17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Сообщение Симка

Наша счастливая весенняя болтушка!
flowers flowers flowers obnimalka :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :kissinglips: :happyclapping:
Ожидалочкам - отличной подготовки и скорейших победных протоколов, beremchatka - легкой беременности и родов в срок, мамочкам - сил, терпения, и пусть детки только радуют, малышам - здоровья, новых умелок и побольше счастливого смеха!
:aist: beremchatka :m&b: [baby] {baby} {baby}

Готовятся к протоколу:
Пузатая Ящерка79
Леля28
Натали.
ЛисаЛисаЛиса
Медвежонка
Надюня-скоромама
бузька
nastasiya89

Уже в протоколе:
Евфросинья

Пункция:

Подсадка:

ХГЧ
LiSa!! !!
Юль...чик

УЗИ:

УЗИ СБ+:

Беременюшки:
:) Lisenochek
:) Ирина*30//
:) аксанка

Наши мамочки:

Афина (сын)
Слоненок (сын)
Мауси (дочь)
Лапушок (сын)
Гризлик (сын)
Kazaroza (два сына)
Танюшечк@ (сын)
-Алёнушка- (дочка)
Утютька (два сына)
zlatovlacka (дочка)
Мартуся (сынок)
Викусик+ (сынок)
naster (сынок)
katrinka.88 (дочка)
kurnosik (сынок)
emchik (сынок)
Pluschka - сынок
Flower82 - дочка
хомочка - дочка
Ula - дочка
Sidnel - дочка
Купавна - дочка
Временно недоступна (дочка)
Аня@ (сынок)
Симка - сынок
Флоренсия (сынок)
Пряник (дочка)
Ольга 2012 (сынок)
Тетя Кошка (дочка)
Токси (сынок)
Персикоff (дочка)
Маюка 73 (сынок)
Савушка (дочка)
KatyM (дочка)
Цыпушонок (дочка)
реалити (сынок)
СВЕТА777 (дочка)
ОЛЬГА ЛУЧИНИНА (сынок)
Cristell (дочка)
СИ_ПУшистик (дочка)
КудряшкаЯ (две дочки)
Ирина*30// (дочка)
__Nastya__ - сынок
Lisavet@ - дочка
Вишенка_ - дочка

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Re: 17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Сообщение Симка

Поздравляю всех с началом долгожданной весны! obnimalka :happyclapping: :maracas:
Новая весна - новая жизнь! Теперь-то уж дождемся и травку, которая зеленеет, а солнышко уже блестит! :) Ну и аист скоренько в сени к нам летит! :aist: То есть ко всем желающим! Даешь хорошие новости!!!

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

С весной!!!!

:aist: :aist: :aist:
[/URL]
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Всем привет! С весною и новым домиком! Вы все очень позитивные девочки. Здоровья вашим деткам а ожидалочкам скорее забеременеть и родить в срок карапузов!
n
Lisenochek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Lisenochek

Ура!!! Новый весенний домик!!! :happydance: Всем хорошего настроения! Планюшечкам поскорее увидеть трехзначный хгч, беременюшечкам (вроде кроме меня только Ирина еще, кстати пропала куда-то :clapping: ) спокойных родов в срок, а мамочкам-здоровых деток без сопелек, температуры и прочей бяки! :flowerfacepink:
И всех с Масленницей!!! Мне сегодня перепало за день пару блинчиков, вкуснюююющие до ужаса, я ела каждый медленно-медленно, малюсенькими кусочками как дети вкусные конфеты едят :trollsmile: И еще мама испекла мне блины из гречневой муки. Блины напоминают только формой и дырочками))) а на вкус как пюре из гречки, жареное на сковородке :laughing: Но и их поела, на безрыбье как говорится и рак рыба))) жалко что мама в гостях недолго была и уже уехала
Оля, вам особенно болеть нельзя, отпуск же на носу, отставить сопли! На скорейшее выздоровление@@@@@@@ что вам врач сказал? Фото отпадное!!! Такой большой кабачок!!! И Ваник такая крошечка :inlove:
Кристел, вы надеюсь не разболелись?
Курносик, и вам тоже пора закругляться болеть! Подкину на удачное лечение и плодотворный поход к врачу@@@@@@ Вот где брать этого хорошего детского доктора на дому?
Может девочки подскажут? Про тряпку улыбнуло :loudlaff: действительно настоящий мужчина))) я лично для себя решила что сына буду обязательно приучать к порядку, а то моего мужа его мама растила вот таким настоящим мужчиной, а я мучаюсь от разводимого им постоянно бардака
Пушистик, фото просто загляденье!!! Какая память красивая останется!!!
Настя, вот ты молодец! Уважаю таких людей, которые находят в себе силы добиться того что положено! Если бы все люди были такие, меньше бардака было бы мне кажется, а то привыкли там что все с рук сходит ]:> Я не всегда так поступаю к сожалению((( а надо бы! Иногда думаю, а какого фига мы налоги платим вообще...
Про бардак на детских площадках, я с Олей согласна, звонишь в 02 или участковому своему жалуешься. Это между прочим хулиганство и преследуется законом, а то что именно ты пожаловалась, хулиганам никто не скажет.
Симуль, а что вам про сосуды то сказали? Что значит плохие сосуды? В любом случае поздравляю с прогрессом!

У меня идет полным ходом мозговой штурм по поводу коляски :vermin: Может посоветуете мне чего-нибудь? Стооолько уже всего перечитала и пересмотрела. Но все равно в голове каша((( Вроде понравилась Тутис зиппи пиа 3 в 1. Рассуждаю так: родимся в конце весны, там лето, значит лучше с поворотными колесами. Нравилась инглезина виттория, особенно в белом цвете мммм, но у нее колеса не поворотные(( У пиа люлька и особенно важно прогулка вместительная, малыш к зиме будет как раз уже сидеть. А в комбезе зимнем чтоб не тесно было. Слышала что прогулку лучше отдельную, она вроде легче, но и эти заявляют что не очень тяжелая (12 кг), но зимой проходимость будет хорошая. Судя по видео все очень легко и функционально отстегивается, фиксируется, продумано как то что ли. Надо бы конечно руками потрогать но мне сейчас не до поездок по магазинам((( В общем соотношение цена (22 тыщи) -качество. Дорогущую не очень хочется покупать, у подружек есть и по 45 тыщ, но говорят ничего на такие деньги в коляске они не обнаружили. Но все равно сомневаюсь((((

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Вот так сама коляска выглядит
Последний раз редактировалось Lisenochek 06 мар 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Lisenochek писал(а): что вам врач сказал?
диагноз нам озвучили "ринит острый с явлениями этмоидита" :( , сказали балансируем на грани антибиотиков, отсосали всю слизь, назначили лечение на неделю, сегодня уже лучше help Заказала электрический аспиратор, т.к. механическим ни чего не получается, пока спасаемся каланхоэ (Спасибо Персику).
Lisenochek писал(а): У меня идет полным ходом мозговой штурм по поводу коляски
мне твой выбор и ход мыслей очень понравился, классная коляска :flowerfacepink: , вставлю свои пять копеек confusion Я ооочень пожалела, что взяла три в одном, прогулка меня не устроила на такой огромной колесной базе, но мы августовские, и поэтому, из люльки практически сразу в трость перебрались. Сейчас бы я покупала люльку, а потом прогулку, но это чисто мои тараканы, так приятно еще раз ощутить момент выбора коляски :inlove:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Оля, звучит ваш диагноз как-то совсем жутко figase надеюсь только так звучит и все быстро вылечится@@@@ А антибиотики зачем? Это бактериальная инфекция? Мое мнение к а/б очень сильно изменилось после просмотра передач Комаровского, в ютьюбе посмотри если интересно: насморк, кашель и т.д. Суть в том, что антибиотиками лечится только около 5 процентов простуд, насморков и кашля, только когда виновник-бактерия (не путать с вирусом). А остальные случаи их назначения-врач снимает с себя ответственность и на всякий пожарный выписывает убойный а/б.
У вас раньше такое было? Откуда взялось такое осложнение ринита?
За коляску спасибо confusion Прогулку я бы тоже наверно отдельно бы покупала если бы мы на ней летом начали кататься, а в зиму на легкой трости как то не очень наверно :think:

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Лисенок я как всегда за Инглезину люльку.
Даже не взглянула бы на другие навороченные и моднявые коляски. Мне было супер удобно, все остальное понт для меня.
Мы полгода откатались в Витторио, потом в Магнуме, а ща Эспрессо добиваем))))))))

С полицией для меня сложно. Сегодня опять так злилась на эту алкоту. Даже повозмущалась как бы в пустоту. Навозмущалась и сама испугалась и в кусты. У них же глаза нелюдей уже.
Ментам звонить не буду.
В администрацию района обращусь и дубликатом в мэрию ( кстати тоже оперативненько отвечают). Я такой подпольный тихушник кляузник. Очень устно тяжело выразиться, но письменно огого))))))))
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Lisenochek писал(а): У вас раньше такое было? Откуда взялось такое осложнение ринита?
у нас раньше были сопли, только, так сказать, "зубные", с такими как сейчас мы первый раз встречаемся. Да я не знаю, насколько диагноз соответствует действительности. Уж очень тетя-доктор нагнетала ситуацию, и соплей море, и гнойно-зеленые они, если честно в отсасовательном приборе зелени я не увидела, да и дома сморкаемся прозрачной слизью

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Оля так может теперь все таки стоит сходить к Лору в полку? Раз уж так сильно нагнетают обстановку. Надо ж разобраться что с Ваником.
А много соплей то было в отсосе?
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

naster писал(а):Оля так может теперь все таки стоит сходить к Лору в полку? Раз уж так сильно нагнетают обстановку. Надо ж разобраться что с Ваником.
А много соплей то было в отсосе?
соплей много отсосала, нам сейчас уже гораздо лучше. Я с диагнозом то не спорю, согласна, просто уж очень она все это озвучивала эмоционально со всякими страшилками... Но это, думаю, в отместку мне. Я на нее наехала за то, что она перед нами приняла опоздавших с девицей лет так 6-7, в результате мой полуторогодовасик провел в коридоре час, можешь себе представить какой он зашел в кабинет :vermin: Сейчас лечимся, результат есть, в четверг-пятницу на повторный прием, послушаем, что скажет, надеюсь все диагнозы снимут help

Медвежонка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Медвежонка

Девочки привет! Я Вернулась!

Всех с Весной! Пусть детки ростут здоровыми, а родители будут счастливыми :obnimalka:
Маленький отчет: после результата ХГЧ очень сильно заболела...кашель,температура и т.д. так неделю, вот только немного вычухалась.
Была у ОН она сказала, что учитывая то, что попытка была не удачной она должна мне предложить генетичские исследования (хотя мне показалось,(может только показалось) что она в этом особого смысла не видит) и сказала, что требовать этого не может т.к. это дорогое удовольствие....вот я и не знаю, что делать...

Список исследований приведен ниже:

1. HLA -типирование 2 класса (с мужем);
2. ВА (волчаночный антикоагулянт);
3. АФС (антифосфолипидный синдром) Ig M,Ig G спектр
(кардиолипин Ig M,Ig G, фосфатидилсерин Ig M,Ig G,фосфатидилэтаноламин Ig M,Ig G, фосфатидилхолин Ig M,Ig G)
4. Полиморфизмы генов системы гемостаза - 4 фактора:
(11 факторов)
- F 2 - протромбин;
- F 5 - лейденовская мутация;
- MTHFR - метилентетрагидрофолатредуктаза;
- PAI I - ингибитор активатора плазминогена I :
5.Гомоцистеин;
6.Кадиотипирование (с мужем);
7.АТ к ХГЧ Ig M,Ig G (антитела)

Кто то это делал? Если делал то Где ? и Сколько денег все обошлось?
Очень нужны Ваши советы!
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

naster писал(а):Лисенок я как всегда за Инглезину люльку.
Даже не взглянула бы на другие навороченные и моднявые коляски. Мне было супер удобно, все остальное понт для меня.
Мы полгода откатались в Витторио, потом в Магнуме, а ща Эспрессо добиваем))))))))
Насть, если не секрет поделись размышлизмами почему именно так :flowerfacepink: в Эспрессо вы и зимой катаетесь? Не холодно? Вы то большие уже, а мы к зиме только начнем сидеть
А Магнум вроде трансформер? Трансформеры же априори тяжелее модульных колясок или нет

Оль, может правда еще к другому врачу сходить? Судя по тому что ты написала про задержку приема, врач явно была к вам настроена не очень дружелюбно((( мож она из вредности вас так запугала и про а/б наговорила

Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Медвежонка, привет! :obnimalka: Молодец что так быстро взяла себя в руки, настрой смотрю у тебя очень даже боевой :support:
По поводу анализов. Лично для меня было важно сделать максимум чтобы ничего не упустить и везде подстелить соломку если что :trollsmile: поэтому я сдавала все что только можно. Но у меня характер такой, во всем хочу дойти до самой сути)))
Это правда дорого, но почти все сдается один раз и на всю жизнь. Я сдавала почти все в ЦИРе. Гемостазные мутации сдавала в Медицинском женском центре на земляном валу (наблюдалась там у Макацария и Бицадзе, можешь в нэте про них почитать). Гомоцистеин тоже там, но я его и сейчас контролирую, повышается он у меня при Б (но на возможность заБ я так поняла он не влияет, только на вынашиваемость). Просто пью в больших дозах фолиевую и витамины группы В. Если ты его никогда не сдавала, советую сдать. Но опять же, у меня он в обычном состоянии в норме, а ползет только при Б (я засекла это при предыдущих неудачных).
Антитела к хгч некоторые врачи считаю полной фигней, но я сдавала. Были повышены незначительно, поэтому кардинальных мер врачи не принимали, но многие имели их ввиду, в тч в 17 рд и в протоколе был октагам, метипред. Хотя в последнем удачном крио октагама не было. У подружки антитела сильно повышены, ей аж плазмофорез назначали, но ничего по анализам не изменилось. Вобщем хз. Тут важны еще лично твои ощущения. Мне вот казалось что надо сделать, я делала. Иначе спокойствия бы не было. А кто то забил на это все и не парился, все получилось.
Вот с гемостазом разобраться не мешало бы. Но нужен потом хороший спец (гемостазиолог или гинеколог кот в этом разбирается), который тебе потом все объяснит по результатам. В 17 рд эти анализы не умеют толковать имхо. А просто для галочки сдавать точно не стОит.

Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Медвежонка писал(а): Кто то это делал? Если делал то Где ? и Сколько денег все обошлось?
Очень нужны Ваши советы!
я сдавала все, кроме 1 и 4 пунктов. Эти анализы делаются один раз и на всю жизнь, по стоимости боюсь напутать, давно было, но по моему обошлось все это тысяч 10-12р. Делала на Волоколамке, если нужно будет точнее адрес, то полезу искать бумажки :) Удачи!!!
Lisenochek писал(а): может правда еще к другому врачу сходить?
может и стОит конечно, но пока подожду, лечение явно помогает, вот сейчас еще аспиратор привезут и мы эти сопли совсем победим...

Евфросинья
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: -17 роддом
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Евфросинья

Медвежонка писал(а):Список исследований приведен ниже:

(кардиолипин Ig M,Ig G, фосфатидилсерин Ig M,Ig G,фосфатидилэтаноламин Ig M,Ig G, фосфатидилхолин Ig M,Ig G)
(11 факторов)
- F 2 - протромбин;
5.Гомоцистеин;

Очень нужны Ваши советы!
Девочки, всем привет! :privet2:
С новым весенним домиком! :inlove:

Медвежонок, мне КВ тоже сказала сдать эти анализы, дала точно такой же список. Я, конечно, думаю что анализы эти не нужны, т.к. у меня есть много знакомых девочек которые делали ЭКО (и не по одному разу) в платных клиниках и ни одна из них не сдавала эти анализы. НО КВ настояла, сказала что без этих анализов в протокол меня не возьмет! Так что буду сдавать в марте.
КВ мне сказала что сдать все можно разом в Клинике Здоровья, на Бутырке. Там все это будет стоить 25000. Я решила пойти в ЦИР, там дешевле, но не все анализы есть, поэтому часть сдам в ЦИРе, а вторую часть, наверное, в Клинике Здоровья!
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Девочки, :help: кто нибудь сталкивался с герпесом при Б? Я вообще ничего не понимаю :( Зуд небольшой начался ТАМ типа как при молочнице, сдала мазок, бак посев, и заодно пцр мазок (тк в обменку его надо вписывать). ШМВ назначила свечи полиженакс начинать еще до результатов. Мазок отличный пришел, бакпосев еще не готов. А в пцр обнаружили герпес 1 типа :shock: я в замешательстве((( это же тип герпеса который на губах и лице, как он может в мазке обнаружиться??? И опасно ли это? ШМВ еще написала виферон делать или ацикловир пить. От герпеса бывает зуд? В нэте такую фигню пишут про генитальный герпес, ужас... А у меня тип не генитальный, но обнаружился именно там...

Медвежонка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Медвежонка

Лисеночек, если честно сил боротся пока нет..... пытаюсь взять себя в руки но получается с большим трудом... Решила в пост точно отдыхаем... потом Май (обсудили с ОН что праздники и некому будет овуляцию отслеживать) так что только июнь но пытаюсь пока об этом не думать....
Лисеночек, не пишу тебе по поводу герпеса т.к. ничего в этом не понимаю... но точно знаю что перед родами прописают какие то препараты, что бы очистить родовые пути, но более точно тебе мамочки скажут :flowerfacepink:

Олечка ищи... буду очень благодарна ! :twohearts: Ну 10-12 это еще ничего ! Я тут в инвитро узнала цену... так мне меньше чем за половину из всего списка обьявили 44 000 р. :drugoe:

Ефросиния, у меня ОН довольно спокойно сказала : хочешь делай, хочешь не делай! заставить не могу т.к. они дорогие... Вот так... только вот мне кажется что она сама не верит в их надобность, но если не сделаю буду считать, что сделала не все что от меня зависит и буду себя винить! Вот только теперь хочется найти клиннику где подешевле, но при этом не страдает качество....

Девочки ! Спасибо за помощь, если кому есть что добавить по этому вопросу буду очень рада! obnimalka
Евфросинья
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: -17 роддом
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Евфросинья

Медвежонка писал(а):Ефросиния, у меня ОН довольно спокойно сказала : хочешь делай, хочешь не делай! заставить не могу т.к. они дорогие... Вот так... только вот мне кажется что она сама не верит в их надобность, но если не сделаю буду считать, что сделала не все что от меня зависит и буду себя винить! Вот только теперь хочется найти клиннику где подешевле, но при этом не страдает качество....

Девочки ! Спасибо за помощь, если кому есть что добавить по этому вопросу буду очень рада! obnimalka
Медвежонок, но HLA-типирование мы будем ЦИРе делать однозначно, там и дешево (дешевле чем везде) и качество вроде нормальное (девочки писали). Я просто сама ни разу не сдавала там.

Оля, найди, пожалуйста, свои записи, мне тоже предстоит это сдавать! Заранее спасибо! :obnimalka:
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Оль молодцы, что оперативно поехали. Я про такой насморк тоже начиталась страшилок про воспаления и а\б. Хорошо, что лечение помогло !!( а что назначили?) Ваник не сопротивляется соплеотсосу? У меня ручной отривин, Гриша орет как резаный брыкается сильно. И у меня тоже ничего им не получилось, хотя внутри откровенно хлюпало. В больнице когда лежали, нам врач каким-то электрическим мощным отсасывала, один раз это было, Гриша полночи не мог успокоиться - орал.
Кстати еще раз про запись, мы все-таки записались на эту среду в районную сильно заранее за полторы недели. И что же? приходит сегодня отмена записи, звоню в пол-ку - врач не может , ее не будет. Приходите завтра в порядке живой очереди в грудничковый день. Вот и толку от всех этих нововведений.

Медвежонка кажись, я почти все, что у тебя написано сдавала. Сдавала в ЦИРе. Сколько денег не помню, но все это недешево.(((( Про гемостаз в ЦИРе хорошо соображают тоже.

Лисеночек про коляску напишу - бери, чтоб и люлька и прогулка на нормальных колесах. Вот у нас магнум инглезина на надувных колесах - я вездей на ней Гришу по окрестностям-ухабам-сугробам вожу и на надувные колеса не нарадуюсь. А какую-нибудь совсем легенькую колясочку кУпите потом для поездок или для лета, с маленькми колесиками. Ты боишься, что она тяжелая - а ты будешь ее поднимать? тогда это важно. Я вот ни разу не поднимала ни одну ни другую. У нас тут везде рельсы и пандусы.
Про герпес ничего не знаю((((

Персик девочку и шапочку успела посмотреть. Дашутка - прелесть какая!про шапочку и молчу!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Ольga писал(а):
соплей много отсосала, нам сейчас уже гораздо лучше.
это кнч меняет дело. Мой когда хрюкает так,то соплей не имеет.
Ольga писал(а):мой полуторогодовасик провел в коридоре час, можешь себе представить какой он зашел в кабинет :vermin: Сейчас лечимся, результат есть, в четверг-пятницу на повторный прием, послушаем, что скажет, надеюсь все диагнозы снимут help
правильно что наехала. даже представить боюсь чего этот час вам стоил
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Медвежонка писал(а): ищи... буду очень благодарна !
все нашла, даже чек :) , общая сумма по чеку 12 460 рублей (без 1 и 4 пункта в твоем списке), Медицинский центр "Диламед", Волоколамское ш., д.6, (499) 158-21-11, (495) 926-18-88, dilamed.ru
Lisenochek писал(а):Девочки, :help: кто нибудь сталкивался с герпесом при Б?
может я ошибаюсь, но при беременности вроде как 2 типа не гуд, мы его как раз отслеживали...
А если пересдать анализы, вдруг ошибка? На удачу зажмем крепкие thumbsup thumbsup thumbsup

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Медвежонка писал(а):

(11 факторов)
- F 2 - протромбин;
5.Гомоцистеин;

Очень нужны Ваши советы!
Привет Медвежонка
2-7 делала. Все в разных местах. Кариотипы делали через карман в рдкб. Могу дать контакты , узнаешь цену и вообще делают ли там еще. Нам на двоих в 4 тыс обошлось вроде тогда. Кто еще вроде из наших там же сдавал.
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

kurnosik писал(а):( а что назначили?) Ваник не сопротивляется соплеотсосу?
назначила после очистки носа от слизи изофру по 1 впрыску три раза в день и капли Синупрет в питье по 5 капель три раза в день. Все.
С соплеотсосом дурдом конечно, не дается, дерется, головой машет :vermin: Отбирает его у меня и пытается в рот засунуть вместо носа, будем пробовать дальше. В субботу и воскресенье чихал от каланхоэ, сопли вычихивались, а сегодня два раза закапывала и ни какой реакции, количество вроде бы тоже, видимо соплей меньше :think:
Сейчас спит и дышит носом :)

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Lisenochek писал(а):

Насть, если не секрет поделись размышлизмами почему именно так :flowerfacepink: в Эспрессо вы и зимой катаетесь? Не холодно? Вы то большие уже, а мы к зиме только начнем сидеть
А Магнум вроде трансформер? Трансформеры же априори тяжелее модульных колясок или нет

Магнум и Витторио идут на одном шасси. У нас Эргобайк было. По сути после Виторио можно просто купить Люльку магнум и поставить на свое шасси. Если найдете конечно.
Почему Инглезина? Это реально не убиваемый танк. Для меня это брэнд. На мой взгляд очень удобный для ребенка и мамы. Я при выборе колясок ни разу другие не смотрела. Мож другие и лучше, но меня марка эта полностью устраивает.
Весят и Магнум и Витторио одинаково. И довольно таки не мало. Потому что это не пластик.

У Витторио хорошая просторная люлька, спинку можно приподнять со временем. Она идет где-то до 6-7 месяцев. Потом скучно ре в ней будет.
Магнум лежачка полная и сидячая до 90 градусов вроде, с точки зрения экономии и функционала конечно выгодней. В ней можно до следующей весны прокататься и потом в прогулку перелезть. Мы то зимой родились. А вам можно и в магнуме лето проездить.

Эспрессо это кнч не для вас. Это уже для подращённых детей. И не для зимы. Она по снегу фигово едет. Я зимой пешком ходить заставляла, мы не брали коляску.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Lisenochek писал(а):Девочки, :help: кто нибудь сталкивался с герпесом при Б? Я вообще ничего не понимаю :( Зуд небольшой начался ТАМ типа как при молочнице, сдала мазок, бак посев, и заодно пцр мазок (тк в обменку его надо вписывать). ШМВ назначила свечи полиженакс начинать еще до результатов. Мазок отличный пришел, бакпосев еще не готов. А в пцр обнаружили герпес 1 типа :shock: я в замешательстве((( это же тип герпеса который на губах и лице, как он может в мазке обнаружиться??? И опасно ли это? ШМВ еще написала виферон делать или ацикловир пить. От герпеса бывает зуд? В нэте такую фигню пишут про генитальный герпес, ужас... А у меня тип не генитальный, но обнаружился именно там...
есть 1 тип на гениталиях.
Весь вопрос в том первичка ли у тебя?
разберись обязательно в этом.
Хотя вроде должны быть и высыпания ТАМ и явления типа температурных до этого.

Если у тебя не первичное заражение, то вообще не страшно вроде.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Ольga писал(а): все нашла, даже чек :) , общая сумма по чеку 12 460 рублей (без 1 и 4 пункта в твоем списке), Медицинский центр "Диламед", Волоколамское ш., д.6, (499) 158-21-11, (495) 926-18-88, dilamed.ru
я хГЧ в ней сдавала. Такой сарайчик мне показался :loudlaff:
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Я таки получила сегодня свой Витамин Д бесплатно по рецепту. Аж 2 пузырька. Упиться можно будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:maracas: :maracas: :maracas:

И как бонус заведующая сама нас посмотрела и отвела на прививку. :happydance: :happydance: А то пришлось бы завтра ехать в смену своего педиатра.

Так что все было легко и просто. Жаль что я не озадачилась этим вопрос, когда нам был 1 месяц. Еще тогда обязаны были выдавать.
[/URL]
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Ой,НАСТЬ,когда ребёнку был месяц,вряд ли бы бегала за витамином Д.Вспомни себя в это время :trollsmile:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Кристелл так в том то и дело, что беготни и нет особой.
Зайти к зав.озвучить требование свое. Тут же получить рецепт. Зайти в соседнее здание за лекарством. Вот и все дела.
Ну в моем случае вышла писанина в минздрав потому что в нашу аптеку не завозят вит.Д.

Т.Е вообще нет сложности. Точнее не должно быть.

Сейчас бы если б родила, то пошла бы за рецептом.

Тогда то мне и по 3 тыс каждый день не жалко было за вызов на дом чуть ли не ежедневный кучи врачей.
[/URL]
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Евфросинья, Медвежонка, про Кариотипирование еще могу сказать если я ничего не путаю то в ЦИРе результат потом ооочень долго готовится, месяца два может, не помню уже, и на него надо записываться. Так что к маю как раз и будет все известно.
Курносик, а вы с какого возраста на магнуме катаетесь? В прогулку уже трансформировали? Я коляску не особо поднимать собираюсь, мы вообще загородом живем, ни лифтов ни лестниц нет, только если на крыльцо в дом забраться три ступеньки))) только если на машине куда то я сама поеду, мне надо будет самой ее разобрать и потом собрать, в магазин например. но как то в нэте все поголовно делают акцент на весе коляски. У той кот я показала вам, колеса тоже надувные резиновые, только передние немного меньше диаметром и поворотные.
Ольga писал(а): может я ошибаюсь, но при беременности вроде как 2 типа не гуд, мы его как раз отслеживали...
А если пересдать анализы, вдруг ошибка? На удачу зажмем крепкие thumbsup thumbsup thumbsup
Оля, спасибо :obnimalka: Я про пересдать тоже думала, но ведь уже свечи начала делать, вдруг они повлияют на результат :think: Хочу начать еще ацикловир пить. Он точно от герпеса, при Б вроде можно.
Бедный Ванечка с этим соплеотсосом((( может если соплей меньше уже не мучить его? Или врач вам по другому сказала?
Настя, спаааасибо! Очень все понятно и доходчиво мне объяснила про коляску :obnimalka:
Поздравляю с добычей витаминов :flowerfacepink: приятно что все таки есть эффект от действий!
Про герпес-вот как определить первичка или нет? Пцр на герпес я не сдавала раньше, только нашла вчера добеременные TORCH, по ним к обоим типам герпеса есть антитела в крови. Наверно это и значит что вирус уже давно в организме обитает? Но генитального у меня никогда в жизни не было, только на губах выскакивал и то редко очень. Высыпаний и теперь никаких нет, и темпы вроде не было, просто небольшой зуд как при молочнице о;)

Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Не надо сдавать анализы в клинике здоровья! Они их возят в обычную лабораторию, с которой у них договор. Более того, возят не каждый день. А копят и везут. Если неправильное хранение, то фиг знает что получится. А у меня вообще мочу потеряли раза три... Это при том, что гестоза боялись и анализы нужны были срочные. Я там беременность вела. В итоге сдавала возле дома и результат на почту сразу.
Но вот вести беременность посоветую наверное. С больничными без проблем и есть практикующие гинекологи, а не только тупой прием с измерением веса и пуза.

Анализы по списку сдавала все. Вышло около 20-ки. В том числе и по наводке Насти в детскую клиническую ездили. Все хорошо.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Кстати, в рдкб можно по моему и о ШЛА договориться и о гемостазе думаю.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Не привыкший к благам страны- радуется любой подачке. Это я про себя.

Звонит мне сегодня вечером заведующая. И сообщает что я сегодня заикнулась про талон на массаж у ортопеда, так вот, она сходила и взяла его для меня. Потом звонит опять и говорит, что и на физио еще записала.. Завтра поедем талон заберем и физио.

Радуюсь как щенок этому. Хотя это должно быть нормой

Главное чтоб талон был не на 8 утра и не на обеденный сон :loudlaff: . А то придется ведь ездить, раз я такая "пробивная" :loudlaff: :vermin:
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru