Море позитива осень нам в 17-й приносит!
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Море позитива осень нам в 17-й приносит!
Наша супер-победная осенняя болтушка!
Всем красавицам - по карапузику, а то и по два!!!
Готовятся к протоколу:
Уже в протоколе:
Пункция:
Подсадка:
ХГЧ:
УЗИ:
УЗИ СБ+:
Всем красавицам - по карапузику, а то и по два!!!
Готовятся к протоколу:
Уже в протоколе:
Пункция:
Подсадка:
ХГЧ:
УЗИ:
УЗИ СБ+:
- Симка
- Заводная старушенция
Re: Море позитива осень нам в 17-й приносит!
Девочки, всех с новой осенней темкой!
Ожидалочкам - скорых победных протоколов, беременюшкам - легкой Б и родов в срок, мамочкам - здоровых и беспроблемных детишек!
Осень - пора урожайная, предлагаю считать это символичным!
Пы.сы. А у нас вообще кто-нибудь в протоколе есть? Такое впечатление, что в темке большинство мамочек, а Хде новенькие?
Ожидалочкам - скорых победных протоколов, беременюшкам - легкой Б и родов в срок, мамочкам - здоровых и беспроблемных детишек!
Осень - пора урожайная, предлагаю считать это символичным!
Пы.сы. А у нас вообще кто-нибудь в протоколе есть? Такое впечатление, что в темке большинство мамочек, а Хде новенькие?
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
Сима, ну в этот раз я лежала на той же кровати и в той же палате. И врач по началу был тот же, но потом его забрали в другое отделение и у нас был очень замечательный врач, по крайне мере мне ответил на все вопросы. А с той девочкой начал возиться наш бывший, но мне кажется ему было на все наплевать,т.к. он уже знал что его переводят.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Симуль, растем не по дням, а по часам. Совсем уже взрослые стали, показывают свои характеры во всю. Еле успеваю что либо делать, муж вышел на работу и я с ними совсем одна, правда до этого была в деревне и там мама помогала, но вот неделю уже в городе и чувствую не на долго меня хватит. Но ничего, прорвемся, с ними в чем то легче стало, а в чем то сложнее. Говорим пока очень мало слов (чему я наверно несказанно рада, иначе бы у меня еще и взрыв мозгов был бы ), зато все понимаем и выполняем просьбы. Ну и глаз да глаз за ними, не успеешь повернуться так они уже под потолком Скоро совсем седой стану
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Привет всем!
С новым домиком вас!
Симуль, решила отметиться, что бы не пропустить твои хорошие новости!
С новым домиком вас!
Симуль, решила отметиться, что бы не пропустить твои хорошие новости!
- Marusja36
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД - Сколько у вас детей: 1
Привет, девочки! Всем-всем кулачков на нужды! Подскажите, плиз, кому-нить врач давал направление на капельницу ИГ? Начала заранее узнавать по клиникам местным(не очень хочется рисковать и делать на дому) где и при каких условиях мне прокапают ИГ - так вот - в любом случае надо направление от врача со схемой и еще сертификат на сам препарат!!!!! Типа раз без сертификата - не будут капать! только у них покупать, но у них нет ИГ!!!бред!
- Симка
- Заводная старушенция
Казюнчик Точнее, ваше семейство надо так обниматьkazaroza писал(а):Ну и глаз да глаз за ними, не успеешь повернуться так они уже под потолком Скоро совсем седой стану
Я вообще не понимаю, как можно уследить за двумя бегущими в разные стороны детьми. Профессия воспитателя детсада должна быть одна из самых высокооплачиваемых, имхо, потому что это аЦЦкая работенка.
Казь, сил тебе и терпения! Пацанов
Марусь, привет!Marusja36 писал(а):ППодскажите, плиз, кому-нить врач давал направление на капельницу ИГ?
Мне ОН сразу направление давала, как только первый раз пошел разговор про ИГ. В результате оно не понадобилось.)) А уж про требование сертификата я вообще первый раз слышу!
Я бы искала другое место для капельниц, что-то слишком многого от тебя хотят. Спасибо за кулачки, и тебе подкину!
