Дети и Новый Год.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
-
- Спелая ягодка
- Радуга
- Впервые замужем
Re: Новый год!
А нам в прошлом году игруху для ванны подарили. Тож было так приятно. Интересно, что будет в этом году?
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Действительно радость! Муж в пятницу принес Анюткин, попросил меня сразу все не съедать Анюту сфотали на фоне красочной коробки Мне на работе тоже выдадут ближе к НГ
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
Ой, и мне тоже дадут в этом году!!! И мужу на работе к шампусику с конфетами игрушку добавят. Ооооой, счастье!!!
- Джина
- Девица на выданье
И мне дали Крысу-рюкзачок с конфетами и шоколадками! Т еперь ждем подарок с мужниной работы!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Задорная первоклашка
А мы с мужем на одной работе работу работаем, поэтому нам тока один подарок дали - мышу неестественных цветовых оттенков и пакет конфет. Мыша понравилась дочери - хвост обмуслякан полностью, а конфеты нам пришлись не по вкусу, потому что все они какие-то "со вкусом малины или вишни", а обыкновенных шоколадных и не было. Но все равно - приятно... И так каждый год до шестнадцати деткиных лет, ляпота!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МА-МА"-со 2п.сын
клиника "Поколение NEXT"-1п. дочь - Сколько у вас детей: 2
Нашему папе тоже дали рюкзак-крысу с конфетами,шоколадкой.Увесистый пакетик.Так приятно. Там мышка шоколадная была такая вкусная.
А нам пока нет. Раньше на моей работе давали, а сейчас руководство поменялось и не знаю будут ли давать. За денюшкой уже ездила, чей то ни чего не сказали. А у мужа и не давали, только взрослым подарки делали.
-
- Задорная первоклашка
эти ужасные петарды
Девочки, у кого малыши пережили хотя бы один Новый год! Как "уберечься" от петард и прочей пиротехники? У нас рядом бульвар - так на нем из года в год просто вакханалия. Малышка и так стала просыпаться от шума, даже небольшого, что же будет ближе к новому году и в саму новогоднюю ночь?!
Может беруши какие соорудить ей?...
У кого есть опыт, поделитесь плиз!
Может беруши какие соорудить ей?...
У кого есть опыт, поделитесь плиз!
- Антоля
- Девица на выданье
Re: эти ужасные петарды
Я помню тоже боялась, боялась - а вот пережили легко как-то. У нас окна во двор, там вовсю петарды грохотали всю ночь, одну даже из окна над нами кинули, она прямо напротив нас взорволась, но дите даже не среагировало. Мелкие еще не боятся, ну проснется - потом заснет скорее всего. Антоша за две минуты до Нового года проснулся, я его взяла на руки - так и встретили с ним Новый год, а потом обратно спать уложила. Как сейчас помню, отлично проспал всю ночь. Сейчас я больше боюсь, малыш уже подрос, наверняка испугается.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
-
- Трудный подросток
Я думаю, нет. В прошлом году подружка ходила с сыном, которому 1,7.Сказала, что он был самый маленький, испугался, в итоге они быстро ушли.А нам еще и года нет.
Во, во. Мы ноябрьские, так когда был новый год перенесли нормально, хотя через пластиковые окна все же слышно. Окна во двор. А на этот новый год тоже подумываем как перенесем. У нас одна комната на другую сторону, там наверное и ляжем спать, свекра переложим в нашу комнату, пусть наслождается.
-
- Задорная первоклашка
Сима, обычно по билетам на ёлку в месте действа подарки с конфетами выдают. Мож тогда хоть в сладком виде получить подарок? Ну, если недалеко.
- Антоля
- Девица на выданье
А мы на работе сами елку для детей-внуков устраиваем, и Дед Мороз у нас свой, прикормленный, из Малого театра . И подраки девчонки выбирают хорошие, в прошлом году нам паровозик Томи подарили, до сих пор с ним играем. А в этом году хотим на елку приехать, хоть на часок. Все-таки все свои, детей некоторых знаем, в гостях бывали. В общем, попробуем.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Маня
- Трудный подросток
Мы тоже прошлый НГ спокойно пережили, хотя я тоже очень волновалась из-за петард. Нам было почти 2 месяца. Мы уложили Варю спать около 22 час., но она проснулась в 23-30 и до 2-х часов ночи "сидела" с нами за столом
Зольга, не переживай, я тоже думаю, что в этом году петарды вам не помешают
Зольга, не переживай, я тоже думаю, что в этом году петарды вам не помешают
- Маня
- Трудный подросток
Ох, читаю я вас девочки и уже начинаю жалеть, что не работаю/не работала Тоже подарок детке хоцца ! Тока на папу надежда, хотя он у нас сам себе начальник, поэтому подарочек даже если и будет, все равно не по настоящему как-то
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Да, маленькие спокойно переспят это время, взросленькие уже сидеть с родителями за столом будут, а вот нам как раз все и достанется ! Думаю самым лучшим выходом будет просто поднести Анюту к окну и посмотреть на эту красоту!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
-
- Задорная первоклашка
Оль, в таком возрасте малышне все равно, что там бухает - кастрюлька на кухне или петарда за окном. Мы в первый новый год не реагировали на такую мелочь )) Вот в сознательный второй Новый год - да, пришлось отвлекать.
-
- Веселая дошкольница
Не знаю, мы в новом доме живем, над нами каждый день что-то грохает, гремит и стучит, ребенок привык спать с таким шумом. Да и в прощлом году раза 3 проснулась, пока на улице народ развлекался, но тут же и заснула.
А мы с прошлого года бойкот феерверкам объявили, сами не ходим. Потому что за год до этого одна коробка перевернулась и стала по нам стрелять, приятного было мало, мужу в ногу попало, не сильно но все-же. А я как раз после пересадки была.....когда рекомендуется спокойствие.
А мы с прошлого года бойкот феерверкам объявили, сами не ходим. Потому что за год до этого одна коробка перевернулась и стала по нам стрелять, приятного было мало, мужу в ногу попало, не сильно но все-же. А я как раз после пересадки была.....когда рекомендуется спокойствие.
-
- Трудный подросток
Вот и у нас - как грохнуло недавно! Деть между тем спал на балконе. Я кидаюсь к нему,руки трясутся, вообще не понимаю, что произошло - спит как сурок Действительно, до какого-то времени все эти петарды - проблемы родителей, а не детей. Но раздражают ужасно
- Тасяна
- Девица на выданье
А про меня кажется на официальной работе совсем позабыли, не звонят, на подарки-ёлку не намекают - кафедра переформатировалась, руководство сменилось Видимо, подозревают, что до 3-х ребенкиных лет не выйду
Но как-то и сами мы себе праздник устроить сможем. И новогодний костюмчик уже припасли - после дня рождения старшенького поставим ёлочку (чтоб все праздники в кучу не мешать), сфотографируемся и покажемся
Но как-то и сами мы себе праздник устроить сможем. И новогодний костюмчик уже припасли - после дня рождения старшенького поставим ёлочку (чтоб все праздники в кучу не мешать), сфотографируемся и покажемся
-
- Задорная первоклашка
спасибо, девчонки!
вот и муж мне говорит: "эта проблема в ТВОЕЙ голове, а Аська спокойно это переживет 100%". надеюсь!
вот и муж мне говорит: "эта проблема в ТВОЕЙ голове, а Аська спокойно это переживет 100%". надеюсь!
- Радуга
- Впервые замужем
Девочки, а как вы собираетесь елочки наряжать? Я вот несколько игрух на елочку купила. А все остальные - стеклянные или пластиковые. А нет ли красивых мягких шаров? Мож кто видел. Как то первая елочка в прошлом году у нас без цапаний прошла. А щас будет туши свет.
- Тасяна
- Девица на выданье
Я вчера видела в "Марии" очень симпатичные и нарядные мягкие ёлочные игрушки. В кукольном отделе на отдельной стойке.
-
- Девица на выданье
В Детском мире я видела очень много разнах мягких елочных игрушек.
Мы уже нарядили елку. Причем игрушками своего детства и машины повесили(украинские игрушки сделаны под "старину" , будто из моего детства, куплены в ДМ:-)
Мы уже нарядили елку. Причем игрушками своего детства и машины повесили(украинские игрушки сделаны под "старину" , будто из моего детства, куплены в ДМ:-)
Про магкие игрухи это мысль. У нас пока все пластиковые. Елку будем первый раз наряжать (при Темки). Правда придется перестановку мебели сделать. Хочу елку к батарее привязать, что б не свалил, она у нас 1,8. Сейчас у ребенка такая мания все сбросить и свалить. Ну не нравиться, что где то что то лежит, так что все полки у нас чистые.
- Радуга
- Впервые замужем
И у нас полки чистые.
Вот поеду на встречу в воскресенье - зарулю в ДМ. В нашем рядом с домом - нет. Там какие-то просто игрушки мелкие. которые подвесить можно. Не нра... То есть парочку прикупила, а всю елку так не хочу.
Вот поеду на встречу в воскресенье - зарулю в ДМ. В нашем рядом с домом - нет. Там какие-то просто игрушки мелкие. которые подвесить можно. Не нра... То есть парочку прикупила, а всю елку так не хочу.
У нас вчера вечером под окнами стреляли петарды. Красиво. Мы быстро выключили свет и Темку к окну поднесли. Радости не было придела. Ногами от восторга дергал. Но это вечером и одна, а в Новый год... насмотримся.
-
- Спелая ягодка
А я живую купила и нарядила
Радуга, ты ЛП читаешь? скинь мне свой мэйловский адрес. Подключу к просмотру альбома. Раз уж ммс ты не читаешь.
Радуга, ты ЛП читаешь? скинь мне свой мэйловский адрес. Подключу к просмотру альбома. Раз уж ммс ты не читаешь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00