Июнь шальной проказник, Малышей всех солнцем дразнит (1-3)

Архив клиник
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Июнь шальной проказник, Малышей всех солнцем дразнит (1-3)

Сообщение tuluspan4ik

Девочки, добро пожаловать в лето и новый июньский домик! :obnimalka: :flowerfacepink:

Желаю вам и вашим деткам теплого лета и только приятных впечатлений и хороших новостей! :maracas:

Всем здоровья! Деткам новых умелок, слов и словечек, пусть радуют нас хорошим настроением и улыбками :trollsmile:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Re: Июнь шальной проказник, Малышей всех солнцем дразнит (1-

Сообщение fiaflora

Гламур, расскажи что из подарков понравилось больше всего детям? Какие впечатления?
Малиновая, вы уже прилетели?
Лель, пиши нам о ваших развлечениях, с мужем то удается отдохнуть?
Девочки, обладательницы кухонь, посоветуйте, какие хорошие, какие функции, что учесть при покупке. Пора и нам к др готовиться.
Сегодня дети у меня принимали ванну с розами, нам бутоны кладут на кровать после уборки, они взяли, себе накидали лепестки в ванну, представляется, что вырастет из моих принцесс.
На пляже я лежу на лежаке, а они мне ножки из леечки поливают, так приятно, прям спа получается.
Пьют воду в ресторане только из бокалов, стаканы не прокатывают.
Заказывают в баре чай, говорят "тиии" ( по английски) и Кейк ( кекс), бармен их прекрасно понимает, несет))))))))
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Всем привет!
С новым летним домиком! Тюлюспанчик спасибо :obnimalka:

фиафлора Мы еще не прилетели... Будем брать завтра билеты на 12 июня, пока берем на меня с мальчиками 3 билета, а потом если наш папа сможет все дела доделать, то полетит с нами, если нет то я одна с пацанами полечу.
Ты так красиво все описываешь, очень хочется к вам на отдых!
У меня Миша на английском всем говорит бай (пока), в магазине, в такси, народу очень нравится, он еще так кокетливо при этом машет ручкой. Гриша говорит мало... но я пока не паникую.
лелечка Здоровско у вас там в отеле, детям раздолье и стока всего интересного, тебе то хоть с мужем удается немного отдохнуть?
Маша Скорейшего выздоровления! Мы кстати в прошлом году именно в самолете ротовирус хапнули.. при перелете из Шарджи в Москву, там летят много с конекшен рейсов из Индии вот от них и вся зараза... в этом году на airarabia не полетим. Мои родители летели весной тоже этой авиакомпанией и дома у них так же по прилету начался ротовирус через несколько дней. Причем когда прилетали сюда то все было ок.
По поводу молочки смотри по состоянию деток, думаю понемножку биокефир например можно пить.
гламур Смотрела немного ваших фоток с ДР, очень понравилось, хочу еще фото ;)
татарочка А какой авиакомпанией вы полетите? Мы летали 3 раза трансаэро нам питание детское давали, даже на маленком перелете Москва-Днепропетровск.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Отмечусь, что бы не терять вас :obnimalka:
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Продублирую свое сообщение из двойняшек, вдруг кому пригодится:
Девочки, кто живет в Москве направлении Юго-Запад Киевское шоссе: открылся Аутлет Внуково, можно ходить с коляской, лавочки, открытые террасы ресторанчиков, шоппинг для мам и что самое важное БОЛЬШАЯ ХОРОШАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА!
Дочка и сыночек
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

всех наших малышей с днем защиты от родителей!))))
чтоб никто не болел!

