Опять пролет....Крик души.
Re: третий раз всё мимо нас...
веста, какой кошмар! это даже время не способно вылечить. у меня ребенок умер в животе, я его даже не видела, а тут такое...
ты молодец что не сдаешься, идешь к своей цели, но наверное на автомате все получается, я тоже зациклена на эко, думаю только об этом и тоже не получилось в этот раз. а расслабиться не получается.
остается пробовать, ждать и терпеть и конечно же жить надеждой.
давай попробуем еще раз, может получится, я вот все равно стараюсь надеяться. вытри слезы и начинай думать о след. попытке, нервы нам не лучший друг. желаю тебе только удачи!!!
ты молодец что не сдаешься, идешь к своей цели, но наверное на автомате все получается, я тоже зациклена на эко, думаю только об этом и тоже не получилось в этот раз. а расслабиться не получается.
остается пробовать, ждать и терпеть и конечно же жить надеждой.
давай попробуем еще раз, может получится, я вот все равно стараюсь надеяться. вытри слезы и начинай думать о след. попытке, нервы нам не лучший друг. желаю тебе только удачи!!!
- каштанчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 1
Веста, держись! Говорят больше испытаний, чем мы можем вынести господь бог нам не посылает! Видимо мы самые сильные в своем горе. А уж если переживем, то вознаграждение будет сполна! Закончился тяжелый старый год и по японскому календарю наступил новый, и пусть с апреля твоя жизнь будет полной чашей!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Веста, горе, конечно, страшное тебе пришлось пережить.
Но счастье материнства, пусть и недолгое ты уже изведала.
Какая ты старуха в 37 лет?
У нас тут 37 - самый средний возраст, а мы даже ни разу беременными не были. Но не отчаиваемся.
Есть такая девушка на форуме Псюня, она тоже ребенка потеряла. Второго родила с помощью ЭКО тоже где-то в 37-38.
Ты с ней пообщайся, полезно будет.
Не отчаивайся.
Но счастье материнства, пусть и недолгое ты уже изведала.
Какая ты старуха в 37 лет?
У нас тут 37 - самый средний возраст, а мы даже ни разу беременными не были. Но не отчаиваемся.
Есть такая девушка на форуме Псюня, она тоже ребенка потеряла. Второго родила с помощью ЭКО тоже где-то в 37-38.
Ты с ней пообщайся, полезно будет.
Не отчаивайся.
- Ариночка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Девочки, дорогие! Почитала топик и плакать охота . Спасают только истории наших форумчанок, у которых на наших глазах после множества потерь и неудач, наступает огромное СЧАСТЬЕ. Девочки, держитесь.
Удачка! Не опускайте руки, обязательно все получится. Извините, но мне не очень понравилось, что вам сразу 6 штук подсаживали 8-клеточных. Что-то неправильное в этом есть - такой подход не очень хорош. А если бы 6 штук прижились, их выносить нереально было бы. ЖЕЛАЮ чтобы все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ в следующую попытку!!! Удачка, УДАЧИЩИ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЙ на будущее!
Веста! Примите мою поддержку. Многое в жизни мы не можем изменить - человека вернуть невозможно... Но что касается попыток ЭКО - все у вас впереди! Ваш возраст - расцвет для женщины, тем более, вы уже рожали! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ. Бог в помощь вам. Пусть в следующей попытке судьба вас вознаградит.
Удачка! Не опускайте руки, обязательно все получится. Извините, но мне не очень понравилось, что вам сразу 6 штук подсаживали 8-клеточных. Что-то неправильное в этом есть - такой подход не очень хорош. А если бы 6 штук прижились, их выносить нереально было бы. ЖЕЛАЮ чтобы все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ в следующую попытку!!! Удачка, УДАЧИЩИ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЙ на будущее!
Веста! Примите мою поддержку. Многое в жизни мы не можем изменить - человека вернуть невозможно... Но что касается попыток ЭКО - все у вас впереди! Ваш возраст - расцвет для женщины, тем более, вы уже рожали! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ. Бог в помощь вам. Пусть в следующей попытке судьба вас вознаградит.
Большое спасибо за поддержку!
Я сама над многими топиками плакала. Когда сам пережил большую боль и горе - легче понять другого.
Желаю вам девочки всем сил и мужества, чтобы достичь самой заветной цели. Быть матерью - не большего счастья для женщины. Желаю вам всем его испытать в полной мере. И сама надеюсь на это. Иначе бы уже жить не смогла. Хотя я думаю об усыновлении. Может это и есть мой путь к материнству.
Я сама над многими топиками плакала. Когда сам пережил большую боль и горе - легче понять другого.
Желаю вам девочки всем сил и мужества, чтобы достичь самой заветной цели. Быть матерью - не большего счастья для женщины. Желаю вам всем его испытать в полной мере. И сама надеюсь на это. Иначе бы уже жить не смогла. Хотя я думаю об усыновлении. Может это и есть мой путь к материнству.
-
- Пока в пеленках
Весточка,как жаль Но ты не отчаиваися. Все у тебя получится, обязательно. Бог тебя не оставит. Крепись. Ты уже молодец, что начала все это. Удачи тебе. Мы с тобой
- Tatusik76
- Веселая дошкольница
Девочки, милые, читаю топик, а слезы ручьем льются, держитесь, все у нас получится и мы обязательно мамами станем.
Удачка, тебе обязательно повезет в следующий раз, по другому быть не может, ведь не даром говорят, что первые три протокола пристрелочные, каждый по 30%, значит в следующем у тебя уже 120% будет и попадешь им обязательно в яблочко! На мужа не обижайся, им порой поддержка и утешение больше чем нам нужны, что же делать коль они такие у нас. Удачи тебе, она обязательно придет!!!
Веста, не отчаивайся, представить не могу как такое горе можно пережить... Будет у тебя малыш, обязательно будет, не может Боженька не вознаградить тебя за все страдания и свой малышь будет, может быть и усыновить решишь, как бы то ни было, но мамой ты обязательно станешь!!!
Девочки, удачи вам всем, дай Бог чтобы нам этот топик никогда не понадобился и всегда оставался пустым. Кстати 21 марта по какому-то чудо-заморскому календарю наступил год АИСТА, так что слезки утираем, набираемся сил, открываем окошки для нашей дорогой птички и вперед за своей мечтой!!!
Удачка, тебе обязательно повезет в следующий раз, по другому быть не может, ведь не даром говорят, что первые три протокола пристрелочные, каждый по 30%, значит в следующем у тебя уже 120% будет и попадешь им обязательно в яблочко! На мужа не обижайся, им порой поддержка и утешение больше чем нам нужны, что же делать коль они такие у нас. Удачи тебе, она обязательно придет!!!
Веста, не отчаивайся, представить не могу как такое горе можно пережить... Будет у тебя малыш, обязательно будет, не может Боженька не вознаградить тебя за все страдания и свой малышь будет, может быть и усыновить решишь, как бы то ни было, но мамой ты обязательно станешь!!!
Девочки, удачи вам всем, дай Бог чтобы нам этот топик никогда не понадобился и всегда оставался пустым. Кстати 21 марта по какому-то чудо-заморскому календарю наступил год АИСТА, так что слезки утираем, набираемся сил, открываем окошки для нашей дорогой птички и вперед за своей мечтой!!!
- Ариночка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
Татусик76! Вы очень хорошо написали и про год аиста, особенно! Будем пробовать! Девоньки, ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится - мы будем мамочками! У каждого свой путь к материнству, а само материнство - огромная радость и ответственность, а уж сколько переживаний, не передать! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-О!
Может немного не в тему напишу, но в нашей семье есть небольшая история. Моя родная тетя (ей сейчас 60 лет) в своей молодости после аборта не смогла больше забеременеть и удочерила девочку (мою двоюрную сестричку - ей уже 36 лет). Девочка была 4-х летней и немного отставала в развитии, но, попав в хорошие руки, все это было преодолено. Зато сейчас - это такая счастливая семья, где есть двое внуков! Моя тетя заботливая мама и бабушка! А как они все похожи - не передать! Сестра не помнит, что ее взяли из детского дома. Я к чему это пишу - у каждого свой путь к счастью! И даже в безвыходной ситуации ЕСТЬ ВЫХОД!!!
Может немного не в тему напишу, но в нашей семье есть небольшая история. Моя родная тетя (ей сейчас 60 лет) в своей молодости после аборта не смогла больше забеременеть и удочерила девочку (мою двоюрную сестричку - ей уже 36 лет). Девочка была 4-х летней и немного отставала в развитии, но, попав в хорошие руки, все это было преодолено. Зато сейчас - это такая счастливая семья, где есть двое внуков! Моя тетя заботливая мама и бабушка! А как они все похожи - не передать! Сестра не помнит, что ее взяли из детского дома. Я к чему это пишу - у каждого свой путь к счастью! И даже в безвыходной ситуации ЕСТЬ ВЫХОД!!!
-
- Пока в пеленках
7-0
Старалась как могла, была уверена, что в этот раз все у меня получится,но видно и 7 число не мое.
Всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова. Не знаю будем ли мы еще пытаться делать. Пока я не готова об этом думать. Надо прийти в себя. Еще раз спасибо.
Всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова. Не знаю будем ли мы еще пытаться делать. Пока я не готова об этом думать. Надо прийти в себя. Еще раз спасибо.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Re: 7-0
Ромашечка, дорогая, постарайся не отчаиваться.
Передохни лето.
Осенью решение само придет.
Крепись. Надо жить дальше.
Передохни лето.
Осенью решение само придет.
Крепись. Надо жить дальше.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Ромашка, милая, так жаль.
Наплачься вволю, вылей из себя все горе и боль. А потом, по совету Обезьянки, постарайся не думать какое-то время об ЭКО вообще. Попробуй отдохнуть. А дальше уже решишь, что делать.
Наплачься вволю, вылей из себя все горе и боль. А потом, по совету Обезьянки, постарайся не думать какое-то время об ЭКО вообще. Попробуй отдохнуть. А дальше уже решишь, что делать.
Ромашечка, как жаль. У меня у самой отчание такое, что неполучилась попытка, но 7-0 - это очень тяжело. Ты клинику менять думала? Держишь. Дай Бог тебе сил. Обязательно отдохни.
- Ариночка
- Веселая дошкольница
Ромашечка! Как же нам всем хотелось разделить с вами радостную новость... но жизнь не всегда преподносит желаемый результат... Держитесь. Отдохните летом. Может клинику сменить и врача (очень многое зависит и от эмбриолога - выбирайте клинику с лучшими эмбриологами). Дай Бог, осенью с новыми силами вступите в борьбу. Ведь сколько счастливых историй на Пробирке случается после множественных попыток. Это очень тяжело морально (да и материально), когда преследуют неудачи. Но после черной полосы ВСЕГДА бывает светлая. И этот момент ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит. Не опускайте руки!!!
-
- Девица на выданье
Ромашка, очень тебя понимаю.Представляю какая сейчас пустота внутри тебя.
Одно могу посоветовать. Как придешь в себя, оправишься от боли неудачи, необходимо подумать над ситуацией, провести анализ ошибок(если таковые были), и менять стратегию.
После этого будет легче, ткт придет второе дыхание. ЧТобы легче было идти в гору счастья, знай , что когда будет на руках лежать заветный кулечек, все эти арифметики неудач сотрутся в один миг. Главное- думать, что все получится. Не опускать руки. Это стоит того!
Напиши (если сможешь) свою историю попыток. Попробую помочь разобраться и может быть дать хоть какой то совет.
Меня в своё время очень спасла Марья. и в первую очередь благодаря ей я сейчас такая счастливая. Она меня вытаскивала из страхов, организовала первую встречу со своей СМ, я тогда увидела что это не монстр ходящий:-)) и т.д.
Тут если всем миром навалится, решениенайдется и ребеночек придет к тебе.
Восстанавливайся!
Одно могу посоветовать. Как придешь в себя, оправишься от боли неудачи, необходимо подумать над ситуацией, провести анализ ошибок(если таковые были), и менять стратегию.
После этого будет легче, ткт придет второе дыхание. ЧТобы легче было идти в гору счастья, знай , что когда будет на руках лежать заветный кулечек, все эти арифметики неудач сотрутся в один миг. Главное- думать, что все получится. Не опускать руки. Это стоит того!
Напиши (если сможешь) свою историю попыток. Попробую помочь разобраться и может быть дать хоть какой то совет.
Меня в своё время очень спасла Марья. и в первую очередь благодаря ей я сейчас такая счастливая. Она меня вытаскивала из страхов, организовала первую встречу со своей СМ, я тогда увидела что это не монстр ходящий:-)) и т.д.
Тут если всем миром навалится, решениенайдется и ребеночек придет к тебе.
Восстанавливайся!
-
- Веселая дошкольница
Ромашка, наверное, не нужно тебя сейчас утешать, выплесни из себя эту неудачу, ты же сильная и держишься молодцом, стоит может быть прислушаться к тем, кто прошел через такое и все же нашел выход из ситуации...
Всегда найдутся люди, которые поддержат в трудную минуту, подскажут, что делать, нужно только верить...
Всегда найдутся люди, которые поддержат в трудную минуту, подскажут, что делать, нужно только верить...
Ромашка!
Я думаю, что сейчас никто не найдет тех слов, чтобы тебе сразу стало легче. Сейчас нужно только время, а потом решение само придет. Но сейчас очевидно, что отдых обязательно нужен и для организма и для головы. Но, если средства позволяют, то я считаю, что после семи неудач, руки опускать точно нельзя.
Желаю тебе сейчас постараться отключить голову, потом отдохнуть и удачной 8-ой попытки!
Я думаю, что сейчас никто не найдет тех слов, чтобы тебе сразу стало легче. Сейчас нужно только время, а потом решение само придет. Но сейчас очевидно, что отдых обязательно нужен и для организма и для головы. Но, если средства позволяют, то я считаю, что после семи неудач, руки опускать точно нельзя.
Желаю тебе сейчас постараться отключить голову, потом отдохнуть и удачной 8-ой попытки!
Ларис, я полностью согласна с Явленой. Время залечит раны, а мы поможем, причем всем миром тебе поможем.
Я по себе знаю, как сильна и реальна помощь девочек.
Напиши свою историю, вместе найдем выход.
Руки опускать не стоит, пройдет время, начнешь анализировать ситуацию, искать причину и наполняться силой!
Держись милая, мы с тобой!
Анжела.
Я по себе знаю, как сильна и реальна помощь девочек.
Напиши свою историю, вместе найдем выход.
Руки опускать не стоит, пройдет время, начнешь анализировать ситуацию, искать причину и наполняться силой!
Держись милая, мы с тобой!
Анжела.
ромашечка, дорогая, очень жаль что в этот раз опять не получилось. я хочу тебе пожелать, чтобы ты как можно быстрее оправилась от этого горя и смогла вновь надеяться и верить что у тебя обязательно будет ребеночек , просто чуть позже чем тебе бы этого хотелось.
желаю тебе удачи в след. попытке!
желаю тебе удачи в след. попытке!
Ромашка очень жаль... Не всегда можно выразить словами все что чувствуешь...Мы с тобой, и очень за тебя все переживали, держись, ты у нас молодец... Не бросай нас...Все будет хорошо, еще немножко подождать и все будет - вот увидишь!!!!
Очень жаль, переживаю вместе с Вами, но не перестаю Вами восхищаться. Вы молодец. Все получится. По другому просто не может быть. У меня пока 2-0, не в мою пользу... Тяжело, но будем двигаться дальше и "назабиваем" голов!!!
Очень сочувствую! Но время лечит, может вы попробуете параллельный перенос с см или полностью доверитесь другому человеку. Положительные примеры есть!
Поплачте, погорюйте, горе отступит и будут силы на новое возрождение!
Поплачте, погорюйте, горе отступит и будут силы на новое возрождение!
Ромашкин, держись, что тут еще сказать... Отдохни, постарайся придти в себя, и ты увидишь, что все изменится к лучшему, и мы еще прочитаем твое сообщение в победном разделе!!!
-
- Задорная первоклашка
Ромашка, очень за вас переживаю. И очень надеюсь, что все-таки несмотря ни на что твоя мечта сбудется. Абсолютно согласна с Явленой. Когда горечь от неудачи немного подзатихнет, попробуй разобраться в причине неудач. А девочки с нашего форума тебе в этом помогут - ты не сомневайся.
Будет желание, пиши
Будет желание, пиши
- каштанчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Ромашечка, держись, будет и на нашей улице праздник, просто уверена в этом! А останавливаться не надо!
-
- Пока в пеленках
неудача № 6
Девочки помогите! 6-ой короткий протокол закончился полной неудачей.Доктор говорил,что шансы хорошие.Подсадили две бластоцисты,в поддержке был только прогестерон и еще пила курантил.До этого было 3 длинных протокола и 2 крио. Имплантации не было вообще за все шесть раз.Посоветуйте что-нибудь.Заранее спасибо.
-
- Трудный подросток
Re: неудача № 6
Инессочка,
Очень мало информации для того, чтобы Вам что-то посоветовали. Напишите диагнозы поподробнее.
Очень мало информации для того, чтобы Вам что-то посоветовали. Напишите диагнозы поподробнее.
Время!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00