Анализы и процедуры, входящие в квоту

Отвечают юристы
Ответить
Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 797 раз

Анализы и процедуры, входящие в квоту

Сообщение Aurora

Добрый день! Хотела бы задать вопрос, который интересует многих ЭКОшниц.
Подскажите пожалуйста, есть ли документ, регламентирующий перечень анализов и процедур, входящих в квоту? Интересует, входит ли в квоту бесплатный стационар, криозаморозка эмбрионов, препараты поддержки после переноса кроме прогестероновых, анализы гемостаза и гормоны в протоколе и прочее? Куда обращаться, если принуждают платно "срочно" что-то сдать/сделать?
В минздравах информации не дают, потому что официально не опубликованный закон – силы не имеет, а внутренние распоряжения – они же внутренние. Так от чего нам отталкиваться, чтобы медицинская помощь была нам оказана в полном объеме и не за дополнительные средства.
Спасибо.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Юрист-консультант
Задорная первоклашка

Re: Анализы и процедуры, входящие в квоту

Сообщение Юрист-консультант

Aurora и форумчанки ! Это один из наиболее проблемных вопросов на сегодняшний день. Практика применения только складывается. Все актуальные документы по квоте есть здесь http://talon.rosminzdrav.ru/nsi/
Мы мониторим вопрос, как только будет что-то вразумительное на форуме появится отдельный топ.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru