(а): Вот завтра ильин день, вот это да, а я еще ни разу не искупалась![]()
Скоро оторвёмся!
Мы щас с мужем сидели, винчик потягивали - его сорокалетие отмечали... и предвкушали отпуск!
Так сказать, тренировались.
lelik2, ага, давайЛисица писал(а): Давай с нами!![]()
Да ладно, "идеальный"...l-natall писал(а):lelik2, ага, давайЛисица писал(а): Давай с нами!![]()
Пусть Лисица увидит эту гремучую смесь Сева и Соня и поймет, что ее ребенок идеальный
![]()
Машуль, пасиб!Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Лисиц, Сашу с 40-летием.![]()
Я бы с вами с удовольствием да финансово уже не потянем и так все в долгах.l-natall писал(а):lelik2, ага, давайЛисица писал(а): Давай с нами!![]()
Пусть Лисица увидит эту гремучую смесь Сева и Соня и поймет, что ее ребенок идеальный
![]()
Я бы с вами с удовольствием да финансово уже не потянем и так все в долгах.l-natall писал(а):lelik2, ага, давайЛисица писал(а): Давай с нами!![]()
![]()
Krevetka писал(а):А у меня мой отъезд в сытую америку отложился на неопределенный срок ((( нужную мне визу не дали, и в добавок погасили имеющиеся туристические мне и детям, типа мы вам гражданочка не верим, что нет у вас иммиграционных намерений ((((
Так что я пока как жена моряка. Не выездная к тому же ((((
Катюх, их так долго выводить? Щас же, вроде, какие-то пшикалки-мазилки убойные продают, не то, что раньше... Я помню, как из школы гнид притащила (у соседки по парте вши были), так брат мне по одной волосинке выдирал, чуть пол-головы не выдрал.Katrinka писал(а): Аааааааааа, мы тут всей семьёй от вшей лечились....Не знаю, кто их принёс, я ли из парикмахерской, или Ксеня из сада, но завшивили всеПочти месяц бились, но вроде вывели эту заразу
![]()
Не, ну можно конечно. Просто таких желающих вагон и очередь рассмотрения документов идет 3 года, а мы искали путь побыстрее. И допрыгались :rabbitearshake:Лисица писал(а):Krevetka писал(а):А у меня мой отъезд в сытую америку отложился на неопределенный срок ((( нужную мне визу не дали, и в добавок погасили имеющиеся туристические мне и детям, типа мы вам гражданочка не верим, что нет у вас иммиграционных намерений ((((
Так что я пока как жена моряка. Не выездная к тому же ((((Это как так?? Мужу можно, а жене с детьми нельзя?? Совсем они там уже оборзели в своей америке!
Дык об чем спичЛисица писал(а):Машуль, пасиб!только вчера вас вспоминали - жаль, что так и не выбрались к вам на дачу.
Гады, туристические то зачем гасить? Вроде прошла информация в СМИ, что упрощается процесс выдачи виз между нашими странами. А то три года без мужа как - то не совсем гудЛисица писал(а):Krevetka писал(а):А у меня мой отъезд в сытую америку отложился на неопределенный срок ((( нужную мне визу не дали, и в добавок погасили имеющиеся туристические мне и детям, типа мы вам гражданочка не верим, что нет у вас иммиграционных намерений ((((
Так что я пока как жена моряка. Не выездная к тому же ((((Это как так?? Мужу можно, а жене с детьми нельзя?? Совсем они там уже оборзели в своей америке!
Вот они наверное перед упрощением выполняли план по отказам. Я такое первый раз видела, потоком отказы шли. Все таки это мой 4й визит в американское посольство был, всегда все так тихо и мирно, а тут прямPuha (Николка 05.11.08) писал(а): Гады, туристические то зачем гасить? Вроде прошла информация в СМИ, что упрощается процесс выдачи виз между нашими странами. А то три года без мужа как - то не совсем гуд.
Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Дык об чем спичЛисица писал(а):Машуль, пасиб!только вчера вас вспоминали - жаль, что так и не выбрались к вам на дачу.
, давай на следующие выхи, я уже хожу как человек, а к следующим выходным вообще "огурцом" буду. Погода, опять же, радует, в бассейне вода 25 градусов.
Дело в том, что мы пока в процессе, в смысле в самой середине отпускаЛисица писал(а): Рассказывай, где были, что видели?