Бодифлекс минимум+ нервы на работе максимумЙожик писал(а):Лавацца, умничка! Бодифлекс?
Но вот реально: как у вас получается не жрать?!
Бодифлекс минимум+ нервы на работе максимумЙожик писал(а):Лавацца, умничка! Бодифлекс?
Я уже на первичном приеме была. Хаписывалась, через их сайт. Врач такая хорошая. Компетентная, приятная. выписала, какеи анализы надо сдать. А потом будем решать, как худеть и что делать дальше.Дарла писал(а):Девочки, а никто случаем по поводу похудения не обращался к эндокринологу по программе Примавера? Часто слышу сейчас про эту программу. И на форумах читаю, по радио слышала Малышева рассказывала, по телеку как-то говорили.
Воды побольше пейте, хлеб с отрубями кушайте.Lavazza писал(а):Но вот реально: как у вас получается не жрать?!
Ага.atasha писал(а):Лавацца, а у меня тут вопрос созрел. А у вас в Молдове размеры с российскими совпадают?
Лавацца,я конечно извиняюсь,но если тебе уже свободен 40й размер,то вес у тебя меньше 50 кг...Может я че не понимаю в женской красоте,но куда тебе худеть то дальше?!Вид анорексичный будет...Lavazza писал(а):Ага.atasha писал(а):Лавацца, а у меня тут вопрос созрел. А у вас в Молдове размеры с российскими совпадают?
Лимончик, мы с тобой в одном окопе
Лимончик, это размеры европейские. Я по каталогам Бон прикс , еллос и квелли одежду заказывала. На себя ничего купить не могла. Так вот там я была стройняшка 42-46 это при российском 54-56 было. Потому что у нас на такой размер одежду шьют исключительно пенсионеровLимончиk писал(а):Аташ,я опять с подсчетами Лавацца 65 -у нее 40й размер,и ты 80-у тебя 40й...Как так?
Я тоже 80,но у меня далеко не 40й
Лимончик, не плачь. Все от нашей головы. Как я тебя понимаю. У меня были попытки лет шесть похудеть. Но как начинаешь думать о диете, сразу жрать охотаLимончиk писал(а):Окскии,ну как тебе сказать...к свадьбе у меня пошел отрыв-диета на хер,жру все подряд...вот такие вот грустные дела...блин,ну че сделать,чтобы не жрать...похоже,это уже какое то органическое нарушение раньше не было такого похоже,пришла пора таблы жрать...
Не расстраивайся. Вон Малышева всегда говорит, что надо убрать лишнюю соль из еды. А это колбасы, сыры, соленья. Сразу эффект будетMarusha-// писал(а):блин девочкки что-то у меня вес и пузо поё ну никуда не девается....... расстроилась жуть!
ЛАВАЗЗА, и даже бодифлекс бессилен? вообще -то он именно над пузиком и хорошо работает, ну, у меня так было... когда -то. Эх, а теперь состояния натощак у меня не существуетLavazza писал(а):но оно вообще не хочет уходить, ни сантиметра, ни граммульки!!! Я в отчаянии!
Оксик,я про редуксин тоже думала,но пока выбрала ксеникал...как то он привычнее,и более-менее безвредный,по сравнению с редуксином...Малышева раньше в восторге от ксеникала была.okskii писал(а): Лимончик, не плачь. Все от нашей головы. Как я тебя понимаю. У меня были попытки лет шесть похудеть. Но как начинаешь думать о диете, сразу жрать охота
Малышева редуксин рекламирует. Может почитаешь????
Маруша, ты молодец ! как с тремя ещё и этим заниматься? я уверена, что результат не заставит себя ждать, просто немного надо дать ему времени на раскачку и перестройку. У меня вот оксисайз не пошел почему-то Напиши потом про результат, мне интересно и может твой результат сподвигнет меня на занятияMarusha-// писал(а):в общем я 3 дняя уже занимаюсь оксисайзом, это тоже типа бодифлекса.. вроде пуз немного поменьше... но посмотрим. Вот думаю что луче оксисайз или бодифлекс??? Пуз висячий жуть такая... жалко само не уходит ничего!
Абсолютно бессилен! Я знаю, что после КС практически все этим страдают, но не думала, что - ТАК!МумитрОллька писал(а): ЛАВАЗЗА, и даже бодифлекс бессилен?