Диастаз

Как привести себя в порядок после родов и стать еще краше
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Re: Диастаз

Сообщение irakonda

Татрис!
как сходила к хирургу?
джой
Трудный подросток

Сообщение джой

Ираконда, как тебя прооперировали? На ногах уже?
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

джой!
нет еше, только 24 февраля. В Германии ничего быстро не делается, это же не срочная операция ;) .
джой
Трудный подросток

Сообщение джой

мне число запомнилось - 24, вот я и подумала, что в январе :)
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Дети с их болезнями внесли кое-какие коррективы в мое расписание: теперь на прием я пойду только на следующей неделе, и обязательно отчитаюсь.А вообще помимо эстетического вопроса меня даже больше вопрос здоровья волнует. Т к. мышцы мои многострадальные никак сами сходится не желают, вся нагрузка приходится на позвоночник.Осанка испортилась и вообще не есть гуд.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Татрис,
и у меня тоже периодически зашемляется ишемический нерв, да и сидеть долго не могу, потом не разогнусь. А об осанке вообше молчу.
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Особенно горько и обидно мне,т.к. всю жизнь почти спортом занималась, и вот ощущать себя в 35 лет развалиной. Иногда детей из ванной достать весьма проблематично. Да, я еще несколько месяцев назад спрашивала на сайте 03 по поводу можно ли пресс качать при диастазе. Мне ответили что не желательно,т.к. мышцы сокращаются и еще более фиксируются в неправильном положении.
Чуня
Задорная первоклашка

Сообщение Чуня

Вчера была у хирурга, диагноз - пупочная грыжа. Но у меня её не видно, ощущать стала дискомфорт в области пупочка, когда несколько дней назад подняла на прогулке дочу. И стала ощупывать себя и погнала к врачу. Сказал подумать над операцией.
irakonda , а тебе сразу предложили лапароскопию, ты читала и говорили тебе о негативный сторонах такого вида операции и почему ты так сразу согласилась на операцию, чтобы не затягивать? Я пока думаю, буду делать или нет. Стала ограничивать физические нагрузки, чтобы не усугублять ситуацию. Врач сказал, если поберечь себя, то можно обойтись вообще без операции.
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Чуня, я конечно, не уговариваю, но сколько ты сможешь себя ограничивать в физических нагрузках? И все мы не молодеем, дальше-хуже.Тем более, насколько я знаю, пупочная грыжа удаляется элементарно и период восстановления после операции достаточно короток.Я бы согласилась на операцию.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Чуня,
меня сильно не уговаривали на операцию, а просто сказали, рано или поздно ее все равно надо будет оперировать. Чем позже, тем больше риск, что в грыжу может попасть кишечник и пережмется там, вот тогда уже надо будет не планово оперировать, а срочно, а мне с двумя малышами лучше все запланиривать и организовать их быт на время моей операции и восстановления после нее.
А что такое зашемление органа заню не со слов доктора, а самой в 9 недель оперировали перекрут яичника из-за гиперы.
Грыжа сама по себе не уйдет, со временем она становится только больше.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Прооперировали 2 дня назад.
Грыжа была около 1 см в диаметре, обошлось без сетки.
Сразу же после того как привезли в палату я смогла без проблем вставать и ходить.
Самое тяжелое сейчас обьяснить детям, что не могу их поднимать.
Вчера показала им заклееный пуп и сказала, что он у меня болит. Максим глянул и выдал : Пупа капа [lol] , что означает пуп капутт. Капутт- это я ему раз сказала, когда он игрушку сломал.
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Ираконда, скорейшего тебе восстановления после операции! А моя операция будет 6 мая. Полная абдомина, с ушиванием апонефроза ( мышц живота), подтяжкой кожи. Не знаю почему, но я спокойная как слон, совершенно не переживаю по поводу операции. Единственное что заставляет задуматься- как детям объяснить что на руки их брать не смогу.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Tatris ну как всё прошло?
Ваня родился 30.09.2008
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

У меня пока ничего и не начиналось. :-D 28 апреля пойду на прием- будут делать фотки ДО , а оперироваться 6 мая будем. А вообще доктор стращал что шов останется и тд...Это и понятно, но зато живот будет подтянутый, а то я как поем-сразу видок как на 5-ом месяце.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Tatris, я очень невнимательна 0:)
Понимаешь, мне тоже хоть не ешь. С одной стороны, это - неплохо, а с другой.... Короче, нажираюсь на ночь, шоб никто брюха не видел...А это полнит слегка ]:>
Тоже думаю над пластикой. Да и швы убрать надо бы. Ты напиши, пожалуйста, что и как.
Удачи тебе!
Ваня родился 30.09.2008
Булавка
Веселая дошкольница

Сообщение Булавка

Тоже хотела пластику живота, не могу видеть это отвисшее брюшко, вчера говорила со своим гинекологом ( узнавала оплачивается ли это соц, страховкой) так он меня напугал, что шрам громадный от бедра до бедра на весь живот на уровне пупка, что ж это за пластика, блин, если только изуродуют. Татрис, а тебе какие шрамы "обещали" после пластики?

Я бывшая Мыша Таврическая
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Булавка, про шов все правильно тебе сказали- от бедра до бедра. Но! Этот шов находится в таком месте, что его не видно в бикини. И еще- если на боках жирок есть- шов будет длиннее. И чем больше жира - тем длиннее шов.( У некоторых совсем полных тетенек шов вообще в круговую thumbdown ) Я согласна на шов, о наличии которого буду знать я и мое ближайшее окружение, зато в одетом виде у меня будет плоский и красивый живот. И можно будет уже наконец-то пресс качать. И спина перестанет болеть. И осанка былая вернется. И будет мне счастье! [lol]
Чуня
Задорная первоклашка

Сообщение Чуня

Девочки, всем привет!!!

IRAKONDA, рада что у тебя уже всё позади и даже лучше, чем ты ожидала. Как сейчас твоё самочувствие? Как выглядят на животе последствия операции? Сколько тебе по времени ограничения задали в поднятии детей и тяжестей?

Я пока не выбралась на консультации к другим хирургам, хочу мнения нескольких услышать. А то у меня уже был опыт с кистой. 6 врачей говорили резать, а 7 профессор выписал таблетки за 200 рублей и всё рассосалось за 3 месяца. Лучше перепроверю диагноз и назначения.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Чуня,
самочувствие у меня отличное. Уже через 3 часа после операции у меня уже практически ничего не болело, скакала как козочка. Болела одна спина, неудачно меня на операционный стол положили. Шва на пупке практически невидно. Тяжести нельзя поднимать 6 недель, но мне врач выписала бандаж, с ним поднимаю детей, т.к. можно поднимать до 10 кг, а Максим у меня в одежде с памперсом чуть больше 10 весит, а вот Кирюшу редко поднимаю, он больше 12 кг. Ешё 3 недельки и буду опять поднимать своих ненаглядных, хотя они за это время такие взрослые уже стали, сами ходят везде, наконец-то научились за ручку ходить.
А прооперировали меня очень даже вовремя, т.к. уже кишечник очень хорошо через грыжу прошупывался, а на обследовании в январе этого ешё не было, если бы подольше походила, сетку бы пришлось ставить, а я ее очень не хотела.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Прошло 6 недель после операции. Наконец-то у понемногу меня стал уходить живот, чему я несказанно рада, т.к. до Б. у меня его никогда не было
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Ираконда, может это отеки послеоперационные стали уходить? А ты бандаж носила? У тебя ведь мини была, я по поводу полной абдомины изучила все вдоль и поперек, а вот про мини не знаю.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Татрис,
у меня после Б. живот висел и никуда не уходил, а тут заметно улучшение. Я очень рада. Может совсем уйдет о;)
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Вот и я прооперировалась. В первый же день встала и ходила, никаких болей, единственное- отеки под вечер. В сравнении с КС- ерунда, КС- в тыщу раз хуже и больнее. Теперь еще месяц компрессионное белье носить нужно, это почти весь негатив послеоперационного периода.Детям было сказано, что у мамы животик болит, они подходят, гладят меня по животу- жалеют , как умеют. В общем-знала бы что будет так легко все проходить- давно бы сделала эту абдоминопластику.
TAYA
Задорная первоклашка

Сообщение TAYA

Девочки, подскажите, кто в курсе дела.У меня после родов живот почти ушел(если не натрескаюсь чего-нить лишнего confusion )Мышцы вроде тож в норме,качаю - домиком правда становятся,почему так???Но кожа...капец полный,вся в разрывах.Мой некогда идеально плоский живот стал вглядеть как сморщеное яблоко,отвратительно :-\ ,никак не могу с этим свыкнуться :angry: Решила сделать абдоминопластику.Но не уверенна сможет ли хирург мне помочь,т к растяжки и ниже, и ВЫШЕ figase пупка :( Подскажите, кто в курсе,есть шанс???На консультацию еду только на след неделе.
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Шанс есть, после абдомины их становится значительно меньше,т к с лоскутом удаляемой кожи отрезаеются. А те, что остались, благодаря натяжению кожи они становятся практически незаметны. У меня растяжек было не очень много, а вот состояние пупка и общее состояние кожи- просто ужос...немножко подзаживу, выставлю фотки ДО и После.
TAYA
Задорная первоклашка

Сообщение TAYA

tatris писал(а):Шанс есть, после абдомины их становится значительно меньше,т к с лоскутом удаляемой кожи отрезаеются. А те, что остались, благодаря натяжению кожи они становятся практически незаметны. У меня растяжек было не очень много, а вот состояние пупка и общее состояние кожи- просто ужос...немножко подзаживу, выставлю фотки ДО и После.
Спасибо Tatris. Блин ,пойти на операцию,да еще при условии шва от бедра до бедра готова,если живот будет как новенький о;)Очень хошца на фотки посмотреть :)
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Всем привет. Я Мои бывший ник Милана. Я тоже сделала операцию на пупочную грыжу. И вот на днях была у пластика показала свой супер живот , так ее вердикт абдоминопластика живота. Я ожидала этот ответ. Жду когда девченки мои подрастут еще чуть чуть. А то мы еще иногда просимся на ручки...
Татрис выложи плиз фотки совего животика. Спасибо
,
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Миланка,
привет!!!
а мне в абдомине отказали. Сказали молодым не делают, если бы мне было лет 60, тогда бы сделали.
А так: качать боковые мышцы пресса, но у меня запал через 3-4 недели пропадает, пока опять к физиотерапевту не попаду, тогда опять начинаю. Хотя, когда качаю пресс правильно, то замечаю, что немного, медленно, но сходятся мышцы. Вот в пятницу опять буду качать.
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Иракондочка привет.
Что значит отказали... :think: Ну и зачем мне красивый пуз в 60 лет :-D [lol] ?
Это наверно у Вас в гернмании такая практика у пластиков не делать молодым данные операции. Вот на следующий год поеду в Израиль схожу туда к пластику посмотрим что скажет. ну и берусь за свой пуз качать и качать.... ]:> ]:> ]:>
,
aleksandra1979
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandra1979

Девочки, а вы не знаете, можно ли за одну операцию и грыжу живота убрать и абдоминопластику сделать? Или это к разным врачам? У меня живот вылазит,когда поем хорошо- я так понимаю это из-за грыжи. Но очень некрасивая, дряблая кожа на животе, но она не висит, но пупок безобразно торчит-его как бы наружу вывернуло. Может, если грыжу уберу и пупок на место встанет?
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Сегодня попытаюсь выложить фотки ДО , сделанные за час до операции.

Завтра сфоткаюсь , после операции прошло чуть больше месяца.
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Татрис жду фоток с нетерпением. потом покажу свое чудо...
ИМХО у тебя еще приличный пузик... какая же красота после операции ?
,
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

и через месяц после:

irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Татрис, по объемам и форме - разница огроменная! А растяжки убрались пластикой?
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

irenchik писал(а):Татрис, по объемам и форме - разница огроменная! А растяжки убрались пластикой?
У меня мышцы в тонусе, хорошо прокаченные, просто раньше они по бокам были, а теперь встали на свое место. Растяжек много не было у меня, и те практически ушли при операции. Результатами довольна, наконец-то вернулась к своим формам.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru