17РД: Это лето всем подарит деток!

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

17РД: Это лето всем подарит деток!

Сообщение Симка

Наша супер-победная летняя болтушка!
flowers flowers flowers obnimalka :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Всем красавицам - по карапузику, а то и по два!!!
:aist: :aist: :aist: beremchatka :m&b: :m&b: :m&b: {baby} {baby} {baby}

Готовятся к протоколу:
Venus
Леля28
Лауренок

Уже в протоколе:
bonny18-82

Пункция:

Подсадка:

ХГЧ:

УЗИ:

УЗИ СБ+:

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Re: 17РД: Это лето всем подарит деток!

Сообщение Симка

Девочки, ну вот и оно - лето! :flowerfacepink: Поздравляююю! obnimalka :drink: flowers
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! мамское заразное на всех желающих, а также мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup , кому надобны, ну и для верности кину-ка я памперс!

Насть, я прям в трансе из-за новостей про агушу: только вот стала ее вводить. Теперь уж не знаю, как и быть. Ты сама как думаешь, делать-то чаво? Врачи, конечно, могут и ошибаться, с другой стороны, уже вторая фиговая новость, и все об этом. :think:
Витюшу :-* Настрадался, бедный малыш.(( Как он дома?
Ирина, как самочувствие? :obnimalka:
Советовать по поводу гинипрала не возьмусь, уж слишком это ответственное дело... К сожалению, ты сама прекрасно знаешь, что Б может протекать по-разному, и угроз может быть очень много, с другой стороны, лично я не фанат принимать что-либо без показаний.
Держу за вас мульоны! thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Девочки, кто писал про волосы. Страдала все тем же, волосы лезли клочьями. Мне тут девченки посоветовали во дворе маску с горчицей. Помогла. Но одно но сильно голову печет. Но я выдержала. Надо держать не менее 15 минут.
И провести от 5 до 10 сеансов.
горчичный порошок - 2 столовые ложки
сахарный песок - 2 чайные ложки (чем больше сахара, тем более жгучая получится маска по моему наблюдению)
сырой яичный желток - 1 штука
косметическое масло (любое: оливковое, персиковое, репейное) - 2 столовые ложки
горячая вода 2 ст. ложки .
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

про волосы. Вы йодомарин пить не пробовали? Особено те кто на гв? Это необходимо, и волосы перестают падать.

Сима я не знаю. Не даю ничо. Вчера чё натворила,расскажу когда обойдётся.
Сама делать буду наверное всё,хотя и этого боюсь.
[/URL]
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Симуля, спасибо за новый чудесный домик!!! И хотя он уже вроде как не мой, но я всё равно его ЛЮ!!! :obnimalka:
Настюша, хорошо, что дома! Витюше выздоровливать скорее!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Лисавета, держись!!! Всё будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Ириш, гинипрал я пила, побочка может быть, а может не быть в виде тахикардии. Но насколько знаю, что за 2 недели до родов его пить перестают. У меня знакомая так родила, через 2 недели после прекращения приема гинепрала, родила сама, быстро и без проблем. Если у тебя нет показаний к ПКС, то просто в 38 недель отменишь его и всё, НО это только в том случае, если тебе действительно надо его пить? А у тебя сильный тонус? Что врач говорит? Ты лежишь? Держу за тебя миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

В день первый солнечного лета
Я поздравляю всех детей,
Теплом сердечным всех согретых
Нас, взрослых, преданных друзей.
Пусть небо будет чистым, синим,
Пусть дни и ночи все счастливы.
Пускай везде звучит их смех,
И радость общая для всех!

:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Симка писал(а):
Ирина, как самочувствие? :obnimalka:
Советовать по поводу гинипрала не возьмусь, уж слишком это ответственное дело... К сожалению, ты сама прекрасно знаешь, что Б может протекать по-разному, и угроз может быть очень много, с другой стороны, лично я не фанат принимать что-либо без показаний.
Держу за вас мульоны! thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо нормально ттт. Понимаешь я вот не слишком чувствую, что мне нужны эти таблетки, но я же не врач. Вот пью их и сама каждый раз сомневаюсь.
NiKA33 писал(а):
Ириш, гинипрал я пила, побочка может быть, а может не быть в виде тахикардии. Но насколько знаю, что за 2 недели до родов его пить перестают. У меня знакомая так родила, через 2 недели после прекращения приема гинепрала, родила сама, быстро и без проблем. Если у тебя нет показаний к ПКС, то просто в 38 недель отменишь его и всё, НО это только в том случае, если тебе действительно надо его пить? А у тебя сильный тонус? Что врач говорит? Ты лежишь? Держу за тебя миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup
Побочка, меня меньше всего заботит ( хотя у меня её нет ттт). Рожать собираюсь сама, окулист дал добро на ЕР. Мне вот Соловьёва сказала, что я не дохожу до 40 недель, срок мне сказала 36-38 (хотя я думаю, что вывод она сделала такой, потому что в РД поставили плаценту 2 степени зрелости, а в ЖК после написали, что она 0, в следующую субботу пойду в ЦИР делать узи). Нет у меня тонуса, да и не чувствовала я его никогда. Я веду обычный образ жизни.
Спасибо, тебе тоже наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девочки привет всех читаю но писать настроения нет.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

