краснуха
-
- Задорная первоклашка
краснуха
девочки, привет.
Кто нибудь осмеливался брать СМ в протокол без имунитета к краснухе? Оказывается надо ждать 3 месяца после прививки прежде чем можно в протокол..
удачи всем!
Кто нибудь осмеливался брать СМ в протокол без имунитета к краснухе? Оказывается надо ждать 3 месяца после прививки прежде чем можно в протокол..
удачи всем!
-
- Задорная первоклашка
Re: краснуха
Милика, спасибо за отклик.. Умом также думаю, но сердце так не готово не ехать в протокол с готовой по всем другим показателям СМ..
Но риск слишком высок Вы правы.
удачи!
Но риск слишком высок Вы правы.
удачи!
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
.
Последний раз редактировалось Морская Пена 06 дек 2010, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
два месяца после прививки должно пройти. Этот период можно использовать на синхронизацию с СМ и для себя метаболическую терапию. Время быстро пролетит, зато поводов для волнения не будет. Уж очень коварная эта болезнь. Я не рисковала и сделала прививки.
-
- Пока в пеленках
Однозначно прививку лучше сделать и подождать 2-3 месяца, чем переживать все девять месяцев за своих малышат, не дай Бог что-нибудь случится с долгожданной беременностью, ведь Вы сами потом себе этого не простите. Желаю Вам и Вашей СМ здоровья и удачи!
-
- Пока в пеленках
Мы делали прививку за 1 месяц 3 недели до переноса.Делали по указанию врачу.Правда,Б получили только со следующей попытки
-
- Задорная первоклашка
Спасибо за отклики, девочки. Моя СМ не хочет ждать 3 месяца, если бы я только об этом спросила ее 4 месяца назад, когда начали лечить ее эрозию!! Наивно думала, что не бывает прививок к краснухе реже редкого..
Вот и думаем что делать дальше.
Но себя не простишь если что то случится во время беременности, это однозначно. Правда оба конкретных репродуктолога с которыми работаем я и СМ считают что можно рискнуть и без прививки..
Удачи всем и еще раз спасибо за Ваши мнения и советы.
Вот и думаем что делать дальше.
Но себя не простишь если что то случится во время беременности, это однозначно. Правда оба конкретных репродуктолога с которыми работаем я и СМ считают что можно рискнуть и без прививки..
Удачи всем и еще раз спасибо за Ваши мнения и советы.
-
- Задорная первоклашка
девочки, Привет еще раз.
Мы все таки согласились с СМ ждать хотя бы 2 месяца после прививки, и сразу вопросы к тем кто знает.
Литература говорит, после прививки должно пройти 2-3 месяца, репродуктологи говорят, ждать 3 месяца. А может быть и двух достаточно?
А также, самое неприятное то что в городе у СМ нет вакцины против краснухи и неизвестно когда будет, не знаете, можно ли ее заказать по почте из другого города, или что нибудь еще сделать?
спасибо за советы заранее.
Мы все таки согласились с СМ ждать хотя бы 2 месяца после прививки, и сразу вопросы к тем кто знает.
Литература говорит, после прививки должно пройти 2-3 месяца, репродуктологи говорят, ждать 3 месяца. А может быть и двух достаточно?
А также, самое неприятное то что в городе у СМ нет вакцины против краснухи и неизвестно когда будет, не знаете, можно ли ее заказать по почте из другого города, или что нибудь еще сделать?
спасибо за советы заранее.
-
- Пока в пеленках
Про заказ вакцины лучше узнать у врача в конкретном городе. А после прививки мне сказали, что обязательно ждать 3 месяца, но после анализа крови оказалось, что есть иммунитет к этому заболеванию и надобность в прививке отпала. Замечательно, что Ваша СМ согласилась ждать после прививки, ведь она тоже заинтересована в конечном результате,а при заболевании краснухой во время беременности её прерывают в 100% случаев из-за тяжелейших отклонений у плода в результате инфицирования. Удачи Вам и взаимопонимания с СМ!
-
- Пока в пеленках
Я вожу девочонок в детскую поликлинику,договариваюсь с медесестрой и нам делают прививку-в детской всегда есть вакцина.Стоит обычно в пределах 5 долларов.Один раз делали и во взрослой.
-
- Задорная первоклашка
Ланка писал(а) ср, 24 октября 2007 08:58
Я вожу девочонок в детскую поликлинику,договариваюсь с медесестрой и нам делают прививку-в детской всегда есть вакцина.Стоит обычно в пределах 5 долларов.Один раз делали и во взрослой.
Да, невозможно представить что с важностью такой вакцины миллионный город живет без него -в поликлиниках нет, на складе нет. Пока еще не знаю где моя СМ ее нашла, знаю что вакцина не чистая даже против краснухи только, а против кори и паратита одновременно. Тримовакс называется. Причем ввоз в РФ ее запрещен. ??
Да, невозможно представить что с важностью такой вакцины миллионный город живет без него -в поликлиниках нет, на складе нет. Пока еще не знаю где моя СМ ее нашла, знаю что вакцина не чистая даже против краснухи только, а против кори и паратита одновременно. Тримовакс называется. Причем ввоз в РФ ее запрещен. ??
-
- Задорная первоклашка
SVETIK_74 писал(а) ср, 24 октября 2007 08:20
Про заказ вакцины лучше узнать у врача в конкретном городе. А после прививки мне сказали, что обязательно ждать 3 месяца, но после анализа крови оказалось, что есть иммунитет к этому заболеванию и надобность в прививке отпала. Замечательно, что Ваша СМ согласилась ждать после прививки, ведь она тоже заинтересована в конечном результате,а при заболевании краснухой во время беременности её прерывают в 100% случаев из-за тяжелейших отклонений у плода в результате инфицирования. Удачи Вам и взаимопонимания с СМ!
Светик, спасибо за отклик и пожелания!!!
Девочки, а 3 месяца это все таки принципиально? Я в литературе встречала 2-3 месяца, и конечно уже ждать нет сил.
Светик, спасибо за отклик и пожелания!!!
Девочки, а 3 месяца это все таки принципиально? Я в литературе встречала 2-3 месяца, и конечно уже ждать нет сил.
-
- Пока в пеленках
А по анализам невозможно отследить,что титр в норме допустимого??Сори,если сморозила глупость,не располагаю инфой
-
- Задорная первоклашка
Ланка, я тоже думала, может даже ПЦР сделать, чтоб посмотреть нет ли там хоть каких то антител. Но увы, если ИФа не выявила, то врачи говорят что нет. Что же делать, не в первый раз протокол откладывается, будем ждать.
спасибо Вам за отзывы и удачи!
спасибо Вам за отзывы и удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00