Пусть у всех осуществятся самые смелые мечты!
Пусть хочушечки поскорее забеременеют, беременюшечки родят в срок здоровых малышей, а мамочек их детки только радуют!

аапчхи на тебя двойняшковое! На удачу!!cler писал(а):Девочки привет. Вчера начался мой первый протокол и должен быть обязательно удачным!!
С началом беременного протокола тебя! Держу кулачки и АПЧХИИИИИИ на тебя!cler писал(а):Девочки привет. Вчера начался мой первый протокол и должен быть обязательно удачным!!
Завтра пойду ХГЧ сдавать, 13 Дпп будет. Результат наверное 8 числа получуShellBe писал(а):Кнопка, мне казалось что так давно перенос уже былкакой дпп сегодня? Когда день Х?
У нас в городе срочно не делают, пойду в Инвитро сдамShellBe писал(а):Кнопка , сдавай лучше срочный анализ, чтоб через четыре часа знать, изведешься вся. Мне в 8 вечера прислали и то весь день как на иголках))
С началом победного протокола тебя! Зажала на супер-пупер результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Nastja_happy писал(а):Девочки, меня сегодня взяли в протокол, ездила на 2дц, ПА сказал сделать узи на 4дц, так как ему не понравилось в яичнике киста и она рассосалась
Кнопка, зажали крепко на заветные циферки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@Knopka писал(а): Завтра пойду ХГЧ сдавать, 13 Дпп будет. Результат наверное 8 числа получу
Ой как поймееееет)))Nastja_happy писал(а):Спасибо, главная наша Снегурочка.Где-то прочитала, в этом году буду писать Снегоручке, она как женщина меня поймет)