Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
Девочки, вот и лето прошло , словно и не бывало!
Не будем грустить, а будем вспоминать его теплые денечки и пусть эти теплые воспоминания согревают нам сердца, когда за окном дождик!
Добро пожаловать в осенний домик!
И с Днем Знаний конечно всех старшеньких!
Не будем грустить, а будем вспоминать его теплые денечки и пусть эти теплые воспоминания согревают нам сердца, когда за окном дождик!
Добро пожаловать в осенний домик!
И с Днем Знаний конечно всех старшеньких!
Последний раз редактировалось tuluspan4ik 01 сен 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Re: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
Девочки
Напоминаю,что вы приняли решение на сезонную тему! Приятного общения
Напоминаю,что вы приняли решение на сезонную тему! Приятного общения
- Osik
- Девица на выданье
Девочки , всем привет !
Тюлюспанчик ! Спасибо за домик !
Вы с Олей - красотки !
Мы сегодня проводили Сашулю в первый класс ! Как же это волнительно ! Как быстро пролетело время и моя кроха выросла ! Я к этому оказалась не готова
Тюлюспанчик ! Спасибо за домик !
Вы с Олей - красотки !
Мы сегодня проводили Сашулю в первый класс ! Как же это волнительно ! Как быстро пролетело время и моя кроха выросла ! Я к этому оказалась не готова
Последний раз редактировалось Osik 01 сен 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Natashk
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Тюлюспанчик, спасибо за новую темку! Всем побольше солнечных дней в промозглую осень!
Осик, поздравляю с первоклассницей! Успехов Саше в учебе! Вот и выросла девчушка.
Осик, поздравляю с первоклассницей! Успехов Саше в учебе! Вот и выросла девчушка.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Всем привет.
С началом осени всех.
Осик тебя с первоклассницей. Пусть Саша хорошо учится и показывает пример младшим.
С началом осени всех.
Осик тебя с первоклассницей. Пусть Саша хорошо учится и показывает пример младшим.
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Тюлюспанчик, спасибо за домик. Какая ж красивая осень у нас на картинке. Хочется в ней пофоткаться!
Круто вы с Ольчиком отдохнули! Милашки-симпатяжки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Лапусенька, подарите букетик, ведь у вас знакомство с воспитателем. Насчет праздников все правильно решили. Раз еще и на инвентарь надо скидываться, можно и поскромничать
У нас резко похолодало, в колготках сегодня повела.
Круто вы с Ольчиком отдохнули! Милашки-симпатяжки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Лапусенька, подарите букетик, ведь у вас знакомство с воспитателем. Насчет праздников все правильно решили. Раз еще и на инвентарь надо скидываться, можно и поскромничать
У нас резко похолодало, в колготках сегодня повела.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Oliver
- Девица на выданье
Осик, ииииииии, какая счастливая!!!! Коасотка! И вообще, это таааак трогательно! Я помню свой первый класс и садик, а тут сама мама! Растут оооч быстро!
Тушкашанга, ну во-первых, бытует мнение, что если ребенка понимают по двум слогам, то ему и смысла что-то еще говорит нет. Во-вторых, я рассказывала уже но могу и еще раз рассказать, что моя младшая сестра заговорила то ли в 3-3,5 года, а до этого вообще только мычала. Но начала сразу говорить предложениями. Разговор- не показатель ума, тк сестра у меня умнющая, с 9 по 11 класс выигрывала олимпиады по литературе и физике, сейчас в 20 ке лучших на ее факультете в высшей школе экономике (там оооч строгие требования).
Так что кончай гнать на парней!;)
Фиа, фотки суперские! Ты умничка, что фотографируешь девчонок все время да еще и с фантазией!
Я съездила плохо. Мне предложили уйти по соглашению сторон сначала с одним окладом, потом с двумя и рекомендацией... Завтра выхожу на работу, будем продолжать переговоры с учетом того что по закону при сокращении выплачивается 5-6 зп. А сокращать меня рискованно (имеются открытые вакансии, я после декрета и у меня 2 иждивенцев), тк любой суд будет на моей стороне-очевидно что просто увольняют.
Ситуация неприятная конечно, особенно после тепличной обстановки 3 последние года.
Справедливости ради, могу сказать, что мы с подруженцией моей подали иск на мой фитнесс, но последние 3 месяца суд в отпуске))) поэтому буду стараться договориться.
Фиа, а в Скандии в мороз не мерзли девонки?
Дашулетта, миленько у вас)
Лелечка, думаю не одной мне интересно, какие модели Котофея валенок лучше. Я помню что ты писала, что у них бывают теплые, а бывают холодные и важно знать какие брать. С фомой сложно все, они конечно оооч теплые, но найти их проблема. У нас они были в годик-носили недели две, тк морозов сильных нет, а в -5 в них ноги потели.
Клипса, ну на сч вас с Алякой я не сумневалась)))
У нас в прошлом году были викинги, в этом перепала пара скандии но большая довольно, 28 размер.
Вообще больше всего мне в прошлом году понравились высокие ботинки пабловски с кожаной подкладкой, которые мы носили с 19-16 градусов до нуля с шерстяным носком. Потом были викинги с +5-0 до минусов, но в -15 ноги в них мерзли и я уже хотела брать валенки на смену. Но холодов особых не было и мы обошлись.
Тушкашанга, ну во-первых, бытует мнение, что если ребенка понимают по двум слогам, то ему и смысла что-то еще говорит нет. Во-вторых, я рассказывала уже но могу и еще раз рассказать, что моя младшая сестра заговорила то ли в 3-3,5 года, а до этого вообще только мычала. Но начала сразу говорить предложениями. Разговор- не показатель ума, тк сестра у меня умнющая, с 9 по 11 класс выигрывала олимпиады по литературе и физике, сейчас в 20 ке лучших на ее факультете в высшей школе экономике (там оооч строгие требования).
Так что кончай гнать на парней!;)
Фиа, фотки суперские! Ты умничка, что фотографируешь девчонок все время да еще и с фантазией!
Я съездила плохо. Мне предложили уйти по соглашению сторон сначала с одним окладом, потом с двумя и рекомендацией... Завтра выхожу на работу, будем продолжать переговоры с учетом того что по закону при сокращении выплачивается 5-6 зп. А сокращать меня рискованно (имеются открытые вакансии, я после декрета и у меня 2 иждивенцев), тк любой суд будет на моей стороне-очевидно что просто увольняют.
Ситуация неприятная конечно, особенно после тепличной обстановки 3 последние года.
Справедливости ради, могу сказать, что мы с подруженцией моей подали иск на мой фитнесс, но последние 3 месяца суд в отпуске))) поэтому буду стараться договориться.
Фиа, а в Скандии в мороз не мерзли девонки?
Дашулетта, миленько у вас)
Лелечка, думаю не одной мне интересно, какие модели Котофея валенок лучше. Я помню что ты писала, что у них бывают теплые, а бывают холодные и важно знать какие брать. С фомой сложно все, они конечно оооч теплые, но найти их проблема. У нас они были в годик-носили недели две, тк морозов сильных нет, а в -5 в них ноги потели.
Клипса, ну на сч вас с Алякой я не сумневалась)))
У нас в прошлом году были викинги, в этом перепала пара скандии но большая довольно, 28 размер.
Вообще больше всего мне в прошлом году понравились высокие ботинки пабловски с кожаной подкладкой, которые мы носили с 19-16 градусов до нуля с шерстяным носком. Потом были викинги с +5-0 до минусов, но в -15 ноги в них мерзли и я уже хотела брать валенки на смену. Но холодов особых не было и мы обошлись.
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Осик, Сашулька маленькая-просто чудо!!!! Гномик!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с началом школьного периода!!!
Нет, теперь я не проказница,
Не гроза для всех ребят –
Доросла до первоклассницы.
До свиданья, детский сад!
Мне учебники с тетрадками
Мама в школу собрала,
Чтоб прилежной и внимательной
На уроках я была.
Буду слушать я учителя
И все правила учить.
Буду радовать родителей:
Лишь пятерки приносить.
ПОЗДРАВЛЯЮ с началом школьного периода!!!
Нет, теперь я не проказница,
Не гроза для всех ребят –
Доросла до первоклассницы.
До свиданья, детский сад!
Мне учебники с тетрадками
Мама в школу собрала,
Чтоб прилежной и внимательной
На уроках я была.
Буду слушать я учителя
И все правила учить.
Буду радовать родителей:
Лишь пятерки приносить.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- малышка80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Осик, какая Сашенька красавица!!!!
Какая прическа -отпад! Научи меня так ! У меня всё время всё петухами!
Счастливая девочка-восторг перед новым и неизведанным-это возможно только в детстве , во взрослом возрасте прибавляются и даже выходят на передний план опасения(
Удачи Сашеньке в школе, прекрасного учителя, замечательных друзей, а тебе конечно терпения и смекалки сейчас совсем по-другому учат детей, взрослый не всегда разберется, а ещё нужно ребенку объяснить !
Поздравляю! Сашуня такая милашка-пухляшка-малышка!)
Какая прическа -отпад! Научи меня так ! У меня всё время всё петухами!
Счастливая девочка-восторг перед новым и неизведанным-это возможно только в детстве , во взрослом возрасте прибавляются и даже выходят на передний план опасения(
Удачи Сашеньке в школе, прекрасного учителя, замечательных друзей, а тебе конечно терпения и смекалки сейчас совсем по-другому учат детей, взрослый не всегда разберется, а ещё нужно ребенку объяснить !
Поздравляю! Сашуня такая милашка-пухляшка-малышка!)
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Тюлюспанчик спасибки за домик
Осик с первоклашкой тебя Сашуля - красавица и милашка
Осик с первоклашкой тебя Сашуля - красавица и милашка
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Девочки, с праздником и с началом осени! Тюлюспанчик, спасибо за новый домик! а предыдущую тему прям сразу удалили что ль?
Осик, поздравляю вашу первоклашку и вас родителей! Какая ж прелесть доча! Как детки наши растут быстро
Муж купил сегодня 2 букетика красивых таких в сад, я прям их себе захотела оставить
Осик, поздравляю вашу первоклашку и вас родителей! Какая ж прелесть доча! Как детки наши растут быстро
Муж купил сегодня 2 букетика красивых таких в сад, я прям их себе захотела оставить
- Osik
- Девица на выданье
Natashk , Окасана , Oliver , Светли4ок , малышка 80 , Тюлюспанчик , Рыбка ,Lapusenka !
Дорогие девочки ! Спасибо огромное за поздравления и комплименты нашей первокласснице !
Дорогие девочки ! Спасибо огромное за поздравления и комплименты нашей первокласснице !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
tukuspan4ik !
Про Сашину прическу : это не я ( я ничего подобного делать не умею ) Долго думали как решить вопрос с прической : парикмахерские в такую рань не работают , а на дом вызов мастера приравнивался по цене к вечерней прическе + выезд в область - цены запредельные ) . Поэтому мы заплелись поздно вечером в ТЦ ( у нас во многих есть стойки , где мастера заплетут все , что хочешь , очень быстро и красиво ) Там ее заплели с воском и лаком , но с утра все равно многое повылезало , но это все равно лучше , чем я бы ей хвостик сделала
Поэтому теперь я срочно ищу курсы плетения косичек и иду учиться , в противном случае все праздники и торжественные даты гарантируют мне головную боль
Про Сашину прическу : это не я ( я ничего подобного делать не умею ) Долго думали как решить вопрос с прической : парикмахерские в такую рань не работают , а на дом вызов мастера приравнивался по цене к вечерней прическе + выезд в область - цены запредельные ) . Поэтому мы заплелись поздно вечером в ТЦ ( у нас во многих есть стойки , где мастера заплетут все , что хочешь , очень быстро и красиво ) Там ее заплели с воском и лаком , но с утра все равно многое повылезало , но это все равно лучше , чем я бы ей хвостик сделала
Поэтому теперь я срочно ищу курсы плетения косичек и иду учиться , в противном случае все праздники и торжественные даты гарантируют мне головную боль
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Еще забыла написать наши последние новости : у наших маленьких дамочек тоже начался учебный год - они теперь занимаются с педагогом , две недели прошло - пока им нравится , теперь нам задают домашние задания , в общем все как у Саши
И завтра к нам придет знакомится педагог , которая будет заниматься с Сашей ( чтение , прописи и т д ) - у меня это последнее время плохо получается ( начинаю нервничать , злиться и т д ) , в общем , надеюсь , что благодаря этой даме , сохраню со своим ребенком нежные отношения , а то она уже напрягаться начала от моих закидонов
И завтра к нам придет знакомится педагог , которая будет заниматься с Сашей ( чтение , прописи и т д ) - у меня это последнее время плохо получается ( начинаю нервничать , злиться и т д ) , в общем , надеюсь , что благодаря этой даме , сохраню со своим ребенком нежные отношения , а то она уже напрягаться начала от моих закидонов
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
- Впервые замужем
Осик, в первый раз- в первый класс! поздравляю)) какая она вся восторженно-торжественная, просто а что за блузка надета с таким крутым воротом, покажи!))
Вот у тебя малышня умнички, представляю какие они важные теперь))
Тюлюспанчик и Ольга, такие довольные, молодые и симпатичные!)
Оливер, а ты не хочешь расторгнуть по соглашению, но с выплатой, которая бы причиталась как по сокращению? все равно там не работать уже, надо срубить денег да и забыть.
Вот у тебя малышня умнички, представляю какие они важные теперь))
Тюлюспанчик и Ольга, такие довольные, молодые и симпатичные!)
Оливер, а ты не хочешь расторгнуть по соглашению, но с выплатой, которая бы причиталась как по сокращению? все равно там не работать уже, надо срубить денег да и забыть.
- Osik
- Девица на выданье
Клипса !
Спасибо !
Это блузка Mayoral ( к школьной форма отношения не имеет ) , все фирмы , выпускающие школьную форму , предлагают блузки от 122 , а эта 110 . В общем , было мне счастье , что рукава , не надо подворачивать , и села идеально . А я думала ты заценишь наш пиджачок Gucci
Спасибо !
Это блузка Mayoral ( к школьной форма отношения не имеет ) , все фирмы , выпускающие школьную форму , предлагают блузки от 122 , а эта 110 . В общем , было мне счастье , что рукава , не надо подворачивать , и села идеально . А я думала ты заценишь наш пиджачок Gucci
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
- Впервые замужем
пиджачек конечно же оценила, но против красивого ворота пройти не могу)))
- -Маришка-
- Девица на выданье
Тюлюспанчик, спасибо за новую темку! Вы с Олей красотки
Осик с первоклашечкой тебя (только быстро ты свою красавицу убрала ((()
Светличок доченька умничка и красоточка
Дашулетта с новосельем вас Счастья, тепла, уюта в вашем новом гнездышке
Осик с первоклашечкой тебя (только быстро ты свою красавицу убрала ((()
Светличок доченька умничка и красоточка
Дашулетта с новосельем вас Счастья, тепла, уюта в вашем новом гнездышке
Осик, с первоклашкой!!!! Жаль фотки не видела
Моя старшая тоже в первый класс пошла. Правда тут школа раньше начинается. 21 августа.
И мелкие в сад пошли.
Моя старшая тоже в первый класс пошла. Правда тут школа раньше начинается. 21 августа.
И мелкие в сад пошли.
- Osik
- Девица на выданье
Мышка !
Поздравляю с первоклассницей !
Покажи красавицу
Поздравляю с первоклассницей !
Покажи красавицу
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- brusnika2002
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Девочки, а что реально август уже удалили? Типа не успел прочитать и не надо?
Так хотела про встречу на Эльбе.
И первоклашку хотела...
Сплошные обломы, короче.
И первоклашку хотела...
Сплошные обломы, короче.
- Osik
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Osik 01 сен 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Дашулетта
- Впервые замужем
Осик, очень хорошенькая у вас первоклашечка и бесспорно самая модная.
Я помню свой первый класс - меня неожиданно назначили звонить в колокольчик, тк я была самая маленькая девочка в параллели
А чем конкретно младшие занимаются с мадамой? и сколько времени?
Я помню свой первый класс - меня неожиданно назначили звонить в колокольчик, тк я была самая маленькая девочка в параллели
А чем конкретно младшие занимаются с мадамой? и сколько времени?
- Osik
- Девица на выданье
Дашулетта !
Спасибо !
Занимаются 45 минут .Учат буквы , цифры , стихи, тренируют память и т д Ну и занимается речью ( она логопед ) , все в игровой форме .
Спасибо !
Занимаются 45 минут .Учат буквы , цифры , стихи, тренируют память и т д Ну и занимается речью ( она логопед ) , все в игровой форме .
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- -Маришка-
- Девица на выданье
Осик спасибо за повтор фото, Сашенька ну очень хорошенькая (глаз не отвести) ттт на вас
вот август viewtopic.php?f=163&t=60268brusnika2002 писал(а):Девочки, а что реально август уже удалили? Типа не успел прочитать и не надо?
Последний раз редактировалось -Маришка- 01 сен 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Osik
- Девица на выданье
Маришка !
Спасибо !
Спасибо !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Olga_v
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Осик, с первоклашкой вас!!! Это очень волнительно и трогательно! Саша- красотка!
Девочки, спасибо за комплименты нам
А еще мы сегодня пересеклись в парке с детками Тюлюспанчика- Сашей и Катей! Красотули- такие глаза у Саши :kissinglips: , а Катю - куколка стешняшка
Девочки, спасибо за комплименты нам
А еще мы сегодня пересеклись в парке с детками Тюлюспанчика- Сашей и Катей! Красотули- такие глаза у Саши :kissinglips: , а Катю - куколка стешняшка
Последний раз редактировалось Olga_v 01 сен 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Осик, дочка красавица! Такая счастливая!! ))
Я свою покажу, когда найду провод от фотика, а то никак не скачать фотки. Ищу-ищу, куда задевался, не знаю
Я свою покажу, когда найду провод от фотика, а то никак не скачать фотки. Ищу-ищу, куда задевался, не знаю
-
- Впервые замужем
Мыщь, твою первоклашку тоже поздравляем! на каком языке учиться надо?
и малышей конечно же с садиком, быстренько адаптироваться и с радостью посещать! смелая ты - не дрогнула)) мне от одной мысли дурно))
Осик, ну расскажи же теперь подробно, сколько девочек в классе, сколько мальчиков, за какой партой доча сидит, с кем посадили, учительница хорошая, обязательная форма есть, пальто купила?)) уххх, вспомнила свой первый класс, все помню как вчера, но как-то лет слишком много прошло уже))
и малышей конечно же с садиком, быстренько адаптироваться и с радостью посещать! смелая ты - не дрогнула)) мне от одной мысли дурно))
Осик, ну расскажи же теперь подробно, сколько девочек в классе, сколько мальчиков, за какой партой доча сидит, с кем посадили, учительница хорошая, обязательная форма есть, пальто купила?)) уххх, вспомнила свой первый класс, все помню как вчера, но как-то лет слишком много прошло уже))
klipsa писал(а):Мыщь, твою первоклашку тоже поздравляем! на каком языке учиться надо?
на шведском учится.говорит, что все понимает:)
На самом деле жалко их, учитывая какие здесь сады и сравнивая с садом, в который старшая ходила, то вообще жесть и ужас. Но выбора нет, мне учить шведский нужно, а если они дома, то не реально. Поэтому сад хотя бы на пол дня это спасение.
А вы в какой-то сад в Таллине записаны? И если в сад не водишь, то чем занимаетесь? моя старшая вообще никаких кружков и развивалок не признавала, так что сад был наше все.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
Клипса, и всем девочки спасибо за комплименты нам с Олей :kissinglips:klipsa писал(а): Тюлюспанчик и Ольга, такие довольные, молодые и симпатичные!)
Олечка так прикольно, то 3 месяца встретится даже случайно не получалось, а тут прям подряд пошли встречи
А меня Ярик покорил-ну такой сурьёзный музчина! :kissinglips:
А Настена таки похожа на папу! Да-да, не спорь!)
И... Они такие маленькие малыши ещё, мои мне такими взрослыми показались, я так затосковала чтой-то ...
- Osik
- Девица на выданье
Клипса !klipsa писал(а):
Девочек в два раза больше , чем мальчиков ( 20 и 11 соответственно ) , конкуренция обеспечена . Про парту : вчера сидела на предпоследней ( с её то ростом ) - правда сказали, что завтра их посадят по другому . Училка мне понравилась ( внешне на мою первую похожа ) , как она Сашке узнаем попозже ( пока не говорит) . Про форму : да, обязали купить конкретной коллекции , да еще и в ней указали конкретные модели ( если честно ,я бы такой цвет ребенку никогда бы не выбрала , даже для учебы ) . Теперь про пальто : жду когда в Москве появится пальто монализа ( на которую ты ссылку давала ) , как только появится - закажу
У вас с садом как ? Когда решишься ?
И еще вопрос : ты покупала деткам одежку simonetta ?
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
- Впервые замужем
МышЪ, сорри, переврала вчера написание твоего ника у нас в программе до сих пор не было никаких развивалок (зачем?)), рисуем/лепим/танцуем/поем дома, по 30-60 мин в день как раз и получается, в основном играют во все подряд, переодически направляю играть в разные ролевые игры, сама тоже участвую)), много гуляют, в саду во всех делах принимают участие - траву на тракторе с папой косят, дрова в маленьких тачках возят, собирают урожай, сок яблочный вот делали)) кроме того еще нужно успевать съездить в магазин, парк, на детские площадки заглянуть и тд, так что времени на отдельные занятия точно нет)) в сад записаны не в тлне, у нас харьюмаа, скоро пойдем знакомиться))
Осик, симонетту не покупала, слышала название, сейчас посмотрела коллекцию - красиво, но как обычно у всех красивых итальяшек негуманный ценовой диапазон)) до сада надеемся доползти в сентябре, мы все еще на даче, не хочется уезжать))
Осик, симонетту не покупала, слышала название, сейчас посмотрела коллекцию - красиво, но как обычно у всех красивых итальяшек негуманный ценовой диапазон)) до сада надеемся доползти в сентябре, мы все еще на даче, не хочется уезжать))
Osik писал(а):Клипса !klipsa писал(а):
Девочек в два раза больше , чем мальчиков ( 20 и 11 соответственно ) , конкуренция обеспечена . Про парту : вчера сидела на предпоследней ( с её то ростом ) - правда сказали, что завтра их посадят по другому . Училка мне понравилась ( внешне на мою первую похожа ) , как она Сашке узнаем попозже ( пока не говорит) . Про форму : да, обязали купить конкретной коллекции , да еще и в ней указали конкретные модели ( если честно ,я бы такой цвет ребенку никогда бы не выбрала , даже для учебы ) . Теперь про пальто : жду когда в Москве появится пальто монализа ( на которую ты ссылку давала ) , как только появится - закажу
У вас с садом как ? Когда решишься ?
И еще вопрос : ты покупала деткам одежку simonetta ?
Осик, не знаю, знаешь ли ты такой сайт как www.panachekids.co.uk Там монализа и маойрал продают и кучу другой красоты. Вроде как в Россию тоже доставляют
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00