Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3)
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3)
Девочки, всех с Новым Годом!!!
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья...
Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям...
Живите, любите, безумно и страстно...
Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья...
Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям...
Живите, любите, безумно и страстно...
Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!
- Казенька
- Заводная старушенция
Re: Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1
Всем привет!!!
Вернулись мы в родные пенаты, Новый Год отметили так себе, други наши в Минске настолько разленились, что из дома их вытащить было не возможно, только в магазин за продуктами или на рынок. Пару раз правда все же вытащили их в питейные заведения. От такой скукоты с мужем сбегли от них 2-го числа, хотя планировали 3-го. В результате 3 уже были в деревне рядом с детками. Дети встретили нас так, один увидел, подбежал, обнял и не отпускал минут 20, честно, у меня слезы аж навернулись (да и у него тоже, правда ни слова и ни звука не произнес), так и понесла его на руках на диване обниматься, а второй посмотрел и пошел дальше по своим делам, а вот когда увидел папу, залез к нему на руки и на мои уговоры подойти и поцеловать маму - отказывался, правда минут через 30 дети уже схватив нас за руки побежали показывать елку свою и одеваться на улицу, что бы показать снеговика, ну и конечно обнималки и целовашки начались
Сегодня с ними одна целый день была, как же тяжело втягиваться обратно после недели отдыха, да и режим у них чуть изменился на пару часов раньше стали вставать
Но режим дело поправимое
Девочки, все фотки видела, детки супер модные и красивущие!!! Здоровья всем нашим деткам и выносливости нам, родителям!!!!
З.Ы мои тоже зубы не дают смотреть, но я нашла способ, беру небольшой фонарик и свечу сначала себе в рот и говорю смотрим зубки, им интересно и они смотрят, а потом "смотрим" их зубки по очереди. Завтра буду очередной стоматологический осмотр проводить![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вернулись мы в родные пенаты, Новый Год отметили так себе, други наши в Минске настолько разленились, что из дома их вытащить было не возможно, только в магазин за продуктами или на рынок. Пару раз правда все же вытащили их в питейные заведения. От такой скукоты с мужем сбегли от них 2-го числа, хотя планировали 3-го. В результате 3 уже были в деревне рядом с детками. Дети встретили нас так, один увидел, подбежал, обнял и не отпускал минут 20, честно, у меня слезы аж навернулись (да и у него тоже, правда ни слова и ни звука не произнес), так и понесла его на руках на диване обниматься, а второй посмотрел и пошел дальше по своим делам, а вот когда увидел папу, залез к нему на руки и на мои уговоры подойти и поцеловать маму - отказывался, правда минут через 30 дети уже схватив нас за руки побежали показывать елку свою и одеваться на улицу, что бы показать снеговика, ну и конечно обнималки и целовашки начались

Сегодня с ними одна целый день была, как же тяжело втягиваться обратно после недели отдыха, да и режим у них чуть изменился на пару часов раньше стали вставать

Девочки, все фотки видела, детки супер модные и красивущие!!! Здоровья всем нашим деткам и выносливости нам, родителям!!!!

З.Ы мои тоже зубы не дают смотреть, но я нашла способ, беру небольшой фонарик и свечу сначала себе в рот и говорю смотрим зубки, им интересно и они смотрят, а потом "смотрим" их зубки по очереди. Завтра буду очередной стоматологический осмотр проводить
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Казенька, спасибо за новый домик!!!!
Отличная идея посмотреть зубки, завтра попробуем.

Отличная идея посмотреть зубки, завтра попробуем.
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
С новым домиком! Казенька спасибо!
И с приездом вас
представляю как вы соскучились по деткам.. А режим и правда дело поправимое.
А зачем интересно каждый месяц новую тему открывать??? Я не могу понять?
Мишутка, Ева Про похудение, идей куча.. нужно все в одну собрать и начать! Щас как будет минутка нампишу какие у меня планы и мысли. А у вас какие идеи? давайте пишите будем обсуждать, выбирать для себя самое приемлемое и начинать..
Просто уже тянуть, мне например некуда, у меня постоянно отмазки, что устала, некогда, дети нормально есть не дают, но оно так и будет, нужно взять решиться и попробовать.
Тюлюспанчик Привет! Когда вы будете переезжать? Я что-то забыла стих про Мишку косолапого, а ты написала и я вспомнила
Сегодня своим демострировала мишку, а они повторяли :loudlaff:
Девочки, а какие еще есть стишки-потешки коротенькие, которые деткам нравятся? Книжек у меня в наличии мало.., и помню как оказалось не очень много..
У нас в обиходе- ладушки, сорока-ворона, по ровненькой дорожке, и еще теперь (спасибо Тюлюспанчику) мишка косолапый.
И с приездом вас

