Re: Я сюда обязательно напишу!

Энциклопедия наших побед: подробные истории экошных мамочек. При поддержке клиники "Центр ЭКО"
Elenchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 321 раз

Сообщение Elenchik

Катюшка, поздравляююю!!! И беру мамские чихи, сапасибо! flowers flowers flowers
izkrina
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение izkrina

У меня обязательно получится!!! Я стану самой счастливой беременной , а потом и любящей, заботливой мамой. :baby2: И обо это обязательно напишу на форуме. :trollsmile:
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Очень скоро я сюда напишу.Я беременна и стану мамочкой.Вот наше чудо подаренное богом !
И вот я наконец то пишу Я очень счастлива!!!Господи спасибо за счастье :flowerfacepink:

Господи спасибо за всё !!!
Katyushka s...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита

Сообщение Katyushka s...

Elenchik писал(а):Катюшка, поздравляююю!!! И беру мамские чихи, сапасибо! flowers flowers flowers
Спасибо!

КиСюша:СВЕЖЕБЕРЕМЕННЫЙ ДЛЯ КАТЮШКИ ААПЧХХИИ
Planeta :Дай-ка я на тебя чихну: АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
MoSя:Katyushka s...АААПЧХИИИИААПЧХИ свежезабеременнительнымими двойняшковоприлипучими
Katerinka Av.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Katerinka Av.

Какая позитивная тема! :inlove: Перечитала половину и с таким воодушевлением :inlove:
Девочки-уже мамочки, поздравляю вас с исполнением самой заветной мечты :rabbitswinging: здоровья деткам :flowerfacepink: и прибавления в братишках и сестричках :pinkglasses:
Беременюшкам - легкой (ну на сколько это возможно) беременности и рождении в срок здоровеньких, красивеньких, умненьких малышей :flowerfacepink:
Кто в протоколе или готовится к нему - мульен кулачков на удачу полосатую thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist:
Я тоже сюда обязательно-обязательно напишу. что летом 2013 года у меня будет удачный протокол и в моем животике будет расти и развиваться долгожданное счастье :baby2: :baby2: вот зайду сюда и закидаю все табличками :ura: :ura: :ura: Обещаю чихать каждодневно на всех планерочек dude А в 2014 году я радостно сообщу о своем счастливом материнстве :m&b: :rabbitswinging: :rabbitswinging: и кину свеженьким тепленьким подгузником :maracas: Да будет так! beremchatka
Katochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Katochka

Девочки, :obnimalka:
Присоединяюсь к Вам.
Я сюда обязательно напишу! Напишу о том, жду малыша/малышей, подниму табличку :ura: обязательно порадую Вас примером! А потом напишу, как родила малыша/малышей и что Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ! flowers flowers flowers
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
Svetochek_25
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Svetochek_25

Svetochek_25 писал(а):Девочки, я тоже обещаю вам всем и самой себе, что обязательно вернусь в этот томик и с радостью сообща всем вам, что УРА! Я БЕРЕМЕННАЯ!!! ura Честное слово!!!
Я обещала? Я пишу!!!
Ура!!!
:ura: :ura: :ura:
Спасибо этому волшебному топику!!!
Ну, и первые Апчхииииииииии!!! на всех желающих!!!
Solnyshka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
Где было удачное ЭКО: НИИАП
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Solnyshka

Solnyshka писал(а):И я сюда обязательно напишу,надеюсь,в скором времени :happydance: :inlove:
Пишу,как и обещала,ждем двойняшек с первой попытки :ura: :ura: :ura:
Двойное девчачье счастье, 07.2013
Настена-сластена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Svetochek_25, Solnyshka, поздравляю девочки! Легкой беременности и родов в срок здоровеньких детишек!!! :maracas: :maracas: :maracas: Спасибо, что поделились счастьем! :inlove:
olenka+++
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма", "Мать и Дитя","Клиника Здоровья"
Где было удачное ЭКО: "МИД"и "Клиника Здоровья"

Сообщение olenka+++

Как и обещала, пишу уже второй раз в этой теме:"Я дважды мама!!! Теперь у меня сыночек и доченька!!!" Апчхи на всех мамское заразное!!!!
СТАНУ МАМОЙ ТРОИХ ДЕТЕЙ!1. Мой сыночек-Даниэль 2008г. 2.Доча Диана 2013
Murlen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА)
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Murlen

Svetochek_25 писал(а): Ну, и первые Апчхииииииииии!!! на всех желающих!!!
Чихи поймала! Спасибо! Поздравляю!!!!
Готовлюсь стать мамой!
NatVL
Только зачали

Сообщение NatVL

Всем доброго времени суток! Как и обещала пишу. Ура! Я стала мамой великолепного малыша! У нас сын! Спасибо господи!
Всем желаем удачи!!!
Последняя надежда
Только зачали

Сообщение Последняя надежда

Последняя надежда писал(а):Малыш! Тебя я очень жду!
Сюда - я верю - напишу!
Девочки, пишу вам чтобы поддержать и сказать: Верьте и все получится! Я родила доченьку в январе 2012 года! Я прошла 4 протокола, во втором была замершая беременность, но она дала мне силы - я стала верить что все получится, раз один раз получилось. Беременность вторая была трудная, сейчас уже многое забылось. А тогда все казалось сложным, но я себе все время говорила что переживать мне нельзя, иначе я сама убью все свои маленькие шансы. Самое интересное что предыдущие три протокола я после переноса эмбрионов лежала по 2 недели дома. А тут решила полежу неделю, когда идет прикрепление, а потом вышла на работу чтобы меньше думать и парить себе мозг. Отвлекалась как могла, конечно себя берегла, не бегала, не ругалась ни с кем даже когда нужно было по работе. Но знаете мне было легче намного чем дома лежать неделю и ждать придут ли месячные или нет. Началась беременность с кучей проблем: сперва у меня упали гормоны Эстрадиол и Прогетесрон (это еще до теста). я тут обыскала весь форум чтобы найти хоть кого то у кого он упал и потом все было ОК. и нашла три примера! и стала надеятся, хотя многие писали что если они упали то скорее всего это все. По узи мне ставили срок намного меньше, говорили что плодное яйцо маленькое и эмбриону некуда развиваться - места нет. .чень маленький был хорион (из чего формируется плацента потом). Он должен был быть 6 мм, а у меня был 2 мм!!! Делали все что могли чтобы его вытянуть. Даже на лимфоцитотерапию согласилась.
Тонус был постоянно, живот как кирпич стягивало. Я решила брсоить работу с 3 мес и лежала полгода,т.к. ходить не могла -сразу живот стягивало и казалось все сейчас вывалиться. Потом еще был плохой скрининг. Потом оказалось что у моего ребенка оболочечное прикрепление пуповины, которое встречается в 0,5-1% беременностей. И что ребенок может быть 2 кг т.к. ему не хватает питания. Я сразу же согласилась на кесарево,т.к. начиталась про это оболочечное прикрепление страстей. Родила в срок 38 нед 1 день Девочку на 3 кг! Чему была неимоверно рада,т.к. обещали 2 кг. Сейчас нам уже 1 год и 2 мес, мы бегаем, прыгаем и даже хитрим )))
Девочки, верьте, старайтесь не думать о плохом, настраивайтесь на хорошее!
Сделала вывод: 1. О беременности лучше никому не говорить, кроме самых близких. как только узнали на работе (в 16 недель) сразу стали задавать всякие вопросы, невольно наводя на не очень хорошие мысли)
2. Если есть возможность то лучше работать на ранних сроках. Так самое трудное время идет быстрее и отвлекает. Конечно это не относиться к ноябрю-декабрю когда все чихают.
3. Самое лучшее время беременеть конец марта - июнь. ИМХО. все простуды обходят стороной. а к ноябрю когда все болеют уже в декрет.
4. Пить фолиевую кислоту все время, можно заранее за 2 месяца. Когда мне пришел плохой скрининг и там был риск пороков развития, я себя очень успокаивала тем, что с нервной системой должно быть все хорошо, я пила фолиевую кислоту без пропусков, а остальное будем смотреть на УЗИ.
5. Даже если на УЗИ все плохо - маленькое плодное яйцо, не видно пока сердечка, маленький хорион - нельзя сесть и реветь, тем самым убив вообще все шансы на жизнь маленького и беззащитного эмбриончика. Я вообще запретила себе плакать и жалеть себя, сказав, что теперь я не имею права думать о себе, только о ребеночке. И я должна ему всем помогать, ему итак сложно!!! В итоге до 4 месяцев я не плакала, а потом когда уже решила что так тяжело что можно чуть-чуть расслабиться, не смогла.
Девочки, я очень надеюсь, что кому-то поможет хоть капельку мой пост! Держу за вас кулачки!!!
Элиш
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Элиш

Мы кормили на выходных аиста - не в зоопарке, а на природе. У нас очень холодная весна и он сам пришел к нам чуть ли не в дом - дайте жрать figase , и мы вступаем в забеременительный протокол и Я очень скоро напишу :ura:
Девочки, ваши записи вселяют Веру!
спасибо вам
Я достигаю всего, к чему стремлюсь, и даже больше!
Персональные чихи мамский двойняшковый от Елочки1111 ,Marchuha ,Lorax Queeny
Mari.
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

Последняя надежда писал(а):
Последняя надежда писал(а):Малыш! Тебя я очень жду!
Сюда - я верю - напишу!
Девочки, пишу вам чтобы поддержать и сказать: Верьте и все получится! Я родила доченьку в январе 2012 года! Я прошла 4 протокола, во втором была замершая беременность, но она дала мне силы - я стала верить что все получится, раз один раз получилось. Беременность вторая была трудная, сейчас уже многое забылось. А тогда все казалось сложным, но я себе все время говорила что переживать мне нельзя, иначе я сама убью все свои маленькие шансы. Самое интересное что предыдущие три протокола я после переноса эмбрионов лежала по 2 недели дома. А тут решила полежу неделю, когда идет прикрепление, а потом вышла на работу чтобы меньше думать и парить себе мозг. Отвлекалась как могла, конечно себя берегла, не бегала, не ругалась ни с кем даже когда нужно было по работе. Но знаете мне было легче намного чем дома лежать неделю и ждать придут ли месячные или нет. Началась беременность с кучей проблем: сперва у меня упали гормоны Эстрадиол и Прогетесрон (это еще до теста). я тут обыскала весь форум чтобы найти хоть кого то у кого он упал и потом все было ОК. и нашла три примера! и стала надеятся, хотя многие писали что если они упали то скорее всего это все. По узи мне ставили срок намного меньше, говорили что плодное яйцо маленькое и эмбриону некуда развиваться - места нет. .чень маленький был хорион (из чего формируется плацента потом). Он должен был быть 6 мм, а у меня был 2 мм!!! Делали все что могли чтобы его вытянуть. Даже на лимфоцитотерапию согласилась.
Тонус был постоянно, живот как кирпич стягивало. Я решила брсоить работу с 3 мес и лежала полгода,т.к. ходить не могла -сразу живот стягивало и казалось все сейчас вывалиться. Потом еще был плохой скрининг. Потом оказалось что у моего ребенка оболочечное прикрепление пуповины, которое встречается в 0,5-1% беременностей. И что ребенок может быть 2 кг т.к. ему не хватает питания. Я сразу же согласилась на кесарево,т.к. начиталась про это оболочечное прикрепление страстей. Родила в срок 38 нед 1 день Девочку на 3 кг! Чему была неимоверно рада,т.к. обещали 2 кг. Сейчас нам уже 1 год и 2 мес, мы бегаем, прыгаем и даже хитрим )))
Девочки, верьте, старайтесь не думать о плохом, настраивайтесь на хорошее!
Сделала вывод: 1. О беременности лучше никому не говорить, кроме самых близких. как только узнали на работе (в 16 недель) сразу стали задавать всякие вопросы, невольно наводя на не очень хорошие мысли)
2. Если есть возможность то лучше работать на ранних сроках. Так самое трудное время идет быстрее и отвлекает. Конечно это не относиться к ноябрю-декабрю когда все чихают.
3. Самое лучшее время беременеть конец марта - июнь. ИМХО. все простуды обходят стороной. а к ноябрю когда все болеют уже в декрет.
4. Пить фолиевую кислоту все время, можно заранее за 2 месяца. Когда мне пришел плохой скрининг и там был риск пороков развития, я себя очень успокаивала тем, что с нервной системой должно быть все хорошо, я пила фолиевую кислоту без пропусков, а остальное будем смотреть на УЗИ.
5. Даже если на УЗИ все плохо - маленькое плодное яйцо, не видно пока сердечка, маленький хорион - нельзя сесть и реветь, тем самым убив вообще все шансы на жизнь маленького и беззащитного эмбриончика. Я вообще запретила себе плакать и жалеть себя, сказав, что теперь я не имею права думать о себе, только о ребеночке. И я должна ему всем помогать, ему итак сложно!!! В итоге до 4 месяцев я не плакала, а потом когда уже решила что так тяжело что можно чуть-чуть расслабиться, не смогла.
Девочки, я очень надеюсь, что кому-то поможет хоть капельку мой пост! Держу за вас кулачки!!!
Последняя надежда прочитала и не могла не написать, здоровья вам с доченькой и папе, мы постараемся стать мамами, дай бог нам все это выдержать девочки и все напишем :ura: Всем удачи огромной.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
Solnyshka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
Где было удачное ЭКО: НИИАП
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Solnyshka

Настена-сластена,спасибо :inlove:
Двойное девчачье счастье, 07.2013
Aliska_ 2014
Только зачали

Сообщение Aliska_ 2014

Дорогие хочушки, вскоре беременюшки и неизбежно все мамулЮшки :inlove: сколько же нас много figase всем, всем скорейших беременительных протоколов и ЕБ, ведь чудеса есть!!!!!
Я тоже обещаю, что непременно вернусь в наш волшебный топик и с огромной радостью сообщу :ura: , а через 9 месяцев прокричу всему свету, что наконец-то Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО(ЫХ) КРАСИВОГО(ЫХ) И ЗДОРОВЕНЬКОГО(КИХ) МАЛЫША(МАЛЫШЕЙ) golova yahoo
Наши :aist: уже в пути!!!!!!!! До встречи!!!!!!
Helen1979
Веселая дошкольница

Сообщение Helen1979

очень скоро я напишу здесь :ura:
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Taja писал(а):Я обязательно скоро сюда напишу, что я самая счастливая мама самых счастливых и здоровых деток!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: {baby} {baby} {baby}
А вот и мы!!!!
И сегодня нам уже два месяца!!!!! Это мое самое большое и бесценное счастье!!!! :inlove: :inlove:
pirmary
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение pirmary

confusion Девочки, у меня уже есть два малыша, я их обожаю, но так хочется еще, просто сил нет. Может и я когда-нибудь смогу написать сюда, что и эта мечта сбылась.
confusion confusion confusion
Я СЧАСТЛИВА! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
vorolja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vorolja

Я обязательно сюда напишу :ura: :rabbitswinging: :maracas: :flowerfacepink:
Александра родилась 22.12.2017
Лисуля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Лисуля

Как и обещала, пишу- Я СТАЛА МАМОЙ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВОЧКИ НА СВЕТЕ (мы родились 16 января 2013 года, после 5 попытки)
Света Пух1
Пока в пеленках

Сообщение Света Пух1

Света Пух1 писал(а):И я поверю в силу мысли!!! Я обязательно напишу сюда: "Ура, я беременна!!!"
Это я писала 07.10.2011 и вот оно :ura:

Кулачки от: чудо к, СнегоВика, Safo, lyubov0406
Персональные ААААААаППППпЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ от: Amarige
Свежие чихи: Желчик.
ZAI
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая(ВГ), СИРГ(СА)
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ZAI

Очень хороший позитивный топик :support: :support: :support: . поднимает настроение и хочеться думать , что всё dude
Я СЮДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И НАПИШУ :ura: :aist: beremchatka .А ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИЩАЯ СВОХ obnimalka [baby] {baby} МАМОЧКА.
ВЕРТЕ И ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДИТЬСЯ :rabbitswinging:
КАППУЧИНО АПЧХИ на тебя двойняшковое
Irina31 АПЧХИ двойняшковое суперзабеременительное пацанячье
Сентруля АПЧИслюнявое Ванечкино
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Aqualady писал(а):Девочки, как же приятно вас всех читать и спасибо, что пишите - это мега важно! obnimalka

В 2013 году я сюда обязательно напишу - Я СТАЛА САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!
Это будет непередаваемое ощущение - делиться с вами своей радостью, держа на руках свою кроху, прижимая ее к груди, маленький спящий комочек.... Так будет ни смотря ни на что, на удивление врачей и вопреки всем прогнозам....я сюда обязательно напишу, обещаю вам и себе....
А в 2012 году я не удержусь .... и напишу вам сюда ura и мой криошный протокол с одним самым сильным полным желания жить эмбриончиком стал победным support
Aqualady писал(а): Девочки, ну вот и для меня эта темка стала волшебной. В том криопротоколе не получилось, но зато чудо свершилось в августе :ura:
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕЧЕК, ХОТЮШЕЧЕК И ОЖИДАЛОЧЕК СВЕЖЕБЕРЕМЕННОЕ СУПЕРЗАРАЗНОЕ МНОГОЗАПАЛЬНОЕ

Сдержу обещание и напишу в победном мае 2013, что мой малыш родился крепким, здоровым, красивым и счастливым. А я буду плакать от МАТЕРИНСКОГО счастья и сбывшейся мечты. ОБЕЩАЮ ТАК И БУДЕТ! С Божьей Помощью
Девочки, как и обещала... 25 апреля я стала мамой очаровашки Алисы, которая сейчас сладко посасывает мою титю. Слава тебе Господи!
Я шла к этому счастью почти 15 лет.
Девочки, верьте и не сдавайтесь, ваши малыши ждут вас!
Аааааааапаапчччиииииии на всех свежемамское девчачье !
Svetlanaxx1
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: В ЦПСиР
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Svetlanaxx1

Svetlanaxx1 писал(а):Я обязательно напишу в 2012 году, что я :ura: :ura: :ura: , а в 2013 году я стану самой счастливой мамочкой на свете самого лучшего на свете и здоровенького ребеночка, а может и двух!!! dai2 golova {baby} {baby} УРА!УРА!УРА!

УРА!УРА!УРА! :ura: :ura: :ura: !!!!!!!!!!!!!!!! В декабре 2013 года у меня родится самый лучший на свете и здоровенький ребеночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jasmin_ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР

Сообщение Jasmin_ka

Jasmin_ka писал(а):Девочки, поздравляю всех-всех кто пообещал написать сюда, а потом взяли да и написали - с победой всех, с детишками!!!!
Я тоже обещаю, что непременно еще сюда напишу - как только появится свободная минуточка, когда будет спать моя кроха (или крохи), а я буду проглядывать любимую советчицу-Пробирку - я напишу сюда!!!
Так долго я ждала этого, чтобы написать - ура, я мама!!!!!!! 31 марта родилась моя долгожданная малышка. :support: :aist:
Всем-всем - удачи, терпения, все мечты непременно сбываются!!!!!
Чих-чих на всех девчачьим чихом!!
Mari.
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

Jasmin_ka писал(а):
Jasmin_ka писал(а):Девочки, поздравляю всех-всех кто пообещал написать сюда, а потом взяли да и написали - с победой всех, с детишками!!!!
Я тоже обещаю, что непременно еще сюда напишу - как только появится свободная минуточка, когда будет спать моя кроха (или крохи), а я буду проглядывать любимую советчицу-Пробирку - я напишу сюда!!!
Так долго я ждала этого, чтобы написать - ура, я мама!!!!!!! 31 марта родилась моя долгожданная малышка. :support: :aist:
Всем-всем - удачи, терпения, все мечты непременно сбываются!!!!!
Чих-чих на всех девчачьим чихом!!
Jasmin_ka ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки flowers , растите здоровенькими. Чихов приберу себе немножко. Я уже пишу не раз и сейчас в четвертом протоколе очень верю что в это раз получится стать беременюшкой и родить {baby} или {baby} {baby} .
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
Аргана
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Аргана

Девочки, и я хочу присоединиться! Я обязательно напишу сюда :ura:
А потом после рождения моих роднулек напишу свои заветные слова: "УРА! Я-МАМА!!!" :m&b:

АПЧХИИиииии, апчхи, апчхи на тебя самое заразнючее и прилипучее и волшебное))) от Леоновой Марии, Черешенки, Julty, Kolibri
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Юлясик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков, "Имплант"

Сообщение Юлясик

Юлясик писал(а):
Юлясик писал(а):
Юлясик писал(а):Я тоже обязательно сюда напишу очень, очень скоро в течении месяца - Я беременна !!!!!!!! И в 2011 году стану мамой !!!!! Да будет так ....
Как и обещала я сюда пишу ura ura ura ura ura
И у нас уже есть первая фотка
Теперь я обещаю , что обязательно сюда напишу в конце июля или начале августа 2011 года , что я стала мамой замечательной бусинки !!!! да будет так.....
И вот свершилось Я СТАЛА МАМОЙ самого замечательного мужчины на свете , произошло это 29 июля 2011 года !!!!
И вот я опять сюда пишу , что скоро я обязательно сюда напишу , что я беременна вторым ребеночком , а может и двумя !!!! Да будет так !!!
СчастливаЯ
Модератор
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Девочки привет. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Прошу помощи, проголосуйте за мою историю в конкурсе "С Пробиркой мы сильнее бесплодия". Ник Счастливое число, в списке я под №6

Заранее спасибо
:-* flowers flowers flowers
viewtopic.php?f=43&t=50040
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Счастливое число писал(а):Девочки привет. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Прошу помощи, проголосуйте за мою историю в конкурсе "С Пробиркой мы сильнее бесплодия". Ник Счастливое число, в списке я под №6

Заранее спасибо
:-* flowers flowers flowers
viewtopic.php?f=43&t=50040
Очень тронула твоя история, мой голос отдан за тебя! Большой тебе удачи и пусть мечта наконец сбудется! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёля1980
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 13лет
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград клиника №1
Где было удачное ЭКО: волгоград
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Лёля1980

Девочки и я верю в чудо,у меня все только начинается. Третий день стимуляции..... Надеюсь и жду только успешного Эко. И я сюда обязательно напишу и прокричу я беременна :ura: Кому не жалко апчихните на меня своим беременным апчхи :inlove:
[/URL]
Kaa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение Kaa

Верю в чудо!!!!!!!!!!! я обязательно напишу сюда - :ura: !!!!!!!!!!!!!!!!
Моя копилочка волшебных очень заразных чихов
zyf14 *Иннуля* Riddle Йожик Светлана ххх Лидочек marilu80 Juliaray Danik Хомка Lubeznaya iriska businka// iriska7300 пуняша Сашуля 78 911
Я в ожидании Чуда....
Марголиус
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Семья, г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ Семья, г. Уфа
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Марголиус

Марголиус писал(а):я обязательно-обязательно напишу сюда в 2013 году о том, что все у нас получилось!!!! :baby2: :baby2:
:ura: :ura: :ura:
Через 7,5 месяцев я обязательно напишу сюда: "у меня родился чудесный, здоровый малыш! И я, наконец-то, МАМА!"

АааааааааааааПппппппЧччччччХххххххххИииииииииииииииииииии на всех 6,5 недельное!
Самые ценные подарки жизни кладутся в конверт и выносятся из роддома!)
Рука, качающая колыбель, правит миром. Петер де Вриес

Ответить

Рейтинг@Mail.ru