Re: а вынашивали см тройню
а вынашивали см тройню
Я суррогатная мама уже 3 раза ,после первого раза родилась замечательная девочка ,после 2 удачного протокола к сожалению случилось ЗБ на 14 неделях -неправильное количество хромосом по гистологии,и вот опять с этой парой у нас получилось беременнось в 5 и 8 недель на узи видели 2 плодных яйца и 2 ктр,но когда пришли в 11-12 недель на узи увидели в одном ПЯ двоих вот так у нас получилось тройня решили оставить так как для редукции поздно,а еще кто-нибудь вынашивал тройняшек?
Здравствуйте, я не СМ, я наоборот,и пару лет назад слышала, что в монй клинике СМ выносила тройню вполне благополучно. Дама была очень здорова,крепка и мощна телом.
удачи
удачи
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Блин, я б точно не потянула, на мои 45 кг веса тройню - врядле.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
-
- Задорная первоклашка
бублик писал(а) вт, 11 марта 2008 08:25
Здравствуйте, я не СМ, я наоборот,и пару лет назад слышала, что в монй клинике СМ выносила тройню вполне благополучно. Дама была очень здорова,крепка и мощна телом.
удачи
на всякий случай напишу, что нужно очень сильно остерегаться этой "здоровой" тетеньки, если кому придет в голову ее искать через программу
удачи
на всякий случай напишу, что нужно очень сильно остерегаться этой "здоровой" тетеньки, если кому придет в голову ее искать через программу
-
- Только зачали
-
- Задорная первоклашка
kiany rivz писал(а) чт, 13 марта 2008 13:06
Почему ее нужно остерегаться?
по многим причинам, в частности, работала с двумя парами парллельно
Почему ее нужно остерегаться?
по многим причинам, в частности, работала с двумя парами парллельно
-
- Задорная первоклашка
Она звонила по нашей рекламе и была просто разгневана, что отказали из-за возраста - ей уже год назад было 37 лет.
- Тасяна
- Девица на выданье
сурмама1 писал(а) пн, 10 марта 2008 13:31
Я суррогатная мама уже 3 раза ,после первого раза родилась замечательная девочка ,после 2 удачного протокола к сожалению случилось ЗБ на 14 неделях -неправильное количество хромосом по гистологии,и вот опять с этой парой у нас получилось беременнось в 5 и 8 недель на узи видели 2 плодных яйца и 2 ктр,но когда пришли в 11-12 недель на узи увидели в одном ПЯ двоих вот так у нас получилось тройня решили оставить так как для редукции поздно,а еще кто-нибудь вынашивал тройняшек?
Как у вас дела? По прежнему трое? Я не см. Но мне подсаживали двоих, потом одно яйцо разделилось и получилось трое. А потом без редукции, против неё я категорически была настроена, замер один масик (дин из разделившихся), потом второй из этой пары, и остался один. Естественный отбор
Как у вас дела? По прежнему трое? Я не см. Но мне подсаживали двоих, потом одно яйцо разделилось и получилось трое. А потом без редукции, против неё я категорически была настроена, замер один масик (дин из разделившихся), потом второй из этой пары, и остался один. Естественный отбор
Все хорошо завтра будет 19 недель,узи будем делать через 1-2 недели не знаю как там ,в 16 недель было трое
Последний раз редактировалось *Маруся* 31 янв 2010, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - оно рядом!!!
УВЫ из троих осталась одна девочка ,которая родилась в сентябре в 37 недель ЕРвеснянка писал(а):я мечтала о своей тройне всю юность. пока не родила свою красавицу. и поняла, что она умноженная на три = сумасшедшая (в лучшем случае) или мертвая (в худшем) мама. выносить - это фигня по сравнению с тем что потом надо воспитать и прокормить.
а для био я бы выносила, но за ОЧЕНЬ большую оплату, так как риск мега просто.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00