Пока читала, представляла какая вы торохтелка в жизниЖулиссима писал(а):Девочки, в преддверии новогодних праздников хочу сказать, что чудеса случаются вопреки всему ! Расскажу свою невероятную историю ! Готовилась я к протоколу. Пили с мужем витаминчики разные, вели правильный образ жизни и всё такое. Т.к.цикл мой идёт всегда регулярно, то я заранее записалась к репр. на приём. Накануне приёма немного мазануло и пропало..Не пойму,что такое. Звоню врачу, говорит, поменяй приём, будем ждать.. Ну думаю ладно - подождём. Отменила приём... Прождала 5 дней - ничего нет. Опять звоню репр. Она : приезжай, посмотрим, что у тебя там. Приехала, залезла на кресло, она делает узи и смотрю меняется в лице...Ну думаю - всё! Что то у меня там наверное страшное нашла! А она экран ко мне поворачивает и показывает - смотри, ПЯ в матке!!! Тут у меня куча мыслей полетели в голове - как? не может быть! это не про меня и всё такое... Слёзы, сопли, врач успокаивает и поздравляет. И это при нашей 1 трубе и всего 1% слабоподвижных спермиков!!! Сегодня прошли узи сердечка и оно стучит . Так что действительно чудеса случаются, даже когда в них уже совсем не веришь!
От всей души поздравляю!!!
Лёгкой беременности!