Re: где в москве "ведут" экошниц?
где в москве "ведут" экошниц?
Привет девчёнки где в москве наблюдают экошниц?
Главное верить и всё получится!!!
-
- Веселая дошкольница
Мария, если Вы говорите о ведении беременности после ЭКо, то везде - и обычные ЖК и мед. центры.
Просто настрадавшись (особенно после нескольких попыток) девчата стараются попасть к хорошим спецам.
Обычно ведут беременность в клиниках с сильными отделениями невынашивания : Опарино, Сеченовка, ЦПСиР.
Просто настрадавшись (особенно после нескольких попыток) девчата стараются попасть к хорошим спецам.
Обычно ведут беременность в клиниках с сильными отделениями невынашивания : Опарино, Сеченовка, ЦПСиР.
я наблюдаюсь в Женском центре на Н.Арбате. Оч. довольна!!!Врач супер внимательная чуткая и мега профессиональная. Медсестры супер. Есть админ.издержки в виде очередей-запись практикуется плохо но если приходить за полчаса до начала приема, то без проблем...Анализы за 1 день делают (общую кровь/мочу, гемостазиограмму).
можно по договору наблюдаться, можно просто за денежку каждый раз. я как то упустила момент с договором:)цены как везде вроде. узист оч. хороший.ну и мне просто удобно от работы!
удачищи!!!
можно по договору наблюдаться, можно просто за денежку каждый раз. я как то упустила момент с договором:)цены как везде вроде. узист оч. хороший.ну и мне просто удобно от работы!
удачищи!!!
Re: где в москве
Почему то не получается создать новую тему.
Девочки, подскажите: ЭКО делала у Гошовской в Мире. Все хорошо, но она беременных не ведет. Ведут гинекологи-акушерки, они там какие-то профессора, НО в Мире бывают только по понедельникам и вторникам. Естественно, напрашивается мысль, что они откуда-то приезжают.
На консультацию я записалась, но как-то не айс...
Я сама живу в Реутово, и в последний триместр наверное мотаться на Ленински проспект будет мало реально...
Вопрос: кто-нибудь может поближе подсказать хорошую клинику и хорошего гинеколога-акушерку, чтобы была в теме ЭКО?
Девочки, подскажите: ЭКО делала у Гошовской в Мире. Все хорошо, но она беременных не ведет. Ведут гинекологи-акушерки, они там какие-то профессора, НО в Мире бывают только по понедельникам и вторникам. Естественно, напрашивается мысль, что они откуда-то приезжают.
На консультацию я записалась, но как-то не айс...
Я сама живу в Реутово, и в последний триместр наверное мотаться на Ленински проспект будет мало реально...
Вопрос: кто-нибудь может поближе подсказать хорошую клинику и хорошего гинеколога-акушерку, чтобы была в теме ЭКО?
Я беременность вела в Интайме. Я в этой клинике ЭКО делала. И так как сильно переживала, чтобы все было нормально, решила, что у них же и наблюдаться буду. Это клиника планирования семьи. У них врачи сильные. тАк что было намного спокойнее, чем если бы в обычной ЖК была.
девочки, а вообще есть разница между экошной беременностью и обычной? у меня вот до 12 недели врач сказала обязательно пить гормоны, а потом их надо постепенно отменять. обычный Г в ЖК может это делать?
лучше конечно наблюдаться у тех, кто ведет экошек. я тоже в начале металась, делала ЭКО в Нова-клиник, слава Богу, удачка! Пошла в ЖК, а врачиха как услышала что у меня поддержка, тут же спросила не ЭКО ли и сказала, что она вообще очень боится и что у всех экошек огромные проблемы и лучше всю беременность провести в больнице на сохранении! домой я пришла вся в слезах и муж сказал, чтоб я не слушала эту дуру, тем более что я только-только выписалась из больницы после кровотечения. я честно, думала что так и придется всю беременность по больницам мотаться. в общем, решили мы, что на учет встаю и наблюдаюсь к тому же врачу в Нова-клиник и я очень довольна! тьфу-тьфу, все у меня в порядке, езжу где-то раз в 10 дней, если вдруг что беспокоит, то просто звоню и спрашиваю у врача что делатьInnocheck писал(а):девочки, а вообще есть разница между экошной беременностью и обычной? у меня вот до 12 недели врач сказала обязательно пить гормоны, а потом их надо постепенно отменять. обычный Г в ЖК может это делать?
Катришка, мы с тобой оказывается коллеги:) я тоже в Нова-клиник у Потаповой, встала к ней на учет мы уже отменили поддержку. а у тебя как дела?
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
- Сколько у вас детей: 1
Я ведусь в НЦАГИП на Опарина и параллельно в своей ЖК. На Опарина основное - анализы, осмотры, назначения. В ЖК - ради обменки.
- SladkayaMalina
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
В Москве в клинике "Евро-Мед ведут беременных после ЭКО, у них специализация на невынашивании и на беременности после ЭКО
Ждем чуда, чудо есть....
- Аульва
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
В какой ЖК наблюдать б-ть после ЭКО (юг Москвы, ЮАО)?
Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста.
У меня наступила долгожданная беременность после ЭКО, срок сейчас 14 недель. Живу на Домодедовской. Для получения обменной карты пора вставать на учет в ЖК. Почитала в сети отзывы о врачах в женских консультациях и пришла в ужас. Может, у кого-то есть неплохая ЖК на примете или даже конкретный врач? Буду очень признательна за советы. Очень дорожу своей беременностью и не хочу лишней нервотрепки. В принципе, кроме ЮАО, устроит и ЮВАО, и ЮЗАО, и центральный округ, лишь бы врач был адекватный.
* УЗИ и скрининги буду делать в клинике, где делала ЭКО.
Заранее спасибо, если кто-то посоветует что-нибудь.
У меня наступила долгожданная беременность после ЭКО, срок сейчас 14 недель. Живу на Домодедовской. Для получения обменной карты пора вставать на учет в ЖК. Почитала в сети отзывы о врачах в женских консультациях и пришла в ужас. Может, у кого-то есть неплохая ЖК на примете или даже конкретный врач? Буду очень признательна за советы. Очень дорожу своей беременностью и не хочу лишней нервотрепки. В принципе, кроме ЮАО, устроит и ЮВАО, и ЮЗАО, и центральный округ, лишь бы врач был адекватный.
* УЗИ и скрининги буду делать в клинике, где делала ЭКО.
Заранее спасибо, если кто-то посоветует что-нибудь.
- Lelishe
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Re: В какой ЖК наблюдать б-ть после ЭКО (юг Москвы, ЮАО)?
Аульва, а что ты ждешь от врача жк?
Я велась у Захаровой в 204 п-ке
Живу тоже на домодедовской
Скажем так терпимо
Плюсы - она же штатная узистка
В принципе врач не плохой.
Минусы
Тяжелый характер
Инфу надо вытягивать
Полно народу
Ну вообщем сдавать анализы, если надо брать больничный, выписывать бесплатные лекарства - вполне сойдет.
Скажем как вариант около дома в случае беспроблемной Б - нормально. Если есть сложности - думаю надо искать специализированое место по ЭКО.
Я велась у Захаровой в 204 п-ке
Живу тоже на домодедовской
Скажем так терпимо
Плюсы - она же штатная узистка
В принципе врач не плохой.
Минусы
Тяжелый характер
Инфу надо вытягивать
Полно народу
Ну вообщем сдавать анализы, если надо брать больничный, выписывать бесплатные лекарства - вполне сойдет.
Скажем как вариант около дома в случае беспроблемной Б - нормально. Если есть сложности - думаю надо искать специализированое место по ЭКО.
- VICTORY777
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
- Sunny Ksuy
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сейчас многие крупные больницы и центры помогают людям от зачатия до родов. Я считаю, что в этом только плюс, так как есть преемственность, врачи знакомы с твоей ситуацией и в сложных случаях решают вопросы коллегиально, да и вообще чувствуешь себя как-то уютнее в одном "привычном" месте, а не разъезжая по больницам. Я делала ЭКО, наблюдалась и рожала в ПМЦ - всем осталась очень довольна, чувствуется, что врачи подчинены одной общей цели, отсюда и какая-то уверенность тебе самой передается. Так что мой совет - если есть возможность - выбирайте крупные клиники, которые будут с вами от начала и до конца, а не бросят на произвол, как я знаю много таких ужасных примеров. Не дай бог никому такого.
Всем будущим мамам родить здоровеньких малышей в Новом Году!!!
Всем будущим мамам родить здоровеньких малышей в Новом Году!!!
- diorshow
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Есть тут те, кто в ЦИРе наблюдался?
Выбрала ЦИР и не пожалела. Советую доктора Захарову.
Выбрала ЦИР и не пожалела. Советую доктора Захарову.
Последний раз редактировалось diorshow 16 апр 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
- _Averina_
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНЕЗИС
- Где было удачное ЭКО: ГЕНЕЗИС!!!
- Сколько у вас детей: 2
Где выберете, там и будут вести) Специально нас никто вести не будет - способ зачатия необычный, а беременность по законам физиологии уже протекает.
- SladkayaMalina
- Только зачали
Мое сообщение оставлено 19 ноября 2012, хотя на самом деле время совсем не чувствуется что прошло так много! Я наблюдалась в клинике Евро-Мед, и выбрала их именно из-за их специализации. Они ведут беременных после ЭКО, а также и другие сложные случаи могут наблюдать и помогать. Я наблюдалась у них до самого конца, клинику уже не меняла. Рожала у них же, заключив контракт на роды, и после родов тоже в клинике меня наблюдали в течение месяца. Самое главное верить в то, что все будет хорошо. Я советую найти такого врача, который не даст вам усомниться в том, что все будет хорошо. Меня очень поддерживали, всегда со всем вниманием относились, что я очень оценила и за что готова отблагодарить. Врачи там наблюдают очень тщательно. Предусмотрены консультации с врачом по телефону, которые не нужно оплачивать, есть стационар на случай, если понадобится ложиться в больницу. Контракты на роды приемлемые по цене, даже с учетом кесарева сечения! У меня все очень хорошо, я дождалась своего счастья!SladkayaMalina писал(а):В Москве в клинике "Евро-Мед ведут беременных после ЭКО, у них специализация на невынашивании и на беременности после ЭКО
Ждем чуда, чудо есть....
- Корзинка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова: ЭКО - П.Е.В. и М.Ю.В., роды ест. - М.Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Я веду беременность в клинике "Мать и Дитя Юго-запад" на Островитянова.
Нашла реально "своего врача", Стадник Валентина Валерьевна , с которым могу обсудить все, что угодно и позвонить в любое время. + для меня было очень важно, чтоб и врач, наблюдающий меня, и узист были в одном лице.
Нашла реально "своего врача", Стадник Валентина Валерьевна , с которым могу обсудить все, что угодно и позвонить в любое время. + для меня было очень важно, чтоб и врач, наблюдающий меня, и узист были в одном лице.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском, Центр Эко на Аргуновской
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко на Аргуновской
SladkayaMalina, подскажите, а у кого вы наблюдались в Евромеде? И в каком роддоме рожали? Тоже планирую к ним прикрепиться...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00