Опять пролет....Крик души.
-
- Пока в пеленках
Re: 4 : 0 не в мою пользу
Каштанчик, спасибо тебе за добрые слова. А ник Удачка я возьму себе опять ,но только тогда когда у меня будет победа.
Доктор мой не находит никаких причин почему не получилось, всё шло хорошо,но уже четвёртый раз мимо. Незнаю, если буду делать ещё эко, то в Киев поеду в другую клинику. Пока хочу надолго обо всём этом забыть, сил нет ни на что.
Доктор мой не находит никаких причин почему не получилось, всё шло хорошо,но уже четвёртый раз мимо. Незнаю, если буду делать ещё эко, то в Киев поеду в другую клинику. Пока хочу надолго обо всём этом забыть, сил нет ни на что.
-
- Веселая дошкольница
Ринка, моя победа с 5 раза, пусть у тебя будет так же (при том двойная)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Пока в пеленках
Спасибо ТЕС, я буду очень стараться. Наверно моё число 5 , эх знать бы наперёд... Удачи тебе и здоровья маленьким малышкам! Ведь у них такая хорошая мама.
-
- Пока в пеленках
Re: И вот я к вам
Ой, как жалко
Сочувствую. Держись.
Не выясняли, почему?
Anabelle, у тебя же ХГЧ 9-го, а сегодня 6-ое. Может быть стоит пересдать 9-го?
Сочувствую. Держись.
Не выясняли, почему?
Anabelle, у тебя же ХГЧ 9-го, а сегодня 6-ое. Может быть стоит пересдать 9-го?
- Золотуня
- Девица на выданье
Я врачу звонила, она мне сказала, что точно не получилось. Очень жаль...
У меня еще есть 4 криошки, буду пробовать, пока не получится!
Спасибо всем за поддержку, с вами намного легче
У меня еще есть 4 криошки, буду пробовать, пока не получится!
Спасибо всем за поддержку, с вами намного легче
-
- Трудный подросток
Anabelle
Ну 4 криошки - это целое богатство, так что не стоит расстраиваться.
И вообще для всех: Не вешать нос!!!
Ну 4 криошки - это целое богатство, так что не стоит расстраиваться.
И вообще для всех: Не вешать нос!!!
- каштанчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 1
Анабель, держись, я думаю в следующий раз обязательно получится! А тем более с таким запасом снежиночек! Удачи!
- yashka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ава-петер
Anabelle,я понимаю,что мои слова утешения не в силах помочь тебе.Но я прошу тебя,не отчаивайся и не опускай руки.Наши мысли материвльны,думай только о том,что ты будешь мамой,просто в этот раз разморозили "не тех" криошек.А твои ,сильные и здоровые ждут тебя,что бы стать твоим счастьем,твоими детками.Главное верь и всё будет так,как ты хочешь.
-
- Только зачали
Анабель,держись,всё обязательно получится,главное верь.
Надейся на снежинок,они тебя ждут.У меня на горизоньте тоже крио,и я очень надеюсь на своих снежинок,верю что именно в этот раз всё получится.
Надейся на снежинок,они тебя ждут.У меня на горизоньте тоже крио,и я очень надеюсь на своих снежинок,верю что именно в этот раз всё получится.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Re: 5:0
Бедный Капустик!
А что врачи говорят про шансы? И почему не получается, есть у них мысли?
Клинику пробовала менять?
А что врачи говорят про шансы? И почему не получается, есть у них мысли?
Клинику пробовала менять?
- Золотуня
- Девица на выданье
Как я тебя понимаю и плачу вместе с тобой! Конечно, очень сложно не расстраиваться в такой ситуации, но я просто уверена в том, что у тебя все получится и в следующем году ты будешь с пузиком , а в нем будет малыш (или 2 малыша ). Держись и не сдавайся!!!
И все-таки попробуй на консультацию в другую клинику и настаивай на доп.обследованиях!!!
И все-таки попробуй на консультацию в другую клинику и настаивай на доп.обследованиях!!!
-
- Девица на выданье
Представляю как душит обида и боль..
Держись..
Остается только пожелать скорейшего восстановления сил моральных и физических и прийти к решению куда и как идти далее.
Может быть история Ольги (болькаб) поможет как то воспрять духом??
Может быть вам тоже надо что поменять: в стратегии лечения (может СМ, может ДЯ, ДС??), клинику сменить, дообследоваться..
Обязательно обсудите все больные вопрсоы и с врачами и здесь девочки откликнутся..
Отгорюй и возвращайся..
Поверь мне (у меня за плечами 12 попыток-9 ЭКо+3 крио), когда дома ребенок -перепитии пути ЭКОшного постепенно забываются.. Ради этого может и стоит бороться!??
Удачи!
Держись..
Остается только пожелать скорейшего восстановления сил моральных и физических и прийти к решению куда и как идти далее.
Может быть история Ольги (болькаб) поможет как то воспрять духом??
Может быть вам тоже надо что поменять: в стратегии лечения (может СМ, может ДЯ, ДС??), клинику сменить, дообследоваться..
Обязательно обсудите все больные вопрсоы и с врачами и здесь девочки откликнутся..
Отгорюй и возвращайся..
