НАШИ ЧУДЕСА

Энциклопедия наших побед: подробные истории экошных мамочек. При поддержке клиники "Центр ЭКО"
Кокошка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Re: НАШИ ЧУДЕСА

Сообщение Кокошка

Милый Фоминчик! Сейчас перечитала твой рассказ еще раз... Сижу и реву... Вспомнила, как мы все вас с мужем на винцо выгоняли... :drink: И как все гудели, когда узнали про полоски... yahoo Ростите здоровенькими, а мы за вас будем держать кулачки и мечтать о своем чуде... :angel:
Oks_79
Трудный подросток

Сообщение Oks_79

Девочки, всем привет! Хочу и я написать свою чудесную историю, которая, правда, только еще началась.
Начну с самого начала, постараюсь быть краткой :) .
Мои проблемы с гинекологией начались еще, когда мне было 16 лет, но тогда я особого значения этому не предавала. Вообщем, каким-то образом, после жаркого лета я заработала двухсторонний острый аднексит. Пролечила его и забыла про это почти на 13 лет.
В 2001 г – заканчиваю университет и зарабатываю ВБ от своего будущего мужа. Операция полостная, трубу удаляют.
В 2002 г – наша свадьба и начало планирования Б.
В 2004 г – долгожданная ЕБ (по тем временам 2 года - для меня это было долго :) ). Все хорошо, животик растет, малыш пинается… Вот и 30 недель, выхожу в декрет, врачу не нравится мой большой живот, отправляет в стационар с острым многоводием. Делают УЗИ – диафрагмальная грыжа у Ре, многоводие. Вердикт: «с таким не живут». Стимуляция, роды, похороны…Было очень плохо.
Дальше начались мои мучения, хождения по многочисленным врачам, обследования, муж тоже в стороне не остался, и его задействовали. Прошло 4 года. Я сейчас даже не смогу внятно сказать от чего меня лечили и что искали все эти 4 года. Что творилось в моей голове все это время – словами не передать. Ну, думаю, не вам мне объяснять.
И вот, опять очередная клиника, очередной доктор. Опять анализы, лечения всяких «кандидозов». И тут что-то новенькое – проверяем проходимость трубы. Процедура оказалась неприятная (гидротубация), я бы даже сказала – больная. На УЗИ жидкость в полость не вышла. Врач предлагает диагностическую лапароскопию. В итоге труба непроходима в маточном отделе, пластику сделать невозможно, массивный спаечный процесс в малом тазу, в брюшной полости, яичники поликистозно изменены. Заключение – только ЭКО.
Начались активные поиски информации в Интернете. Наткнулась на Пробирку. Долго сидела все изучала, в т.ч. и эту темку читала, но, как кто-то когда-то тут написал, это не про меня, со мной такого никогда не случится. Потом первый визит к репродуктологу, подготовка, анализы, протокол. Клеточек получаем всего три, оплодотворяются ИКСИ все, но одна погибает на следующий день, перезрела. Делают перенос двух трехдневок, В класса. Пролет. Сначала врач разводит руками «все было отлично, не знаю, почему неудача, видимо, так сложились звезды», потом намеки на ДЯ - я в шоке, никогда не думала, что в 30 лет может быть снижение овариального резерва. Опять штудирование Пробирки на тему «как увеличить кол-во фолликулов» и т.п. Далее начинаем подготовку ко второму протоколу – назначают озонотерапию, которую я делаю 2 процедуры и перестаю, т.к. где-то в Интернете прочитала, что это не очень полезно для организма, Андро-Гин, его делаю полностью и пью, любимый в нашей клинике, дюфастон. Потом пайпель-биопсия – полип. Я уже начинаю думать, что до второго протокола я никогда не дойду. Постоянно что-то мешает. Кажется, что счастье вот-вот, еще чуть-чуть…, а фиг вам! Врач уже начинает употреблять такие термины, как СМ. Да, да! Так вот сразу. Нет, она не настаивает, а дословно «ну, СМ я вам пока не предлагаю…», так же, как и ДЯ, но намекает. Я реву и жалуюсь мужу в машине «а потом она мне скажет, что и СД?» Ладно, дали направление на гистероскопию с выскабливанием, делаю, полип подтверждается. Назначен дюфастон на 3 месяца, на 4 – на пайпель, «а там видно будет». Решаю пройти курс гомеопатии (овариум, коэнзим), верю, что поможет. Еще в голове затаилась надежда, что может быть, этот полип закрыл вход/выход в матку и отсюда непроходимость? Но хирург утверждает, что устья были свободными.
После первого протокола проходит 8 мес., на апрель у меня запланирована пайпель-биопсия. В марте переболела гнойным отитом, пила антибиотики, решила перед процедурой просанировать влагалище, купила свечи. Еще за месяц записалась на УЗИ к зарекомендованному специалисту, хочу посмотреть овариальный резерв и полость матки, жду М. За неделю до начала М какая-то мазня, я начинаю нервничать, неужели опять полип, ведь такое бывает при полипах, хотя раньше мазни среди цикла никогда не было. М не начинаются, я опять нервничаю, не хочу пропустить УЗИ. Еще жутко не высыпаюсь, на работе жалуюсь, что с этими переходами на летнее/зимнее время мой организм выбивается из режима, сестра смеется «время месяц назад переводили», а я вот такая соня, мне месяца мало для адаптации! Уже третий день задержки, появляются мысли сделать тест и одновременно страх, что что-то опять не в порядке с организмом. Муж говорит не покупать тесты еще дня 3, но я не выдерживаю, мысль, что я Б все сильнее и сильнее, хотя с чего бы? За весь этот цикл секс был всего один! раз на 7! д.ц. Признаков Б никаких, ни грудь не болит (хотя очень часто перед М начинает болеть), ни тошнит. Покупаю тест и тут же вечером его делаю. Смотрю, как моча поднимается по тест-полоске: сначала появляется контрольная, потом такого же цвета ВТОРАЯ! Я не верю своим глазам. Показываю мужу. Тупо улыбаемся. Я всегда думала, что, если я увижу две полоски на тесте – я зареву от счастья. Но тут почему-то никаких эмоций, наоборот, какой-то столбняк напал. Потом меня зазнобило, руки затряслись, начало, видимо, доходить. Потом понеслись мысли в голове: что теперь делать, к кому идти, какие таблетки пить, какие не пить…Потом сходила сделала еще один тест - положительный! Потом мысль - а вдруг эти тесты бракованные, надо еще купить! Проверить на муже , как девочки выше писали - не догадалась! На 5 день задержки сдала ХГЧ – 4443! Но и после этого покоя не было, жду УЗИ, пока своими глазами не увижу ПЯ – не поверю, что Б получилась. Как кстати у меня была запись на УЗИ. Б подтвердилась! support
Потом, конечно, пошло не так гладко, как я мечтала, но все пока обошлось и я жду своей встречи с малышом! И надеюсь, что она состоится, не зря ведь Кто-то дал мне такой Чудесный Дар. Кстати, о своей Б я узнала в преддверии своего Д.р., а ПДР примерно выпадает к Д.р. мужа!

Девочки, верьте в чудеса! Они бывают, и наши истории тому подтвержедние!

P.S. Хотела кратко, но не получилось, извините confusion
..............................................................................................................................................................................
Вот и пролетела моя беременность... Не скажу, что незаметно, считала каждую пройденную недельку и держала кулачки на следующую :)
13 декабря 2010 г у меня родилась чудесная дочка Кирочка!!! yahoo yahoo yahoo
Последний раз редактировалось Oks_79 24 дек 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
А. Дюма-отец

Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

КОКОШЕЧКА спасибо большое obnimalka obnimalka obnimalka

Гошик 15.09.2010
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

ОКС79, Здоровья тебе и малышику!!! kachaem support У нас с тобой и сроки чудесно-одинаковые....и я тоже не пойму, все было не в те дни цикла.... confusion

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Gnomik писал(а):ОКС79, Здоровья тебе и малышику!!! kachaem support У нас с тобой и сроки чудесно-одинаковые....и я тоже не пойму, все было не в те дни цикла.... confusion
А ЧУДЕСАМ плевать на какие-то сроки ;) obnimalka На то они и чудеса! ;)

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

akimara писал(а):
Gnomik писал(а):ОКС79, Здоровья тебе и малышику!!! kachaem support У нас с тобой и сроки чудесно-одинаковые....и я тоже не пойму, все было не в те дни цикла.... confusion
А ЧУДЕСАМ плевать на какие-то сроки ;) obnimalka На то они и чудеса! ;)

Да уж, Коллега, мы с вами это доказали.... yahoo support confusion ura

Oks_79
Трудный подросток

Сообщение Oks_79

Gnomik, спасибо огромное! Вам с малышом тоже всего самого хорошего! m&d
akimara писал(а):А ЧУДЕСАМ плевать на какие-то сроки ;) obnimalka На то они и чудеса! ;)
Что правда, то правда support
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
А. Дюма-отец

МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

Oks_79 , читаю вас и плачу! Потрясающее чудо! flowers

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

ДЕВОЧКИ- любимые,родные
Я ВАС ВСЕХ Поздравляю
с ЧУДО- Беременностью!!!!!

:-* flowers support :-* flowers support :-*
obnimalka obnimalka obnimalka
Лисенок Чи
Только зачали

Сообщение Лисенок Чи

Девочки, всем привет!
Хочу написать свою историю, так как сама читала чудо истории и верила!
в 2006 году стали планировать ребеночка, ничего не получалость :( и начались обследования, врачи, анализы и все такое...перестала боятся сдавать кровь из вены, так часто пришлось это делать. Ничего особенного не находили, ну небольшой гормональный сбой,повышенный пролактин, нерегулярная овуляция...лечение и ничего. После 2-х лет пошла в клинику ЭКО, стали обследоваться с мужем. У меня все ок, у мужа типа не очень и только эко+икси. Пошли в протокол, все шло хорошо, созрело много ЯК, хорошо оплодотворились и ИКСИ и самостоятельно. Мне было 25 лет, здорова, все говорили, что должно получится. И в праздник благовещения я пошла сдавать кровь. У меня уже были выделения, но я верила. На пути в клинику я звялась помочь старушке дойти до дома...пришлось идти км.2. Я помню, как я шла, кровь текла, а я верила, но ХГЧ оказался отрицательный :( :( :( на следующий день у меня умер любимый кот. Я плакала несколько дней и не понималя почему я не могу забеременеть.
Через месяц с мужем решили ехать в Сочи отдохнуть, иначе сошла бы с ума. Далее 9 июля я поехала в Тихвин к знаменитой иконе Божьей матери. В тот день был ее праздник, приезжал патриарх Кирилл, а я молилась всю службу :angel: В тот месяц я готовилась на ИИ, так как анализы мужа оказались хорошими в другой клинике. Но месячные не пришли :-D ura я не верила, но потом поняла, что это Боженька дал нам этого малыша! и на след.год в праздник благовещения я ехала в РД рожать своего мальчика!!! Вот такое совпадение или судьба:)???
Последний раз редактировалось Лисенок Чи 20 июн 2010, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Лисенок Чи
Только зачали

Сообщение Лисенок Чи

Девочки, верьте в чудеса! Они случаются! Кто верит в Бога, съездите по святым местам, многим помогало!
Solne4naja
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Solne4naja

прочитала весь топик, сижу со слезами!! как же хочется тоже сюда написать!!! Боже, как же хочется!!!!! Девочки, кто все же дождался своего чуда, как же я за вас рада!! дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!!!!
Перенос 2х пятидневок:
6 дпп - электронный тест "минус" ((
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
9 дпп - электронный тест "+ 1-2" О_о
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Цитирую с разрешения Леточки:

Хочу поддержать ваш боевой дух.
Вот моя история: ужасно запущенный эндоиетриоз, резекция обоих яичников в начале 2007 года. Перед операцией сказали, что осталось очень мало живой ткани, пытались сохранить что осталось, собрали, так сказать по частям. В результате после операции кое как работал один яичник, фсг 24 или около этой цифры.
К концу года фсг снизился до 12-13 и я попробовала ЭКО в ЕЦ, но после пункции воспаление, мой единственный работающий кусочек яичника выключился, М пропали, фсг - 64, ЛГ - 32, начала периодически ощущать приливы, по узи ни одного фолликула, эндометрий около 5 мм при двухнедельной задержке. Посадили на ЗГТ: дивигель и утрожестан. Через месяц врач отменила, фсг - 40.
Дальше ЗГТ я не захотела продолжать сама, решила пробовать "Пробирочные рецепты": в течение 5 месяцев иголки, два курса пиявок, 3 месяца фитотерапии, курс оксигенации, перга, маточное молочко, препараты Др.Нонна, почти год Фемигландин, Мане В6, фолька, вит Е по циклу. В результате всего этого М начали приходить сами, но цикл скакал.
В течение лечения фсг не сдавала, а сдала через месяц как его закончила. Результат меня убил - фсг 40, эстрадиол меньше 5 В тот момент мне казалось, девочки, что всё кончено, все мои усилия пошли даром и ничего мне больше не поможет. Меня накрыл ужасный депрессняк, несколько дней слёз, даже на работу один день не смогла пойти, просто не было моральных сил.
Девочки, я тогда и подумать не могла, что в следующем цикле у меня наступит естественная, такая долгожданная беременность без всякого ЭКО! А в тот момент проревев несколько дней я решила, что буду всё равно бороться дальше, до конца.
С первого дня следующего цикла пошла на очередной курс пиявок, решила ещё попробовать апитерапию, для чего поехала на приём к Шаблий МВ. Она меня, правда, сразу не взяла, а заставила сдать анализы по полной программе, а тем временем рекомендовала пить цитамины. Вот так и получилось, что в моём беременном цикле я первый раз пила цитамины. До пчёл дело не дошло, на следующий приём к МВ я уже поехала с результатами ХГЧ. Да, кстати, по результатам анализов, мой АМГ был 0,05.

Конечно, то, что со мной произошло я считаю настоящим чудом, подарком Господа. Нашего сыночка мы назвали Ваней, Иван означает Милость Божья или подарок Бога, причём, на день нашего рождения по Святкам как раз приходится это имя.

Девочки, не сдавайтесь, боритесь за своих малышей, это такое огромное счастье! Желаю всем обитательницам нашего топика как можно скорее увидеть заветные две полоски, а потом услышать биение любимого сердечка. Сил, терпения, веры и надежны вам.

:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Боже, как чудесно!! Нет слов :shock: Как говорится - судьба, она и на печке найдет support
Замечательно!! Дай Бог здоровья и сил каждому в вашей семье!!

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Ksenia
Веселая дошкольница

Сообщение Ksenia

Девочки, и мы хотим пополнить такую приятную статистику.
Первый сынок у нас родился благодаря ЭКО+ИКСИ, целый букет проблем и у меня, и у мужа.
Криошек не получилось, в протокол больше решили не ходить.
И вот прошлой осенью нежданно-негаданно поселилось в пузе второе чудо! Беременность была сложная, второе кесарево (первое было экстренное), тоже не без проблем - но оно того стоит! Теперь у насЭКО-сынок (2006г.р.) и настоящее чудо - маленькая доченька (июнь 2010г.р.).

PS: всегда читала эту темку, но и представить не могла, что тоже могу в нее попасть

Всем удачи и веры в чудеса, они бывают! flowers

:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Ksenia писал(а):Девочки, и мы хотим пополнить такую приятную статистику.
Первый сынок у нас родился благодаря ЭКО+ИКСИ, целый букет проблем и у меня, и у мужа.
Криошек не получилось, в протокол больше решили не ходить.
И вот прошлой осенью нежданно-негаданно поселилось в пузе второе чудо! Беременность была сложная, второе кесарево (первое было экстренное), тоже не без проблем - но оно того стоит! Теперь у насЭКО-сынок (2006г.р.) и настоящее чудо - маленькая доченька (июнь 2010г.р.).

PS: всегда читала эту темку, но и представить не могла, что тоже могу в нее попасть

Всем удачи и веры в чудеса, они бывают! flowers
Спасибо за пожелания!!!!!!!
Поздравляю с чудом!!!!!!!!!
flowers

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Девочки пусть будет побольше чудес в этом мире! Пусть все мы станем мамами и самые желанные детки появяться у нас aist [baby] aist
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

и АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех борющихся за свое счастье и верящих в Чудо!!! :m&b:

Karapuz2011
Трудный подросток

Сообщение Karapuz2011

Ой! Кто это так чихает, аж на меня попало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0:-)
«Господь, закрывая дверь, непременно откроет окно.» Паоло Коэль

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Через 6 недель узнаешь... :-D

Karapuz2011
Трудный подросток

Сообщение Karapuz2011

Думаю, что не через 6 недель , а немного больше, это я линеечку поставила сразу после неудачного протокола и сразу после него готовлюсь к следующему.

Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Karapuz2011 писал(а):Думаю, что не через 6 недель , а немного больше, это я линеечку поставила сразу после неудачного протокола и сразу после него готовлюсь к следующему.
а может все таки через 6????
темка то - ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Karapuz2011
Трудный подросток

Сообщение Karapuz2011

Ну чихи я поймала, а вот через 6 все-таки рановато , надо еще восстановиться!

Karapuz2011
Трудный подросток

Сообщение Karapuz2011

Наталка у нас наверное будут мальчики! Где-то читала, что по аватаркам можно составить психологический настрой человека!

Karapuz2011
Трудный подросток

Сообщение Karapuz2011

Я так давно к тебе иду
Бывает так, что нету сил!
Что боль так душит!
Задыхаюсь...
Но всё ведь это ерунда!
К тебе иду и спотыкаюсь
НО Я ИДУ!!! confusion ....................................................................................................................................... {baby}

.....................................................................................:m&b:

маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

thumbsup thumbsup thumbsup :) obnimalka Здорово!!! help
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Девочки, а как вам ЭТА ИСТОРИЯ ;)
История не моя, а одной из наших форумчанок :-D lunnaya73
"В 20 лет на приеме УЗИ мне врач тоже сказал - мол посмотри на себя - ты инфантильная, грудь не развита, таз узкий, матка маленькая и у тебя поликистоз. Не будет у тебя никогда детей! Вылетела я тогда из кабинета и со слезами, униженная, нырнула в машину к мужу. Поревела. А потом успокоилась и сказала сама себе - фигушки, мне только 20 лет, я почти еще подросток. Буду делать все возможное, чтоб справится с проблемой. И все шесть лет свято верила в себя и свои силы. Конечно были моменты отчаяния, но опять бралась за свое. На седьмом году мы забеременели с помощью ЭКО тройней. Сейчас им по 9 лет. А четвертым и пятым ребенком беременности наступали самостоятельно. Мой муж стал отцом первый раз в 48 лет, это когда у нас тройня появилась. А когда родился пятый ребенок ему было уже 56 лет! Теперь у нас большущая семейка! "
Последний раз редактировалось Katrinka 16 июл 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

вот это да!!!!!! респект этой паре!!!!))
МАМА)))
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Я тоже поделюсь своим чудом.
Диагноз - спкя + чего то там еще со строением матки (не разбирались досконально). 2,5 лет бесплодных попыток. Получилось с третьего захода с ИИ.
Для себя решила, что следующего ребенка хочу когда сынишка подрастет - через 3 -4 года. Возраст еще позволяет - мне 31.
Как то, зимним вечером, Занимались мы с мужем, сами догадайтесь чем, я ему и говорю, милый, как ни странно, но сегодня, судя по всему, я овулирую (я научилась четко определять этот день по своим внутренним ощущениям, да и после родов мой цикл стал более цикличным ) , давай предохранятся, мало ли что. А муж отвечает, ну ты же хотела двоих, зачем предохранятся. Ну и ладно подумала я, и так шансы что что то получится
очень небольшие. Через 2 недели я решилась сделать домашний тест... Можете представить мой шок - 2 полоски... Муж тоже был ОЧЕНЬ удивлен, тоже был уверен что без медицинского вмешательства нам беременность не светит. Все удивлялся, как же так, больше двух лет самим не удавалось, а тут с первого выстрела и в яблочко...

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

ну и еще немного положительной статистики - сразу после меня, у нас на пробирке, забеременели еще 2 девочки с помощью ЭКО (Капатушка и Дара). Диагнозов их я не помню, но у нас, в Израиле, до двух детей, лечение бесплодия бесплатное, но требуется пройти долгий и нудный процесс. Никто особенно диагностикой не занимается. Мне даже анализов никаких не делали - врач посмотрел - полная, кожа и волосы жирные - значит СПКЯ (потом правда и узи подтвердило то же самое). Поначалу пьеш таблетки для стимуляции роста фолликул, если не помогает , колешься - пурегон и иже с ним, потом 6 циклов с ИИ, и только после этого ЭКО. В процессе приходится делать зачастую перерывы, чтоб дать организму отдохнуть. Так что, если они дошли до ЭКО, то предполагаю что и диагнозы у них были серьезней моего. Сейчас у них у обеих чудные девочки, на пару месяцев младше моего сына. Обе беременные по второму кругу, забеременели сами, как и я. Вот такие чудеса на святой земле.
Последний раз редактировалось ЖенеПузик 14 июл 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Katrinka, потрясающе волшебная история! Счастья вашей большой семье и огромного здоровья! flowers

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Женепузик, рада за вас! Это просто волшебство ! yahoo flowers

Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Здравствуйте, девочки. И я подкину немного позитивчика в копилку историй.
В 32 года я поняла, что от жизни в ближайшее время полноценной семьи мне не светит, и плюнув на все решила идти обследоваться и делать ЭКО как одинокая женщина. Время бежало, и терять его больше не хотелось.
Моя гинеколог отправила меня на ГСГ, с трубами оказался швах, ЭКО мне было показано не только как одинокой но и как нездоровой женщине. Итог - посовещавшись с гинекологом выбрали клинику и вперед с песней. Клиникой стал ЦПС г.Пушкин. врач Иванов А.В.
В протокол я пошла со следующим набором диагнозов:
-женский фактор - отсутствие овуляции;
-резекционированный правый яичник (не среагировал даже на стимуляцию), левый резекционирован только слегка;
-проходима правая труба, непроходима левая труба;
-предварительно куча бяк-киста обоих яичников общими размерами 24/20/22 см. Разрыв кисты. произведены эвакуация 400мл. жидкости и лапараскопическая резекция обоих яичников;
-еще до того разрыв влагалища, 7 см, наложено 5 швов;
-самый главный женский фактор-хроническое отсутствие мужа, последний претендент кинул меня с формулировкой: "Ты сильная, ты справишься" и слинял к любви всей своей жизни буквально за месяц до протокола.
Первый короткий протокол июнь-июль 2007г.
Первый же и последний протокол в моей жизни увенчался успехом. Сколько слез было выплакано от счастья, сколько нервов вымотано рассуждениями об ответственности и эгоизме моем (оставить ребенка изначально без отца, это ....), как мне помогла Пробирка тогда, девчонки поддержали, сколько я прочитала, запоями и на работе и дома читала и плакала и радовалась за других. В общем все случилось.
Беременность протекала не очень гладко, но после 20 недель все наладилось и кроме набора веса никаких неприятностей больше не случилось. В 39 недель ровно родился мой мальчик, моё солнышко- Мишенька - радость и надежда.

Малышка рос, всякое было, спокойными первые месяцы назвать, покривить душой. Колики-зубики... страшно вспомнить...Ничего, как могли выкарабкались.
Именно тогда, в моей жизни появился мужчина, сначала виртуально, так далеко, но так близко. Опять не без помощи кстати пробирчанок. Некоторым товарищам ;) , показалось, что есть 2 человека должны как минимум узнать о существовании друг друга. И не даром показалось.
А потом закрутилось-завертелось и встретились, и полюбились друг другу, и не знали как сказать об этом друг другу (два балбеса) , признались, думали как и где жить,он поднялся из другой страны, перевелся к нам в город, и когда детю стукнуло 9 месяцев, у нас появился папа. Как я отговаривала его, как пугала и бесплодием своим и характером и табором нашим (мама+я +Миша+кот), криворукостью и нехозяйственностью - не проняло парня.
После родов монстры пришли очень быстро, но их нерегулярность , обильность, долговременность, болезненность напрягали. Долго налаживали цикл. Перепробовали с гинекологом массу ОК, я уже прямо не знала у кого месячные, у меня прямо вековые, и муж молодой.
Кое как- наладили с помощью 1 препарата. Полгода кое как выправили ситуацию.
Решили (все замечу под руководством врача) отменять ОК, чего пить-то, потому как с моими диагнозами, предохраняться смешно, деньги на ЭКО копить надо.
1 цикл без ОК, задержка 2 недели, даже сдала ХГЧ с перепугу результат 0.
2 цикл без ОК, опять задержка, начинаю звереть, стоило пить ОК, опять цикл побоку, что за безобразие. Но тесты-то лежат, что не взять, чего не провериться. Проверяюсь- НЕМАЯ СЦЕНА. Ничего ждать не приходится- жирная вторая полоска!
Беременность протекает как-то некомильфо, но в другом плане, токсикоз, о котором я в первую Б. только догадывалась, огребла по полной программе, зато все остальное в полной норме, и на этой неделе мы идем на первый скринг, папанька счастлив, я только что отошла от шока, долго не могла поверить что ЭТО произошло со мной, но оно произошло. Чего и всем желаю.
Пусть чудеса случаются как можно чаще obnimalka .

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Parcae
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Алиса, чудесная история!!!! Легкой вам беременности и родов в срок! Счастья вашей семье!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

аж мурашки по спине... ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Ответить

Рейтинг@Mail.ru