Танюша, привееееет!
Захарчика чмокни от меня!
Пока, Тань, новости у меня могут быть только плохие, до хороших далеко, да и будут ли - неизвестно. Но я надеюсь!
Девочки, хотела спросить уже не раз - боли в желудке, периодически сильные - это нормально? Конечно, это мелочи жизни, но у меня закралась мысль - а вдруг это совсем не от того, что малыш растет и места все меньше? Вдруг какая-нибудь язва уже не за горами? Было бы, мягко говоря, некстати еще и с язвой разбираться.
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
Держись Симуль, я тоже надеюсь и Верю в тебя! Просто держу за вас крепко кулачки!!!!Симка писал(а):Пока, Тань, новости у меня могут быть только плохие, до хороших далеко, да и будут ли - неизвестно. Но я надеюсь!
Спасибо за поцелуйчик, я ему передам!
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Вот вы где все,а я потеряла.
С новым домиком нас.
Сим у меня кажись не болел желудок.
С новым домиком нас.
Сим у меня кажись не болел желудок.
- Marusja36
- Веселая дошкольница
спасибо! буду другое искать....или на дом вызову медсестричку) а вот про желудок мало что знаю....советом не поможу....Симка писал(а): Мне ОН сразу направление давала, как только первый раз пошел разговор про ИГ. В результате оно не понадобилось.)) А уж про требование сертификата я вообще первый раз слышу!
Я бы искала другое место для капельниц, что-то слишком многого от тебя хотят. Спасибо за кулачки, и тебе подкину!
- Симка
- Заводная старушенция
Спасибо, Танюш!Танька писал(а):Просто держу за вас крепко кулачки!!!!
Насть, нас с тобой сравнивать бесполезно, ты не ела ничего, а я жру постоянно. Хотя... настораживает меня ситуация, потому как болит неравномерно, то ничего, а то и шевельнуться нельзя. С другой стороны, в очередной раз кататься по врачам у меня нет уже никаких ресурсов. Не настолько и болит.naster писал(а): Сим у меня кажись не болел желудок.
- naster
- Впервые замужем
ага,я еще хотела приписать про "не ела ничего"))). А врачи особо и не помогут. Меньше лекарств лучше. Пробуй ренни,его от изжоги все бер.пьют. Он вроде и боль снимает.
- Симка
- Заводная старушенция
Что интересно, изжоги у меня как раз и нет. По крайней мере, пока.naster писал(а):А врачи особо и не помогут. Меньше лекарств лучше. Пробуй ренни,его от изжоги все бер.пьют. Он вроде и боль снимает.
- kurnosik
- Трудный подросток
Мамочки будущие и настоящме - всем привет! Еле отыскала новую темку ))))
У меня из приятных новостей - наконец-то покончила с работой - отпуск, плавно перетекающий в декрет. Можно всецело заниматься подготовкой. Малыш толкается, и это очень приятно.
Послезавтра иду на узи к Демидову, попрошу рассмотреть мою единственную артерию, и как малыш из-за неё развивается Волнуюсь сильно.
Уже мамочки, напишите, пожалуйста в личку, договаривались ли вы в рд (и каком) с врачом о родах, и какой хороший врач вам понравился, и сколько примерно вам это стоило. Спасибо.
Маруся36 - я капала ИГ в ЦИР, там нужно направление от врача. А дальще - можно со своими лекарствами или с их капать. Со своими, понятно, дешевле.
У меня из приятных новостей - наконец-то покончила с работой - отпуск, плавно перетекающий в декрет. Можно всецело заниматься подготовкой. Малыш толкается, и это очень приятно.
Послезавтра иду на узи к Демидову, попрошу рассмотреть мою единственную артерию, и как малыш из-за неё развивается Волнуюсь сильно.
Уже мамочки, напишите, пожалуйста в личку, договаривались ли вы в рд (и каком) с врачом о родах, и какой хороший врач вам понравился, и сколько примерно вам это стоило. Спасибо.
Маруся36 - я капала ИГ в ЦИР, там нужно направление от врача. А дальще - можно со своими лекарствами или с их капать. Со своими, понятно, дешевле.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Симуль мне кажется на данный момент тебе подойдет только одно лекарство это диета которая при язве.
- Marusja36
- Веселая дошкольница
Спасибки!ну вот значит надо будет направление просить точно!а про сертификат им сказала, что это бред! и я могу написать бумагу, что всю ответственность за препарат беру на себя! как ни странно - согласились со мной! так что одно место для капельницы нашла на будущее)kurnosik писал(а): Маруся36 - я капала ИГ в ЦИР, там нужно направление от врача. А дальще - можно со своими лекарствами или с их капать. Со своими, понятно, дешевле.
- Аня@
- Девица на выданье
Марусь я когда покупала мне дали копию сертификата они сами предложили, а капала я на Опарина.Marusja36 писал(а):Спасибки!ну вот значит надо будет направление просить точно!а про сертификат им сказала, что это бред! и я могу написать бумагу, что всю ответственность за препарат беру на себя! как ни странно - согласились со мной! так что одно место для капельницы нашла на будущее)kurnosik писал(а): Маруся36 - я капала ИГ в ЦИР, там нужно направление от врача. А дальще - можно со своими лекарствами или с их капать. Со своими, понятно, дешевле.
- Marusja36
- Веселая дошкольница
интересно, а если сейчас сходить - дадут? я месяца 3 назад покупала...ну а на Опарина мне далековато...ищу поближе с домом.Аня@ писал(а): Марусь я когда покупала мне дали копию сертификата они сами предложили, а капала я на Опарина.
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, всем мои кулачки!!!
Как там наши мамочки с детками поживают?
Анют, как Степан поживает? Чем радует?
Курносик, с отпуском! (соком)
Собирай море на узи!!!
Демидов - это патриарх!
Как там наши мамочки с детками поживают?
Не соглааааснааая яааа на диеты!! ))) Да и не зависит эта фигня от того, что я ем. Вообще не понятно после чего возникает обострение.Аня@ писал(а):Симуль мне кажется на данный момент тебе подойдет только одно лекарство это диета которая при язве.
Анют, как Степан поживает? Чем радует?
Курносик, с отпуском! (соком)
Собирай море на узи!!!
Демидов - это патриарх!
- Аня@
- Девица на выданье
Симуль спасибо! Степочка хорошо, уже передвигается держась за что нибудь пытается самостоятельно постоять ни за что не держась. Болтает потихонечку.)))))))))))
Сколько у тебя неделек уже?
Сколько у тебя неделек уже?
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- naster
- Впервые замужем
я пила чай с лимоном,малинои. Аквамарис в нос. Полоскала горло с ромашкой,календулой. Много теплого питья. И спала спала.
При тт парацетамол наверное и всё.
При тт парацетамол наверное и всё.
- CBETA777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом
А мне еще инголяцию с лазолваном выписывали при простуде.
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Симуль у меня болел ,и изжога была.Я пила мин.воду в аптеке муж покупал не помню название.И есть тебе надо хорошо,побольше фруктов овощей,кашу по утрам.Я ела много ,и в основном правельную пищу.На меня ругались что много набрала,но после родов я весила на 2кг больше чем до беременности.Все ребенку шло.Сейчас правда набрала еще 5кг,вот худею
У нас все хорошо.Ванюша ростет потихоньку.Правда теперь с ним сложнее лезет везде,все ему надо.В добавок спать стал хуже,за ночь 3раза встаю,вертится юлой.А капризы вообще пипец
У нас все хорошо.Ванюша ростет потихоньку.Правда теперь с ним сложнее лезет везде,все ему надо.В добавок спать стал хуже,за ночь 3раза встаю,вертится юлой.А капризы вообще пипец
- Lisenochek
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Сегодня наконец дочитала все темки за этот год))) Хотела познакомиться с вами заочно))) Так что можно сказать вы мне уже стали знакомыми и родными. Переживала за всех очень, иногда плакала, очень рада что на сегодняшний момент все хорошо. А сколько новых мамочек!!! Это вселяет огромную надежду И атмосфера у вас в темке такая доброжелательная
Немного о себе: как и все здесь прошла огонь, воду и т.д. и т.п. 3 внематочные, 1 выкидыш и стаж около 5 лет. Труб вобщем нет, и собираюсь в 17 РД на эко, у меня САО, буду у НГ. Она мне с первого раза очень понравилась, я честно говоря даже не ожидала, что по квоте может быть настолько доброжелательное отношение.
