ТРАНСПОРТНАЯ СХЕМА ПРОТОКОЛА
- Новая Жизнь
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер, врач КБА
Re: ТРАНСПОРТНАЯ СХЕМА ПРОТОКОЛА
отмечусь
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
8 нед - КТР 2 см, ЧСС 190
12 нед -КТР 6,5 см ЧСС 166
Мой здоровый ребенок родится весной 2020г
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
- katerinazima
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: За Рождение
- Сколько у вас детей: 1
Транспортная схема - нормальная тема вообще! И дешевле, как правило. И дома в спокойной обстановке находишься, со своим родным врачом.
- Новая Жизнь
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер, врач КБА
а почему дешевле? и как выглядит оплата? как вообще всё происходит при такой схеме?katerinazima писал(а):Транспортная схема - нормальная тема вообще! И дешевле, как правило. И дома в спокойной обстановке находишься, со своим родным врачом.
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: fdf-gtnth
- Где было удачное ЭКО: не было
Я из казахстана, но пункция была в питере у врача Корнилова в АВАКЛИНИКЕ. Не получилось, но доктор классный.Он теперь свою клинику открыл.Опять к нему собираюсь.Прилечу на 5 дней в апреле
Девочки привет, пожалуйста кто владеет информацией расскажите все подробно, я сейчас жду в какую клинику нас направят, мы по квоте, голова просто лопается от вопросов, вроде как в Екатеринбург. Вот приходит вызов что потом? Приезжаем... Приходишь в клинику и что там? Заново обследование или что и как происходит расскажите все подробно! Жду спасибо ![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
- katerinazima
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: За Рождение
Ну, смотрите, во-первых сама цена отличается в прайсе от стандартной цены. Так, например, в клинике "За Рождение". Во-вторых, не нужно тратить денег на проезд и проживание в Москве. Потому что первый этап - стимуляция проходит в родном городе. Приехать в Москву останется только на пункцию и перенос.радионона писал(а):а почему дешевле? и как выглядит оплата? как вообще всё происходит при такой схеме?katerinazima писал(а):Транспортная схема - нормальная тема вообще! И дешевле, как правило. И дома в спокойной обстановке находишься, со своим родным врачом.
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
Знаю только в общем (пока сидели в очереди)- клиника Инвикта (Польша) много девчонок приезжают из Калининграда (хотя это недалеко), но также приезжают из др. городов России, Украины, Беларусии, Казахстана- там уже работает схема. Стоимость программы зависит только от диагноза. Девчонки приезжают в клинику 3 раза, первый и последний визит- короткий, второй- более длительный по времени.
-
- Только зачали
Добрый день! Я сейчас прохожу протокол по транспортной схеме в Тверском Центр Эко. На пункцию и подсадку поеду в Москву. Такая программа гораздо дешевле,чем обычная. Сейчас она мне обойдётся в 73900,хотя такая же программа в одном городе стоит 97т.р.,т.е.экономия на лицо
и составит порядка 23т.р.
Пока всё устраивает. Фолликулы растут,за ними наблюдают... Не вижу смысла переплачивать. Надеюсь,всё получится!
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Пока всё устраивает. Фолликулы растут,за ними наблюдают... Не вижу смысла переплачивать. Надеюсь,всё получится!
- Тамара_Лен
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 15
Мурлысечка,как ваши дела? Всё получилось?Интересуюсь сейчас транспортной схемой,но что то мало инфы по ней нахожумурлысечка писал(а):Добрый день! Я сейчас прохожу протокол по транспортной схеме в Тверском Центр Эко. На пункцию и подсадку поеду в Москву. Такая программа гораздо дешевле,чем обычная. Сейчас она мне обойдётся в 73900,хотя такая же программа в одном городе стоит 97т.р.,т.е.экономия на лицои составит порядка 23т.р.
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Только зачали
Наверное у меня пролётТамара_Лен писал(а):..Мурлысечка,как ваши дела? Всё получилось?Интересуюсь сейчас транспортной схемой,но что то мало инфы по ней нахожу
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- Рееледа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Девочки, поделюсь своим мнением и опытом по данному вопросу. Если у вас МФЯ или СПКЯ, высокий АМГ (у меня 9), то транспортная схема для вас просто опасна. При таких диагнозах нужен строгий контроль - это для вашей же безопасности. Я тоже хотела транспортную, но в итоге как прилетела в 1 ДЦ - так и до конца была около клиники, чему очень рада. Меня почти каждый день гоняли на узи, многократно корректировали дозы, врач вздыхала, говоря: "вот снизишь сильнее - и не вызреют, капельку повысишь - и гипера!" В итоге под пристальным присмотром у меня были пунктированы 30 ЯК. На следующий вечер началась гипера. Т.к. я была рядом, то меня очень быстро выходили и поставили на ноги, хотя перенос отложили, а эмбриончиков заморозили. Я все время была под пристальным вниманием - а если бы была транспортная схема, то еще неизвестно, чем бы это закончилось, как бы не разрывом яичника. Так что с такими особенностям как МФЯ или СПКЯ, высокий АМГ, как мне кажется, лучше не рисковать а быть поближе к врачу, под постоянным контролем. В криопротокол вступала уже по транспортной, там уже опасности нет, прилетала только на перенос. Всем успехов и удач!
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
Я когда проходила лечение в своей клинике, очень много девчонок было из Англии, Ирландии, Казахстана, Украины и Беларуси. Говорили даже, что из Австралии прилетают. Но эти протоколы вели самые опытные врачи. Если у врача опыта нет, лучше искать клинику поближе.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00