у нас сегодня лето, пришлось перезжать на дачу (муж вынудил), все бы ничего, но как только тут в районе на деревьях вылезает листва, то интернет куда-то пропадает, ужсссс
теперь будем тут 3 месяца, аааа
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Девочки всех с новым домиком и днем защиты детей! obnimalka
Лелечка напиши пожалуйста с питанием как детским? Солят сахар добавляют? Мне отель понравился тож понравился :) и в личку сколько на 2 недели стоило без перелета?
Девочки все фото будет через 3-4 недели те что выложила это просто фотограф прислала 5 штук чтобы скрасить ожидание :)
Фиафлора насчет подарков- мы еще не во все играли. Лего еще не все дала деревянных целый мешок тоже по две выдаю. В магазин быстро племянница моя научила из играть :) теперь знают кассу денежки покупки что надо в тележку потом везут все на кухню готовят ставят на поднос для чая и кормят пупса :) плейдо только смотрят Лиза играет с принцессами а Ярик катает самосвал но всякие штуки из пластилина только помогают делать. Картинки из мозаики интересно собирать. На улице во все играют только беговел еще не опробовали шлем не могла найти завтра поедем. Сегодня Лиза упала с веларти и теперь шишка на лбу зато шлем сразу одела :) достали прошлогодние машинки кататься на пульте катают друг друга. На лошадке качалке катаются только высоковата оказалась хотя на сайте с 1,5 лет написано самим не залезть. На поницикл еще не поняли как прыгать Лиза только сегодня вроде поняла. Спортивный уголок используют нравится учатся по веревочной лестнице залезать. Трэк еще не собирали. Машину на пульте управления не давала. Вообщем недельки через 2 скажу про все подарки :)

glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Насчет кухни у нас step 2. Мне понравилась внешне и то что много полочек им очень нравится все перекладывать открывать доставать. Есть типа холодильник микроволновка плита духовка. На плите ставишь кастрюлю кипит сковородку жарит. Кран есть но без эффектов. Кнопочки пикают. Сейчас вот ищу аналог но поменьше в Болгарию.

mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Всем привет! я мы сегодня целый день гуляли, на шашлыки в лес выбрались, дети набегались-на ногах еле стоят :trollsmile:
Девочки, может кто посоветует что от укусов комаров-Настю покусали, несмотря на то что я её побрызгала гардексом, ну тот который спрей с 1 года, у неё обычно дней десять шишки красные, обычно даю капли зиртек, мажу фенистилом, москитолом после укусов-не помогает...может кто что порекомендует отпугивающее комаров, а заодно что-то более действенное после?
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Всех с новым домиком!!! Тюлюспанчик спасибо! :obnimalka:
Всех с праздником!!!

Девчи, знаю, что замучили вопросами об аптечке, но можно скинуть, а то мы тут похоже тоже надумали, но правда поедем в Украину. Подскажите, плиз, кто-нибудь на машине на дальние расстояния ездил с ребенком? Как детки переносят?
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, подскажите ещё, плиз, а круг какой лучше брать? Свим тренер? Или какой другой?
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Всем привет!
С праздничком наших деток!!! :inlove:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Девочки всех с праздником!
У нас сегодня день прошел с рядом истерик! Ну не могу я без скандала вытащить детей из бассейна. Купаться даю сколько хочешь- они до посинения катаются. Сегодня шли на занятия в миниклуб, дорога мимо горки, пока стописят раз не про катились, я не вытащила их синих, истерящих. На занятия, конечно опоздали, доча устроила истер икру требуя бусы ( сегодня бусы делали) Я в по пыхал за 5 мин оставшихся от занятия- делала ей бусы, она сидела рядом поданы вала. Там в клубе так все рас пино по часам, в 12.00 зарывается на обед. Жаль, могли бы не закрывать!
Этот бассейн не дает нам спокойно перемещаться по отелю и идти туда, куда мы с мужем хотим! Купались в нем пока не стемнело, даже полотенца не сдали сегодня!
Завтра решила пере строить режим чуткое, чтоб на вечерние занятия успевать и пораньше отбой сделаю, чтоб с мужем побыть! А то сейчас до сих пор не можем смотаться в кафе, Егор не может заснуть!
Гламур, мои не могут понять, как в магаз играть, смотрят, как на шоу! Нам поездку эту заказы вала подруга мужа, у неё своя тур фирма. Я знаю, что она все отдельно заказы вала но по ценам не сориентирую, общая сумма 166 с Инд трансфером и расширенный страховкой.
Тонечка и Егорка 12.10.10
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

mishutka писал(а):Всем привет! я мы сегодня целый день гуляли, на шашлыки в лес выбрались, дети набегались-на ногах еле стоят :trollsmile:
Девочки, может кто посоветует что от укусов комаров-Настю покусали, несмотря на то что я её побрызгала гардексом, ну тот который спрей с 1 года, у неё обычно дней десять шишки красные, обычно даю капли зиртек, мажу фенистилом, москитолом после укусов-не помогает...может кто что порекомендует отпугивающее комаров, а заодно что-то более действенное после?
Мишутка, нам кутивейт посоветовала педиатр. У Саши тоже шишки.
Еще Татарочка сказала ваниль хорошо отпугивает подмешать либо в детский крем либо растворить в водичке и как духи)

