Всем красавицам - по карапузику, а то и по два!!!

Готовятся к протоколу:
Venus
Леля28
Лауренок
Уже в протоколе:
bonny18-82
Пункция:
Подсадка:
ХГЧ:
УЗИ:
УЗИ СБ+:
Спасибо нормально ттт. Понимаешь я вот не слишком чувствую, что мне нужны эти таблетки, но я же не врач. Вот пью их и сама каждый раз сомневаюсь.Симка писал(а):
Ирина, как самочувствие?![]()
Советовать по поводу гинипрала не возьмусь, уж слишком это ответственное дело... К сожалению, ты сама прекрасно знаешь, что Б может протекать по-разному, и угроз может быть очень много, с другой стороны, лично я не фанат принимать что-либо без показаний.
Держу за вас мульоны!![]()
![]()
Побочка, меня меньше всего заботит ( хотя у меня её нет ттт). Рожать собираюсь сама, окулист дал добро на ЕР. Мне вот Соловьёва сказала, что я не дохожу до 40 недель, срок мне сказала 36-38 (хотя я думаю, что вывод она сделала такой, потому что в РД поставили плаценту 2 степени зрелости, а в ЖК после написали, что она 0, в следующую субботу пойду в ЦИР делать узи). Нет у меня тонуса, да и не чувствовала я его никогда. Я веду обычный образ жизни.NiKA33 писал(а):
Ириш, гинипрал я пила, побочка может быть, а может не быть в виде тахикардии. Но насколько знаю, что за 2 недели до родов его пить перестают. У меня знакомая так родила, через 2 недели после прекращения приема гинепрала, родила сама, быстро и без проблем. Если у тебя нет показаний к ПКС, то просто в 38 недель отменишь его и всё, НО это только в том случае, если тебе действительно надо его пить? А у тебя сильный тонус? Что врач говорит? Ты лежишь? Держу за тебя миллион кулачков![]()
![]()
Анют что то случилось?Аня@ писал(а):Девочки привет всех читаю но писать настроения нет.
Насть да муж достал своим алкоголизмом. Сезон открыл, как месяц май начинается так его несет, уходит на работу или в гораж и не приходит дня по два, по три. ...ука ненавижу его за это. Алкаш долбаный!!!!!!!!!Ладно на меня насрать, я уже привыкла мне ребенка жалко, скоро спрашивать начнет где папа и что мне ему отвечать???? А самое страшное для меня что будет ему что нибудь обещать, и не приходить. Я его за детские слезы убить готова!!!!! Вот когда трезвый все нормально, человек человеком, даже готова закрывать глаза на его бытовые недостатки и ребенка видно любит, но как выпьет все тут-же забывает и забивает на все и на всех. Обои половину поклеил и свалил на работу, а там уж не знаю на работу-ли? и вот вторую ночь уже нет.naster писал(а):Анют что то случилось?Аня@ писал(а):Девочки привет всех читаю но писать настроения нет.
Настюш, а что и как ты планируешь делать сама? Я прям в раздрае. М-да, лето - это прекрасно, но кишечные инфекции не дремлют.((naster писал(а): Сама делать буду наверное всё,хотя и этого боюсь.
Никуш, как так не твой?? Ты здесь своя, родная!NiKA33 писал(а): И хотя он уже вроде как не мой, но я всё равно его ЛЮ!!!
Ирин, а на узи тонус видят? Продолжаю держать за вас!!!Ирина*30// писал(а):Понимаешь я вот не слишком чувствую, что мне нужны эти таблетки, но я же не врач.
я стирала и стираю Ушастым нянем порошком. Первые одежонки еще и гладила обязательно. Стираю всё на 40 градусах в машинке.Ирина*30// писал(а):Девчонки, выручайте, вопрос: как и чем стирать вещи новорожденного?
Да в машинке.Ирина*30// писал(а):naster , Персикоff Спасибо. Вы в машинке стираете?
Анют, имхо-имхо, но ты не права. Прости, ты же понимаешь, я только из лучших побуждений пишу. Так вот: если человек алкоголик (а человек, имеющий маленького ребенка и жену, и при этом пропадающий на несколько дней - именно алкоголик), то пить ему нельзя вообще. В этом и проблема, что человек не может остановиться. Я уж насмотрелась за свою жизнь, у меня и дед запойный был, и папа пил ого-го, про сестру молчу уже. Убеждена, что нельзя таким людям пить ни грамма. И ничего такого в этом нет, я вот уже и сама думаю больше не пить никогда, у меня с алкоголем давно уже только негативные ассоциации, и это еще мягко сказано.Аня@ писал(а): Я же ему не запрещаю совсем не пить, ну на праздники или вдвоем иногда когда пивка очень хочется, это-же нормально!!!!
Я так не думаю.naster писал(а): Не могут ли закваски быть какими нибудь не хорошими?
Вот вы молодцы!Персикоff писал(а): Девочки, а мы сегодня выезжали в усадьбу Лермонтова Середниково. Так здорово. Лес, пруд и комары
Персик, да уж и видимости не осталось...Персикоff писал(а): Сима, ну какие годы, ты еще очень даже ни чего.![]()
Ирина, я как и Симка, стираю тертым детским мылом. Не особенно конечно отстирываетсяИрина*30// писал(а):Девчонки, выручайте, вопрос: как и чем стирать вещи новорожденного?
Персикоff писал(а):А,Ольга это у вас ветрянка-партизанка.Мелкая такая, через сетку пролазит.
за то, что ничего не делает и ничего не соображаетОльga писал(а):kurnosik писал(а):
А я сегодня мужа побилаза что?