Викса писал(а):"Re: Я сюда обязательно напишу!
Викса » 12 окт 2009, 13:21Викса писал(а):Я обязательно напишу в этом топике, что БЕРЕМЕННАЯ un04 , а в 2010 году обязательно стану МАМОЙ!
Сынок Елисей родился 7 июля 2010 года!
Вот я мама 2,5 летнего малыша опять сюда пишу - что обязательно еще раз напишу, что у нас появится еще сынок или дочка! Очень этого хочу!!!
Ну вот пишу, я стала мамой самого лучшего мальчика на свете!!! Причем я действительно ровно через 6 месяцев, день в день, после последнего сообщения тут, родила сына ))) 27 января 2013 года написала, что через 6 месяцев стану мамой, и 27 июля 2013 года я ей стала!!! Это чудо!!!Olka27 писал(а):Ну вот наконец-то я спустя 2,5 года сюда пишуOlka27 писал(а):Я обязательно сюда напишу очень скоро, что я ura support support support![]()
![]()
а через 6 месяцев напишу, что я стала мамой
Девчонки!!!! Всем привет!mamaL писал(а):Девчонки! Всем привет!
Совсем скоро я напишу в этот топик "УРААААА!!!!!!!!!!!! Я беременна! Я буду самой счастливой трижды мамой, когда рожу своих двойняшечек, а моей старшенькой уже 9 лет!"
Девочки-девулечки, в поддержание прекрасной темки, хочу сегодня написать:Савва писал(а):Девочки!! вот и я решилась написать в наш волшебный топик и обещаю,
что Я СЮДА ОБЯЗАТЕЛЬНО и СКОРО-СКОРО НАПИШУ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Вот примерно так!!! ura ura
а в 2011 НАПИШУ, ЧТО Я СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!
Всем нам девочки, кто ждем своего счастья, желаю огромной удачищщи!!
И поздравляю от всей души тех, к кому удача уже пришла!!
всем привет!БеременюшкаЯ писал(а):Здравствуйте ВСЕМ![]()
Как у вас здесь тепло и уютно support
Я скоро тоже поставлю ura
Девочки, ну вот и я могу написать - Я МАМА!!!!СчастливаЯ писал(а):ДЕВОЧКИ!!!! ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, ЧТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СЮДА НАПИШУ, ПОСТАВЛЮ ura ura ura И ВСЕХ-ВСЕХ ЗАЧИХАЮ!!!!! А ПОТОМ, КОГДА НАСТАНЕТ ВРЕМЯ, ПОЗНАКОМЛЮ ВАС СО СВОИМИ МАЛЫШАМИ![]()
![]()
![]()