Давайте дружить!
Симка, за тебя особо переживаю. Вот тут нашла информацию про барокамеру. Сама хочу все разузнать и сходить в плане подготовки к эко. Говорят ооочень хорошая штука (не только для эко конечно). Особенно вот что из описания: в условиях чистого кислорода погибают все микробы. Может с инфекциями вашими это тоже поможет бороться? Ведь барокамеру можно беременным.
Вобще девочки, кто-нибудь пробовал барокамеру? У меня подруга после выкидыша восстановила гормональный фон и цикл. Хотелось бы еще инфо для подготовки к эко почитать
Немного о себе: как и все здесь прошла огонь, воду и т.д. и т.п. 3 внематочные, 1 выкидыш и стаж около 5 лет. Труб вобщем нет, и собираюсь в 17 РД на эко, у меня САО, буду у НГ. Она мне с первого раза очень понравилась, я честно говоря даже не ожидала, что по квоте может быть настолько доброжелательное отношение.
Давайте дружить!
Симка, за тебя особо переживаю. Вот тут нашла информацию про барокамеру. Сама хочу все разузнать и сходить в плане подготовки к эко. Говорят ооочень хорошая штука (не только для эко конечно). Особенно вот что из описания: в условиях чистого кислорода погибают все микробы. Может с инфекциями вашими это тоже поможет бороться? Ведь барокамеру можно беременным.
Вобще девочки, кто-нибудь пробовал барокамеру? У меня подруга после выкидыша восстановила гормональный фон и цикл. Хотелось бы еще инфо для подготовки к эко почитать
- naster
- Впервые замужем
Лисёночек добро пожаловать!
Я у НГ была. Хороший доктор в плане общения и отношения.
Барокамеру делала после чистки ЗБ. Ничего особого сказать не могу.
Очень хорошая подборка по эко у девочек www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=333&t=43928
Я у НГ была. Хороший доктор в плане общения и отношения.
Барокамеру делала после чистки ЗБ. Ничего особого сказать не могу.
Очень хорошая подборка по эко у девочек www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=333&t=43928
- Аня@
- Девица на выданье
Лисеночек привет, Добро пожаловать!!!! Ну у тебя и сила воли всю нашу писанину перечитать ))))). С такой силой воли ты всего добьешься!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Анют, Степан у тебя просто умничка!
Смотрю на твою линеечку и не верю - вроде рожала ты совсем недавно...
У меня сейчас 31нед и 2 дня. Тешу себя мыслью, что, поскольку О у меня была была очень ранняя ( а я ее мониторила), то можно смело прибавлять несколько деньков.)) Когда считаешь каждый день, если не час, все имеет значение.))
Персик, еще можно брызгать в горло и нос биопароксом, он действует местно. На выздоровление!
Флоренсик
Чмокни его от меня!
Лисеночек, добро пожаловать!
Сколько же тебе пришлось перечитать! Но я сама такая - тоже в свое время читала все написанное.))
Огромной тебе удачи в 17-м!
Путь уже пройден немалый и очень сложный, даст Бог, начнется светлая полоса!
Насчет гбо - в свое время я этот вопрос изучала, но сейчас в голове мало что осталось.( Надо будет обязательно освежить инфу. Почему-то помнится, что не все так однозначно при Б... При этом я-то боюсь ВУИ, а внутрь чистый кислород попасть никак не может... Но проконсультироваться нужно! Спасибо за мысль!
У меня знакомая ходила на гбо с целью нарастить эндометрий, результат был, но сказать точно, что это не совпадение, наверняка вряд ли возможно. В качестве подготовки к протоколу, думаю, это вообще полезно. В меру, разумеется. ))
Светик, как доченька? Как растете?
Смотрю на твою линеечку и не верю - вроде рожала ты совсем недавно...
У меня сейчас 31нед и 2 дня. Тешу себя мыслью, что, поскольку О у меня была была очень ранняя ( а я ее мониторила), то можно смело прибавлять несколько деньков.)) Когда считаешь каждый день, если не час, все имеет значение.))
Персик, еще можно брызгать в горло и нос биопароксом, он действует местно. На выздоровление!
Флоренсик
Держись, солнц! Вот побежит, до всего дотягиваться будет, тогда вообще глаз да глаз! Старайся находить время для отдыха, Ванечке нужна мама в хорошем настроении и полная сил!Флоренсия писал(а): У нас все хорошо.Ванюша ростет потихоньку.Правда теперь с ним сложнее лезет везде,все ему надо.В добавок спать стал хуже,за ночь 3раза встаю,вертится юлой.А капризы вообще пипец
Чмокни его от меня!
Это, наверное, Донат был.Флоренсия писал(а):Симуль у меня болел ,и изжога была.Я пила мин.воду в аптеке муж покупал не помню название.
Лисеночек, добро пожаловать!
Сколько же тебе пришлось перечитать! Но я сама такая - тоже в свое время читала все написанное.))
Огромной тебе удачи в 17-м!
Путь уже пройден немалый и очень сложный, даст Бог, начнется светлая полоса!
Насчет гбо - в свое время я этот вопрос изучала, но сейчас в голове мало что осталось.( Надо будет обязательно освежить инфу. Почему-то помнится, что не все так однозначно при Б... При этом я-то боюсь ВУИ, а внутрь чистый кислород попасть никак не может... Но проконсультироваться нужно! Спасибо за мысль!
У меня знакомая ходила на гбо с целью нарастить эндометрий, результат был, но сказать точно, что это не совпадение, наверняка вряд ли возможно. В качестве подготовки к протоколу, думаю, это вообще полезно. В меру, разумеется. ))
Светик, как доченька? Как растете?
- Cristell
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Девочки,у меня пропало молоко.Попробывали смесь НАН1,она из ребёнка выходит фонтаном.Вес совсем не прибавляется.Боюсь заложат нас в больницу.Возвращаем молоко всеми способами,сцеживание не помогает.Много пью жидкости,млекоин,апилак,чаи для кормящих.Каждый день приезжают помогают сцеживаться,всё без толку.Сцеживаемся и руками и отсосом.Вся измучилась уже.Может кто-то посоветует,как быть?Очень хочется кормить грудью.Да и со смесями проблема,не хочет она их.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
- Lisenochek
- Задорная первоклашка
naster, спасибо тебе большое за ссылочку! действительно много полезной информации
я первым делом мужу дала почитать рекомендации для него: Подготовка для мужа: витамины, не курить, алкоголь (выпивать только коньяк немного), здоровое питание, ежедневно свежевыжатые соки по утрам и.т.п.
Он сразу спросил: а немного коньяка это сколько? :loudlaff:
Аня@, да с силой воли у меня переменная борьба, когда я ее, а когда она меня))) Вот сейчас жду когда же можно будет в протокол и сил нету, прямо жуть как хочется побыстрее, хотя умом то понимаю, что в таком деле спешка ни к чему
Симка, спасибо за добрые слова. А по поводу "а внутрь чистый кислород попасть никак не может" - как раз таки во внутрь он и попадает - Использование метода в клинических целях основано на значительном увеличении содержания кислорода в жидких средах организма и, прежде всего, в плазме крови. Взято отсюда: 2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-218005.html
я первым делом мужу дала почитать рекомендации для него: Подготовка для мужа: витамины, не курить, алкоголь (выпивать только коньяк немного), здоровое питание, ежедневно свежевыжатые соки по утрам и.т.п.
Он сразу спросил: а немного коньяка это сколько? :loudlaff:
Аня@, да с силой воли у меня переменная борьба, когда я ее, а когда она меня))) Вот сейчас жду когда же можно будет в протокол и сил нету, прямо жуть как хочется побыстрее, хотя умом то понимаю, что в таком деле спешка ни к чему
Симка, спасибо за добрые слова. А по поводу "а внутрь чистый кислород попасть никак не может" - как раз таки во внутрь он и попадает - Использование метода в клинических целях основано на значительном увеличении содержания кислорода в жидких средах организма и, прежде всего, в плазме крови. Взято отсюда: 2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-218005.html
- Симка
- Заводная старушенция
Cristell
Как ты понимаешь, я ни разу не спец, но поскольку пока все молчат выскажу хотя бы дурацкие мысли. Вам не может подойти безлактозная смесь? И вторая дурацкая мысль - это у тебя не может быть гормональное? ну что-то не то с пролактином в частности?
Держу за вас крепко-крепко!!!
Лисеночек, пасиб, почитаю. Вообще-то интересная мысль!
Как ты понимаешь, я ни разу не спец, но поскольку пока все молчат выскажу хотя бы дурацкие мысли. Вам не может подойти безлактозная смесь? И вторая дурацкая мысль - это у тебя не может быть гормональное? ну что-то не то с пролактином в частности?
Держу за вас крепко-крепко!!!
Лисеночек, пасиб, почитаю. Вообще-то интересная мысль!
- naster
- Впервые замужем
кристел см.личку. Отнесись серьёзно,не тяни.
И молоко просто так не пропадает,если малыш сосёт.
И молоко просто так не пропадает,если малыш сосёт.
- naster
- Впервые замужем
Все эти штуки,что пьешь,ерунда. В чаях читай состав,мята и шалфей угнетают лактацию.
Пей теплое, горячий душ на грудь, теплую пеленку и кормить/сцеживать.
Обязательно с 3х до 8ми утра корми 2-4 раза!! Или сцеживай.
И ложись с деткой под одеяло дня на 3 и нон стоп сисю ей. А родные пусть ухаживают за тобой.
Пей теплое, горячий душ на грудь, теплую пеленку и кормить/сцеживать.
Обязательно с 3х до 8ми утра корми 2-4 раза!! Или сцеживай.
И ложись с деткой под одеяло дня на 3 и нон стоп сисю ей. А родные пусть ухаживают за тобой.
- Аня@
- Девица на выданье
Ой Симочка вам чуточек осталось!!! тфу-тфу!!! Самой в голове не укладывается, только недавно лежал кулечек и ни чего не мог, а теперь сидит как взрослый и ковыряется в ящике с игрушками )))))))))))
Кристел а на сколько у вас плохо с молочком? Ты её взвешиваешь до и после кормежки?
Кристел а на сколько у вас плохо с молочком? Ты её взвешиваешь до и после кормежки?
- kurnosik
- Трудный подросток
Ну вот, сходила я на узи экспертное к Демидову. Развивается малыш нормально, и я так рада! Срок сейчас 27.5нед и наблюдается тазовое предлежание. Буду уговаривать, чтобы повернулся головой вниз. На кесарево очень не хочу, и вообще с чего это ему так сидеть. Хватит с нас патологий.
Cristell - к сожалению, ничем не помогу, но буду держать кулачки, чтобы все наладилось!
Lisenochek- давай в наши ряды, В следующем году будешь тоже писать "мамские" комменты! :yatta: Я была у НГ, и она мне тоже очень нравилась.
Симка - здорово, что уже 31 нед с хвостиком!!! Держитесь!!!!
Persikoff - мне еще пиносол хорошо помогал, не только для носа, но и для носоглотки, когда горло дерет, туда масла проскакивают и успокаивают
А что-то про Токси не слышно ничего? Как она?
Cristell - к сожалению, ничем не помогу, но буду держать кулачки, чтобы все наладилось!
Lisenochek- давай в наши ряды, В следующем году будешь тоже писать "мамские" комменты! :yatta: Я была у НГ, и она мне тоже очень нравилась.
Симка - здорово, что уже 31 нед с хвостиком!!! Держитесь!!!!
Persikoff - мне еще пиносол хорошо помогал, не только для носа, но и для носоглотки, когда горло дерет, туда масла проскакивают и успокаивают
А что-то про Токси не слышно ничего? Как она?
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00