Киреночка,а расскажите,плиз,мне поподробнее,это надо салонные процедуры с кератином делатьKiren писал(а):Кератиновые маски хорошо восстанавливают волосы
или есть в магазинах для домашнего использования? Мне бы очень надо такую масочку.
Я б купила.
Киреночка,а расскажите,плиз,мне поподробнее,это надо салонные процедуры с кератином делатьKiren писал(а):Кератиновые маски хорошо восстанавливают волосы
Не знаю как другим, а мне от черных точек помогает чистка дома распариваю лицо. делаю скраб по 1ч.л соды и соли добавляю в небольшое количество крема втираю в лицо (аккуратно), оставляю на 10 минут. Через пару сеансов черных точек уже значительно меньше.Fertile писал(а):Какая чистка? А то у меня много черных точек
Я тоже считаю, что процедуру должен подбирать именно врач-косметолог. И ходить нужно регулярно, тогда и проблем не будет.Ирина_С писал(а): ↑27 окт 2019, 10:55Я не буду перечислять, что я делаю для лица, так как хожу к косметологу регулярно и уже давно. Девочки, самое главное - это найти хорошего косметолога и ходить к нему регулярно. А уж он сам посоветует, что в конкретный момент, в конкретную погоду нужно вашему лицу. Не буду говорить куда и к кому я хожу, так как косметолог очень дорогой и в дорогом элитном салоне, новым клиентам записаться к нему очень трудно.