Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?
- Киса 7
- Впервые замужем
Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла. Ну почему
Девчат, держитесь, все еще будет! Мы тоже 3 свежих протокола прошли, т.к. яичники резецированны и о КРИО и мечтать не приходилось.
1 попытка - биохимическая беременность.
2 попытка - слабые ЯК, слабые эмбрионы класса С, ХГЧ - 0. Никаких надежд, у врача руки опустились.
А с третьего раза вышло, ттт. (надо еще родить).
И давайте перебирайтесь в более оптимистичные топы, хоть к ожидалочкам ХГЧ.
1 попытка - биохимическая беременность.
2 попытка - слабые ЯК, слабые эмбрионы класса С, ХГЧ - 0. Никаких надежд, у врача руки опустились.
А с третьего раза вышло, ттт. (надо еще родить).
И давайте перебирайтесь в более оптимистичные топы, хоть к ожидалочкам ХГЧ.
Девочки здравствуйте,ну вот и я пополнила ваши ряды,ХГЧ 1.2,
Думала я переживу отрицательный результат,а вчера показалась ,что земля из-под ног уходит...
Если кто делал Эко с поликистозом яичников,у кого получилось,откликнетесь??
Думала я переживу отрицательный результат,а вчера показалась ,что земля из-под ног уходит...
Если кто делал Эко с поликистозом яичников,у кого получилось,откликнетесь??
- Киса 7
- Впервые замужем
У Марры получилась Ест.Б с поликистозом и хр. эндометритом, у ЮлиНем
успешное ЭКО с поликистозом, да и у многих девочек.
успешное ЭКО с поликистозом, да и у многих девочек.
Пролет. А что дальше?
Первая попытка, длинный протокол, 4 эмбриона, 2 перенесли + есть 2 крио.
Вчера узнала, что ХГЧ <1 и... ну, не скажу что отревелась, и то, что в печали - факт. Но... а чего ждать дальше?
Врач сказала, что дождаться месячных и на прием записаться... Предполагается обследование матки, а там видно будет.
Девочки, расскажите, pls, что значит "обследование матки"?
И... сколько ждать месячных?
Живот ноет и грудь тоже... кровить не начинает.
Вчера узнала, что ХГЧ <1 и... ну, не скажу что отревелась, и то, что в печали - факт. Но... а чего ждать дальше?
Врач сказала, что дождаться месячных и на прием записаться... Предполагается обследование матки, а там видно будет.
Девочки, расскажите, pls, что значит "обследование матки"?
И... сколько ждать месячных?
Живот ноет и грудь тоже... кровить не начинает.
-
- Задорная первоклашка
Re: Пролет. А что дальше?
Марьяна, во-первых, самое главное - не сдаваться!
Теперь по существу, месячные должны начаться где-то через 3-5 дней после отмены поддержки.
"Обследование матки", как я понимаю, это УЗИ. Хотя, может быть, врач еще что-то имела в виду, может гистеру какую-нибудь..
Теперь по существу, месячные должны начаться где-то через 3-5 дней после отмены поддержки.
"Обследование матки", как я понимаю, это УЗИ. Хотя, может быть, врач еще что-то имела в виду, может гистеру какую-нибудь..
[
- каштанчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 1
Марьяночка не отчаиваться и попытаться найти причину! М после отмены препаратов начинаются у всех по разному, так что жди! А обследование матки, возможно Узи и гистероскипия или биопсия, но это проверяют состояние эндометрия! Держись! И удачи в следующем протоколе!
Ой, девченки... я пытаюсь не отчаиваться и не сдаваться, но...
Муж ходит изображает "старушку веселушку" ...
Оклемаюсь...
Насчет просто узи - это врятли.
Пообчиталась я тут... скорее всего - гистера. Только бы не выскабливание...
Вообще, у нас чистый МФ, стимуляция прошла нрормально, нареканий на эндометрий у доктора вроде не было, созрело 11 фоликулов. Делали ИКСИ. Оплодотворилось 9, пошли расти - 7, а на пятый день получились 3 бласта и 1 морула. Из них 2 перенесли и 2 заморозили...
Интересно... реально получается то что? Морулы, они вообще жизнеспособные... или как...
Муж ходит изображает "старушку веселушку" ...
Оклемаюсь...
Насчет просто узи - это врятли.
Пообчиталась я тут... скорее всего - гистера. Только бы не выскабливание...
Вообще, у нас чистый МФ, стимуляция прошла нрормально, нареканий на эндометрий у доктора вроде не было, созрело 11 фоликулов. Делали ИКСИ. Оплодотворилось 9, пошли расти - 7, а на пятый день получились 3 бласта и 1 морула. Из них 2 перенесли и 2 заморозили...
Интересно... реально получается то что? Морулы, они вообще жизнеспособные... или как...
- каштанчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 1
Марьяна, для МФ у Вас отличный урожай эмбриончиков получился! Так что проверитесь и все отлично будет!
-
- Пока в пеленках
Марьяна!У меня тоже вчера результат ХГЧ 0!Вчера поплакала хорошенько!Сегодня составила план на будущий год:поменять клинику, врача, тактику, пиявочки, ГБО.....Положительный настрой, попей персен.Жизнь продолжается!Самое главное, что с тобой мужчина, который тебя поддерживает!Это важно!
-
- Пока в пеленках
Я два раза у одного врача делала!Долго рассказывать!Качество яйцеклеток низкое,пунктируют много оплодотворяется мало, к переносу вообще...Я думаю, во второй раз надо было менять метод, может препараты...Это мои мысли....Врач мне очень нравится, но результата нет!
-
- Трудный подросток
Как по мне так после первой попытки при МФ рано делать гистероскопию и прочую лабуду, если у вас все в норме, то после первого провала должно быть просто УЗИ. Лазить в матку просто так не есть гуд! ИМХО У нас тоже МФ, в первом протоколе никто мне ничего ничего не проверял, во втором Б наступила, но замерла, так что это уже значит что проблем с эндиком у меня нет, теперь вот боремся в последний раз, верю что все закончится нормальной развивающейся Б, хотя все с амого начала идет не так! Верьте, все обязательно получится!
Antoine et Damien 22.07.2009
-
- Трудный подросток
Маряна, он должен вас не только радовать, но еще и заражать вирусом оптимизма!
Antoine et Damien 22.07.2009
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург УралНИИ,
ЦПСиР Челябинск - Откуда: Россия, Челябинск
Привет, я пока тоже в ваши ряды. Первая попытка, 26.11.2008 ХГЧ меньше 1, обидно. Сейчас начались М. прям кусочки эндометрия выходят. Девочки, ответьте, это не страшно.
И я узнала сегодня ХГЧ 0,5
Сижу и реву. Ничего не понимаю. Фактор - мужской (как говорят), врачи все ЭКО говорили, что у нас очень хорошие шансы: и эмбрики хорошие и эндик идеальный. Почему??????
ДАй Бог нам сил, всем, у кого не получилось
Сижу и реву. Ничего не понимаю. Фактор - мужской (как говорят), врачи все ЭКО говорили, что у нас очень хорошие шансы: и эмбрики хорошие и эндик идеальный. Почему??????
ДАй Бог нам сил, всем, у кого не получилось
defender писал(а) чт, 27 ноября 2008 11:24
Привет, я пока тоже в ваши ряды. Первая попытка, 26.11.2008 ХГЧ меньше 1, обидно. Сейчас начались М. прям кусочки эндометрия выходят. Девочки, ответьте, это не страшно.
Не волнуйся, совсем не страшно. В стимулированном цикле приходят М. в самом разнообразном виде, то кусками и сгустками, то чуть-чуть помажет, а один раз у меня были, извините, вообще черные. Не темно коричневые, а именно конкретно черные. Ну в общем следующий цикл у тебя уже будет нормальный. Правда, иногда после протокола бывает задержка М. Это тоже нормально. В общем копи силы на новую, обязательно удачную попытку.
Не волнуйся, совсем не страшно. В стимулированном цикле приходят М. в самом разнообразном виде, то кусками и сгустками, то чуть-чуть помажет, а один раз у меня были, извините, вообще черные. Не темно коричневые, а именно конкретно черные. Ну в общем следующий цикл у тебя уже будет нормальный. Правда, иногда после протокола бывает задержка М. Это тоже нормально. В общем копи силы на новую, обязательно удачную попытку.
Золотце писал(а) чт, 27 ноября 2008 17:38
у меня первый протокол. всё шло по плану. фоликулов взяли много - 33 штуки. оплолодотворилось 30(при помощи ИКСИ). сказали будут растить до 5 дня. но за 2 дня до подсадки слушилось... утром я упала, очень неудачно. пробила коленку. дырочка вроде маленькая, но с неё всё время текло. в травмотологию обратились только вечером. оказалось - вытекает суставная жидкость. дежурные врачи запугали меня до сметри. что я могу потерять коленку, если не принять меры. меня замотали в гипс и положили в стационар. Я В ОГРОМНОММ СТРЕССЕ, РЕВУ. провела ночь в больнице. утром обратилась к лечащему врачу, он сказал - без проблем отпустит ради такого дела (на подсадку) травма не великая. вечером меня отпустили, разрешил снять гипс перед подсадкой, заменив его на тугую повязку. и при условии что я не буду сгибать ногу. Я МУЖЕСТВЕННО ХОДИЛА НА ПРЯМОЙ НОГЕ 10 ДНЕЙ, повязку меняли сами, в больнице на контроль 1 раз появились. да у меня ещё и гипера началась. а с ногой я бо большей части поднималась пресом.
ещё проблема - КОТ ПРЫГАЛ ПО МОЕМУ ЖИВОТУ, после подсадки. бежит с разгону прыгнет на живот и отпрыгивает. подряд 2 сильных удара по животу, испуг. и так было несколько раз за первые 3 дня. МОГЛО ЭТО СКАЗАТЬСЯ?
ВИЖУ ВОТ ЭТИ 2 ПРИЧИНЫ ЧТО 2 БЛАСТИКА НЕ ПРИЖИЛИСЬ. т.к. визуально всё хорошо. эмбрионы очень крепкие, несмотря на большое количество. от мамы мне достались убойные яичники, эндометрий просто шикарный, гормоны в норме, в общем все думали что получится с первого раза...
теперь будем пытаться второй раз. у нас осталось 2 соломинки с бластиками. постараюсь больше не падать, кота куда-нибудь изолируем.
Золотце, во-первых просто супер, что у тебя остались криошки. Да еще и на два раза ! То, что в период подсадки ты находилась в таком сильном стрессе, конечно могло сказаться на имплантации. В любом случае, пока есть время на отдых, лучше еще раз посмотреть свои анализы, проконсультироваться со своим врачом и поискать какие то внутренние причины. Не ругай себя зря. Очень надеюсь, что скоро мы все встретимся в счастливом топике! Удачи и терпения!
у меня первый протокол. всё шло по плану. фоликулов взяли много - 33 штуки. оплолодотворилось 30(при помощи ИКСИ). сказали будут растить до 5 дня. но за 2 дня до подсадки слушилось... утром я упала, очень неудачно. пробила коленку. дырочка вроде маленькая, но с неё всё время текло. в травмотологию обратились только вечером. оказалось - вытекает суставная жидкость. дежурные врачи запугали меня до сметри. что я могу потерять коленку, если не принять меры. меня замотали в гипс и положили в стационар. Я В ОГРОМНОММ СТРЕССЕ, РЕВУ. провела ночь в больнице. утром обратилась к лечащему врачу, он сказал - без проблем отпустит ради такого дела (на подсадку) травма не великая. вечером меня отпустили, разрешил снять гипс перед подсадкой, заменив его на тугую повязку. и при условии что я не буду сгибать ногу. Я МУЖЕСТВЕННО ХОДИЛА НА ПРЯМОЙ НОГЕ 10 ДНЕЙ, повязку меняли сами, в больнице на контроль 1 раз появились. да у меня ещё и гипера началась. а с ногой я бо большей части поднималась пресом.
ещё проблема - КОТ ПРЫГАЛ ПО МОЕМУ ЖИВОТУ, после подсадки. бежит с разгону прыгнет на живот и отпрыгивает. подряд 2 сильных удара по животу, испуг. и так было несколько раз за первые 3 дня. МОГЛО ЭТО СКАЗАТЬСЯ?
ВИЖУ ВОТ ЭТИ 2 ПРИЧИНЫ ЧТО 2 БЛАСТИКА НЕ ПРИЖИЛИСЬ. т.к. визуально всё хорошо. эмбрионы очень крепкие, несмотря на большое количество. от мамы мне достались убойные яичники, эндометрий просто шикарный, гормоны в норме, в общем все думали что получится с первого раза...
теперь будем пытаться второй раз. у нас осталось 2 соломинки с бластиками. постараюсь больше не падать, кота куда-нибудь изолируем.
Золотце, во-первых просто супер, что у тебя остались криошки. Да еще и на два раза ! То, что в период подсадки ты находилась в таком сильном стрессе, конечно могло сказаться на имплантации. В любом случае, пока есть время на отдых, лучше еще раз посмотреть свои анализы, проконсультироваться со своим врачом и поискать какие то внутренние причины. Не ругай себя зря. Очень надеюсь, что скоро мы все встретимся в счастливом топике! Удачи и терпения!
Марьяночка!
У меня ситуация - один в один, как у вас.
МФ, 9 взяли, 8 оплодотворилось, успешно доросло до 5 дня 4 - 2 посадили, 2 - крио.
Вчера ХГЧ - 0. Почему? Все врачи прогнозировали отличные шансы...
Как у вас развивались события? Мне сказали, что сразу в Крио не возьмут, не раньше чем через месяц.
У меня ситуация - один в один, как у вас.
МФ, 9 взяли, 8 оплодотворилось, успешно доросло до 5 дня 4 - 2 посадили, 2 - крио.
Вчера ХГЧ - 0. Почему? Все врачи прогнозировали отличные шансы...
Как у вас развивались события? Мне сказали, что сразу в Крио не возьмут, не раньше чем через месяц.
Хех... после отмены через 4 дня пришли месячные. Оооочеень болючие. Аж 3 дня влежку. Обычно 1 день болит и нурофен помогает. А тут... нурофена съела столько... слов нет .
Длились странно. 3 дня + пропуск 2 дня + еще 2 дня мазни. Обычно 4 дня.
Далее...
Меряю базальную температуру. Первая фаза получается такая же как вторая раньше. Температура где-то 36,6-36,7.
На 18ДЦ опустилась до 36,4.
На 20ДЦ случилась овуляция(судя по скачку БТ, цервикальной жидкости и по тому что живот тянуло).
Сегодня 22ДЦ, БТ 37.
Чертовски интересно когда месячные начнутся. Раньше 2-ая фаза была 12, ну максимум 14 дней. Теперь - полная загадка.
Вот такой вот получается цикл после пролета у меня...
В следующем цикле будет биопсия, а там посмотрим. Цель - убедиться что эндометрий впорядке и все ок.
Когда криошки, пока неизвесно.
Длились странно. 3 дня + пропуск 2 дня + еще 2 дня мазни. Обычно 4 дня.
Далее...
Меряю базальную температуру. Первая фаза получается такая же как вторая раньше. Температура где-то 36,6-36,7.
На 18ДЦ опустилась до 36,4.
На 20ДЦ случилась овуляция(судя по скачку БТ, цервикальной жидкости и по тому что живот тянуло).
Сегодня 22ДЦ, БТ 37.
Чертовски интересно когда месячные начнутся. Раньше 2-ая фаза была 12, ну максимум 14 дней. Теперь - полная загадка.
Вот такой вот получается цикл после пролета у меня...
В следующем цикле будет биопсия, а там посмотрим. Цель - убедиться что эндометрий впорядке и все ок.
Когда криошки, пока неизвесно.
Спасибо, Марьяночка. А то - не знаешь, чего теперь ждать.
Я биопсию сделала еще до ЭКО. Это дело правильное, хотя теперь, мне говорят, что лучше было бы сразу гистероскопию делать.
Вам - удачи с биопсией! Чтобы все было в порядке, и было, где малышам уятно устроиться в дальнейшем.
Я биопсию сделала еще до ЭКО. Это дело правильное, хотя теперь, мне говорят, что лучше было бы сразу гистероскопию делать.
Вам - удачи с биопсией! Чтобы все было в порядке, и было, где малышам уятно устроиться в дальнейшем.
Пасиб .
Вся печаль в том, что понятно, только то, что не понятно чего ждать .
Сейчас главное - выше нос .
PS
Кстати . Есть положительный момент . Пролет - это конец воздержанию .
Вся печаль в том, что понятно, только то, что не понятно чего ждать .
Сейчас главное - выше нос .
PS
Кстати . Есть положительный момент . Пролет - это конец воздержанию .
Ой! Девочки!!!! Как хорошо, что есть этот форум!
Я в первый раз ревела прям в супермаркете , откуда позвонила по мобильнику и услышала , что Хгч-0. Пришлось быстро спрятаться за какими-то стройтоварами, чтобы народ не смущать ))
А во второй раз загадала , что , если опять пролёт, устроим в день нулевого ХГЧ с мужем "Праздник начала следующей попытки" с шампанским , вкусностями и всеми вытекающими )))
Так что, главное, с каким настроем воспринимать информацию )))
Жизнь -то не кончается ! Главное- план дальнейших действий составить! )))
Всем желаю отметить "день трёхзначного ХГЧ! " яблочным соком , и себе того же ! ))))
Я в первый раз ревела прям в супермаркете , откуда позвонила по мобильнику и услышала , что Хгч-0. Пришлось быстро спрятаться за какими-то стройтоварами, чтобы народ не смущать ))
А во второй раз загадала , что , если опять пролёт, устроим в день нулевого ХГЧ с мужем "Праздник начала следующей попытки" с шампанским , вкусностями и всеми вытекающими )))
Так что, главное, с каким настроем воспринимать информацию )))
Жизнь -то не кончается ! Главное- план дальнейших действий составить! )))
Всем желаю отметить "день трёхзначного ХГЧ! " яблочным соком , и себе того же ! ))))
- Лапуля!!!
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри
в Сентябре была в длинном протоколе все было и шло хорошо, на 14ДПП ХГЧ 129, обрадывалась аж до слез, но через неделю сказали пересдать,и вот ХГЧ 87, врач отменила поддержку, я все надеялась самостоятельно продолжала пить таблетки,и через 5 дней пришли месячный такие боли ужас шли дней 8, потом сходила по врачу она сказала чтобы выкидыш, и ввышло все, ладно хоть так хоть чистку делать не надо. месяц ничего не делаю. 20 ноября по циклу должны были придти , но..... тест делала но пока молчит и ко врачу боюсь идти и ощущний никаких, в январе , если сейчас ничего пойду на следующую попытку.!!!
Надеюсь верю, и ВАМ все желаю родить здоровых прекрасных деток!! все у нас получиться!!!
Надеюсь верю, и ВАМ все желаю родить здоровых прекрасных деток!! все у нас получиться!!!
поймала сопливый мамский двойный девчачьий чих от Lesya58
Милая Лапуля!!!!!
Главное- не отчаивайся!!!!! Бери пример с меня - неудача - это всего лишь НАЧАЛО нового протокола!!!!! Наметь себе программу действий и просто выполняй свой план. Считай, что ты УЖе в новом протоколе. Советую тебе попить сейчас травки и ....
В общем, если интересно, что я делала , могу написать тебе в личку. Держись!!!!!!!!!
Главное- не отчаивайся!!!!! Бери пример с меня - неудача - это всего лишь НАЧАЛО нового протокола!!!!! Наметь себе программу действий и просто выполняй свой план. Считай, что ты УЖе в новом протоколе. Советую тебе попить сейчас травки и ....
В общем, если интересно, что я делала , могу написать тебе в личку. Держись!!!!!!!!!
- Лапуля!!!
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри
romasha писал(а) вс, 30 ноября 2008 21:05
Милая Лапуля!!!!!
да, спасибо, конечно пиши в личку или если можно в аську 420146107, да я не отчаиваюсь ,настрой боевой)) только скорее бы!
Милая Лапуля!!!!!
да, спасибо, конечно пиши в личку или если можно в аську 420146107, да я не отчаиваюсь ,настрой боевой)) только скорее бы!
поймала сопливый мамский двойный девчачьий чих от Lesya58
- Anfisa
- Задорная первоклашка
Девочки привет !
У меня тоже мимо, тоже первый! Правда к врачу завтра на разбор полетов. На 12дпп хгч-9, на 19дпп-10.
никакой радости. и в замарозке нет ничего. Надеюсь на след удачную попытку! Всем удачи и здоровья!
У меня тоже мимо, тоже первый! Правда к врачу завтра на разбор полетов. На 12дпп хгч-9, на 19дпп-10.
никакой радости. и в замарозке нет ничего. Надеюсь на след удачную попытку! Всем удачи и здоровья!
-
- Трудный подросток
Девочки,и я к вам к моему великому сожалению.2 дня назад ХГЧ 47,а сегодня упал до 34, поддержку сказали отменять .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00