Эко по омс списки клиник

Отвечают юристы
Ответить
WВиктория
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4

Эко по омс списки клиник

Сообщение WВиктория

Добрый день, вопрос такой, в комиссию отдала документы на квоту Московская область, поставили в очередь. И сказали, что на сайте министерства есть список и только в эти клиники можно обратиться, чтобы сделать эко. Хотя по закону я могу сделать эко в любом регионе. Те клиники, которые в списке мне не подходят, хотим клинику в Санкт-Петербурге, как быть ?! Писать заявление в Минздрав или комиссию ? Или отстаиваться свои права в суде ?
админ
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Re: Эко по омс списки клиник

Сообщение админ

WВиктория писал(а):
15 ноя 2019, 00:57
Добрый день, вопрос такой, в комиссию отдала документы на квоту Московская область, поставили в очередь. И сказали, что на сайте министерства есть список и только в эти клиники можно обратиться, чтобы сделать эко. Хотя по закону я могу сделать эко в любом регионе. Те клиники, которые в списке мне не подходят, хотим клинику в Санкт-Петербурге, как быть ?! Писать заявление в Минздрав или комиссию ? Или отстаиваться свои права в суде ?
Добрый день!
Мы переадресовали ваш вопрос юристу и он просил уточнить, выдали ли вам направление на руки или пытаются отправить в клинику, которую вы выбрали самостоятельно?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru