Re: Доктор Семенов А.В.

Архив клиник
gallina
Только зачали

Доктор Семенов А.В.

Сообщение gallina

Девочки помогите нам! В Краснодаре открылся новый центр где принимает доктор Семенов А.В. В клинике говорят что это врач с Кипра. Кто делал ЭКО у этого доктора отзовитесь!
Вера творит чудеса. По принципу взаимности. (Станислав Ежи Лец)
инесса (Варенька 08.10.08)
Пока в пеленках

Сообщение инесса (Варенька 08.10.08)

Привет!Я делала ЭКО у Семенова (2 раза),к сожалению пролет.Делала на Кипре,доктор оч.хороший,из 5-ти девочек,что там были в первую мою поездку,забеременели 4.

Где он сейчас принимает, к сожалению я не в курсе.
gallina
Только зачали

Сообщение gallina

Принимает в Краснодаре. Спасибо за ответ, а то уже потеряла надежду получить информацию. А в чем причина неудач сказал?? Или не было разбора полетов...
инесса (Варенька 08.10.08)
Пока в пеленках

Сообщение инесса (Варенька 08.10.08)

Помимо двух раз у Семенова у меня было еще 5 ЭКО,и никто не может назвать причину неудач.
Тигренок
Задорная первоклашка

Сообщение Тигренок

Привет! Про Семенова слышала немного, вобщем отзывы хорошие, как доктора хвалят. Можно на еве почитать и поспрашивать. В новой краснодарской клинике говорят на протокол еще вроде не записывают, но надо звонить уточнять. Я вот пока определяюсь с клиникой, хотя в конце февраля хочу уже протокол...
Тигренок
Задорная первоклашка

Сообщение Тигренок

Привет!Была у Семенова на первичке. Впечатление осталось довольно хорошее. Общительный, грамотный, все по существу. Вобщем делать решили у него! И уже в начале марта...
Тигренок
Задорная первоклашка

Сообщение Тигренок

АУ, девчонки, где все? Кто еще к Семенову? Кстати, на еве про него целый топик, инфы много! И нас, будущих его пациенток, хотя почему будущих, уже настоящих, уже немало! С доктором держим связь, и пока настроены оптимистично и позитивно!
gallina
Только зачали

Сообщение gallina

Складывается впечатление, что или писать ленятся или мало кто был у этого доктора. Я еду пока на первичку, а там посмотрю. На еве читала топик, но там сплошная вода, а конкретной информации мало.Еще такая мысль- если на подсадку ехать, то не в первых рядах, а потерпеть месяц-другой, пусть руку набьют.
Леленька
Пока в пеленках

Сообщение Леленька

Девочки, а название клиники, телефончики?
Тигренок
Задорная первоклашка

Сообщение Тигренок

Леленька, дорогая, это ты??? Куда же ты пропала? Не звонишь, не пишешь Вобщем слушай, Краснодар, бульвар Клары Лучко, 8, Клиника "Эмбрио" ( микрорайон Юбилейный ). Тел. 8-861-262-22-52, там несколько врачей ведут прием, я была у Семенова, мне очень понравилось! Могу дать и его телефон 8-861-245-37-45. Доктор замечательный, все объясняет, рассказывает, без проблем. Вобщем звони, общайся! Как жизнь вобще, как дела? Если надо, могу в личку скинуть его адрес эл. почты
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Тигренок
Задорная первоклашка

Сообщение Тигренок

Леленька, пиши, не теряйся!!!
Олюнька
Только зачали

Сообщение Олюнька

Привет всем! Я тут новенькая, почитала я туту у вас и решила надо в краснодар к Семенову, я сама из Ростова поэтому хочеться поближе к дому. Скажите он действительно хороший специалист? Думаете стоит к нему?
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Блюмарин
Задорная первоклашка

Сообщение Блюмарин

Привет!У меня тоже осталось хорошее впечатление о А.В.Семенове.Хотели делать на Московской,но как только узнали,что открылась новая клиника и что там работает А.В сразу записались на первичку.Сейчас сдаю анализы.
...с Пробирки без детей не уходят!..
MangoStina
Только зачали

Сообщение MangoStina

Привет!Я тоже была у Семенова и тоже собираюсь у него делать.Сдаю анализы.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

MangoStina
Только зачали

Сообщение MangoStina

Саната писал(а) пн, 18 февраля 2008 19:21
Как впечатления? Когда в протокол?

Мне тоже врач понравился,в протокол наверно в апреле,пока собираю анализы.

Саната,у Вас ИКСИ или ЭКО?Гистероскопию не назначал?Какие у вас показания к ЭКО?Спасибо.
Блюмарин
Задорная первоклашка

Сообщение Блюмарин

MangoStina,я в протокол наверное тоже в апреле.А у тебя какие показания для ЭКО? У меня на последней лапаре удалили трубу и убрали эн-озную кисту.После УЗИ А.В решит,нужна мне гистера или нет.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

MangoStina
Только зачали

Сообщение MangoStina

Девочки,у меня тоже труба после внематочной удалена,вторая в спайках.Это мой второй протокол,первый делали на Московской,но мы очень остались не довольны.

Гистеру тоже после УЗИ обговорим.

Ждем уже 13 лет деток.
Martina
Веселая дошкольница

Сообщение Martina

MangoStina писал(а) вт, 19 февраля 2008 14:34
Девочки,у меня тоже труба после внематочной удалена,вторая в спайках.Это мой второй протокол,первый делали на Московской,но мы очень остались не довольны.

MangoStina,можно поинтересоваться что вас так расстроило на Московской?

Конечно,сейчас есть выбор в Краснодаре,ЦЕЛЫХ ДВЕ КЛИНИКИ ЭКО! А когда была одна,то все кто хотел быть ближе к дому ехали именно туда.

Я согласна,что Семенов отличный врач.Но ведь на Московской хорошие результаты.И сейчас эти клиники будут бороться за своих клиентов,если конечно на Московской не стормозят.Они уже все там взволнованы появлением Семенова в "Эмбрио".Сама разговор случайно услышала.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Martina
Веселая дошкольница

Сообщение Martina

Саната писал(а) вт, 19 февраля 2008 15:28

У меня поближе еще две клиники-элорма в Кисловодске (20 минут езды) и отделение ЭКО в диагностическом в Ставрополе. Однако я выбираю Семенова. Дело во враче,и еще эмбриолог-очень важно! Был бы А.В. на Московской-пошли бы туда. Зато какая здоровая конкуренция! Мы от этого только выиграем- качество лечения повысится, к тому же выбор-это главное. Ну и КРИО, это огромный плюс для клиники-это показатель работы эмбриолога, его опыт, каждый раз идти в свежий протокол-это ужас и по деньгам и по здоровью.

Мне на Московской не понравилось (не считаю врача) отсутствие крио и почему они не растят до морул или бластиков? У девочки со здоровой маткой и минимумом проблем и двухдневка приживется,

а когда куча проблем с маткой-нужно искать возмлжности помочь малышам прижиться.

Мартиночка, а что они говорили про Семенова? Интересно очень!

Санат,я именно про Краснодар говорила.Но ведь рядом еще и Сочи.Но я туда даже не собиралась и не думала!

Да,огромный минут это то ,что на Московской нет КРИО!!!!Это просто минус из минусов!!!

Сейчас , если бы я шла в протокол,я тоже пошла бы к Семенову,потому что много слышала хорошего о нем,потому что клиника новая и крио есть.Но видимо судьба мне подарила встречу именно с МОИМ ВРАЧОМ!!!!Видимо так должно быть!

А вот до бластиков они растят,надо просить врача,чтоб он был в курсе!Я спрашивала!!!Только если клеточек много.Но в основном в их практику входят 2-х и 3-х дневочки!

А про Семенова говорили медсестры на ресепшене.Типа ,что новая клиника открылась,что за врач,сколько стоит...

Усе,пошла я лежать с утриком.А то живот тянет.
Блюмарин
Задорная первоклашка

Сообщение Блюмарин

Саната,я прям расстроилась.У меня одну трубу удалили,на ней был гидросальпинкс,а правая труба,в спайках явления хр.сальпингита.Мне что,еще одна лапара светит?

Пришла с кольпоскопии,врач увидел полип А.В сказал,полип нужно удалить.Наверное в пятницу поеду удалять.
Тигренок
Задорная первоклашка

Сообщение Тигренок

Полип где? В матке или в шейке? Но ты не переживай, гистероскопия - это не страшно совсем, даже хорошо, посмотрят все при увеличении, на гистологию возьмут. Хотя сначала надо с трубой разобраться, это важнее. У меня вот полип в четвертый раз вырос, неделю назад гистера была
Тигренок
Задорная первоклашка

Сообщение Тигренок

Девочки, тоже хочу высказать свое мнение по поводу клиники на Московской. КРИО - да, несомненно, за годы работы уже надо было бы начать делать, понятно, что не все так просто, но ведь нужно идти в ногу со временем и развиваться! Еще мне не очень понравилось, что на первичке 2 врача сидят в одном кабинете, в принципе не мешают друг другу, но нет ощущения, что ты один на один с доктором, и вобщем то слышишь все проблемы "соседа". Да и ремонт им тоже не мешало бы сделать (хотя я была 2 года назад, может что и изменилось). Но в любом случае рада за всех, у кого там получилось и кому они подарили СЧАСТЬЕ!
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Блюмарин
Задорная первоклашка

Сообщение Блюмарин

Я сегодня ходила на кольпоскопию.И доктор увидел полип.По поводу гистеры решать будет А.В,после того,как посмотрит меня на УЗИ.У меня уже была одна гистера в июне 2007.Если нужно будет,то конечно сделаю.
Блюмарин
Задорная первоклашка

Сообщение Блюмарин

Я позвонила А.В,он сказал полип удалить.
MangoStina
Только зачали

Сообщение MangoStina

Тигренок писал(а) вт, 19 февраля 2008 17:33
Девочки, тоже хочу высказать свое мнение по поводу клиники на Московской. КРИО - да, несомненно, за годы работы уже надо было бы начать делать, понятно, что не все так просто, но ведь нужно идти в ногу со временем и развиваться! Еще мне не очень понравилось, что на первичке 2 врача сидят в одном кабинете, в принципе не мешают друг другу, но нет ощущения, что ты один на один с доктором, и вобщем то слышишь все проблемы "соседа". Да и ремонт им тоже не мешало бы сделать (хотя я была 2 года назад, может что и изменилось). Но в любом случае рада за всех, у кого там получилось и кому они подарили СЧАСТЬЕ!

Еще к этому хочу добавить,что врачи гинекологи-репродуктологи и эмбриологи-это все же узкая специализация,а на Московской врачи оьбединяют эти специализации и это тоже насторожило,ведь хороший эмбриолог-это больше половины успеха.

Среды в которых клетки находятся,тоже имеют немаловажный фактор.

А то что нет КРИО-это огромный минус.К сожалению я не знаю ни одной пары с положительными результатами после этой клиники.

и я рада за тех у кого получилось!
MangoStina
Только зачали

Сообщение MangoStina

Девочки,где делают кольпоскопию???????
Блюмарин
Задорная первоклашка

Сообщение Блюмарин

Я делала у своего гинеколога.Полип удалять будет он же.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru