направление
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
направление
Добрый день. такая ситуация: моему ребенку 5 мес, необходима консультация специалиста Университетской клиники ГМУ (частная клиника). Там готовы принять нас бесплатно по полису омс, но нужно направление с поликлиники. Поликлиника направление не дает ссылаясь, что нет договора с университетской клиникой ( по ощущениям боится что-то сделать не так). Вот и как быть? я седня так забесилась- вот положены лекарства беспл до 3-х лет -никогда ничего не давали, теперь паршивое направление дать боятся, а то ввдруг с поликлинике что спишут.. вообщем, не хочу это просто так оставить.. куда мне обратиться? в крайздрав?
-
- Задорная первоклашка
Re: направление
из полученной от вас информации следует, что поликлиника поступает незаконно. Если соответствующего специалиста нет в поликлинике - они обязаны дать направление в иное медицинское учреждение, где таковой специалист имеется. Сходите на прием к Главному врачу, приготовив соответствующее письменное заявление о бездействии соответствующих работников поликлиники. Если не поможет - вам дорога в прокуратуру или в краевое отделение Росздравнадзора.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: направление
в поликлинике есть такой специалист,но квалификация слишком низкая, нет опыта в подобном
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00