А зачем интересно каждый месяц новую тему открывать??? Я не могу понять?
Мишутка, Ева Про похудение, идей куча.. нужно все в одну собрать и начать! Щас как будет минутка нампишу какие у меня планы и мысли. А у вас какие идеи? давайте пишите будем обсуждать, выбирать для себя самое приемлемое и начинать..
Просто уже тянуть, мне например некуда, у меня постоянно отмазки, что устала, некогда, дети нормально есть не дают, но оно так и будет, нужно взять решиться и попробовать.
Тюлюспанчик Привет! Когда вы будете переезжать? Я что-то забыла стих про Мишку косолапого, а ты написала и я вспомнила

Девочки, а какие еще есть стишки-потешки коротенькие, которые деткам нравятся? Книжек у меня в наличии мало.., и помню как оказалось не очень много..
У нас в обиходе- ладушки, сорока-ворона, по ровненькой дорожке, и еще теперь (спасибо Тюлюспанчику) мишка косолапый.
- Казенька
- Заводная старушенция
Я к вам присоединяюсь, но я та еще лентяйка и любительница ВКУСНО покушать, поэтому диеты мне катастрофически не подходят никакиеМалиноваЯ писал(а): Мишутка, Ева Про похудение, идей куча.. нужно все в одну собрать и начать! Щас как будет минутка нампишу какие у меня планы и мысли. А у вас какие идеи? давайте пишите будем обсуждать, выбирать для себя самое приемлемое и начинать..

Сейчас решила просто не есть после 18.00, в идеале последний прием пищи должен быть не менее чем за 4 часа до сна, мы с мужем ложимся спать в районе 2 ночи, по идее последний раз надо есть в 10 вечера мне, но я для себя решила что самое позднее это 19.00-20.00 и есть сытную но не вредную пищу (некое подобие системы -60), пока второй день но уже -800гр, правда мне надо скинуть около 20 кг

- Maria78
- Заводная старушенция
Постою, послушаю - мне 10 кг надо скинуть.
-
- Впервые замужем
Дискриминация! Какую секту организуем для нехудеющих?!
я могу собирать членские взносы :loudlaff:

- МалиноваЯ
- Трудный подросток
Казенька, Диеты тоже не для меня и не есть вечером я не получается.. У меня был опыт похудения на 9 кг, тогда я старалась питаться по Монтиньяку, особо себя ни в чем не ограничивала, просто почти исключила картошку и хлеб, стала меньше есть жареного-жирного, немного соблюдала принципы раздельного питания и уменьшила порции и примерно за 6 мес похудела на 9 кг. И это была совсем не диета, я каждый день ела сладкое, потому что без него не могу и дня прожить, пару раз в неделю ела в фаст-фуде, выпивала иногда вино, шампанское и покрепче
и вечером тоже ела т.к. с работы приходила около 8 вечера.
Сейчас хочу примерно так же начать питаться, только в первое время постараюсь сладости кушать в первой половине дня, а вечером фрукты, сыр, йогурт, мороженое. Получается что-то между системой минус 60 и Монтиньяком.
Вчера вечером выпила чай с сыром и седня на весах циферки чуть поменьше :lalala:
Я стала ощущать на себе лишное килограммы и мне не комфортно от этого. Причем из роддома я выписалась с весом меньшим чем был до беременности, это все я накушала во время ГВ и после...
А что ты обычно ешь на ужин?
клипса Можешь в секте для худеющих собирать взносы
Чем больше потратим на взносы, тем меньше останется на шоколадки :loudlaff:

Сейчас хочу примерно так же начать питаться, только в первое время постараюсь сладости кушать в первой половине дня, а вечером фрукты, сыр, йогурт, мороженое. Получается что-то между системой минус 60 и Монтиньяком.
Вчера вечером выпила чай с сыром и седня на весах циферки чуть поменьше :lalala:
Я стала ощущать на себе лишное килограммы и мне не комфортно от этого. Причем из роддома я выписалась с весом меньшим чем был до беременности, это все я накушала во время ГВ и после...
клипса Можешь в секте для худеющих собирать взносы

- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девуль, спасибо за ответы про еду. У нас зубы с температурой лезут видимо из-за их нет аппетита.
По поводу похудения: я пью чай Турбослим, за 2-а месяца скинула 5 кг. но я вечером вместо ужина кефирчик или пару яблочек, не всегда конечно получается
иногда и овжиравовка у меня по вечерам случается
Днем ем все, картошку, хлеб, тортики
Единственное этот чай МЯГКОГО слабительного действия, но на меня что-то особо не действует
На днях записалась в фитнес клуб, надеюсь тоже убыстрит процесс. у меня еще лишних 5 кг. осталось.
По поводу похудения: я пью чай Турбослим, за 2-а месяца скинула 5 кг. но я вечером вместо ужина кефирчик или пару яблочек, не всегда конечно получается

Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Всем привет.
Мы сегодня экстренно ночью вернулись с дачи. Вчера прямо перед сном Соня подвернула руку, причем на ровном месте, никуда не падала, просто залезала к нам на кровать, а она высокая. Расплакалась сильно, даже купать не стали, еле успокоили, заснула. В итоге так и плакала во сне, в 3 часа ночи мы все-таки решили ехать домой, ручкой она уже не двигала почти. Быстренько собрались. В скорой здесь нас отправили в Тушинскую больницу, в травмпункт. Там нам сказали, что это подвывих лучевой кости и вправили на место. Быстро очень, она даже не поняла. Что с маленькими детьми это часто происходит, т.кю мышцы еще слабые, и отругали, что приехала утром, а еще не вчера. Если вдруг у кого будет (не дай бог) имейте в виду, если ребенок двигает конечностью ни как обычно, нужно сразу ехать в травмпункт. Уже все прошло, ручка работает как новенькая, Соня больше не плачет, играет
Мы с папой поседели на пару волосинок.
Мы сегодня экстренно ночью вернулись с дачи. Вчера прямо перед сном Соня подвернула руку, причем на ровном месте, никуда не падала, просто залезала к нам на кровать, а она высокая. Расплакалась сильно, даже купать не стали, еле успокоили, заснула. В итоге так и плакала во сне, в 3 часа ночи мы все-таки решили ехать домой, ручкой она уже не двигала почти. Быстренько собрались. В скорой здесь нас отправили в Тушинскую больницу, в травмпункт. Там нам сказали, что это подвывих лучевой кости и вправили на место. Быстро очень, она даже не поняла. Что с маленькими детьми это часто происходит, т.кю мышцы еще слабые, и отругали, что приехала утром, а еще не вчера. Если вдруг у кого будет (не дай бог) имейте в виду, если ребенок двигает конечностью ни как обычно, нужно сразу ехать в травмпункт. Уже все прошло, ручка работает как новенькая, Соня больше не плачет, играет

- Maria78
- Заводная старушенция
Интересно, где эти 5 кг затерялись? Стройная блондинкаkatrinochka писал(а):Девуль, спасибо за ответы про еду. У нас зубы с температурой лезут видимо из-за их нет аппетита.
По поводу похудения: я пью чай Турбослим, за 2-а месяца скинула 5 кг. но я вечером вместо ужина кефирчик или пару яблочек, не всегда конечно получаетсяиногда и овжиравовка у меня по вечерам случается
Днем ем все, картошку, хлеб, тортики
Единственное этот чай МЯГКОГО слабительного действия, но на меня что-то особо не действует
На днях записалась в фитнес клуб, надеюсь тоже убыстрит процесс. у меня еще лишних 5 кг. осталось.

- Maria78
- Заводная старушенция
Фиафлора, славу богу все обошлось.
Нас ортопед предупреждал, относительно Максима, только за две ручки его поднимать, чтоб такой ситуации как у вас не получилось.
Нас ортопед предупреждал, относительно Максима, только за две ручки его поднимать, чтоб такой ситуации как у вас не получилось.
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Да что же это такое!!! фиафлора, выздоравливайте!!!
у приятельницы годовалый ребенок пытался упасть со стула, папа поймал за ногу-перелом малой берцовой...полдня ползал-ногу подволакивал, только потом в травмпункт пошли...теперь в гипсе.
Девочки! если ребенок повредил руку-ногу, плачет-попробуйте нежно, легонько воспроизвести движения в суставах. если движения по сравнению со здоровой конечностью не ограничены-99%ушиб, если хоть какое-то ограничение пусть показалось-предполагаем худшее-перелом и в травмопункт.
кстати, я однажды в детстве выбила из сустава безымянный палец(4-ый) на ноге-неудачно спустилась с горки. даже так можно :loudlaff:
у приятельницы годовалый ребенок пытался упасть со стула, папа поймал за ногу-перелом малой берцовой...полдня ползал-ногу подволакивал, только потом в травмпункт пошли...теперь в гипсе.
Девочки! если ребенок повредил руку-ногу, плачет-попробуйте нежно, легонько воспроизвести движения в суставах. если движения по сравнению со здоровой конечностью не ограничены-99%ушиб, если хоть какое-то ограничение пусть показалось-предполагаем худшее-перелом и в травмопункт.
кстати, я однажды в детстве выбила из сустава безымянный палец(4-ый) на ноге-неудачно спустилась с горки. даже так можно :loudlaff:
Последний раз редактировалось mishutka 05 янв 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
Аляка, ну ты гулена
муж конечно молодец, я бы не удивилась так сильно, если бы ни ДР, он потом не бурчал даже? видимо подарок ты хороший ему заготовила
Ну у вас и подарков на рождество, обалдеть!
Пыталась смотреть фото, как могла. И как назло столько всего, а интернет на даче тупит. Мишутка, хороши девчонки в красных платьях, я и не сказала бы, что у кого-то лишний вес. С новым домом вас!
Лель, какой здоровский у вас парк, это где-то недалеко от вас или вы куда-то ездили? Детки как всегда ... даже слов подобрать не могу, очень милые, трогательные и красивые
Ева, видела вас на елке, но щекастиков разглядеть не удалось, очень мелко было, но увидела, что очень вы нарядные! Спасибо про стулья, интересно, а сами они когда смогут на них залазить, ты ведь пока сама сажаешь?
Лапусь, ты не отразима, расскажи нам, как тебе удается быть такой стройняшкой?
Анютка, ну тебе повезло, целых 3 санты у тебя, через лет 15 столько подарков будешь получать от своих мужчин.
Маша, надеюсь вам лучше. Очень не приятно, когда дети болеют, а когда болезнь затягивается, это вообще жесть, скорее поправляйтесь. Нам в больнице прописывали антибиотик Супрах, было вирнусное и бронхит, кашель, сопли и т.п, нам он хорошо помог, кашель прям на 3 день прошел, и температура перестала прыгать.
Казенька, с возвращением, соскучились по ребятам, аж раньше вернулись
Спасибо за домик.
Маш, в том то и дело, что мы Соню никуда не поднимали, она как-то сама, мы даже не поняли, как ей это удалось, кроме как, когда залезала на кровать и не удачно подтянулась(((
играем, рукой все делаем как обычно, не плачем. А про травмпукт да, я правда сначала думала, что само обойдется, ведь не падала и т.п., значит не перелом точно, я и подумать не могла. Там нам за 5 мин все исправили, даже снимок не делали.

Пыталась смотреть фото, как могла. И как назло столько всего, а интернет на даче тупит. Мишутка, хороши девчонки в красных платьях, я и не сказала бы, что у кого-то лишний вес. С новым домом вас!
Лель, какой здоровский у вас парк, это где-то недалеко от вас или вы куда-то ездили? Детки как всегда ... даже слов подобрать не могу, очень милые, трогательные и красивые

Ева, видела вас на елке, но щекастиков разглядеть не удалось, очень мелко было, но увидела, что очень вы нарядные! Спасибо про стулья, интересно, а сами они когда смогут на них залазить, ты ведь пока сама сажаешь?
Лапусь, ты не отразима, расскажи нам, как тебе удается быть такой стройняшкой?
Анютка, ну тебе повезло, целых 3 санты у тебя, через лет 15 столько подарков будешь получать от своих мужчин.
Маша, надеюсь вам лучше. Очень не приятно, когда дети болеют, а когда болезнь затягивается, это вообще жесть, скорее поправляйтесь. Нам в больнице прописывали антибиотик Супрах, было вирнусное и бронхит, кашель, сопли и т.п, нам он хорошо помог, кашель прям на 3 день прошел, и температура перестала прыгать.
Казенька, с возвращением, соскучились по ребятам, аж раньше вернулись

Клипса, стройным и красивым просьба тихонько стоять в сторонкеklipsa писал(а):Дискриминация! Какую секту организуем для нехудеющих?! я могу собирать членские взносы

Маш, в том то и дело, что мы Соню никуда не поднимали, она как-то сама, мы даже не поняли, как ей это удалось, кроме как, когда залезала на кровать и не удачно подтянулась(((
Спасибо, мы уже выздоровелиmishutka писал(а):Да что же это такое!!! фиафлора, выздоравливайте!!!

- Казенька
- Заводная старушенция
Очень люблю время с августа по октябрь, у меня тогда на ужин четвертинка арбуза, при чем общий вес арбуза около 8 кг, в прошлом году я за это время скинула порядка 7 кг, но на новогодние праздники снова все набралаМалиноваЯ писал(а):Казенька

Чай турбослим очищение мне советовали, но у меня другая проблема, я не пью ни чай ни кофе, поэтому с ним у нас "дружбы" не случилось

