Количество попыток

Архив клиник
Закрыто
Asta
Пока в пеленках

Количество попыток

Сообщение Asta

Девченки, у меня возможно немного глупый вопрос к тем, кто прошел программу. Сколько у вас было попыток и какая стала удачной? Возможна ли беременность у СМ с первой попытки?
Марья
Задорная первоклашка

Re: Количество попыток

Сообщение Марья

Приятно осознавать себя "девчонкой"

Соня, удача в эко - вещь достаточно непредсказуемая и зависит от множества факторов.

Поэтому не стОит вычислять средн.. температуру по больнице

а по теме топа -у меня была удача пв 3-м свежем протоколе.
almaz
Только зачали

Сообщение almaz

Sonya_K, Марья права. На что тебе эта статистика, если не ясно какого качества были эмбрионы, сколько эмбрионов подсаживали и сколько СМ одновременно было в программе.

Но если тебе это нужно для моральной поддержки, то у меня с первой попытки.
Asta
Пока в пеленках

Сообщение Asta

Цитата:

Ну, я когда на себя в зеркало гляжу, то вроде уже тоже не "девченка", а когда со студентами работаю, то сама себя этой девченкой и чувствую.

Я хорошо понимаю, что у каждого свое. Но это, как правильно заметила almaz, мне больше нужно для моральной поддержки, так как на одну попытку мужа как-нибудь уговорю. А вот на две-три БОЛЬШОЙ вопрос. Он у меня пока вообще категорически против СМ. Сначала ссылался на морально-этическую сторону программы, теперь и материальная сторона приплетается. А ваши половины легко на СМ согласились? Мой говорит, что "как это его ребенка будет вынашивать какая-то непонятная тетка"! И объяснить ему, что "тетка" может быть вполне нормальной и адекватной у меня пока не получается.
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Sonya_K писал(а) пн, 18 февраля 2008 20:55
Цитата:

Ну, я когда на себя в зеркало гляжу, то вроде уже тоже не "девченка", а когда со студентами работаю, то сама себя этой девченкой и чувствую.

Я хорошо понимаю, что у каждого свое. Но это, как правильно заметила almaz, мне больше нужно для моральной поддержки, так как на одну попытку мужа как-нибудь уговорю. А вот на две-три БОЛЬШОЙ вопрос. Он у меня пока вообще категорически против СМ. Сначала ссылался на морально-этическую сторону программы, теперь и материальная сторона приплетается. А ваши половины легко на СМ согласились? Мой говорит, что "как это его ребенка будет вынашивать какая-то непонятная тетка"! И объяснить ему, что "тетка" может быть вполне нормальной и адекватной у меня пока не получается.

А ты его спроси вот: вы когда в ресторан приходите, он тебя в ресторане на кухню гонит - еду готовить, или соглашается есть то, что неизвестный дядька-повар приготовит?

И при чем тут морально-этическая сторона?

Не хочу обидеть сурогатных мам не совсем "умным" сравнением (другого как-то сразу не придумала), но попробуй объяснить мужу - вы суп в кастрюле в холодильник ставите на хранение, так это что - дискриминация холодильника? А если ты платье портнихе заказываешь, ты ее дискриминируешь? Глупости какие... Просто портниха умеет шить, а ты умеешь что-то другое, чего не умеет она, но пользуется услугами. Это называется "круговорот денег в природе". Или, если угодно, товарно-денежные отношения": от каждого - по способности, каждому - по труду! Может, в примере деторождения, это звучит цинично, так все же меняется в процессе прогрессирования цивилизации. Раньше татуировки считались принадлежностью уголовного мира, а сейчас целые салоны на этом неплохо зарабатывают, а тату иметь - считается модным, и не зазорным.

А если твой муж монетку в автомат с "колой" бросает - "кола" чья? Его, или автомата?
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
almaz
Только зачали

Сообщение almaz

Если вашему ребенку потребуется няня, то это будет тоже "какая-то непонятная тетка". И воспитательница в садике тоже "непонятная тетка" и учителя в школе тоже из "теток". А с ними ребенок проведет гораздо больше времени, чем 38 недель с СМ.

Что касается моего мужа, то с ним проблем не было. Он сам предложил вариант с СМ.

Я думаю, когда твой муж реально пообщается с кандидаткой в СМ, его недоверие исчезнет. Не так страшен черт, как его малюют.
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

мне больше нужно для моральной поддержки, так как на одну попытку мужа как-нибудь уговорю. А вот на две-три БОЛЬШОЙ вопрос.

Вообще то не стоит уж так стараться и уговаривать на ОДНУ попытку. Где одна, там и вторая может появиться.

Он у меня пока вообще категорически против СМ. Сначала ссылался на морально-этическую сторону программы, теперь и материальная сторона приплетается.

Полагаю, что он как ЭХО ваше, то чего вы и боялись раньше, но теперь перестали, в нем еще сидит глубоко.

А вообще , интересно, что именно вкладывается в понятие "морально-этическая " сторона. Очень много об этом говорят, но какую "мораль" и в каком месте госпожу "этику" попирают????

А ваши половины легко на СМ согласились? Мой говорит, что "как это его ребенка будет вынашивать какая-то непонятная тетка"! И объяснить ему, что "тетка" может быть вполне нормальной и адекватной у меня пока не получается.

Все тоже самое было. Пока не встретились, и не пообщались и сейчас до сих пор у нас с нашей см теплые отношения.

П.С. удача с СМ с первой попытки. (до этого куча своих провалов).
NO NAME
Только зачали

Сообщение NO NAME

мыша писал(а) вт, 19 февраля 2008 03:48

А ты его спроси вот: вы когда в ресторан приходите, он тебя в ресторане на кухню гонит - еду готовить, или соглашается есть то, что неизвестный дядька-повар приготовит?

И при чем тут морально-этическая сторона?

Не хочу обидеть сурогатных мам не совсем "умным" сравнением (другого как-то сразу не придумала), но попробуй объяснить мужу - вы суп в кастрюле в холодильник ставите на хранение, так это что - дискриминация холодильника? А если ты платье портнихе заказываешь, ты ее дискриминируешь? Глупости какие... Просто портниха умеет шить, а ты умеешь что-то другое, чего не умеет она, но пользуется услугами. Это называется "круговорот денег в природе". Или, если угодно, товарно-денежные отношения": от каждого - по способности, каждому - по труду! Может, в примере деторождения, это звучит цинично, так все же меняется в процессе прогрессирования цивилизации. Раньше татуировки считались принадлежностью уголовного мира, а сейчас целые салоны на этом неплохо зарабатывают, а тату иметь - считается модным, и не зазорным.

А если твой муж монетку в автомат с "колой" бросает - "кола" чья? Его, или автомата?

5 баллов!И полное ППКС!Какое простое и доходчивое сравнение!
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Вот чего чего, а сравнений с бытовой утварью никак не приму:-))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru