Опять пролет....Крик души.

Погорюем над нулевым ХГЧ, обсудим причины неудачи и дальнейшие шаги
Nafastik
Задорная первоклашка

Re: Прошу совета: как жить дальше

Сообщение Nafastik

Zita писал(а) пн, 05 мая 2008 21:53
Nafastik писал(а) чт, 31 января 2008 14:03
Девочки, Вот ..пишу всем вам... Уж не знаю куда и писать БЫл неудачный 1-ый протокол..уже давно в октябре 2007г. ,у нас было ЭКО+ИКСИ, я считалась "перспективной",т.к. у меня только спайки.., остались криошки. Врач назначила после ЭКО: биопсию,какие то общие анализы,физио перед крио протоколом(переменный ток и магнит). Уж не знаю поможет ли это..,но после физио были достаточно сильные боли ( я так понимаю обсотрение).и теперь вот цикл сбился...все началось на неделю раньше...Надо иди к врачу,настроения нет.Врач уже меня обследовала ,мне кажется ,вдоль и поперек,уже эндометрий стал даже 11,5 мм,что еще делать. Пишу и плачу: может попробовать лапороскопию?...После ЭКО стала болеть печень,головные боли частые. Девочки, какие вопросы задать врачу,что от нее потребовать...? вся в сметении. неужели вот так и не получится бэбиков...

Ну что, Nafastik, как, чувствуешь себя беременной? Поздравляю тебя, особенно радостно читать про удачи после таких упаднических топиков.

Счастливой тебе, коллега, беременности и здоровых детишек!!! Я равняюсь на тебя!!!

Спасибо,

,"дую" на воду сейчас. Кончено ровняйся на меня! Тем А я чтобы от депрясняка убежать работу сменила, более высокоплачиваемую,но более ответственную и переспективную для карьеры. Подумала тогда,ну вот...не получилось,значит буду карьеру делать. Проработала 3 мес. на новой работе...и вот.....
Nafastik
Задорная первоклашка

Re: Прошу совета: как жить дальше

Сообщение Nafastik

[quote title=Zita писал(а) вс, 18 мая 2008 22:58][quote

Хм...м... Может тоже сменить работу? Ежели помогает ? [/quote]

В любом случае не сдавайся! Те средства хороши в которые веришь. ВЕРЬ! Дай тебе Бог!
Танюсик
Только зачали

Опять мимо

Сообщение Танюсик

Девочки,хочу пожаловаться,мне очень плохо,реву все время

Год назад делали ЭКО+ИКСИ,все получилось,дошли до УЗИ,увидели 1 ПЯ,но на 5 неделе случилась ЗБ,все потеряли

В августе делали КРИО-подсадку-мимо

Сейчас был ультра длинный протокол,3 месяца бусерелин,врач сказала,что на этом протоколе очень много беременностей получается,но у меня снова мимо.

Я очень расстроена.

Пишу сюда,потому что всю горечь наших потерь могут понять только те,кто сам через все это проходит
trista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Re: Опять мимо

Сообщение trista

Танюсик писал(а) сб, 21 июня 2008 11:40
Девочки,хочу пожаловаться,мне очень плохо,реву все время

Год назад делали ЭКО+ИКСИ,все получилось,дошли до УЗИ,увидели 1 ПЯ,но на 5 неделе случилась ЗБ,все потеряли

В августе делали КРИО-подсадку-мимо

Сейчас был ультра длинный протокол,3 месяца бусерелин,врач сказала,что на этом протоколе очень много беременностей получается,но у меня снова мимо.

Я очень расстроена.

Пишу сюда,потому что всю горечь наших потерь могут понять только те,кто сам через все это проходит

Танюсик, очень сочувствую тебе, держись. Читай ПРОБИРКУ, здесь столько историй девочек, которые прошли через 7-8 ЭКО и наконец-то стали мамочками. Надо верить и все у нас получиться. вопрос только КОГДА.