- Казенька
- Заводная старушенция
Мы стулья эти заказывали когда мальчикам было чуть больше 1,6г, но мы их заказывали "на новую квартиру" (светит нам переезд, сносят пятиэтажку), поэтому дети их видели только когда привезли и мы тут же уехали на дачу а стулья папа увез в гараж, залезли сами и без помощи! Потом их использовали на ДР, когда отмечали у свекрови, возили их с собой, ну очень удобные стульчики и мало места занимают, да и внешне очень даже.fiaflora писал(а): Спасибо про стулья, интересно, а сами они когда смогут на них залазить, ты ведь пока сама сажаешь?
- fiaflora
- Впервые замужем
Ну и наши фото с новогодних каникул:
Последний раз редактировалось fiaflora 12 янв 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
..............
Последний раз редактировалось fiaflora 12 янв 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
....................
- fiaflora
- Впервые замужем
Да, и еще, завтра собираюсь сводить детей в Дурова. Желающих присоединиться нет? Казенька?
http://www.ugolokdurova.ru/show/232
по секрету знакомые подсказали, как пройти на хорошие места чуть дешевле, чем в кассе
http://www.ugolokdurova.ru/show/232
по секрету знакомые подсказали, как пройти на хорошие места чуть дешевле, чем в кассе

- Maria78
- Заводная старушенция
Фиафлора, обворожительные принцесски!!!!! Местами, прям такие хитрюшки 

- МалиноваЯ
- Трудный подросток
Фиафлора Девочки - очаровашки!
Наряды у вас суперские, и с крылышками и юбочки - пачки. Очень понравилась фото с балеринами, это фотошоп?
Хорошо что у вас все обошлось.. у меня Миша вчера с кровати грохнулся, пока я гришу переодевала, я так перепугалась ужас, еще и одна была дома, у меня аж дыхание остановилось когда он упал.. уф.. Слава Богу вроде все путем, я его всего обсматрела, руки-ниди прощупала. да и он сам через 5 минут опять так же начал скакать по нашей кровати.

Хорошо что у вас все обошлось.. у меня Миша вчера с кровати грохнулся, пока я гришу переодевала, я так перепугалась ужас, еще и одна была дома, у меня аж дыхание остановилось когда он упал.. уф.. Слава Богу вроде все путем, я его всего обсматрела, руки-ниди прощупала. да и он сам через 5 минут опять так же начал скакать по нашей кровати.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Казенька спасибо за новый домик
Флорик такие у тебя дочи - загляденье
А у нас тоже зубки, лезет 6 штук, верхние клыки уже тоже проклюнулись, слюни повсюду, сопли тоже

Флорик такие у тебя дочи - загляденье

А у нас тоже зубки, лезет 6 штук, верхние клыки уже тоже проклюнулись, слюни повсюду, сопли тоже

- Казенька
- Заводная старушенция
Фиафлорчик, ну невесты у тебя супер!!! Жалко мой Костик их не видит в нарядах, он бы уже целоваться полез, очень он у нас падок на красивых девочекfiaflora писал(а):Да, и еще, завтра собираюсь сводить детей в Дурова. Желающих присоединиться нет? Казенька?
_http://www.ugolokdurova.ru/show/232

Завтра мы пас, едем к бабушке (свекрови) за подарками, у нас все подарки там, потому как елка тоже там, тут просто физически негде ее поставить

7-го к нам гости намылились, а вот 8 и после очень даже, а ты на Машу и медведя так и не собралась? У моих это просто самые любимые персонажи, мне кажется им было бы интересно пойти на такую елку.
- Дашулетта
- Впервые замужем
Казенька, спасибо за новый домик. Если честно, тоже не пойму зачем надо так часто их открывать, ну раз надо, так надо. Хотя у нас в екб-теме иногда доходит до тысячи страниц и только тогда открывают новый домик.
Фиафлора, вы как всегда на высоте, и ёлка у вас прям сказочная, как с картинки и девчонки просто принцесски, такие нарядные будущие модницы. Мне вот лень было детей одевать в нарядное, да и мы с мужем не стали наряжаться, так и праздновали в растянутых трикошках, типа все свои
Аляка, прикольно тебе, повеселилась на год вперед. Меня бы муж точно никуда не отпустил. И подарки у вас шикарные, хотела посмотреть их на амазоне, почему-то ничего не открылось
Про мужей, кстати. У меня муж все выходные гуляет, кормит, одевает, играет, ночью встает и т.д.. В общем, все делает, что надо. А я ему даю поспать до 12, потом укладываем вместе детей и спим еще до 14.00. Пару ночей спали всей толпой в одной кровти, тк было жутко холодно. Эх жалко, скоро выхи закончатся.
А еще у нас приезжал наш друг (который мегасортер подарил детям на др) и пробыл с нами 4 дня и всё время мыл посуду, приносил воду, помогал прибираться, в общем, я была в шоке, тк раньше от него кроме обратного ничего не увидишь. Праздновал с нами НГ, видимо решил заразиться от нас семейственность, чтоли.
Ева, Лелечка ваши детки тоже такие классные!! :heartsmile:
Лелечка, надеюсь, ты уже сходила к гинекологу? С кровотечениями не шутят, это опасно! Надеюсь, ничего страшного нет?
Про похудение - я решила, что диеты это все полная ерунда, особенно для кормящей матери. Пойду через пару недель на узикавитацию и миостимуляцию. Еще хочу сделать несколько сеансов криолифтинга. Когда ходила на лпж-массаж, проконсультировалась с 3ми косметологами и выбрала эти процеуры. Жрать, конечно, тоже много нельзя. Лучше больше пить воды. У меня в феврале юбилей - 35 - хочу выглядеть лучше, чем сейчас.
Маша, выздоравливайте быстрее, пожалуйста!!! У нас у Василины тоже зубы дальние лезут, часто капризничает.
Мы сегодня ходили на "Цирк дю Солей" в кино, нам понравилось. Убили двух зайцев - и в цирк сходили, и в кино. А на тайский массаж не попали, везде запись на две недели вперед, записались только на 13ое..
Фиафлора, вы как всегда на высоте, и ёлка у вас прям сказочная, как с картинки и девчонки просто принцесски, такие нарядные будущие модницы. Мне вот лень было детей одевать в нарядное, да и мы с мужем не стали наряжаться, так и праздновали в растянутых трикошках, типа все свои

Аляка, прикольно тебе, повеселилась на год вперед. Меня бы муж точно никуда не отпустил. И подарки у вас шикарные, хотела посмотреть их на амазоне, почему-то ничего не открылось

Про мужей, кстати. У меня муж все выходные гуляет, кормит, одевает, играет, ночью встает и т.д.. В общем, все делает, что надо. А я ему даю поспать до 12, потом укладываем вместе детей и спим еще до 14.00. Пару ночей спали всей толпой в одной кровти, тк было жутко холодно. Эх жалко, скоро выхи закончатся.
А еще у нас приезжал наш друг (который мегасортер подарил детям на др) и пробыл с нами 4 дня и всё время мыл посуду, приносил воду, помогал прибираться, в общем, я была в шоке, тк раньше от него кроме обратного ничего не увидишь. Праздновал с нами НГ, видимо решил заразиться от нас семейственность, чтоли.
Ева, Лелечка ваши детки тоже такие классные!! :heartsmile:
Лелечка, надеюсь, ты уже сходила к гинекологу? С кровотечениями не шутят, это опасно! Надеюсь, ничего страшного нет?
Про похудение - я решила, что диеты это все полная ерунда, особенно для кормящей матери. Пойду через пару недель на узикавитацию и миостимуляцию. Еще хочу сделать несколько сеансов криолифтинга. Когда ходила на лпж-массаж, проконсультировалась с 3ми косметологами и выбрала эти процеуры. Жрать, конечно, тоже много нельзя. Лучше больше пить воды. У меня в феврале юбилей - 35 - хочу выглядеть лучше, чем сейчас.
Маша, выздоравливайте быстрее, пожалуйста!!! У нас у Василины тоже зубы дальние лезут, часто капризничает.
Мы сегодня ходили на "Цирк дю Солей" в кино, нам понравилось. Убили двух зайцев - и в цирк сходили, и в кино. А на тайский массаж не попали, везде запись на две недели вперед, записались только на 13ое..
Последний раз редактировалось Дашулетта 05 янв 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
Казенька, если вы 8 идете, тогда ок, давай перенесем. Время думаю на 15.45. Если нет - то мы завтра пойдем. Про Машеньку как-то отзывы не очень, вообще все, что идет в крокус-экспо не хвалят, я нашла видео с машеньки, мне не очень понравилось, там тоже ростовые куклы, но как-то все бедно, бегает маша и медведь по сцене, чего-то я не впечатлилась, по-моему хуже, чем Тепа. Гламур, как вы сходили?
А Дурова беспроигрышный врариант - всем детям животные нра, знакомые с года ходят на все спектакли, в восторге.
А Дурова беспроигрышный врариант - всем детям животные нра, знакомые с года ходят на все спектакли, в восторге.
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Девочки,привееет :lalala: :lalala:
Фиафлор, очаровашки!! нуу хулииганье...
Девочки, всем деткам выздоровления
, я все фотки пропустила. я все пропустила вообще..
у нас то гости, то мы где-то.
Муж мне тоже здорово помогает сейчас. Вчера у меня подружка приехала из Мск. так я так напилась, что не знаю, как муж кормил детей, купал и спать укладывал
Сегодня были в театре с девочками на представлении, клаасс! Над кощеем мы смеялись, а мальчика трехлетнего в костюме волка испугались,чуть не досидели до конца, спать захотели..
Фиафлор, очаровашки!! нуу хулииганье...

Девочки, всем деткам выздоровления

у нас то гости, то мы где-то.
Муж мне тоже здорово помогает сейчас. Вчера у меня подружка приехала из Мск. так я так напилась, что не знаю, как муж кормил детей, купал и спать укладывал

Сегодня были в театре с девочками на представлении, клаасс! Над кощеем мы смеялись, а мальчика трехлетнего в костюме волка испугались,чуть не досидели до конца, спать захотели..
- Lapusenka
- Впервые замужем
Всем привет! С новым домиком!
Фиафлора, девочки просто ах, принцесски сладкие, наряды какие красивые и елка и интерьер дома! Я своих не фотала на нг, сестра мужа делала какието снимки, надо спросить. Хотела одеть их красиво, рубашки, галстучки, муж сказал не издеваться над детьми
пусть у Сони ручка не беспокоит больше! @@@@@@
насчет меня, спасибо конеш, но я ничего особого не делаю, видимо гены, у нас в семье полных нет, только бабушка, но она на пенсии поправилась, наверное роль еще сыграла операция по удалению желчного. А я спортом не занимаюсь, ем много и всё подряд, но как-то вот худая. Сестра тоже худая, но у нее живот проблемная зона, она может весить 40кг и при этом на животе какой-то жирок есть, видимо, мышцы слабые. Мама худая тоже.
Девочки, я 3 дня прям помираю, встать вообще не могу. То ли погода влияет, 3 дня снег валит прям. Я вообще подняться не могу с кровати, постоянно в сон срубает плюс еще сильно задыхаюсь. Сейчас вот под вечер полегчало немного, я хоть прибралась. Или мож полегчало от того, что решила прибраться. Надеюсь, это пройдет скоро, 2 месяца еще в таком состоянии я не выдержу.
Заказала детям кухню в подарок от бабушки и шторы в детскую. 2 дня прошло, ни звонка, ничего
завтра сама позвоню наверное

Фиафлора, девочки просто ах, принцесски сладкие, наряды какие красивые и елка и интерьер дома! Я своих не фотала на нг, сестра мужа делала какието снимки, надо спросить. Хотела одеть их красиво, рубашки, галстучки, муж сказал не издеваться над детьми
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
насчет меня, спасибо конеш, но я ничего особого не делаю, видимо гены, у нас в семье полных нет, только бабушка, но она на пенсии поправилась, наверное роль еще сыграла операция по удалению желчного. А я спортом не занимаюсь, ем много и всё подряд, но как-то вот худая. Сестра тоже худая, но у нее живот проблемная зона, она может весить 40кг и при этом на животе какой-то жирок есть, видимо, мышцы слабые. Мама худая тоже.
Девочки, я 3 дня прям помираю, встать вообще не могу. То ли погода влияет, 3 дня снег валит прям. Я вообще подняться не могу с кровати, постоянно в сон срубает плюс еще сильно задыхаюсь. Сейчас вот под вечер полегчало немного, я хоть прибралась. Или мож полегчало от того, что решила прибраться. Надеюсь, это пройдет скоро, 2 месяца еще в таком состоянии я не выдержу.

Заказала детям кухню в подарок от бабушки и шторы в детскую. 2 дня прошло, ни звонка, ничего

- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Фиафлора, бедная малышка. Хорошо, что все обошлось. Девочки просто прелестны твои.
И озорницы такие.
Да, в стульчики я пока сама сажаю. Не знаю, почему фотки мелкими тебе кажутся. Ты на "увеличить" нажимала?
Вот сравнительные фотки наших Чикко Полли и Кид фикс
![]()
![]()
А это мои зайцы в новых стульях

Да, в стульчики я пока сама сажаю. Не знаю, почему фотки мелкими тебе кажутся. Ты на "увеличить" нажимала?

Вот сравнительные фотки наших Чикко Полли и Кид фикс

А это мои зайцы в новых стульях

Последний раз редактировалось Ева-Фалева 06 янв 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Фиафлора, даже не знаю с чего и начать, то ли с девочек, хотя и так все давно знают какие они красотульки, то ли с их костюмов, то ли с елки, то ли с бревенчатой стенки
хорошо, что быстро спасли дочину ручку, представляю какой это ужас
Ева, покажи себя, на кого такие классные пупсы похожи, на маму или папу? Ты мне представляешься такой русской красавицей со светлыми волосами
Маша, нуууу с волшебной кастрюлькой я все еще на "вы", готовила в ней три раза два блюда, не знаю какие там пироги пекутся, но за что-то ж народ её расхваливает)) в общем, я жертва рекламы