Поверь мне (у меня за плечами 12 попыток-9 ЭКо+3 крио), когда дома ребенок -перепитии пути ЭКОшного постепенно забываются.. Ради этого может и стоит бороться!??
Удачи!
- pretty
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш 2007
Нео-клиник 2014 - Где было удачное ЭКО: Малыш
Привет! и у меня неудача... не могу понять почему, подсадили две бластоцисты, а они, паразитки, не прижились. Мне 25, у нас МФ почему?! все хорошо было, росло как надо, а не прижились... Значит ли это, что проблема еще и у меня? что делать?! Это был мой первый протокол...
- каштанчик
- Задорная первоклашка
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Минна, привет, скажи ты сдала ХГЧ, он у тебя должен быть в среду кажется? Может еще не все потеряно, что говорит врач? Неужели это настоящие М?
-
- Трудный подросток
каштанчик
ХГЧ мне сдавать не нужно.
Сказали - если тест положительный сегодня, в среду, то на ультразвук через две недели...
А если отрицательный, то ничего не поделать.
Тест буду делать завтра с утра, но я уже знаю, что месячные.
ХГЧ мне сдавать не нужно.
Сказали - если тест положительный сегодня, в среду, то на ультразвук через две недели...
А если отрицательный, то ничего не поделать.
Тест буду делать завтра с утра, но я уже знаю, что месячные.
-
- Трудный подросток
каштанчик
Забыла спросить, как у тебя дела, помнится нас было пятеро в начале. Теперь двое с положительным результатом, двое - с отрицательным. А про тебя ничего не нашла.
Забыла спросить, как у тебя дела, помнится нас было пятеро в начале. Теперь двое с положительным результатом, двое - с отрицательным. А про тебя ничего не нашла.
И я сюда. Сегодня сообщили, что переноса не будет, 3 эмбриона остановились в развитии на 3-ий день. Вот и все.
2 Рени
Натульчик, милый - держись.
Так душа за тебя болит.
А что НВ говорит? Если на 3 день остановка, то это проблема ЯК или же спермы?
Ты не говорила с ним еще ?
Натульчик, милый - держись.
Так душа за тебя болит.
А что НВ говорит? Если на 3 день остановка, то это проблема ЯК или же спермы?
Ты не говорила с ним еще ?
Анжел, все тебе написала! Пока говорить не с кем, да и что бы он не сказал, это ни на что, вобщем-то не повлияет.
Рени писал(а) вт, 24 октября 2006 12:01
Анжел, все тебе написала! Пока говорить не с кем, да и что бы он не сказал, это ни на что, вобщем-то не повлияет.
Наташ, сдублируй письмо на cina@list.ru
Я приболела и дома сегодня осталась, а рабочий почтовый сервер переадресацию не сделал
Наташ, сдублируй письмо на cina@list.ru
Я приболела и дома сегодня осталась, а рабочий почтовый сервер переадресацию не сделал
Девченочки, спасибо вам!!!
Клинику и доктора я уже сменила. Это у меня в новой клинике первая неудача. Сейчас поговорили с доктором, в ноябре будем делать гистероскопию и биопсию, всё хором. У меня же была беременность после первой попытки ЭКО, до этого не было ни беременностей, ни абортов, только лапара по поводу проходимости труб. А после первой неудачной беременности и чистки - как отрезало. И эндометрий тонкий 7 мм, в последнем протоколе нарастили, но увы... Почитала, что пишут - решила заняться танцами живота, гирудотерапию попробовать. Надеюсь, поможет.
Так что, я дальше в путь!!!
Клинику и доктора я уже сменила. Это у меня в новой клинике первая неудача. Сейчас поговорили с доктором, в ноябре будем делать гистероскопию и биопсию, всё хором. У меня же была беременность после первой попытки ЭКО, до этого не было ни беременностей, ни абортов, только лапара по поводу проходимости труб. А после первой неудачной беременности и чистки - как отрезало. И эндометрий тонкий 7 мм, в последнем протоколе нарастили, но увы... Почитала, что пишут - решила заняться танцами живота, гирудотерапию попробовать. Надеюсь, поможет.
Так что, я дальше в путь!!!
- каштанчик
- Задорная первоклашка
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Капуста, молодец, очень хороший настрой! Пусть твой длинный путь в этот раз окажется на финишной прямой!
Возможно гистероскопия и биопсия дадут помогот разобраться в ситуации.
Я тоже постараюсь не откладывать в долгий ящик свой следующий прготокол и начинаю восстановительное лечение!
Возможно гистероскопия и биопсия дадут помогот разобраться в ситуации.
Я тоже постараюсь не откладывать в долгий ящик свой следующий прготокол и начинаю восстановительное лечение!
Re: ОПЯТЬ МИМО
Часто бываю на сайте,но не решалась зарегестрироваться.Просто боль переполняет.У меня 2-ая не удачная попытка.Самое обидное то,что врачи не могут найти причину.В январе собралась еще раз попробовать.Девчонки,кто из Киева,отзовитесь.Посоветуйте клинику
Re: ОПЯТЬ МИМО
Лесик,удачи тебе.Она так нужна!!!Я делала в Надии 2-ой раз у Судомы И.А.Неудача,но есть к ней доверие.А первый раз делала на Краснозвездном в клинике проблем планирования семьи.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00