Сейчас отвлекись как-нибудь, может съездить отдохнуть тебе? и с новыми силами в бой!

Держись, дружочек, мы с тобой!

Танюсик
Только зачали

Сообщение Танюсик

спасибо тебе дорогая,ты единственная,кто откликнулся,вчера мне было очень плохо,а сегодня уже лучше,я здесь весь день сижу,читаю,общаюсь,уже и полегчало:)
trista
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility

Сообщение trista

Танюсик писал(а) вс, 22 июня 2008 19:19
спасибо тебе дорогая,ты единственная,кто откликнулся,вчера мне было очень плохо,а сегодня уже лучше,я здесь весь день сижу,читаю,общаюсь,уже и полегчало:)

Танюсик, рада, что тебе уже легче, мы все тут объединены одной проблемой, придешь на форум когда тебе плохо и мир рушится, а девочки тебя утешат, как никто другой.

ты когда примерно ХГЧ сдавала в последнем протоколе? почему спрашиваю, потому что у меня период депрессии длился примерно неделю, а потом небо стало светлее и видищь свет в конце тоннеля и знаешь, что впереди будет еще один, последний и победный протокол!

Танюсик
Только зачали

Сообщение Танюсик

я сдавала во вторник и в четверг,но сейчас лучше сразу не получилось,чем до этого-у меня ЗБ на 5 нед.была,вот тогда я очень долго в себя приходила,а ты в Америке живешь?у меня подружка туда уехала,приезжали сюда ЭКО делать,со второго раза получилось,в мае приезжали,такая малышка хорошенькая:)
trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

Танюсик писал(а) вс, 22 июня 2008 19:44
я сдавала во вторник и в четверг,но сейчас лучше сразу не получилось,чем до этого-у меня ЗБ на 5 нед.была,вот тогда я очень долго в себя приходила,а ты в Америке живешь?у меня подружка туда уехала,приезжали сюда ЭКО делать,со второго раза получилось,в мае приезжали,такая малышка хорошенькая:)

ты права ЗБ еще хуже и страшнее, чем нулевой ХГЧ. я сейчас читала соседний топик о ЗБ и невынашивании, очень-очень грустно.. я могу себе только представить, что ты испытала при ЗБ. в какой клинике в Питере ты делала?

я тоже из Питера, но уже 6-ой год живу в США.

Танюсик
Только зачали

Сообщение Танюсик

в Пушкине делала,а у тебя какой по счету протокол?ты там у себя делаешь?
trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

Танюсик писал(а) вс, 22 июня 2008 20:57
в Пушкине делала,а у тебя какой по счету протокол?ты там у себя делаешь?

я делала свой протокол в США. уже стали закрадываться мысли поехать в Россию и сделать в Питере или Москве. вот сейчас опять в протоколе. надеюсь, что все получится в этот раз.

Тань, а в какой клинике ты делала в Пушкине и во сколько примерно тебе обошлось все с лекарствами?

trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

Да, забыла сказать, сейчас я во втором протоколе

каштанчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение каштанчик

Танюсик, держись, солнышко! Время лечит и нужно продолжать свой путь дальше! Главное не опускать руки!

За свои 4 протокола и 13 лет лечения думала у меня сдано все, что только можно, но проанализировав все еще раз, решила сделать гистероскопию и пайпель биопсию эндометрия, хотя претензий со стороны эндометрия не было никогда. Это наверное единственное, сто я не проверяла!

Может и тебе устроить разбор полетов с доктором, чтоб продвинуться еще на один шаг вперед навстречу своим малышаи? Удачи!
Молли
Только зачали

Сообщение Молли

Танюсик!не отчаивайся...я просто только сегодня эту темку нашла,а то тоже бы откликнулась обязательно!Я сама вчера узнала про отрицательный ХГЧ.У меня была вторая попытка.После первой я ревела не останавливаясь.Для меня это был такой шок!!!Я просто уверена была,что у меня все получится.В результате после такого стресса заболело все,что только можно было.Потом целый год лечилась,да у меня ещё и ФСГ высокий,целый год снижали.Вроде понизали и вот вчера узнаю что опять провал.саму кто успокоил,но я держусь.Должно же и у нас получиться наконец-то!!Ты веришь?я-да))
Танюсик
Только зачали

Сообщение Танюсик

Девочки,спасибо вам огромное за поддержку,мне уже легче и я очень верю,что все мы станем мамочками.

trista-в Пушкине один центр ,в котором это делают,пошла туда из-за финансовых соображений,там мне обошлось ЭКО+ИКСИ+лекарства=около 100тыс.р.,но не перевалило за 100.

каштанчик-я конечно же обяз.собираюсь сдать что то еще дополнительно,расскажи пжл.потом,что тебе по твоим результатам скажут

Молли-я очень тебе сочувствую.У нас все обязательно получится.
trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

Молли писал(а) вт, 24 июня 2008 14:52
Танюсик!не отчаивайся...я просто только сегодня эту темку нашла,а то тоже бы откликнулась обязательно!Я сама вчера узнала про отрицательный ХГЧ.У меня была вторая попытка.После первой я ревела не останавливаясь.Для меня это был такой шок!!!Я просто уверена была,что у меня все получится.В результате после такого стресса заболело все,что только можно было.Потом целый год лечилась,да у меня ещё и ФСГ высокий,целый год снижали.Вроде понизали и вот вчера узнаю что опять провал.саму кто успокоил,но я держусь.Должно же и у нас получиться наконец-то!!Ты веришь?я-да))

Молли, не растраивайся, у нас все получится, главное верить и ни в коем случае не сдаваться! у меня после моего неудачного протокола выросла киста, сейчас пью ОК, надеюсь что рассосется. из-за этой кисты меня сняли с моего протокола. неизвестно когда теперь начну след протокол. а у тебя какие планы? когда снова в бой?

Танюсик, в Пушкине вроде совсем недорого, я конечно сравниваю с ценами у нас здесь. тут одно ЭКО без лекарств порядка 5 тыс долл плюс лекарства где-то 3 тыс. итого набирается ...

как ты? уже получше? отходишь помаленьку?

Молли
Только зачали

Сообщение Молли

Ну вот вчера М.началась.Врач сказала на 4,5 или 6 день приходить,там будем обсуждать наши планы на будущее.Но я настроена их продолжать обязательно.Короче..мы будем мамами обязательно!!!
Lapka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Отделение ЭКО при 17 роддоме
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lapka

Молли писал(а) чт, 26 июня 2008 07:57
Ну вот вчера М.началась.Врач сказала на 4,5 или 6 день приходить,там будем обсуждать наши планы на будущее.Но я настроена их продолжать обязательно.Короче..мы будем мамами обязательно!!!

Очень сочувствую тебе, сама сейчас в такой же ситуации, о том, что я в пролете узнала в этот понедельник, будем теперь разбирать с врачом, почему это случилось, желаю тебе исполнения нашего самого заветного желания
Молли
Только зачали

Сообщение Молли

Спасибо,Lapka,в понедельник иду к врачу.Будем разбираться,удачи!Отпишусь потом...
_Янголятко_
Пока в пеленках

Re: я в пролёте.

Сообщение _Янголятко_

Специально нашла своё старое сообщение после первого протокола.

Ужас какой-то, как у меня сил хватило на это всё? Сейчас не представляю ...

Девочки, верьте-вы станете мамочками! Обязательно!!! И потом будете прижимать к себе своих малышей и не сможете представить что всё это было с вами на самом деле!!!!
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

_Янголятко_ писал(а) ср, 16 июля 2008 00:56
Специально нашла своё старое сообщение после первого протокола.

Ужас какой-то, как у меня сил хватило на это всё? Сейчас не представляю ...

Девочки, верьте-вы станете мамочками! Обязательно!!! И потом будете прижимать к себе своих малышей и не сможете представить что всё это было с вами на самом деле!!!!

От всей души поздравляю!Спасибо за теплые слова!Скажи,а в итоге с кем получилось?С крио или в свежем протоколе?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
_Янголятко_
Пока в пеленках

Сообщение _Янголятко_

у нас оставалось три эмбриошки и у меня в криопротоколе получилось,разморозились трое,но в итоге один малыш И у меня и у мужа-особенно у него- была увереность, что в этот раз будет успех.
Nafastik
Задорная первоклашка

Re: 5:0 не в мою пользу..

Сообщение Nafastik

А я знаю девочку, которая забеременела двойняшками с 9-ой ЭКО попытки Чудные детки
Griolka
Только зачали

Сообщение Griolka

У нас сегодня 5:0. XГЧ = 0.
Griolka
Только зачали

Сообщение Griolka

Смородинка писал(а) вт, 06 мая 2008 06:04
Зита, не надо ждать 5-го дня , надо на 3-й подсаживать. Это мое твердое убеждение. Еще и на крио останется. До бластоцистов вообще мало что доживает, а врачам есть что сказать в случае неудачи - эмбрионы плохие - вон как мало до бластоцистов дожило. Раньше не было бластоцистов, а результаты такие же были.

В третьем протоколе замораживали 3хдневочек, а в этом протоколе врач сказала, что будут замораживать только 5тидневных! До пятого дня не дожил ни один из 9 эмбриончиков... Клиника одна, врачи разные. И как-то мне обидно... 9 ...
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Griolka писал(а) чт, 24 июля 2008 17:33
У нас сегодня 5:0. XГЧ = 0.

Привет, Gpiolka! Сочувствую тебе , у самой 11 июля было 2:0 Но не нужно отчаиваться! Я поняла - все просто! Нужно брать ситуацию под контроль, а не надеяться только на врачей. Они могут быть какими угодно профессионалами, но все-таки это наше здоровье, наш организм и наши, такие желанные детки! Приходи в мой новый топик - идеальная подготовка. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Натуся
Только зачали

Сообщение Натуся

Всем привет! Я тут новенькая, но очень хочу присоединиться! Я вот приехала из Тюмени, в Малыше была вторая попытка ЭкО, но мимо. Врач Ольга Юрьевна, хорошая, видно что грамотная, но почему то не получилось. Первая попытка была в Сургуте, у Бондаревой, не получилось не понятно почему, меськи начались прям день в день. Зато в этот раз, месяк нет, после подсадки все две недели грудь болела, и увеличилась, но потом в раз все спало, пока температура держится 37,3-37,4, а пошла сдавать ХГЧ на 14 день, результат ХгЧ-2,7, но пока поддержку не отменили, Ольга Юрьевна сказала что температура держится, эндометрий на всю матку, возможно что-то и будет. Вот сегодня после 17 часов пойду за результатом ХГЧ, но не думаю что узнаю что-то нового, вот так!!! Мне вот очень интересно по какой причине эмбрионы не приживаются, думаю провериться еще на что-нибудь, но О.Ю. ничего не назначила.
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

Натуся писал(а) чт, 31 июля 2008 14:14
Всем привет! Я тут новенькая, но очень хочу присоединиться! Я вот приехала из Тюмени, в Малыше была вторая попытка ЭкО, но мимо. Врач Ольга Юрьевна, хорошая, видно что грамотная, но почему то не получилось. Первая попытка была в Сургуте, у Бондаревой, не получилось не понятно почему, меськи начались прям день в день. Зато в этот раз, месяк нет, после подсадки все две недели грудь болела, и увеличилась, но потом в раз все спало, пока температура держится 37,3-37,4, а пошла сдавать ХГЧ на 14 день, результат ХгЧ-2,7, но пока поддержку не отменили, Ольга Юрьевна сказала что температура держится, эндометрий на всю матку, возможно что-то и будет. Вот сегодня после 17 часов пойду за результатом ХГЧ, но не думаю что узнаю что-то нового, вот так!!! Мне вот очень интересно по какой причине эмбрионы не приживаются, думаю провериться еще на что-нибудь, но О.Ю. ничего не назначила.

привет, у меня первая попытка закончилась хгч=5 и все признаки были беременности, но после получения результата велели все отменить.. я так решила, что если цифра больше 1, то наверное имплантация началась, но потом оборвалась почему то... напиши какой результат у тебя
Натуся
Только зачали

Сообщение Натуся

привет, у меня первая попытка закончилась хгч=5 и все признаки были беременности, но после получения результата велели все отменить.. я так решила, что если цифра больше 1, то наверное имплантация началась, но потом оборвалась почему то... напиши какой результат у тебя[/quote]

Не знаю чего я ожидала, но наверное надеялась на чудо. На сегодня у меня ХГЧ-1. И ведь я уже знала свой результат, но все равно расстроилась, так обидно просто ужас, и почему не получилось, еще бы знать ответ!!!!

У меня после первой попытки был ХГЧ-5,5, сказали сдать через два дня контрольный, я сдала уже был ХГЧ-38, но начались месячные и эндометрий стал спадать, поэтому отменили всю поддержку. Lapka а ты где делала Эко, и когда?
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

Натуся писал(а) чт, 31 июля 2008 16:16
привет, у меня первая попытка закончилась хгч=5 и все признаки были беременности, но после получения результата велели все отменить.. я так решила, что если цифра больше 1, то наверное имплантация началась, но потом оборвалась почему то... напиши какой результат у тебя

Не знаю чего я ожидала, но наверное надеялась на чудо. На сегодня у меня ХГЧ-1. И ведь я уже знала свой результат, но все равно расстроилась, так обидно просто ужас, и почему не получилось, еще бы знать ответ!!!!

У меня после первой попытки был ХГЧ-5,5, сказали сдать через два дня контрольный, я сдала уже был ХГЧ-38, но начались месячные и эндометрий стал спадать, поэтому отменили всю поддержку. Lapka а ты где делала Эко, и когда?

[/quote]

я делала на севостопольской в ЦПСиС, у Коновальчиковой, 23 июля провалом закончился крио протокол , теперь на биопсию напросилась ... карочи будем искать причину, т.к. видимых то и причин нет, почему они не крепятся.... а ты где делала?
Натуся
Только зачали

Сообщение Натуся

Я сама из Сургута, а на Эко ездила в Тюмень! А на биопсию чего напросилась, что они при этом выявят, я тоже хочу на что-нибудь провериться, сами врачи не предлагают, а я не знаю на что напроситься!!!! Вот думала что может аднексит у меня, и в нем вся причина, и на что надо провериться чтоб выявить аднексит!???
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

Натуся писал(а) чт, 31 июля 2008 17:03
Я сама из Сургута, а на Эко ездила в Тюмень! А на биопсию чего напросилась, что они при этом выявят, я тоже хочу на что-нибудь провериться, сами врачи не предлагают, а я не знаю на что напроситься!!!! Вот думала что может аднексит у меня, и в нем вся причина, и на что надо провериться чтоб выявить аднексит!???

ой, а я не знаю что такое аднексит.. это что? биопсия выявляет, есть ли какие нибудь воспалительные моменты в матке, еще мне назначили анализы сдать - имунологию: 1) волчаночн. коагулянт 2) АТ к фосфолипидам 3) HLA типирование 2 кл. (вместе с мужем)... вот так... куда бежать теперь их сдавать, не знаю, надо полазить в инете, поискать)))
Натуся
Только зачали

Сообщение Натуся

Я вот тоже почитаю кто на что обследуется перед ЭКО, и тоже пойду к врачу выпрашивать направления. А иначе можно до бесконечности пробовать делать Эко и не получить желанного результата!!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru