Re: предложение от газеты Известия
- root
- самый главный на сайте
предложение от газеты Известия
Уважаемые посетители сайта probirka.org. Вас беспокоит корреспондент газета "Известия" Наталья Корчмарек. Наше издание готовит материал о мошеннистве со стороны суррогатных матерей. Могли бы вы поделиться с нами имеющейся у вас информацией на эту тему. Заранее благодарю за сотрудничество.
С уважением,
корреспондент отдела политики
газеты "Известия"
Наталья Корчмарек
Контактный телефон:
8-926-189-05-51
С уважением,
газеты "Известия"
Наталья Корчмарек
Контактный телефон:
8-926-189-05-51
Следите за новостями Пробирки в социальных сетях!
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
-
- Пока в пеленках
Много информации и в инте-те о мошеничестве, черные списки СМ существуют. Можно поискать. А так, для генетич. родителей спокойнее - чем меньше в прессе поднимают эту тему, тем лучше. Итак ходишь и думаешь, как бы не раскрыли твою симуляцию беременности, а тут еще родственники, друзья начитаются подобных тем... Кому нужна подобная информация найдут и здесь. Это мое мнение.
-
- Пока в пеленках
Итак сколько негатива выливается на эту тему,а тут такое..
Представляю,что тогда вообще аудитория подумает.Непосвященные вообще решат ,что мы этим промышляем только выискивая и разводя биородителей.В сочетании с чем хоть пойдет тема о мошенничестве??
Как дополнение к теме СМ или вообще как отдельная?
Представляю,что тогда вообще аудитория подумает.Непосвященные вообще решат ,что мы этим промышляем только выискивая и разводя биородителей.В сочетании с чем хоть пойдет тема о мошенничестве??
Как дополнение к теме СМ или вообще как отдельная?
root писал(а) пт, 29 июня 2007 18:05
Уважаемые посетители сайта probirka.org. Вас беспокоит корреспондент газета "Известия" Наталья Корчмарек. Наше издание готовит материал о мошеннистве со стороны суррогатных матерей. Могли бы вы поделиться с нами имеющейся у вас информацией на эту тему. Заранее благодарю за сотрудничество.
С уважением,
газеты "Известия"
Наталья Корчмарек
Контактный телефон:
8-926-189-05-51
Я думаю, что статья о мошенничестве СМ - это тема для желтой прессы, а не для такой серьезной газеты как "Известие".
Если корреспонденту отдела ПОЛИТИКИ интересен вопрос именно СМ - то серьезная тема это вопрос законодательный в отношениях между СМ и Биопарой, отсутствия каких-либо прав у Биопары, это невозможность законно скрыть сведения о протоколах с СМ, от различных инстанциях, ( в отличие от усыновления), это невозможность ИЗМЕНИТЬ дату рождения для детей, если они рождены разными СМ ( при усыновлении в интересах ребенка сделать это можно) и т. д.
Вот именно в таком разрезе, по моему мнению, стоит написать статью.
С уважением,
газеты "Известия"
Наталья Корчмарек
Контактный телефон:
8-926-189-05-51
Я думаю, что статья о мошенничестве СМ - это тема для желтой прессы, а не для такой серьезной газеты как "Известие".
Если корреспонденту отдела ПОЛИТИКИ интересен вопрос именно СМ - то серьезная тема это вопрос законодательный в отношениях между СМ и Биопарой, отсутствия каких-либо прав у Биопары, это невозможность законно скрыть сведения о протоколах с СМ, от различных инстанциях, ( в отличие от усыновления), это невозможность ИЗМЕНИТЬ дату рождения для детей, если они рождены разными СМ ( при усыновлении в интересах ребенка сделать это можно) и т. д.
Вот именно в таком разрезе, по моему мнению, стоит написать статью.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Интересно, а почему именно о мошенничестве СМ, а не удачных историях, которых гораздо больше? Это провокация??? И вообще, зачем об этом писать, если корреспондент некомпетентен в этой теме? Снова гадость лить? Грязное белье вывалить на обозрение? Напишите о мошенничествах в другой сфере, не трогайте больное. Для биородителей и СМ и так это все тяжело, в прессе грязи хватает.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
-
- Пока в пеленках
Согласна со всеми высказываниями. Мошеничества не так много, сколько удач. И большинство СМ также переживают, болеют за генет. родителей и их положение. Есть конечно и отдельные личности, кот. не понять, что значит не иметь возможности ощутить счастья вынашивания малыша. А для некоторых мошенниц эта статья может быть и подсказкой к действию!!! Ведь не все имеют выход в интернет, а находят ген.родителей только через газеты. Начитаются!!!
-
- Пока в пеленках
Будущие и настоящие генетические родители! Желаю вам, чтобы ни у кого из вас на пути не встретились мошенницы, а только внимательные и заботливые няни для ВАШИХ малышей на все догие и волнительные 9 месяцев! Удачи и счастья обеим сторонам процесса рождения чуда!
P.S. У нас в среду подсадка. Пожелайте и нам удачи...
P.S. У нас в среду подсадка. Пожелайте и нам удачи...
-
- Пока в пеленках
Желаем удачи!!! Все кулачки за вас, чтобы с первого раза все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ И доверяйте своей интуиции, все что не делается - к лучшему. Значит мы в силах снести этот крест.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Удачи вам, легкой беременности и легкого родоразрешения. Спасибо, что решили подарить счастье семье.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
-
- Пока в пеленках
Девочки, у нас сегодня горе горькое: перестал делиться эмбрион, перенос отменили. Ревели обе, не знаем, как сказать папе...
-
- Пока в пеленках
Яйцеклетка была одна, в ЕЦ. Стимулироваться сказали нельзя, клетки созревают без всякого порядка, чуть ли не каждую неделю, овулируются тоже, когда вздумается. До этого была уже попытка спунктировать, но не успели. Предстоит разговор с мужеи по поводу ДЯ. Как об этом сказать? Пока в шоке.
-
- Пока в пеленках
Лучше сразу сказать.Мужчины не любят вранья, тебе легче будет. Надо поддерживать друг друга. Может клинику получше выбрать, где смогут спунктировать? Или это невозможно? У меня много было, но получилось с перв.попытки, заморозили малюсек.
-
- Пока в пеленках
Мы думали по поводу другой клиники. Но в нашей специалисты тоже хорошие. Сегодня шок пройдёт, завтра может чего придёт в голову. Вранья никто не любит, но мужчины слабее нас. Продолжать пытаться получить свою клетку - только гробить своё здоровье окончательно, так говорят врачи.
-
- Пока в пеленках
Мда... Жаль... Надо смотреть тогда по базе ДЯ в клинике женщин похожих на вас, по-моему такое есть?
-
- Пока в пеленках
Врач сказала, что донора будет эмбриолог подбирать, чтобы с мужем сходство было. А посмотреть данные донора не дают, хотя, мы может чего не так поняли. Состоялся разговор с мужем. Сказал, что моё здоровье ему важнее, если это выход, то он поддержит, ведь мне будет сложнее смириться с мыслью о ДЯ, для него-то этот дитёнок всё равно родной будет. (Мнение СМ - я боялась, что разговор не состоится, но моя пара просто молодцы, такой бы любви и поддержки друг друга другим семьям!!! У нас всё получится!!!).
-
- Пока в пеленках
Да, по-моему, соблюдается тайна ДЯ. Но все будет хорошо, даже усыновленные дети становятся похожи на родителей!!! За вас все кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Пока в пеленках
Спасибо, девочки всем за поддержку! Мы решили попробовать с ДЯ, а через год, усиленно занявшись своим здоровьем, попытать снова счастья самостоятельно, а вдруг... Всем счастья, любви и долгожданных деток!
- Морская Пена
- Девица на выданье
SVETIK_74 писал(а) вт, 10 июля 2007 00:16
Врач сказала, что донора будет эмбриолог подбирать, чтобы с мужем сходство было. А посмотреть данные донора не дают, хотя, мы может чего не так поняли. Состоялся разговор с мужем. Сказал, что моё здоровье ему важнее, если это выход, то он поддержит, ведь мне будет сложнее смириться с мыслью о ДЯ, для него-то этот дитёнок всё равно родной будет. (Мнение СМ - я боялась, что разговор не состоится, но моя пара просто молодцы, такой бы любви и поддержки друг друга другим семьям!!! У нас всё получится!!!).
Простите, что-то я запуталась. Вы СМ или нет? По-моему, вы писали, что вы СМ. Тогда при чем тут ваше здоровье и ваш муж? Для кого какой дитенок будет родным???? Я ничего что-то не поняла.
Очень сочувствую Вам, что в этот раз не получилось, удачи вам в следующий раз.
Простите, что-то я запуталась. Вы СМ или нет? По-моему, вы писали, что вы СМ. Тогда при чем тут ваше здоровье и ваш муж? Для кого какой дитенок будет родным???? Я ничего что-то не поняла.
Очень сочувствую Вам, что в этот раз не получилось, удачи вам в следующий раз.
-
- Пока в пеленках
Приносим извинения, что внесли путаницу. Пишем вместе, две мамочки, ревём и радуемся тоже вместе. Эмоций много, иногда каша получается. Только 5 минут назад звонили из клиники, эмбриончик снова пытается делиться, там какой-то профессор наблюдает. Руки дрожат от волнения, голос пропадает. Сказали, что завтра всё решится. Значит, есть у нас ангелы-хранители и, возможно, они вовремя проснулись.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Ну, дай вам Бог удачи! Чтобы все получилось.
P.S. Извините, а вы прям вдвоем за компьютером сидите и пишете? Вы живете вместе? А кто пишет? Одна левой рукой, вторая правой? Простите, если обидела, просто интересно.
P.S. Извините, а вы прям вдвоем за компьютером сидите и пишете? Вы живете вместе? А кто пишет? Одна левой рукой, вторая правой? Простите, если обидела, просто интересно.
-
- Пока в пеленках
Пишет одна, другая всё время на связи. А так чаще всего вместе бываем. Живём в разных местах, но в пределах досягаемости. Просто работа не позволяет сразу вдвоём в инете сидеть. Сначала обсуждение, затем вопрос или ответ на Пробирке. Мы как родные, нам друг друга не хватает, если заняты и не встречаемся. Так что никаких обид. Удачи!
- Морская Пена
- Девица на выданье
Вы так быстро стали друг другу родными. Буквально недавно вы только пару искали
- Морская Пена
- Девица на выданье
И почему вы тогда писали от первого лица? Вы не могли писать от третьего про вашу биомаму? Или вы под одним ником пишете? Пардон, я не цепляюсь к словам, просто не совсем поняла. Извините, если что.
-
- Пока в пеленках
А с чего Вы решили, что я недавно искала пару? Хотя зима - это тоже недавно. Не могу объяснить, почему сложились такие отношения, интуитивно, наверное. Мы очень похожи, и по характеру, и внешне, да и разница в возрасте не очень большая. Я считаю, что просто повезло. Писала от первого лица, потому что биомама не хочет регестрироваться, но Пробирку читает постоянно. Она прекрасная женщина. Муж её очень любит и во всём поддерживает. Возможно, мы ещё надолго останемся с ними друзьями.
-
- Пока в пеленках
У вас уже скоро долгожданное событие. Желаю лёгких родов! Если с СМ хорошие отношения - это только на пользу маленькому, ведь за него переживают вдвойне, если не больше. Счастья вам!
- Морская Пена
- Девица на выданье
[quote title=Полина писал(а) ср, 11 июля 2007 23:01]Мы тоже как сестры с СМ,будем поддерж. отношения. [/quo
Мы тоже с биомамой стали очень близки, хотя у нас и языковой барьер, постоянно интересуемся, как у кого дела, перезваниваемся, но, извините, двумя руками по одной клаве мы не пишем))))))))). Странно как-то, Светлана с био еще до протокола не дожили, а уже рассчитывабт остаться друзьми надолго. Пускай сначала начнут хотя бы. Удачи Вам, Света большой и вашим био.
Мы тоже с биомамой стали очень близки, хотя у нас и языковой барьер, постоянно интересуемся, как у кого дела, перезваниваемся, но, извините, двумя руками по одной клаве мы не пишем))))))))). Странно как-то, Светлана с био еще до протокола не дожили, а уже рассчитывабт остаться друзьми надолго. Пускай сначала начнут хотя бы. Удачи Вам, Света большой и вашим био.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00