Эко по омс списки клиник
- WВиктория
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Эко по омс списки клиник
Добрый день, вопрос такой, в комиссию отдала документы на квоту Московская область, поставили в очередь. И сказали, что на сайте министерства есть список и только в эти клиники можно обратиться, чтобы сделать эко. Хотя по закону я могу сделать эко в любом регионе. Те клиники, которые в списке мне не подходят, хотим клинику в Санкт-Петербурге, как быть ?! Писать заявление в Минздрав или комиссию ? Или отстаиваться свои права в суде ?
- админ
- Администратор
Re: Эко по омс списки клиник
Добрый день!WВиктория писал(а): ↑15 ноя 2019, 00:57Добрый день, вопрос такой, в комиссию отдала документы на квоту Московская область, поставили в очередь. И сказали, что на сайте министерства есть список и только в эти клиники можно обратиться, чтобы сделать эко. Хотя по закону я могу сделать эко в любом регионе. Те клиники, которые в списке мне не подходят, хотим клинику в Санкт-Петербурге, как быть ?! Писать заявление в Минздрав или комиссию ? Или отстаиваться свои права в суде ?
Мы переадресовали ваш вопрос юристу и он просил уточнить, выдали ли вам направление на руки или пытаются отправить в клинику, которую вы выбрали самостоятельно?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00