Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1-3)

Архив клиник
Закрыто
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1-3)

Сообщение Maria78

Всем, привет!!! Я надеюсь, что в ближайшие дни мы почувствуем дыхание весны :clapping: :clapping:
В город к нам пришёл апрель -
Ярким солнышком смеётся,
Тёплым ветром в окна бьётся,
А с сосулек, с крыши льётся
Чистым дождиком капель.
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Re: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1

Сообщение Lapusenka

С новым домиком! Маш, спасибо! obnimalka

Миленки, клевая идея! А на какие липучки приделали?
Туш, у нас полочки в нишах выбиты давно, и стеклянные и деревянные, еще одна дверца стеклянная выбита, вторую муж полгода снять не может никак добраться :help: еще 2 двери от шкафа-купе выбито и одна просто сломана, не двигается теперь. Ботинки папины облизывать перестали, теперь просто в них ходят по квартире, а мои сапоги приносят в комнату и бросают. Про двери, меня только радует когда они свою дверь захлопывают, а сами внутри. Они открыть не могут, она тугая и сидят играют, не ноют. А если в нашей спальне захлопнут изнутри, то ноят и просят открыть их :trollsmile:

У меня муж завтра на работу на 2 недели, я с ужасом думаю, как я с детьми в грязи буду плавать на улице без него :trollsmile:

Milenki_
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Milenki_

Лапусенка, продаются в строительном магазине, липкие с 2х сторон...как-то так. У нас тоже всё уже к потолку прибито, вот теперь и стол приклеен)))
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Лапусь, а как вы гуляете сейчас в расширенном составе? Кто ловит разбегающихся грязнуль?
И еще ты в машину как народ размещаешь? У меня подружка беременная двойней сейчас, а первой бандюганке 2,5 года. Тоже ломает себе голову, как всех уместить, у них дом и квартира, так что всяко ездить придется. Я вот на Хонду Пайлот все смотрю, она шире моей, может, в ней можно разместить 3х на заднем сиденье? Или уже сразу Мерседес Вито?
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Ура!) весна!!))

С новым домиком вас!!
Фиафлор, твои красуни :obnimalka:
Лапуська, держись golova

У нас 17 :rabbitswinging: obnimalka
Скоро и к вам придет!

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Ну слава богу, что я не одна такая :yatta: Хотя большинство все же готовит. А я как не любила готовить, так и не люблю. Правда сейчас с мультей хоть проще стало, ничо не подгорает. А то у меня как в том анекдоте было.
Жена приготовила мужу ужин. Он съедает, благодарит, "все вкусно, но не как у мамы". Жена на следующий день еще более изысканный ужин готовит. Реакция та же. Она все перепробовала, ничего не помогает. Все равно у мамы вкуснее. Как-то она замоталась, с подружкой заболталась. Ужин подгорел. Муж пришел, все съел и радостно сообщает "Вот теперь как у мамы".
Дык я та мама и есть :laughing:
Но все равно чувствую мы с банок еще не скоро слезем :-\

greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

Текила писал(а):
У нас 17 :rabbitswinging: obnimalka
Скоро и к вам придет!
Завидую, это не то слово. У нас завтра 1 февреля. :trollsmile:

JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Девочки, всех с новосельем!
obnimalka
Маш спасибо за организованный переезд :inlove:
Скажите плиз, а вы до сих пор второй бульон на супы делаете?? Я делала... Но месяцок назад сверила на первом бульоне.... В запаре была и забыла... И ничего не изменилось... Теперь так и варю... Может зря?
Я супы варю как и Маша, на три дня. Второе либо каждый день либо на два дня. Запасной вариант - пельмешки, дети их готовы есть хоть каждый день... Ужин готовлю в мульте, если проект крупный... А во время сна делаю полдник, пеку что-нибудь...
Скажите какая сейчас у нас норма по граммам должна быть? Я думаю что не больше 250... Или надо больше?
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Маша, спасибо за новый домик!
Присоединяюсь к мамочкам шилопопиков-непосед, у нас тоже все замотано и приклеено, все убрано наверх... Когда закончится этот возраст, кто знает?
И еще вопрос, какие вы пельмени даете малышам? Я имею ввиду если они покупные, какая фирма?
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Тушкашанга писал(а):Лапусь, а как вы гуляете сейчас в расширенном составе? Кто ловит разбегающихся грязнуль?
И еще ты в машину как народ размещаешь? У меня подружка беременная двойней сейчас, а первой бандюганке 2,5 года. Тоже ломает себе голову, как всех уместить, у них дом и квартира, так что всяко ездить придется. Я вот на Хонду Пайлот все смотрю, она шире моей, может, в ней можно разместить 3х на заднем сиденье? Или уже сразу Мерседес Вито?
Они сейчас на улице тупят что-то и не разбегаются, только в подъезде если :trollsmile: Тёма в одну и ту же дверь на первом этаж ломится все время, за ручку дергает :laughing: Гулять с папой ходили, парни на нем, я Машу в коляске везу. Один раз муж Тёму к врачу повел, а я с Машей и Мишей гулять пошла, Мишу за ручку вела до площадки, второй рукой коляску везла.

Машину мы новую брать будем. У нас сейчас тойота авенсис универсал, совсем чуть-чуть третье не влезает назад.
Мы 7-местную рассматриваем. Вообще, денег особо нет на что-то крутое. В конце месяца, надеюсь, купим. До конца марта муж профукал, а столько скидок было ]:>

Миленки, пасиб, расскажу мужу :trollsmile:
Текил flowers
Зеленоглазка, ты переводи на общий стол и все :trollsmile:
Юль, по-моему, после года нет уже норм по граммам. Мои обед и в год больше 300 ели. Я кладу как себе или мужу, они едят :trollsmile: второй бульон просто более полезный считается, а так ниче не меняет. я когда как варю confusion

Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Текила писал(а):У нас 17 :rabbitswinging: obnimalka
А у нас даже не знаю как назвать :trollsmile: вроде весна, но на улице +30 ;)
Девушки мои за два дня подзагорели чуть чуть, а ко мне загар с такой скоростью пристает, что я выгляжу так, как будто я не НА отдых, а УЖЕ с отдыха еду :trollsmile:
А вообще солнце и тепло - это так здорово после этой бесконечной зимы! Чего и вам всем желаю :obnimalka:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Девочки, привет. Отмечусь здесь, чтоб вас не потерять.)))
Мы наконец то выучили цвета! Ошибаемсяконечно периодически, то теперь уж точно понятно что сообразили что от них хотят сарашивая про цвет.)))
Хотела еще спросить. У кого детки говорят, частицу "не" они правильно произносят. У моих такая фишка, большинство слов с "не" мы говорим с приставкой "а", как отрицание. Т е например: не хочу, не надо, не ходить, не купаться, не кушать, они говорят: ахочу, абуду, аходить, акушать, акураться и т д. Это че такое?)))) причем говорят то все четко, но частица эта так и сохраняется. Мы одни такие?
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Юль, второй бульон вроде как полезнее, плюс мы только только на говядину переходим, до этого индейка, а птица ведь вся обколота, вот и меняю дважды воду.

Сегодня мы с подружками и детьми уезжаем в Дом Отдыха, не теряйте ;)
Вернемся в среду вечером. В субботу записались на развивалки, первый раз пойдем :happydance:
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Девочки :privet2:
Машенька спасибо за новый домик :obnimalka: flowers может весна добредет до нас таки :laughing: Хорошего вам отдыха! :maracas:
А у Тимохи третий зуб вылез!Было 2 нижних и теперь тоже снизу справа рядом вылез.А в каком порядке они вообще должны расти?Я верхние ждала confusion
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Koшka писал(а):Девочки, привет. Отмечусь здесь, чтоб вас не потерять.)))
Мы наконец то выучили цвета! Ошибаемсяконечно периодически, то теперь уж точно понятно что сообразили что от них хотят сарашивая про цвет.)))
Хотела еще спросить. У кого детки говорят, частицу "не" они правильно произносят. У моих такая фишка, большинство слов с "не" мы говорим с приставкой "а", как отрицание. Т е например: не хочу, не надо, не ходить, не купаться, не кушать, они говорят: ахочу, абуду, аходить, акушать, акураться и т д. Это че такое?)))) причем говорят то все четко, но частица эта так и сохраняется. Мы одни такие?
Не одни :trollsmile: Мы тоже так долго разговаривали, сейчас частицу не ставит после слова в некоторых словах.
Всех с апрельским домиком! :maracas:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Аляска, расскажи как путешествуете? Как девчонки себя ведут? Как долго едите из точки А в точку Б?
Мы оч дюбим на машине потешес вовать, вот хочется понять реально ли это и для нас?)

Дорогие, я все со своими проблемами с мультей, можете отписаться у кого Редмонд НЕ сломался или ломается у всех???
Кто-нить полярисом пользуется?
Я уже этим отзывам фуфловым на маркете и мультиварке доверять перестала(
Последний раз редактировалось Oliver 01 апр 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Девочки мы отметиться- у нас все как всегда через опу- первый раз заселили вообще не туда куда просила на пустыре до океана как до Китая магазинов нет вообще ничего нет! Я на след день нашла быстро другое жилье и съехали так теперь с того агенства не могу предоплату получить они меня все полицией и судом пугают типа мы на вилле этой тухлой не остались с нам еще и упущенная выгода за месяц и тп. Эти тети просто не знают что мы не первый раз как нас развели как лохов :) и все рассказы про чудесный отдых с детьми- типа да у нас тут на этой вилле все с детьми жили и все довольные да вы ничего лучше не найдете сколько не ездите да вы деньги отдайте оставшиеся а потом если что уже другое жилье поищете да вообще мы вам такую скидку сделали а вы такая непорядочная и тд и тп! Вообщем муж приедет съездим к этим лохотронщикам :clapping: сейчас все супер- погода плюс 27 отличная площадка с детским бассейном и горками куча магазинов ресторанов дети носятся за гулями кисами и собачками...воздух чистый продукты вкусные так мне все нравится! Сегодня поеду за всякими пластилинами а то дочка без него не может было две упаковки уже все раз мазали... Буду дальше вас читать а то времени не хватает каждый день по 5 минут!

Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Koшka писал(а):Т е например: не хочу, не надо, не ходить, не купаться, не кушать, они говорят: ахочу, абуду, аходить, акушать, акураться и т д.
У нас из всего вышепересленного говорят только "ахочет", причём до сих про себя только в третьем лице: "Алиса ахочет", вместо "я не хочу"
Гламур, а вы в какой стране отдыхаете?
Оливер, мы как до места назначения доедем (мы все ещё в пути :trollsmile: ), будет больше времени, напишу как мы ехали.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Oliver писал(а): Дорогие, я все со своими проблемами с мультей, можете отписаться у пого она НЕ сломалась или ломается у всех???
У меня Редмонд М70 с июля прошлого года, все работает отлично. У мамы с сентября - тоже все ок. Йогурт делаю на 40 градусов, подогрев без проблем отключается. Попробовала кстати я тут йогурт сделать на аптечной закваске "Эвиталия", мне порекомендовали, страшно полезная штука, вышло отлично, дети слямзили даже без фр. пюре.
greeneyed, я тоже не люблю готовить, а что делать, силой заставила себя ужин ввести вместо каши на смеси, из банок -только фр пюре. Приходится своим котятам готовить, хочется полезного и на двоих на банки разоришься. Я тут осваиваю все новые рецепты: из последнего, что было вкусно и детям понравилось - луковый суп (из порея), по вкусу как картофельный, не отличишь, немного нежнее, и дел на 10 мин. Запеканка из цв. капусты, вермишелевая запеканка, морковное суфле, ленивые голубцы, ленивые вареники очень любим.
Юль, я нормой не парюсь, сколько съедят, кладу на глаз где-то 250 гр примерно.
Кот, я пельмени давала только пока свои, вареники в избенке беру.
Маш, хорошо вам поплавать [lol] [lol] [lol]
Анютка, зубы по разному, в теории, должны были 2 верхних вылезти, но на практике совершенно не обязательно, нас было 2 верхних только, когда полезли самые дальние моляры, сейчас догоняют остальные.
Гламур, обнаглели они, отдыхающий всегда прав, пусть муж разберется, приятного отдыха.
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

У меня тоже Редмонд м70 жив-здоров.
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

Оливер, у меня и Орссон фурычит (хотя к нему приноравливалась долго, и Панасоник у мамы мой старый до сих пор тыгдым-тыгдым.

Лапусь, понятно про машину. Я вот все на Пыжо Боксер заглядывалась, но если ее брать второй машиной вместо моей – то я не смогу парковаться и проезжать по двору, да и мой Пончик-Пыжо тоже начал выделываться по бензину. Скучаю по своей Хонде. Пойду завтра, опять помедитирую на Пайлот и FRV.

А я, тупица, и не в курсе, что такое второй бульон. Я два раза попробовала дать детям фрикадельки, попробовала сама, выбросила. С тех пор мясо готовлю только целое тушеное. Шкуру с птицы снимаю. Говядину Марат считает личным оскорблением, не готовлю. Свинину тоже редко. Скидываю все в кастрюлю или мультиварку. Больше свеклы – значит, борщ, больше капусты – значит, тушеная капуста. Все остальное – рагу. Или если с рыбой – паэлья или уха. Куда положила, в той воде и готовится.

Фиа, ничего себе ты рукоблудница. Мои только с мясом-рыбом овощи едят. Ну или пустую картошку как вариант. Все остальное: «Бзззззьььь!» от одного и «Ма какака!» от другого.

Annutka, у меня Тимурос как компостер ходил - два нижних вредних и два верхних боковых резца. А Марат вообще в сразу после средних резцов обклыкатился сначала.
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Фиаф, спасибо, дорогая. Ты счастливица!)))

Туш, мой Орсен тож фурыкал, НО без давления не готов л-фонтанировал. А с давлением мне не вкусно....

Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

Oliver писал(а):Фиаф, спасибо, дорогая. Ты счастливица!)))

Туш, мой Орсен тож фурыкал, НО без давления не готов л-фонтанировал. А с давлением мне не вкусно....
А я на единице и на режиме Ваш выбор. А то как-то 120 градусов для каши - это много. И суп тоже плювается. Я ставлю на 105 градусов и мне тушеная дрисня вполне нравится. Ну и еще суфле-запеканки-омлеты. Все остальное - у меня в духовке, в горшках, в казане, на барбекю, и просто в кастрюлях. А, еще про манты забыла - тоже в мультиварке.
greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

fiaflora писал(а):Приходится своим котятам готовить, хочется полезного и на двоих на банки разоришься. Я тут осваиваю все новые рецепты: из последнего, что было вкусно и детям понравилось - луковый суп (из порея), по вкусу как картофельный, не отличишь, немного нежнее, и дел на 10 мин. Запеканка из цв. капусты, вермишелевая запеканка, морковное суфле, ленивые голубцы, ленивые вареники очень любим.
figase я просто тебе рукоплещу :clapping:

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Гламур, удачного вам отдыха!!!!
Фиафлора, ну я в шоке, давай нам рецепты и супа и запеканок!!!
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Гламур, с ними можно судиться потом! Хорошего вам отдыха!

Мария, вам тлже с пьдругами оторваться! Вы с детьми?

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет!

Спасибо всем за поздравления с полторашкой нашей!

Оливерка, отдельное спасибо за стих, очень классный и актуальный.
Про мульти: моя Редмонд тоже фурычит уже полтора года почти ежедневного использования (ттт).

Замучилась я с болячками. Мой бедный старший заяц все цветет. Никак не можем избавиться от этой сыпи дурацкой. В среду опять к врачу, может еще чего-нить назначат.

А еще так и не решила, что с зубками делать. В бебиблоге стоматолог написала, что только сверлить, серебрение уде не поможет. Я то не против сверления, скорее даже за, но наркоза очень боюсь., да и на форе аллергии тем более :(

Мария, Гламур, завидываюююю. Хорошо вам отдохнуть.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Оливер, да мы с детьми!!
З@я, а где Казенька? Она вернулась?
Фиафлора, а за городом зима, зима, зима.....
Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Девочки, всем большой привет :privet2: !
Очень нужна ваша помощь :help: !
Сынишке уже 1 год и 5 мес., неделю назад появилась сыпь по типу крапивницы, сначала на одном бедре, потом на груди, пошло в бок, а сейчас и на шею распространилась. Сначала были прыщики почти незаметные, сейчас уже порозовели и группируются в пятна. На неделе была педиатр, приходила делать прививку (приорикс - корь/краснуха/паротит), сказала, что аллергическая реакция возможно на пищу или одежду, при этом прививку сделала, сказала, чтобы не переживали, типа "само пройдет". Объяснила тем, что ребенок у нас блондин, белокожий, на другом ребенке такую сыпь и не заметили бы. На всякий случай, сказала, что можно болтушкой "цинодол" помазать. Но я что-то напрягаться начала, т.к. неделю сыпь не проходит, пару дней даю фенистил по 10 капель 2 раза в день, сейчас на ночь намазала этой болтушкой.
Посоветуйте, что еще можно? Достаточно фенистила и сколько дней давать, чтоб понять, действует он или нет? Может вместо болтушки лучше какой-то крем? Я так поняла, что она с цинком, т.е. сушит, а у него эти прыщики и пятна сухие.
Не хочу запускать развитие этой гадости, у нас первый раз такое. Были иногда проявления и реакции на некоторые продукты, но в основном в виде ярко красных пятен на попе - типа опрелостей, а сыпь такая первый раз. Я считала, что мы уже большие, и такого не должно быть. Я вообще до сих пор из-за осторожности много чего не даю, сидим на Фрисолаке 3, едим в основном банки (овощи, мясо, фрукты) - монокомпонентые смешиваю, едим хлеб и сушки, рыбу не едим и печенье не едим. Из молочки только творог едим, кефир и йогурт пробовали давно, но не пошел. Иногда пробую давать что-то новое, но по чуть-чуть, в прошлые выходные как раз попробовала опять дать йогурт питьевой (30 мл), и делала омлет из перепелиного желтка с каплей молока (желток он ест давно, а молоко не пробовал). могли эти продукты в минимальном количестве дать аллергию, которая неделю не проходит? Или надо где-то в другом месте рыть? Чем сейчас ребенка кормить? :help: :help: :help:
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Доброй ночи!
Спасибо за новый домик, давайте его обставлять только хорошими новостями без соплей и наконец весной!!!
Зая, да, решиться на наркоз, это не одна седая волосинка, я до сих пор не верю, что сыночка обрезали под наркозом. Для меня эти 15 минут длились вечностью, мужу сказала, больше сына тебе не рожу!!!
Неужели все так серьезно? И сверлить надо??? А если ничего не делать? Страшнее??
Маша, Гламур, хорошо отдохнуть!
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Oliver писал(а):Аляска, расскажи как путешествуете? Как девчонки себя ведут? Как долго едите из точки А в точку Б?
Мы оч дюбим на машине потешес вовать, вот хочется понять реально ли это и для нас?)

Дорогие, я все со своими проблемами с мультей, можете отписаться у кого Редмонд НЕ сломался или ломается у всех???
Кто-нить полярисом пользуется?
Я уже этим отзывам фуфловым на маркете и мультиварке доверять перестала(
Оливер, у меня редмонд уже почти год (10 месяцев) пока ттт

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Maria78 писал(а):Гламур, удачного вам отдыха!!!!
Фиафлора, ну я в шоке, давай нам рецепты и супа и запеканок!!!
+1 давно хотела у тебя ,Фиа, рецепт ленивых вареников слямзить :obnimalka:
Девочки как всегда стильнючие красотки, очень весеннее настроение у фоток! Платья отпад, сама :trollsmile: б носила

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Девочки, всем приветищи obnimalka
Машенька, хорошего отдыха и спасибо за новый домик!

Немного о нас. Вышли на финишную прямую -до вылета в отпуск осталось ровно 2 недели :clapping:
Саша вчера научился говорить свое имя - "Сяся" :happyclapping: правда на вопрос "как тебя зовут " по-прежнему проскакивает Катя :laughing: но прогресс на лицо-теперь чаще молчит :trollsmile:

В субботу в честь полторашки детей вышли в люди без них :lalala: ушли в ночное :loudlaff:
Повторяли подвиги недавнего прошлого -посетили друзей и 3 ночных клуба, домой заявились только в 5 утра :maracas: правда следующий день конечно прошел вовсе не так как во времена бездетные - я встала в 8, мужу удалось поспать до 10, ну и все по схеме ежедневной, сами знаете :trollsmile:
Вечером сели смотреть квн, я выдержала минут 40 и начала засыпать у телека :laughing:

У нас тоже второй день пахнет весной, днем теплеет до 0,+1 даже иногда солнышко проглядывает сквозь облака.

Лапусенька, почитала тебя и тоже ляльку захотелось.... Даже был момент , что пожалела о спирали.... Что бы это значило? :pinkglasses:

Маша, Гламур, Аляка и все кто на отдыхе-Отлично отдохнуть и набраться новых интересных впечатлений, с потом нам все рассказать в красках :happyclapping:

Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

У меня редмонд живой год уже ;)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Maria78, а я не знаю. НЕо скорее всего пивасик вкусный попивает, заедая вепревым коленом :)

Татарочка, ничего не делать категорически нельзя. В принципе, я считаю, что пломбирование лучше, тк уж точно вылечим зубы и они будут белые и, я надеюсь, здоровые до следующих зубов. В серебрении плюс только в процедуре: быстро, безболезненно, без сверлений и наркозов, но сам метод спорный в нашем случае, тк кариес уже поел сам зуб. И я бы пошла на себрбение, если бы не начиталась, что на поздних стадиях кариеса он не больше не эффективен, а еще и медвежью услугу может сделать, тк за черными зубами не будет видно развития кариеса. Врач из пки говорит, что можно серебрить, платный - сверлить...

Amelia, ну вот у нас то же самое, началось с ног, сейчас уже по всему телу. Лечимся зодаком, супрастином, адвантаном и энтеросгелем, ноги получше, но на спину и живот пошло. Завтра опять в аллерогологу, посмотрим, чо скажет. Ты тоже не сиди, иди к врачу, надо кровь из пальца сдать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru