![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Простите за сумбур. Если кто сталкивался с подобной ситуацией, тот меня поймет. Посоветуйте, что делать. Для Эко особых предпосылок нет - трубы проходимы, полость матки чистая, все маленькие недочеты устранили с гинекологом.
Спасибо за поддержку. Вы уже пробовали ЭКО? Мне страшно...LadaPM писал(а): ↑11 апр 2018, 21:393 года на мой взгляд, это уже много... мы тоже 3-4 года как-то не задумывались, а теперь жалею упущенное время. Если есть возможность пойти по ОМС , то вам необходимо уже встать на учёт в центр планирования семьи(у нас так называется тот центр который даёт в итоге направление). А если о проблеме, то полностью вас понимаю, столкнулись с тем же... теперь уже осознала, что пропадает желание секса, потому что мысли только о факте зачатия. Это реально беда, потому что от мыслей это перешло на физиологию, и я реально ощущаю, что до оргазма мне как до луны, муж обижается, в общем катастрофа...
Спасибо большое
Мне кажется, что семья же изначально создается из любви мужчины и женщины к друг другу. Детки важны, но они во вторую очередь, а первое - это любовь. Неужели вы, даже сейчас, когда все зашаталось, все равно готовы поставить любовь на жертвенный алтарь будущего малыша? Это же того не стоит в том плане, что ребенка вам нужно воспитывать вместе и в любви. Грустная история. Я бы отложила все мысли о зачатии месяца на 4-5, просто занималась любовью, когда хочется мужу. А потом , через 5 месяцев, вернулась бы к этому разговору и сходила бы с мужем к репродуктологу, если он не против, конечно. Кстати, он сам-то насчет детей как? Хочет? Или это больше ваша инициатива?Новенькая2018 писал(а): ↑10 апр 2018, 14:43Девушки, я новенькая. Уже три года планируем ребенка и столкнулись с кучей различных проблем. Но кроме проблем по здоровью, у нас появился психологический фактор - отсутствие сексуальных отношений. Это все обострилось на фоне именно планирования - секс по расписанию, таблетки/витамины/бады, правильное питание, берёзки после секса... Я понимаю, что перегнула палку в некоторых местах и теперь включаю заднюю, но все равно мне же нужно чтобы мы это сделали именно в овуляцию, а муж просто мне отказывает. Моя фантазия уже исчерпаласьНапример, попытка устроить романтический ужин вызвала только грустную ухмылку. У меня идея только плюнуть на все, поговорить серьезно с мужем и пойти на Эко. Это все дорого, но мне семья дороже. Мне кажется, что если он поймет, что сексом можно просто заниматься как раньше, а не для того, чтобы... то наладятся отношения.
Простите за сумбур. Если кто сталкивался с подобной ситуацией, тот меня поймет. Посоветуйте, что делать. Для Эко особых предпосылок нет - трубы проходимы, полость матки чистая, все маленькие недочеты устранили с гинекологом.
Всё что с вами происходит , это не удивительно(( Сложный период , поэтому помощь специалиста и возможно психолога вам с мужем необходима!Секс по расписанию убивает отношения, а мужчины не выдерживают зачастую психологически!Новенькая2018 писал(а): ↑10 апр 2018, 14:43Девушки, я новенькая. Уже три года планируем ребенка и столкнулись с кучей различных проблем. Но кроме проблем по здоровью, у нас появился психологический фактор - отсутствие сексуальных отношений. Это все обострилось на фоне именно планирования - секс по расписанию, таблетки/витамины/бады, правильное питание, берёзки после секса... Я понимаю, что перегнула палку в некоторых местах и теперь включаю заднюю, но все равно мне же нужно чтобы мы это сделали именно в овуляцию, а муж просто мне отказывает. Моя фантазия уже исчерпаласьНапример, попытка устроить романтический ужин вызвала только грустную ухмылку. У меня идея только плюнуть на все, поговорить серьезно с мужем и пойти на Эко. Это все дорого, но мне семья дороже. Мне кажется, что если он поймет, что сексом можно просто заниматься как раньше, а не для того, чтобы... то наладятся отношения.
т.е. как не против, а если мужской фактор?А потом , через 5 месяцев, вернулась бы к этому разговору и сходила бы с мужем к репродуктологу, если он не против, конечно.
Новенькая, надеюсь, у вас все наадилосьНовенькая2018 писал(а): ↑16 апр 2018, 14:59пытаюсь сейчас все переводить на шутку, чтобы он бедный хоть немного расслабился. И спасибо за совет!
Вы это сейчас у кого спрашиваете? Девушка писала ещё в 2018 году