я тоже так считаю))) на самом деле, некое омоложение происходит, проверено)Velixar писал(а):Я вот наоборот считаю, что роды омолаживают))))serty писал(а):роды это стресс для организма поэтому почитайте статью http://eto-zhizn.ru/kak-poborot-ctrecc.php как можно избавиться от стресса?
Восстановление после родов -наше тело
- Potapova_Katya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: Восстановление после родов -наше тело
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев
- Сколько у вас детей: 2
Ой, а помните тот момент, когда после родов неделю с немытой головой ходишь - а она как сегодня вымотая)Potapova_Katya писал(а):я тоже так считаю))) на самом деле, некое омоложение происходит, проверено)
Вот только сегодня вспоминала про это. Природа знает, когда женщине нужна помощь.
- Николаева Валерия
- Только зачали
У меня тоже после родов растяжки остались и целлюлит появился(( Даже и не знаю как с этим бороться((
- Капаева Александра
- Только зачали
Это понятно, что тело после родов уже не то. Но если приложить некоторые усилия, вполне можно привести его в порядок. Могу сказать на примере своей сестры, что как только ребенок у неё немного подрос, она стала в зал ходить заниматься - чтобы сбросить лишний вес, да и вообще быть в тонусе. Плюс к этому, мы вместе с ней пьем пурпурный чай Чанг Шу, который помогает не только от лишних килограммов избавиться, но и организм тонизирует.
- vikavika_v
- Только зачали
Мне кажется, тут комплексный подход нужен - массажи, ПП, спорт. Но это очень много времени отнимает((
Слишком много людей ломается, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00