Есть ли в Москве ясли для детей до года?
Есть ли в Москве ясли для детей до года?
Можно частные. Подскажите, кто знает, а то я пока нахожу только варианты для детей старше года.
-
- Впервые замужем
Re: Есть ли в Москве ясли для детей до года?
Встречный вопрос- семья глодает? у ребенка только один родитель и больше никого нет?
У ребенка один родитель, которому нужно лечь в больницу. Родственников нет (в Москве). Рассматриваю также вариант с няней, но как запасной. Учреждение всё же надежнее. Там и гос. контроль, и какие-то гарантии.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Миля, посмотри в частных садах такого типа _http://n-mishanina.ru/lp.html?gclid=CIu8o7zR_bsCFclQ3godwSQAkA Думаю,можно договориться. Сколько месяцев твоему малышу?
У нас ясли с 8 мес. Частные с 4-х. И детей полно, потому как послеродовый отпуск у мамы всего 4 мес., не у всех есть возможность иметь рядом родственников и тем более нянь. Тебе- скорейшего выздоровления! Пусть в Новом Году у вас с малышаней не будет проблем и расставаний! Здоровья и радости вам!
У нас ясли с 8 мес. Частные с 4-х. И детей полно, потому как послеродовый отпуск у мамы всего 4 мес., не у всех есть возможность иметь рядом родственников и тем более нянь. Тебе- скорейшего выздоровления! Пусть в Новом Году у вас с малышаней не будет проблем и расставаний! Здоровья и радости вам!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
так вы его хотите круглосуточно пристроить в сад?
мне кажется до года нету.
вам надо бы позвонить в свой раонный ОСИП или окружной департамент образования и выяснить - если такая возможность.... нам самое ранне давали путевку в сад с 1,8 и предлагали круглосуточные ясли - пятидневку.. в каждом районе есть пятидневка, хотя бы в одном саду...
вам лучше надежную няню...
мне кажется до года нету.
вам надо бы позвонить в свой раонный ОСИП или окружной департамент образования и выяснить - если такая возможность.... нам самое ранне давали путевку в сад с 1,8 и предлагали круглосуточные ясли - пятидневку.. в каждом районе есть пятидневка, хотя бы в одном саду...
вам лучше надежную няню...
Спасибо за советы. Сыночку сейчас четыре месяца, но я спрашиваю с прицелом на будущее. Пристроить хочу не на всю неделю, а иногда, по мере необходимости. Вообще я считаю, что ребенку надо как можно больше быть с мамой. Просто иногда реальная жизнь не позволяет осуществить всё как хочется...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00