Желаю вам и вашим деткам теплого лета и только приятных впечатлений и хороших новостей!

Всем здоровья! Деткам новых умелок, слов и словечек, пусть радуют нас хорошим настроением и улыбками

Мишутка, нам кутивейт посоветовала педиатр. У Саши тоже шишки.mishutka писал(а):Всем привет! я мы сегодня целый день гуляли, на шашлыки в лес выбрались, дети набегались-на ногах еле стоят![]()
Девочки, может кто посоветует что от укусов комаров-Настю покусали, несмотря на то что я её побрызгала гардексом, ну тот который спрей с 1 года, у неё обычно дней десять шишки красные, обычно даю капли зиртек, мажу фенистилом, москитолом после укусов-не помогает...может кто что порекомендует отпугивающее комаров, а заодно что-то более действенное после?
Я шишки мажу все той же Заживайкой, утром помазала, вечером уже рассосалась, только красное пятнышкоtuluspan4ik писал(а): Мишутка, нам кутивейт посоветовала педиатр. У Саши тоже шишки.
Еще Татарочка сказала ваниль хорошо отпугивает подмешать либо в детский крем либо растворить в водичке и как духи)
Фиафлора, в кухне главное полочки и дверцы, и еще чтоб у крана ручки крутились, очень мои расстроились.glamour писал(а):Насчет кухни у нас step 2. Мне понравилась внешне и то что много полочек им очень нравится все перекладывать открывать доставать. Есть типа холодильник микроволновка плита духовка. На плите ставишь кастрюлю кипит сковородку жарит. Кран есть но без эффектов. Кнопочки пикают. Сейчас вот ищу аналог но поменьше в Болгарию.
Я из дома завтра напишу, что мне рекомендовали.mishutka писал(а):Спасибо большое! кутивейт пока не буду-гормоны все-таки(глюкокортикоид), заживайку попробую-напишу
greeneyed писал(а):Вот и меня настигли детские истерики.Отказалась есть кашу, я не дала ей печенье, она устроила такую истерику, что когда я ее успокоила, просто отключилась и спит (( Жесть. Девочки, с этим можно бороться? Я уже готова была ей все что угодно дать, но это ж неправильно.
Мария ,это я жду)))))Maria78 писал(а):Я из дома завтра напишу, что мне рекомендовали.mishutka писал(а):Спасибо большое! кутивейт пока не буду-гормоны все-таки(глюкокортикоид), заживайку попробую-напишу
Аптечку скину, только не помню кто ждет