Ура!!! Новый весенний домик!!!

Всем хорошего настроения! Планюшечкам поскорее увидеть трехзначный хгч, беременюшечкам (вроде кроме меня только
Ирина еще, кстати пропала куда-то

) спокойных родов в срок, а мамочкам-здоровых деток без сопелек, температуры и прочей бяки!
И всех с Масленницей!!! Мне сегодня перепало за день пару блинчиков, вкуснюююющие до ужаса, я ела каждый медленно-медленно, малюсенькими кусочками как дети вкусные конфеты едят

И еще мама испекла мне блины из гречневой муки. Блины напоминают только формой и дырочками))) а на вкус как пюре из гречки, жареное на сковородке

Но и их поела, на безрыбье как говорится и рак рыба))) жалко что мама в гостях недолго была и уже уехала
Оля, вам особенно болеть нельзя, отпуск же на носу, отставить сопли! На скорейшее выздоровление@@@@@@@ что вам врач сказал? Фото отпадное!!! Такой большой кабачок!!! И Ваник такая крошечка
Кристел, вы надеюсь не разболелись?
Курносик, и вам тоже пора закругляться болеть! Подкину на удачное лечение и плодотворный поход к врачу@@@@@@ Вот где брать этого хорошего детского доктора на дому?
Может девочки подскажут? Про тряпку улыбнуло :loudlaff: действительно настоящий мужчина))) я лично для себя решила что сына буду обязательно приучать к порядку, а то моего мужа его мама растила вот таким настоящим мужчиной, а я мучаюсь от разводимого им постоянно бардака
Пушистик, фото просто загляденье!!! Какая память красивая останется!!!
Настя, вот ты молодец! Уважаю таких людей, которые находят в себе силы добиться того что положено! Если бы все люди были такие, меньше бардака было бы мне кажется, а то привыкли там что все с рук сходит
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Я не всегда так поступаю к сожалению((( а надо бы! Иногда думаю, а какого фига мы налоги платим вообще...
Про бардак на детских площадках, я с Олей согласна, звонишь в 02 или участковому своему жалуешься. Это между прочим хулиганство и преследуется законом, а то что именно ты пожаловалась, хулиганам никто не скажет.
Симуль, а что вам про сосуды то сказали? Что значит плохие сосуды? В любом случае поздравляю с прогрессом!
У меня идет полным ходом мозговой штурм по поводу коляски

Может посоветуете мне чего-нибудь? Стооолько уже всего перечитала и пересмотрела. Но все равно в голове каша((( Вроде понравилась Тутис зиппи пиа 3 в 1. Рассуждаю так: родимся в конце весны, там лето, значит лучше с поворотными колесами. Нравилась инглезина виттория, особенно в белом цвете мммм, но у нее колеса не поворотные(( У пиа люлька и особенно важно прогулка вместительная, малыш к зиме будет как раз уже сидеть. А в комбезе зимнем чтоб не тесно было. Слышала что прогулку лучше отдельную, она вроде легче, но и эти заявляют что не очень тяжелая (12 кг), но зимой проходимость будет хорошая. Судя по видео все очень легко и функционально отстегивается, фиксируется, продумано как то что ли. Надо бы конечно руками потрогать но мне сейчас не до поездок по магазинам((( В общем соотношение цена (22 тыщи) -качество. Дорогущую не очень хочется покупать, у подружек есть и по 45 тыщ, но говорят ничего на такие деньги в коляске они не обнаружили. Но все равно сомневаюсь((((