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

tuluspan4ik писал(а): Мишутка, нам кутивейт посоветовала педиатр. У Саши тоже шишки.
Еще Татарочка сказала ваниль хорошо отпугивает подмешать либо в детский крем либо растворить в водичке и как духи)
Я шишки мажу все той же Заживайкой, утром помазала, вечером уже рассосалась, только красное пятнышко о;)
Ваниль в прошлом году так разводила, и пакетированную и в стручках брала, не помогла :-\
Знаю еще одно "народное" средство, рассказала подружка, когда беременная приехала загород, ее свекр намазал смесью растительного масла с шампунем, говорит ни один комар не сел, даже в лес за черникой ходили. Раньше не пользовала его, потому как руки и прочие части тела в рот тянули, в этом году буду опробовать.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Спасибо большое! кутивейт пока не буду-гормоны все-таки(глюкокортикоид), заживайку попробую-напишу obnimalka
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

glamour писал(а):Насчет кухни у нас step 2. Мне понравилась внешне и то что много полочек им очень нравится все перекладывать открывать доставать. Есть типа холодильник микроволновка плита духовка. На плите ставишь кастрюлю кипит сковородку жарит. Кран есть но без эффектов. Кнопочки пикают. Сейчас вот ищу аналог но поменьше в Болгарию.
Фиафлора, в кухне главное полочки и дверцы, и еще чтоб у крана ручки крутились, очень мои расстроились.
А вот к звукам плиты остались равнодушными. К кухне классная посуда из ИКеи и всякие продукты, овощи и фрукты. Кстати икеевская кухня мне понравилась.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

mishutka писал(а):Спасибо большое! кутивейт пока не буду-гормоны все-таки(глюкокортикоид), заживайку попробую-напишу obnimalka
Я из дома завтра напишу, что мне рекомендовали.
Аптечку скину, только не помню кто ждет :(
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Маш, я жду :flowerfacepink:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Вот и меня настигли детские истерики. :( Отказалась есть кашу, я не дала ей печенье, она устроила такую истерику, что когда я ее успокоила, просто отключилась и спит (( Жесть. Девочки, с этим можно бороться? Я уже готова была ей все что угодно дать, но это ж неправильно.

tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

greeneyed писал(а):Вот и меня настигли детские истерики. :( Отказалась есть кашу, я не дала ей печенье, она устроила такую истерику, что когда я ее успокоила, просто отключилась и спит (( Жесть. Девочки, с этим можно бороться? Я уже готова была ей все что угодно дать, но это ж неправильно.
:angry: я бы тоже хотела очень знать(((( как с этим бороться...
Катя четвертый день перед дневным сном закатывает тааааакоооое, что потом всхлипывает еще во сне и жалко её и не хочется потакать(((

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Гламур, забыла тебе ответить- еда тут несоленая, но все равно вкусная! Мои лопают с удовольствием, хотя дома еду подчаливаю!
Маша, как долетели? Видела ваши подделки в одноклассниках- здорово получилось! Дети даже за гореть успели- молодцы!
Из наших новостей: дочу укусил говорящих попугай в мини клубе! Сынок втянулся в занятия, на ваял вчера акулу из песка на розовом фоне почему- то! Сегодня лепили из теста( не хотел отдавать в печку свой трактор) Доча творит кисок! Наконец- то вошли в режим. Детей покусали комары- вчера все маг азы облазили в поисках фумитокса. Сына два раза в ухо укусили- ухо так опухло и торчит, как у Шурика. Он говорит: баяга приходила ночью и оболтала!