Ева, покажи себя, на кого такие классные пупсы похожи, на маму или папу? Ты мне представляешься такой русской красавицей со светлыми волосами

Маша, нуууу с волшебной кастрюлькой я все еще на "вы", готовила в ней три раза два блюда, не знаю какие там пироги пекутся, но за что-то ж народ её расхваливает)) в общем, я жертва рекламы

- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Клипса, хи-хи-хи, хитренькая какая!!! Я ведь ни тебя, ни твоих двойняшек не видела. Не покажусь - вот! :-P Дети похожи на папу. Сын так один-в-один. А я,конечно, красавица
, но волосы у меня темные,каштановые и каре. Хотя коса была, но я ее летом состригла
А в детстве я блонди была, потом потемнели волосы.

- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Фиафлора, ну у тебя новостей
Девочки твои прям очаровашки
По поводу ручки, у нас так было где-то мес в 8. Заботливая мама массаж доче делала. Сама не знаю как получилось. Руки поднимала опускала без усилий. К вечеру ручка повисла. Утром собрались и поехали в травпункт, вправили. Сказали суставы слабые следить и если что СРАЗУ в травмпункт. Доча ручкой вообще не пользовалась вот я тревогу и забила. А так никаких ощущений, даже не жаловалась.
Мои тоже любят залезть в коляску. Раньше требовали, чтоб я катала, а потом я научила друг друга катать
Фото у тебя просто замечательные. Действительно новогодние, добрые, уютные!
Про парк: Это как бы и не парк вовсе, а детская площадка, до неё на машине ехать надо минут 5-10, пешком далеко.
Ева, стулья понравились. Особенно понравились веселые ребятки в них сидящие. У моего сынули такая же футболка имеется :rabbitearshake: А щёкиии... я от них балдею
Муж жмет денег на стулья
Я бы уж давно приобрела. Мне только дай приобрести. Сегодня дети ужинали сидя на наших стульях. Они так быстро взрослеют, прямо на глазах. Доча истории рассказывает
Выявилось у неё чувство юмора хорошее. Над папой потешается
Сегодня книгу им читала перед сном сын все расцеловывал меня ( с чего это?)
К врачу так и не попала. Но сегодня уже коричневые выделения и их мало. Авось пронесет. Но на узи обязательно схожу, как в сад деток отдам.
Я тут вся в планировании отдыха. Надумали аппартаменты или виллу на Кипре снять. Кто нибудь там был?

По поводу ручки, у нас так было где-то мес в 8. Заботливая мама массаж доче делала. Сама не знаю как получилось. Руки поднимала опускала без усилий. К вечеру ручка повисла. Утром собрались и поехали в травпункт, вправили. Сказали суставы слабые следить и если что СРАЗУ в травмпункт. Доча ручкой вообще не пользовалась вот я тревогу и забила. А так никаких ощущений, даже не жаловалась.
Мои тоже любят залезть в коляску. Раньше требовали, чтоб я катала, а потом я научила друг друга катать

Фото у тебя просто замечательные. Действительно новогодние, добрые, уютные!
Про парк: Это как бы и не парк вовсе, а детская площадка, до неё на машине ехать надо минут 5-10, пешком далеко.
Ева, стулья понравились. Особенно понравились веселые ребятки в них сидящие. У моего сынули такая же футболка имеется :rabbitearshake: А щёкиии... я от них балдею

Муж жмет денег на стулья

К врачу так и не попала. Но сегодня уже коричневые выделения и их мало. Авось пронесет. Но на узи обязательно схожу, как в сад деток отдам.
Я тут вся в планировании отдыха. Надумали аппартаменты или виллу на Кипре снять. Кто нибудь там был?
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Малиновая, стихи и потешки покупала в мазекее на диске. Слушаем на телефоне. Может в инете посмотреть? Навскидку kidportal.ru/poteshki многие из них любят детки.
Мы слушали их с очень раннего возраста. А недавно книгу купила с потешками ( поздновато спохватилась), так они мне цитируют теперь
По поводу похудения. Был опыт скинула 10 кг. чуть больше даже. По рецепту побольше секса поменьше кекса
Как моя подружка шутит: на завтрак кекс, на обед кекс+секс, на ужин секс. Если не помогает, то мучное придется отменить!
Мы слушали их с очень раннего возраста. А недавно книгу купила с потешками ( поздновато спохватилась), так они мне цитируют теперь

По поводу похудения. Был опыт скинула 10 кг. чуть больше даже. По рецепту побольше секса поменьше кекса

Последний раз редактировалось Лёлечка_27 06 янв 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Лёлечка_27 писал(а):Муж жмет денег на стульяЯ бы уж давно приобрела. Мне только дай приобрести.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00