Радиохирургия шейки матки. Где?
- Лизаветка2
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
Радиохирургия шейки матки. Где?
Девочки, надеюсь на вашу помощь. Недавно на приеме у гинеколога узнала что в родах повредила шейку и необходимо сделать радиохирургию. В клинике, куда я хожу платно, залупили цену в 13 с лишним тысяч. По-моему дорого как-то? Нет ли у кого опыта подобной процедуры, может посоветуете место где и сделают и профессионально, и цены вменяемые? Я в Москве, заранее спасибо за помощь и советы.
- anomia
- Девица на выданье
Re: Радиохирургия шейки матки. Где?
Лизаветка2, я правильно поняла, что речь идет о радиоволновом методе??? (типа сургитрон). если да, то мне этим сургитроном удаляли лейкоплакию шейки матки за 8 000 в обычном "Семейном докторе". если заинтересует - могу написать фамилию врача.
- Лизаветка2
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
anomia, да-да, речь именно об этом. Пожалуйста, скиньте координаты врача. И, если не трудно, напишите вкратце как все это дело переносится, что за зверь такой этот сургитрон?
- anomia
- Девица на выданье
ну я была в отделении "семейного доктора" на Воронцовке. у врача Запольнова М.А. (правда надо уточнить работает ли она ), сама процедура занимает 20-30 минут под местным наркозом, в целом ничего особо страшного нет, мне правда все равно было больновато, а вот моей подруге и без наркоза было вполне нормально! в общем все индивидуально!
-
- Девица на выданье
Мне лазером прижигали лейкоплакию 2 года назад за 15 000 Процедура практически безболезненная, иногда пощипывало или покалывало, единственное, что напрягало, так это оч. обильные прозрачные выделения после процедуры в теч. недели
-
- Задорная первоклашка
Я бы за 13 тыс рублей согласилась бы, не раздумывая. НО у нас в городе радиоволнового способа НЕТ, как нет и лазерного метода, и криодеструкции. Выбора нет. А хочется что то более современное для себя и щадащее. Хоть в Москву уезжай на операцию. Кстати, наш город-миллионник, столица одного из субъектов федерации,а такая отсталая медицина.Лизаветка2 писал(а):Девочки, надеюсь на вашу помощь. Недавно на приеме у гинеколога узнала что в родах повредила шейку и необходимо сделать радиохирургию. В клинике, куда я хожу платно, залупили цену в 13 с лишним тысяч. По-моему дорого как-то? Нет ли у кого опыта подобной процедуры, может посоветуете место где и сделают и профессионально, и цены вменяемые? Я в Москве, заранее спасибо за помощь и советы.
Мне тоже телефоны в Лс напишите. Заранее спасибо.
Привет, девочки,
недавно делали на платной основе в центре планирования семьи,
стоит 3400.
Удачи
недавно делали на платной основе в центре планирования семьи,
стоит 3400.
Удачи
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Мне при помощи радиохирургии удаляли эрозию шейки матки в ЦПСиР №3 бесплатно по прикреплению.
провиряюсь в одних врачей , е ни разу не подвели , бросаю название lrcgyn.ru
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00