В честь детского дня.
Последний раз редактировалось Персикоff 02 июн 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Аня@ писал(а):Девочки привет всех читаю но писать настроения нет.
Анют что то случилось?
[/URL]
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

naster писал(а):
Аня@ писал(а):Девочки привет всех читаю но писать настроения нет.
Анют что то случилось?
Насть да муж достал своим алкоголизмом. Сезон открыл, как месяц май начинается так его несет, уходит на работу или в гораж и не приходит дня по два, по три. ...ука ненавижу его за это. Алкаш долбаный!!!!!!!!!Ладно на меня насрать, я уже привыкла мне ребенка жалко, скоро спрашивать начнет где папа и что мне ему отвечать???? А самое страшное для меня что будет ему что нибудь обещать, и не приходить. Я его за детские слезы убить готова!!!!! Вот когда трезвый все нормально, человек человеком, даже готова закрывать глаза на его бытовые недостатки и ребенка видно любит, но как выпьет все тут-же забывает и забивает на все и на всех. Обои половину поклеил и свалил на работу, а там уж не знаю на работу-ли? и вот вторую ночь уже нет.
Персик Дашулка прелесть, такие щечки пухленькие, мамина радость))))
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Персик, Дашулька-красотулька - это просто сплошной позитив! :-* Эх, стара я, а дочку хотелось бы, ну так, помечтать... :inlove:
Пасиб за рецепт маски, на всякий случай записала.))
Ой, Анют, расстроилась я.((( Понимаю, как это тяжело - просто и словами не передать. А сколько нервов! Вот сиди и думай - где, как, да и жив ли? В голову-то всякое лезет...(( Самое печальное, что ничего утешительного сказать тебе не могу, мой опыт показывает, что сделать практически ничего нельзя, моя сестрица, например, годами отказывалась от кодирования (хотя вот позавчера закодировалась, уже вторично), но и кодирование - не панацея. Это все на время. Пока человек сам не дозреет до того, что пить ему НЕЛЬЗЯ, ничего не помогает по большому счету. Ань, солнц, ты держись, береги нервы, в конце концов, твой приоритет - ребенок. Хотя как абстрагироваться - непонятно.(( А через его родителей на него нельзя надавить?
naster писал(а): Сама делать буду наверное всё,хотя и этого боюсь.
Настюш, а что и как ты планируешь делать сама? Я прям в раздрае. М-да, лето - это прекрасно, но кишечные инфекции не дремлют.((
NiKA33 писал(а): И хотя он уже вроде как не мой, но я всё равно его ЛЮ!!!
Никуш, как так не твой?? Ты здесь своя, родная! :obnimalka:
Ирина*30// писал(а):Понимаешь я вот не слишком чувствую, что мне нужны эти таблетки, но я же не врач.
Ирин, а на узи тонус видят? Продолжаю держать за вас!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Ох Анют, это больно так. Выпивка эта, одни несчастья приносит. И не поможешь ничем ведь((.

Отчим выпивал хорошо. Мировой мужик,хороший и прочее, но пьянки... Столько горя принесли.
Анют,ты пиши нам когда накипит,не держи в себе.

Сим у меня йогуртница. Я йог обычно сама ему делала, кефир иногда тоже, творог ни разу не пробовала,муторно с ним как то. Я закваски Виво украинские беру, сейчас думаю наши йогуртель попробовать.

Не знаю вот, лучше это всё чем магазиное? Не могут ли закваски быть какими нибудь не хорошими?
Боюсь я в жару теперь этого всего. Пока не сталкнешься и не страшно. Инфекционка забита кишечными, от младенцев до постарше, в жару вообще кучами везли.
[/URL]
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Аня, да как не печально, но пока до человека не дойдет, он пить не перестанет. У меня отец пил, так что уже под заборами валялся. Пока однажды, уж кого он там увидел не знаю. Но говорит, что приходил старик и сказал, что если не бросишь, то осталось тебе уже меньше месяца. Отец говорит, что приходил он не один раз. В общем с тех пор уже лет 10 прошло.
А вот свекру ни чего не помогло, так и умер от перепоя. Кодировали 5 раз, зашивали, к бабке возили.
Девочки, спасибо.
Сима, ну какие годы, ты еще очень даже ни чего. :trollsmile:
Настя, вот я думаю и свое не панацея. Я травилась своим йогуртом. Готовила правда не я, но все ж.
ПРо маску забыла дописать. Не чаще раз в неделю, голову можно сжечь.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девочки спасибо! Я знаю пока сам не захочет не бросит. Мы тоже его два раза кодировали, ну кодировка была условием что если закодируется то домой пушю. Два раза на на год кодировали, скажем так в пугательных целях, и чувствовал после кодировки себя плохо. Думала не захочет больше кодироваться, будет думать прежде чем выпить. Я же ему не запрещаю совсем не пить, ну на праздники или вдвоем иногда когда пивка очень хочется, это-же нормально!!!! Но ему видимо так не интересно, ему со своими собутыльниками интересней, там и стоп никто не скажет, хоть упейся, а уж чем он занимается в те дни когда отсутствует я даже знать не хочу, крепче спать буду. А вообще я конечно сама виновата в том что он домой не приходит. Лет пять назад я начала его не пускать домой когда знала что он пьяный идет, какое-то время в дверь названивал, а потом видать распробовал и понравилось, и теперь как выпивать начинает, так домой его не жди! Ну мне конечно он тут пьяный и не нужен, будет мне нервы трепать, а то еще в горячке убью его, да и Степка теперь есть у меня, не хватало чтоб он пьяного отца видел, ничего в этом хорошего он не увидит! И вообще он из меня истеричку сделал. А родне его мы не нужны. Мать там умерла, отцу внук не нужен у него уже есть внук 17 лет от первого Лешкиного брака, просто так не придет к внуку, только если чето от сынка надо, то припрется. На кристины я их не приглашала и на ДР тоже! Я считаю что надо приглашать тех людей кому ребенок не безразличен, а вкусно пожрать они и дома могут! Зато все разобиделись что их не пригласили, а кого сестрицу его приглашать, которая племянника один раз только в месяц видела? Муж её приглашал к ребенку когда она бер. была, так у неё отмазка какая была что врач запретил общаться с деттьми, типо болезни детские. Это от грудничка-то который с детьми еще не общается чтоб болеть детскими болезнями. За то её так-же беременную на крестины не пригласили обиделась!!!!!! Ну я же о ней побеспокоилась вдруг от Степки ченить подхватит!!!))))))). Я беременная не боялась со своими племянниками общаться, хотя те и в сад и в школу ходили, а это говорит о том что они мне не безразличны!!!!. Ну вообще я бы на месте деда все равно пришлабы без приглашения к внуку на ДР и подарок бы подарила! Ну да хрен с ними у Степки есть дедушка и тетя которые его очень любят, а ти пускай идут лесом!!!! Так что пьянки его сына его не особо заботят, его больше беспокоит что у знакомых сыновья родителям помогают материально, а этот нет. Былоб чем помогать, зарабатывать нормальные деньги он не умеет, ну это пустяки не всем в роскоши купаться, зато пьет хорошо!

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Персик все надежды на стерильность и на то что я даю максимум 3х дневный йог/кефир и на дет.молоке делаю.
[/URL]
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Девчонки, выручайте, вопрос: как и чем стирать вещи новорожденного?

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Ирина*30// писал(а):Девчонки, выручайте, вопрос: как и чем стирать вещи новорожденного?
я стирала и стираю Ушастым нянем порошком. Первые одежонки еще и гладила обязательно. Стираю всё на 40 градусах в машинке.
[/URL]
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Я стираю "НАша мама" на остальное у нас аллергия. И кондиционер у них хороший все вещи потом мягкие.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

naster , Персикоff Спасибо. Вы в машинке стираете?

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Ир я ушастым стираю,60 градусов

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Ирина*30// писал(а):naster , Персикоff Спасибо. Вы в машинке стираете?
Да в машинке.
Девочки, а мы сегодня выезжали в усадьбу Лермонтова Середниково. Так здорово. Лес, пруд и комары :laughing:
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Анют, даже не знаю, как и поддержать тебя. :obnimalka: Я вот все хочу съездить в Серпухов к иконе Божией Матери Неупиваемая чаша. Как тебе такая мысль?
Спепушку :-*
Аня@ писал(а): Я же ему не запрещаю совсем не пить, ну на праздники или вдвоем иногда когда пивка очень хочется, это-же нормально!!!!
Анют, имхо-имхо, но ты не права. Прости, ты же понимаешь, я только из лучших побуждений пишу. Так вот: если человек алкоголик (а человек, имеющий маленького ребенка и жену, и при этом пропадающий на несколько дней - именно алкоголик), то пить ему нельзя вообще. В этом и проблема, что человек не может остановиться. Я уж насмотрелась за свою жизнь, у меня и дед запойный был, и папа пил ого-го, про сестру молчу уже. Убеждена, что нельзя таким людям пить ни грамма. И ничего такого в этом нет, я вот уже и сама думаю больше не пить никогда, у меня с алкоголем давно уже только негативные ассоциации, и это еще мягко сказано.
Насть, имхо - закваски - это хорошо. И молодец, что сама делаешь. Ты в аптеке берешь?
naster писал(а): Не могут ли закваски быть какими нибудь не хорошими?
Я так не думаю.
Персикоff писал(а): Девочки, а мы сегодня выезжали в усадьбу Лермонтова Середниково. Так здорово. Лес, пруд и комары :laughing:
Вот вы молодцы! :happyclapping: А мы наоборот.( Были в двух ТЦ - ужОс. Даня не готов к таким испытаниям, куча народа, и эта вонь... химией какой-то разит - бееее. Я сама-то в таких местах страдаю, не то что малыш. Хотя многие не чувствуют этого запаха, а я так просто страдаю.(
Персикоff писал(а): Сима, ну какие годы, ты еще очень даже ни чего. :trollsmile:
Персик, да уж и видимости не осталось...
Ирин, я поначалу стирала тертым детским мылом, гладила все. Сейчас пеленки не глажу. confusion А стираю на 60 градусах, в основном "Ушастым нянем".

Слава Богу за все!
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Аня эххххххх! дети - это такое счастье, и семейная жизнь, когда душа в душу, и почему все так надо портить...и почему никак нельзя придумать лечение этой зависимости нормальное....

Ирин - я стираю ушастым нянем, и кондиционером vermel детским, а без кондиционера вещи у меня очень жесткие. Гладить в 6 месяцев бросила. :trollsmile: Щас ты, конечно, можешь и руками постирать, а потом уж такой вопрос не возникнет :trollsmile:

Настер - Если уж агушей можно отравиться, то я не знаю, тогда уже все равно , что покупать, не застрахуешься.

Я тож делаю йогурты сама, но из покупной активии и выданного на молочной кухне молока. Вот, только не знаю, сохраняется ли полезность этих самых бактерий. А вкусно получается, я кладу ванилин, сахар, и замороженную ч смородину (свою еще прошлогоднюю)
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Ирина*30// писал(а):Девчонки, выручайте, вопрос: как и чем стирать вещи новорожденного?
Ирина, я как и Симка, стираю тертым детским мылом. Не особенно конечно отстирывается :-\
Вот надо будет спросить у мед.сестры, когда на порошок можно переходить (по ее мнению), а я уже сейчас готова :-D
Персик, Дашуля прелесть, чем это ты ее накормила? Спасибо за рецепт для волос, надо попробовать.
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Всем привет!
Эх, я в каком-то ауте вообще. Пришёл наш посев мочи, снова там кишечная палка, правда в меньшем кол-ве, и ещё одна бактерия, которой раньше не было. Врач подозревает пузырно-мочеточниковый рефлюкс((( Чтобы установить, есть ли он, делают какую-то ужасную штуку, типа в писюн вставляют катетер и вводят контрастное вещество, и смотрят. Это делают не везде, только в Москве в некоторых клиниках. В общем ппц, нет слов. Сейчас пока назначили снова а/б на 2 недели, потом сдаём мочу 3 дня подряд, если снова там палки, то будут направлять на это обследование((((((((((((( Бедный мой малыш, сижу плАчу, что ж это за наказание :*-(
Всех обнимаю, сорри что никому ничего не пишу, не в состоянии(((
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Токсичка, держись!!! Верю, что всё у вас будет хорошо!!! Пусть вся гадость не подтвердится!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Персичек, видела Дашульку. :happydance: Просто прелесть!!! (ТТТ) :flowerfacepink:
Настюш, не болейте!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Ириш, а ты дома? За кулачки спасибо. А я держу за вас с дочей!!! thumbsup thumbsup thumbsup А про какую Соловьеву ты пишешь? откуда?
Симуль, спасибо!!! Вас с Данечкой! obnimalka
Анюта, ну, что сказать? Только одно - держись! У тебя есть сынок, и сейчас тебе нужно думать о нем в первую очередь. А что касается алкоголизма.... У всех разная судьба на этот счет, кто-то пьет до последних дней, кто-то кодируется, кто-то на фоне религии перестает пить. Просто, если на человека что-то может повлиять, то повлияет, а если нет, то это уже всё. Держись!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всем хорошего дня и всех :-*
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Спасибо всем за ответы, всё поняла.
Токси Читаю и ужас просто берёт, аж внутри от такой процедуры для малыша передёргивает. Скорейшего Вам выздоровления, пусть этот курс антибиотиков Вам поможет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
NiKA33 Мы дома, нас выписали в прошлый понедельник. Спасибо. Соловьёву мне КС посоветовала как супер-пупер гемостазиолога (она же акушер-гинеколог), принимает она мед.центре РУДН.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Девочки, спасибо всем :obnimalka: Это мы едим так броколли.
Токси, держу за вас. Думаю, что все обойдется.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Девчонки, всем :privet2:
Ирина*30//, как хорошо, что вы дома, значит все в порядке, и это очень радует :obnimalka:
Гинипрал я тоже пила, с 20 недель где то до 30 точно. Побочка очень мучила, особенно тахикардия :vermin: Назначили, когда с шейкой проблемы начались. Мне кажется, его практически всем назначают, редко кто без него обходится. Стираю я тоже Ушастым нянем.
naster, ну вот еще один большой минус "Агуше" :( , и что делать? Я самодельный йогурт тоже делаю и не только йогурт, а еще кефир, ряженку и творог. Но Ваньке пока не пробовала давать, видимо пришло время :think:
Как там Витюшка, оправился от больнички?
Персикоff, Дашульку не успела посмотреть :( , ну ни чего, еще увидимся я думаю, целуй кнопку от нас с Ваником :kissinglips:
Аня@, да уж, грустно все очень, а самое обидное, что ни чего ты сделать не можешь, свою голову, как говориться, не представишь. Держись дружок obnimalka , хотя это очень не легко, да и за сыночка обидно, что вместо того, чтобы с сыном поиграть, черт знает на что время тратит ]:> У меня папа от этой "болезни" погиб в возрасте 27 лет :*-(
Симка :obnimalka: , давай пессимизма не нагоняй tapok , я имею ввиду возраст, кто знает, как жизнь сложится, бац и будет у тебя красотка Аленка :-D Данечке привет передовай :kissinglips:
Токси, ну что ж такое то :angry: , зажмем за вас крепкие thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы курс лечения вам обязательно помог и ничего дополнительного не понадобилось. Удачи obnimalka

Мы в пятницу уехали на дачу практически чистые, без сыпи. Утром в субботу увидев сынулю я расплакалась :*-( Он был весь покусан какой то сволочью :angry: И ведь всего намазала, включила ванючку, на окнах москитки, ни чего не помогло, ребенка все равно поели, ужас. Короче говоря у нас "ветрянка" дубль два :) Сегодня сама сдала кровь на антитела к ветрянке, стала сомневаться, а может я ей болела :think:

Всем наших крепких thumbsup thumbsup thumbsup на всякие нужды и хорошего настроения :flowerfacepink:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

А,Ольга это у вас ветрянка-партизанка. :laughing: Мелкая такая, через сетку пролазит.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Я думаю дело не в агуше. А в том что хранят неправильно. Жара,разгружают,час другой коробки простояли и процесс пошёл. Летом вот как всё опасно. Я на днях кефир агуша выпила, стоял пару часов дома. Так не прошло и пары часов, меня тааакая диарея, ссори, накрыла, думала ппц мне.

И вите на днях дала творог на 8 дней просроченный. И слава Богу, обошлось.

Муж с кухни творог привез ща, а он вздутый. Я не дам такой ведь.
[/URL]
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Ну, девы, страсти какие - то инфекции, то мошки, то продукты вздутые... Прям на улицу страшно уже выходить.

А я сегодня мужа побила figase
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

kurnosik писал(а):
:shock: за что?

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Персикоff писал(а):А,Ольга это у вас ветрянка-партизанка. :laughing: Мелкая такая, через сетку пролазит.
:laughing: , не в бровь, а в глаз... она самая :laughing:

kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Ольga писал(а):
kurnosik писал(а):
:shock: за что?
за то, что ничего не делает и ничего не соображает figase
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru