Добрый день! Не знаю к кому правильно обратится с моим вопросом.... надеюсь на вашу помощь!
Последний (четвертый) перенос эмбрионов в июле закончился беременностью. Весь август я пролежала на сохранении но все закончилось чисткой 19 августа. Предварительный, не уточненный пока диагноз, поставленный по УЗИ - пузырный занос. Хотя врач после чистки сказал что не похоже. Прокололи курс антибиотиков. Уже через несколько дней после чистки я заметила небольшой зуд в области клитора или уретры, потихоньку он стал нарастать. Вчера ночью это уже было как покалывание. При мочеиспускании болей нет, в туалет хожу понемногу. Сейчас зуд есть небольшой. Инфекций у меня никаких нет! В больнице кровь и моча до операции были хорошие. Только анемию ставят. Не знаю что делать. Что это может быть? и к кому посоветуете обратиться? или может попить урологический сбор?
С уважением, SpringGirl!
Зуд уретры после операции
- SpringGirl
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зуд уретры после операции
Здравствуйте, уважаемая SpringGirl !
Картина, которую Вы описываете, больше похожа на развитие кандидоза после перенесенной антибиотикотерапии. Покажитесь гинекологу.
С уважением, д.м.н. Громенко Д.С.
Картина, которую Вы описываете, больше похожа на развитие кандидоза после перенесенной антибиотикотерапии. Покажитесь гинекологу.
С уважением, д.м.н. Громенко Д.С.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00