Сегодня при выходе из моря детей настигла большая волна и перевернула( они в кругах были)- только ножки торчали! Сын собрал вещи - в Москву собрался!
У нас на крылся фотки, камера выдает ошибку при попытке сфотографировать на неё, щелкаю на айкал, фоток мало получается. Кто знает как сюда с айпада выложить?
Муж говорит, глядя на окружающих нас родителей, что это утопия- никто не смеётся, все зае.... Отдыхать с детками. Зато мы за обедом сегодня так по смеялись. Рядом с ним сидело семейство с 5 детьми ,близнецы ( 6-7 лет), двойняшки(11 мес), сын 19 лет примерно! Папаня у них был жизнью замученный, сам с собой говорил, но в то же время юмор ной, с детками шутил, в общем муж так сказать во спрял духом, что у нас ещё не все плохо! Мы отдыхом наслаждаемая, с детками хорошо. Еще не потеряли способность весе литься от души!
Девочки истерики надо пережить ничего не сделаешь, выход изменить своё к ним отношение!
Тонечка и Егорка 12.10.10
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Лёля ничо себе у вас отдых. Волна перевернула - страх какой. Фотик жалко. Комары - звери! У нас на даче они как слоны. Вообще фумитокс игнорят, может я подделку купила. Мажемся всякими пенками Гардекс - все равно жрут. :( Доча проснулась после истерики и с аппетитом съела утреннюю кашу, от которой так отказывалась, погуляли, опять спать завалилась figase Мы уже с года с одним сном и тут такое.

Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Maria78 писал(а):
mishutka писал(а):Спасибо большое! кутивейт пока не буду-гормоны все-таки(глюкокортикоид), заживайку попробую-напишу obnimalka
Я из дома завтра напишу, что мне рекомендовали.
Аптечку скину, только не помню кто ждет :(
Мария ,это я жду)))))
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Всем привет!
greeneyed Может это у вас кризис возрастной начался? Хотя я в эти "кризисы" не верю.. Если это у вас первый раз, может потом и не будет повторения, заранее не переживай. У нас истерики на постоянной основе, я уже придумываю все что могу и опробовала много методов. На данный момент Гриша стал понимать что такое наказание и если я ему говорю иди в комнату, подумай о своем поведении и как будет хорошее настроение возвращайся он идет, там успакаивается и приходит как ни в чем не бывало, еще пару месяцев назад он не понимал, что от него хотят, когда я так говорила. Когда кушать не хочет тоже отправляю его в комнату подумать и говорю когда захочешь кушать приходи. Бывает сажаю его к себе на коленки глядя ему в глаза и серьезно с ним разговариваю, объясняю что так делать не хорошо и т.д. Еще, если истерика в разгаре, спокойным и уверенным голосом говорю - "тихо, спокойно, Гриша сейчас успокоится и будет делать то-то и то-то" (ну что нужно сделать в данный момент) иногда срабатывает, особенно в людных местах - на прогулке, в магазине. Если сильная истерика дома, ложусь с ним на кровать, обнимаю, целую и он успокаивается. Когда он в истерике падает на пол и бъет ногами по полу я в шутку начинаюсмеяться и говорить как это не красиво и что все будут над Гришей смеяться если он будет так делать. Иногда помогает на что-то отвлечь или задать неожиданный отвлекающий вопрос, как бы переключить внимание. Бывает такое, что я выхожу из себя и кричу, ругаюсь, могу шлепнуть по попе...
Лелечка Насыщенный у вас отдых, по твоим сообщениям видно, что детки в восторге! Жалко фотоаппарат... Помню, когда мы с мужем в Австралию летали у нас тоже сломался фотик, хорошо что второй взяли с собой, а то бы без фоток остались...
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Всем привет!!!
Мы дома.... Точнее папа с Максимом дома, я с Дашей в больнице, под капельницей.
Завтра надеюсь быть дома и всем отвечу, что обещала.
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Всем привет! С новым домиком!
Маша, прочитала про вас, искренне сочувствую((( поправляйтесь скорее и домой - дома стены лечат.
Лелечка, та же история с бассейном у нас, тоже мимо него стараемся не ходить и выходим с ревом. Нам просто не повезло еще что море холодное, даже местные не купаются - поэтому бассейн наше все. Держитесь )))
Малиновая, удачного полета вам! Чтоб все хорошо было. А ты кстати узнавала, можно так лететь одной с двумя? Как их пристегивать в обычном кресел, не на руках? Я почему то думала что нельзя....
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Всем привет!
С новым домиком всех нас!! :rabbitswinging:
Всем большое спасибо за советы по поводу сна и горшка.
У нас наконец-то пришли горка и качели. Горка немножко крутовата, волной, купили на вырост :trollsmile: Качели, кстати, качаются не только вверх и вниз, но и по кругу, детям ужасно нравятся. Батуты пока ушли на второй план.
Завтра мы должны ехать на прививку, а у Василины вчера вылезли сопли. Вот сижу и думаю, пустят нас на прививку или нет? Стоит ли ехать в такую даль, чтоб потом обломаться? Посоветуйте, плиз!
Последний раз редактировалось Дашулетта 04 июн 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Добрый вечер!
Мы уже в Мурманске третий день! Летели Аэрофлотом, детского питания не было. В дорогу брала печеньки, хлеб, сыр, сок, воду, тему, перелет перенесли отлично!!! Здесь аномальное лето))) жара!!! Люди почти голышом ходят))). Ходили в кукольный театр, отсидели первую часть, понравилось. Сегодня ходили гулять, одуванчики собирали, у нас то они уже давно отцвели, а дочь обажает их! Приходим с прогулок грязные как чертики, теперь понимаю почему удивлялись нашей белой курточке, в Астрахани конечно грязи полно, но пыль не такая черная. Радует отсутствие машкары, огорчает состояние детских площадок.
Вот такой Вам заполярный привет!!!
Ваниль помогает только от машкары, комары не любят запах камфоры и гвоздичного масла.
Мария, выздоравливайте!!!
Отдыхающим приятных ощущений)))!!!
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Мария, у меня нет слов сколько вы за две недели уже натерпелись, московские врачи лечат также как в турции? поправляйтесь и скорее домой!

Дашулетта, отлично гуляете!

Татарочка, кажется, что мурманск и лето -слова антонимы))) а чем одуванчики с одежды отстирываешь? мне моя красотка регулярно их дарит))) потом все чумазые
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Клипса, отличия есть. В Турции комфортное пребывание, капали 1,5 суток постоянно. Анализы взяли сразу при поступлении.
Здесь ужасные условия, прокапали 3 часа, дальше ваша работа, отпаивайте каждые 10 минут всю ночь. Я уже просто зомби. Анализы только завтра возьмут.
Еще понравилось, положили в инфекционку и говорят, возможно ночью к вам в палату подселят еще ребенка :drugoe: со своими инфекциями.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Всем привет! С новым домиком, тюлюспанчик, спасибо! :obnimalka:

Маш, это ужас, выздоровления Даше скорейшего, тебе сил моральных и физических! Мож заплатить кому-нить чтоб не подселяли, это ж ппц :help:
Дашулетта, какие малыши классные и качели с горкой :inlove:

Я чет в ступоре, что в подарок на др заказывать. Пока только свекрам батут сказала, сестра подарит бассейн с горкой и одежду, мама моя деньги сказала. Подруги спрашивают, не знаю, что им сказать, чтоб и по цене не сильно разорительно им было

mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Маша! я в шоке от вашего "отдыха" :vermin: ...выздоравливайте!
Лелечка! вам хорошо отдохнуть! :maracas:
шишки от укусов комаров. наш опыт.
Уже через 3-4 часа после укуса у Насти вздуваются шишки, диамертром до 5 см, возвышаются над уровнем кожи до 2-х см, тут в легинсах гуляли-выглядит жутко...бугры какие-то...
пробовала антигистаминные и кали и местно гель-эффекта ноль.
гормональный кутивейт побоялась,
заживайка в аптеках наших отсутствует.
мазала боро плюс зеленый тюбик+спасатель, это и помогло(правда, что именно из этого не знаю :trollsmile: ). отек на самой большой шишке стал меньше через 2 часа, на самых маленьких было незаметно. намазала на ночь-отека практически нигде нет, краснота осталась, да это и понятно. на ночь надевала легинсы, чтобы не чесали. на 3-ий день у Насти только один расчес-мажу только левомеколем, у Аленки все в красную точку, без отеков. может кому пригодится :obnimalka:
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

девули, всем привет!

Читаю я про ваши отдыхи и приихожу к выводу, что правильно я ршила, пока по заграницам их не таскать, пусть в Таганроге сидят, ну и я с ними :) Хотя тут сне скучно очень :)

Мы чопли нажили, накупались, лечим.

Мишутка, мне про комаринные укцсы очень полезно, у нас с опухолями после укуса такая же история, пока только феистилом мажу - неэффективно.
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Старшенькие наши Зайки и Солнышки, пожалуйста прекращайте болеть и собирать шишки! У младших сердце разрывается от переживаний.
:heartsmile: :obnimalka: :heartsmile: :obnimalka: :heartsmile: :obnimalka:
Последний раз редактировалось Кржемелик и Вахмурка 04 июн 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru