Диастаз
- irakonda
- Спелая ягодка
Re: Диастаз
джой!
нет еше, только 24 февраля. В Германии ничего быстро не делается, это же не срочная операция .
нет еше, только 24 февраля. В Германии ничего быстро не делается, это же не срочная операция .
- tatris
- Задорная первоклашка
Дети с их болезнями внесли кое-какие коррективы в мое расписание: теперь на прием я пойду только на следующей неделе, и обязательно отчитаюсь.А вообще помимо эстетического вопроса меня даже больше вопрос здоровья волнует. Т к. мышцы мои многострадальные никак сами сходится не желают, вся нагрузка приходится на позвоночник.Осанка испортилась и вообще не есть гуд.
- irakonda
- Спелая ягодка
Татрис,
и у меня тоже периодически зашемляется ишемический нерв, да и сидеть долго не могу, потом не разогнусь. А об осанке вообше молчу.
и у меня тоже периодически зашемляется ишемический нерв, да и сидеть долго не могу, потом не разогнусь. А об осанке вообше молчу.
- tatris
- Задорная первоклашка
Особенно горько и обидно мне,т.к. всю жизнь почти спортом занималась, и вот ощущать себя в 35 лет развалиной. Иногда детей из ванной достать весьма проблематично. Да, я еще несколько месяцев назад спрашивала на сайте 03 по поводу можно ли пресс качать при диастазе. Мне ответили что не желательно,т.к. мышцы сокращаются и еще более фиксируются в неправильном положении.
-
- Задорная первоклашка
Вчера была у хирурга, диагноз - пупочная грыжа. Но у меня её не видно, ощущать стала дискомфорт в области пупочка, когда несколько дней назад подняла на прогулке дочу. И стала ощупывать себя и погнала к врачу. Сказал подумать над операцией.
irakonda , а тебе сразу предложили лапароскопию, ты читала и говорили тебе о негативный сторонах такого вида операции и почему ты так сразу согласилась на операцию, чтобы не затягивать? Я пока думаю, буду делать или нет. Стала ограничивать физические нагрузки, чтобы не усугублять ситуацию. Врач сказал, если поберечь себя, то можно обойтись вообще без операции.
irakonda , а тебе сразу предложили лапароскопию, ты читала и говорили тебе о негативный сторонах такого вида операции и почему ты так сразу согласилась на операцию, чтобы не затягивать? Я пока думаю, буду делать или нет. Стала ограничивать физические нагрузки, чтобы не усугублять ситуацию. Врач сказал, если поберечь себя, то можно обойтись вообще без операции.
- tatris
- Задорная первоклашка
Чуня, я конечно, не уговариваю, но сколько ты сможешь себя ограничивать в физических нагрузках? И все мы не молодеем, дальше-хуже.Тем более, насколько я знаю, пупочная грыжа удаляется элементарно и период восстановления после операции достаточно короток.Я бы согласилась на операцию.
- irakonda
- Спелая ягодка
Чуня,
меня сильно не уговаривали на операцию, а просто сказали, рано или поздно ее все равно надо будет оперировать. Чем позже, тем больше риск, что в грыжу может попасть кишечник и пережмется там, вот тогда уже надо будет не планово оперировать, а срочно, а мне с двумя малышами лучше все запланиривать и организовать их быт на время моей операции и восстановления после нее.
А что такое зашемление органа заню не со слов доктора, а самой в 9 недель оперировали перекрут яичника из-за гиперы.
Грыжа сама по себе не уйдет, со временем она становится только больше.
меня сильно не уговаривали на операцию, а просто сказали, рано или поздно ее все равно надо будет оперировать. Чем позже, тем больше риск, что в грыжу может попасть кишечник и пережмется там, вот тогда уже надо будет не планово оперировать, а срочно, а мне с двумя малышами лучше все запланиривать и организовать их быт на время моей операции и восстановления после нее.
А что такое зашемление органа заню не со слов доктора, а самой в 9 недель оперировали перекрут яичника из-за гиперы.
Грыжа сама по себе не уйдет, со временем она становится только больше.
- irakonda
- Спелая ягодка
Прооперировали 2 дня назад.
Грыжа была около 1 см в диаметре, обошлось без сетки.
Сразу же после того как привезли в палату я смогла без проблем вставать и ходить.
Самое тяжелое сейчас обьяснить детям, что не могу их поднимать.
Вчера показала им заклееный пуп и сказала, что он у меня болит. Максим глянул и выдал : Пупа капа , что означает пуп капутт. Капутт- это я ему раз сказала, когда он игрушку сломал.
Грыжа была около 1 см в диаметре, обошлось без сетки.
Сразу же после того как привезли в палату я смогла без проблем вставать и ходить.
Самое тяжелое сейчас обьяснить детям, что не могу их поднимать.
Вчера показала им заклееный пуп и сказала, что он у меня болит. Максим глянул и выдал : Пупа капа , что означает пуп капутт. Капутт- это я ему раз сказала, когда он игрушку сломал.
- tatris
- Задорная первоклашка
Ираконда, скорейшего тебе восстановления после операции! А моя операция будет 6 мая. Полная абдомина, с ушиванием апонефроза ( мышц живота), подтяжкой кожи. Не знаю почему, но я спокойная как слон, совершенно не переживаю по поводу операции. Единственное что заставляет задуматься- как детям объяснить что на руки их брать не смогу.
- tatris
- Задорная первоклашка
У меня пока ничего и не начиналось. 28 апреля пойду на прием- будут делать фотки ДО , а оперироваться 6 мая будем. А вообще доктор стращал что шов останется и тд...Это и понятно, но зато живот будет подтянутый, а то я как поем-сразу видок как на 5-ом месяце.
- LOL
- Спелая ягодка
Tatris, я очень невнимательна 0:)
Понимаешь, мне тоже хоть не ешь. С одной стороны, это - неплохо, а с другой.... Короче, нажираюсь на ночь, шоб никто брюха не видел...А это полнит слегка
Тоже думаю над пластикой. Да и швы убрать надо бы. Ты напиши, пожалуйста, что и как.
Удачи тебе!
Понимаешь, мне тоже хоть не ешь. С одной стороны, это - неплохо, а с другой.... Короче, нажираюсь на ночь, шоб никто брюха не видел...А это полнит слегка
Тоже думаю над пластикой. Да и швы убрать надо бы. Ты напиши, пожалуйста, что и как.
Удачи тебе!
Ваня родился 30.09.2008
-
- Веселая дошкольница
Тоже хотела пластику живота, не могу видеть это отвисшее брюшко, вчера говорила со своим гинекологом ( узнавала оплачивается ли это соц, страховкой) так он меня напугал, что шрам громадный от бедра до бедра на весь живот на уровне пупка, что ж это за пластика, блин, если только изуродуют. Татрис, а тебе какие шрамы "обещали" после пластики?
- tatris
- Задорная первоклашка
Булавка, про шов все правильно тебе сказали- от бедра до бедра. Но! Этот шов находится в таком месте, что его не видно в бикини. И еще- если на боках жирок есть- шов будет длиннее. И чем больше жира - тем длиннее шов.( У некоторых совсем полных тетенек шов вообще в круговую ) Я согласна на шов, о наличии которого буду знать я и мое ближайшее окружение, зато в одетом виде у меня будет плоский и красивый живот. И можно будет уже наконец-то пресс качать. И спина перестанет болеть. И осанка былая вернется. И будет мне счастье!
-
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!!!
IRAKONDA, рада что у тебя уже всё позади и даже лучше, чем ты ожидала. Как сейчас твоё самочувствие? Как выглядят на животе последствия операции? Сколько тебе по времени ограничения задали в поднятии детей и тяжестей?
Я пока не выбралась на консультации к другим хирургам, хочу мнения нескольких услышать. А то у меня уже был опыт с кистой. 6 врачей говорили резать, а 7 профессор выписал таблетки за 200 рублей и всё рассосалось за 3 месяца. Лучше перепроверю диагноз и назначения.
IRAKONDA, рада что у тебя уже всё позади и даже лучше, чем ты ожидала. Как сейчас твоё самочувствие? Как выглядят на животе последствия операции? Сколько тебе по времени ограничения задали в поднятии детей и тяжестей?
Я пока не выбралась на консультации к другим хирургам, хочу мнения нескольких услышать. А то у меня уже был опыт с кистой. 6 врачей говорили резать, а 7 профессор выписал таблетки за 200 рублей и всё рассосалось за 3 месяца. Лучше перепроверю диагноз и назначения.
- irakonda
- Спелая ягодка
Чуня,
самочувствие у меня отличное. Уже через 3 часа после операции у меня уже практически ничего не болело, скакала как козочка. Болела одна спина, неудачно меня на операционный стол положили. Шва на пупке практически невидно. Тяжести нельзя поднимать 6 недель, но мне врач выписала бандаж, с ним поднимаю детей, т.к. можно поднимать до 10 кг, а Максим у меня в одежде с памперсом чуть больше 10 весит, а вот Кирюшу редко поднимаю, он больше 12 кг. Ешё 3 недельки и буду опять поднимать своих ненаглядных, хотя они за это время такие взрослые уже стали, сами ходят везде, наконец-то научились за ручку ходить.
А прооперировали меня очень даже вовремя, т.к. уже кишечник очень хорошо через грыжу прошупывался, а на обследовании в январе этого ешё не было, если бы подольше походила, сетку бы пришлось ставить, а я ее очень не хотела.
самочувствие у меня отличное. Уже через 3 часа после операции у меня уже практически ничего не болело, скакала как козочка. Болела одна спина, неудачно меня на операционный стол положили. Шва на пупке практически невидно. Тяжести нельзя поднимать 6 недель, но мне врач выписала бандаж, с ним поднимаю детей, т.к. можно поднимать до 10 кг, а Максим у меня в одежде с памперсом чуть больше 10 весит, а вот Кирюшу редко поднимаю, он больше 12 кг. Ешё 3 недельки и буду опять поднимать своих ненаглядных, хотя они за это время такие взрослые уже стали, сами ходят везде, наконец-то научились за ручку ходить.
А прооперировали меня очень даже вовремя, т.к. уже кишечник очень хорошо через грыжу прошупывался, а на обследовании в январе этого ешё не было, если бы подольше походила, сетку бы пришлось ставить, а я ее очень не хотела.
- irakonda
- Спелая ягодка
Прошло 6 недель после операции. Наконец-то у понемногу меня стал уходить живот, чему я несказанно рада, т.к. до Б. у меня его никогда не было
- tatris
- Задорная первоклашка
Ираконда, может это отеки послеоперационные стали уходить? А ты бандаж носила? У тебя ведь мини была, я по поводу полной абдомины изучила все вдоль и поперек, а вот про мини не знаю.
- irakonda
- Спелая ягодка
Татрис,
у меня после Б. живот висел и никуда не уходил, а тут заметно улучшение. Я очень рада. Может совсем уйдет
у меня после Б. живот висел и никуда не уходил, а тут заметно улучшение. Я очень рада. Может совсем уйдет
- tatris
- Задорная первоклашка
Вот и я прооперировалась. В первый же день встала и ходила, никаких болей, единственное- отеки под вечер. В сравнении с КС- ерунда, КС- в тыщу раз хуже и больнее. Теперь еще месяц компрессионное белье носить нужно, это почти весь негатив послеоперационного периода.Детям было сказано, что у мамы животик болит, они подходят, гладят меня по животу- жалеют , как умеют. В общем-знала бы что будет так легко все проходить- давно бы сделала эту абдоминопластику.
- TAYA
- Задорная первоклашка
Девочки, подскажите, кто в курсе дела.У меня после родов живот почти ушел(если не натрескаюсь чего-нить лишнего )Мышцы вроде тож в норме,качаю - домиком правда становятся,почему так???Но кожа...капец полный,вся в разрывах.Мой некогда идеально плоский живот стал вглядеть как сморщеное яблоко,отвратительно ,никак не могу с этим свыкнуться Решила сделать абдоминопластику.Но не уверенна сможет ли хирург мне помочь,т к растяжки и ниже, и ВЫШЕ пупка Подскажите, кто в курсе,есть шанс???На консультацию еду только на след неделе.
- tatris
- Задорная первоклашка
Шанс есть, после абдомины их становится значительно меньше,т к с лоскутом удаляемой кожи отрезаеются. А те, что остались, благодаря натяжению кожи они становятся практически незаметны. У меня растяжек было не очень много, а вот состояние пупка и общее состояние кожи- просто ужос...немножко подзаживу, выставлю фотки ДО и После.
- TAYA
- Задорная первоклашка
Спасибо Tatris. Блин ,пойти на операцию,да еще при условии шва от бедра до бедра готова,если живот будет как новенький Очень хошца на фотки посмотретьtatris писал(а):Шанс есть, после абдомины их становится значительно меньше,т к с лоскутом удаляемой кожи отрезаеются. А те, что остались, благодаря натяжению кожи они становятся практически незаметны. У меня растяжек было не очень много, а вот состояние пупка и общее состояние кожи- просто ужос...немножко подзаживу, выставлю фотки ДО и После.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет. Я Мои бывший ник Милана. Я тоже сделала операцию на пупочную грыжу. И вот на днях была у пластика показала свой супер живот , так ее вердикт абдоминопластика живота. Я ожидала этот ответ. Жду когда девченки мои подрастут еще чуть чуть. А то мы еще иногда просимся на ручки...
Татрис выложи плиз фотки совего животика. Спасибо
Татрис выложи плиз фотки совего животика. Спасибо
- irakonda
- Спелая ягодка
Миланка,
привет!!!
а мне в абдомине отказали. Сказали молодым не делают, если бы мне было лет 60, тогда бы сделали.
А так: качать боковые мышцы пресса, но у меня запал через 3-4 недели пропадает, пока опять к физиотерапевту не попаду, тогда опять начинаю. Хотя, когда качаю пресс правильно, то замечаю, что немного, медленно, но сходятся мышцы. Вот в пятницу опять буду качать.
привет!!!
а мне в абдомине отказали. Сказали молодым не делают, если бы мне было лет 60, тогда бы сделали.
А так: качать боковые мышцы пресса, но у меня запал через 3-4 недели пропадает, пока опять к физиотерапевту не попаду, тогда опять начинаю. Хотя, когда качаю пресс правильно, то замечаю, что немного, медленно, но сходятся мышцы. Вот в пятницу опять буду качать.
-
- Трудный подросток
Иракондочка привет.
Что значит отказали... Ну и зачем мне красивый пуз в 60 лет ?
Это наверно у Вас в гернмании такая практика у пластиков не делать молодым данные операции. Вот на следующий год поеду в Израиль схожу туда к пластику посмотрим что скажет. ну и берусь за свой пуз качать и качать....
Что значит отказали... Ну и зачем мне красивый пуз в 60 лет ?
Это наверно у Вас в гернмании такая практика у пластиков не делать молодым данные операции. Вот на следующий год поеду в Израиль схожу туда к пластику посмотрим что скажет. ну и берусь за свой пуз качать и качать....
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Девочки, а вы не знаете, можно ли за одну операцию и грыжу живота убрать и абдоминопластику сделать? Или это к разным врачам? У меня живот вылазит,когда поем хорошо- я так понимаю это из-за грыжи. Но очень некрасивая, дряблая кожа на животе, но она не висит, но пупок безобразно торчит-его как бы наружу вывернуло. Может, если грыжу уберу и пупок на место встанет?
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
- tatris
- Задорная первоклашка
Сегодня попытаюсь выложить фотки ДО , сделанные за час до операции.
Завтра сфоткаюсь , после операции прошло чуть больше месяца.
Завтра сфоткаюсь , после операции прошло чуть больше месяца.
-
- Трудный подросток
Татрис жду фоток с нетерпением. потом покажу свое чудо...
ИМХО у тебя еще приличный пузик... какая же красота после операции ?
ИМХО у тебя еще приличный пузик... какая же красота после операции ?
- irenchik
- Впервые замужем
- tatris
- Задорная первоклашка
У меня мышцы в тонусе, хорошо прокаченные, просто раньше они по бокам были, а теперь встали на свое место. Растяжек много не было у меня, и те практически ушли при операции. Результатами довольна, наконец-то вернулась к своим формам.irenchik писал(а):Татрис, по объемам и форме - разница огроменная! А растяжки убрались пластикой?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00