Здравствуйте Уважаемый юрист!
Помогите разобраться со статьей (Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
Я работаю в коммерческий организации с августа 2007 года, в «декретный» отпуск мне уходить в конце ноября, могу я взять ежегодный отпуск перед отпуском по беременности, если отпуск за текущий год уже использован? Не могу сама разобраться в этой статье. Заранее спасибо.
ежегодный отпуск перед отпуском по беременности
-
- Задорная первоклашка
Re: ежегодный отпуск перед отпуском по беременности
Ответ:Комик писал(а):Здравствуйте Уважаемый юрист!
Помогите разобраться со статьей (Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
Я работаю в коммерческий организации с августа 2007 года, в «декретный» отпуск мне уходить в конце ноября, могу я взять ежегодный отпуск перед отпуском по беременности, если отпуск за текущий год уже использован? Не могу сама разобраться в этой статье. Заранее спасибо.
Если у Вас есть дни неотгулянного отпуска за любой период, то Работодатель по Вашему заявлению обязан предоставить то количество дней отпуска, которые сохраняется за Вами в качестве неиспользованных. Информацию о наличии/отсутствии таких дней Вы можете получить у сотрудника, ответственного за ведение личных дел сотрудников.
С уважением,
Ваш юрист
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00