Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
- Сколько у вас детей: 2
Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла
Ты когда покупала, что просила? Лактобактерии от дисбактериоза влагалища? У меня в баночке, 10 шт. производство Канада, для вагинального использования. В общем, пей эти, а потом купи вагилак для влагалищного применения, объясни в аптеке для чего тебе надо. Аптекарши - это еще те клоуны, вечно то с дозировкой проблема, то с использованием!
- Pus
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, после пролетного протокола жду второго цикла ( в смысле своего первого естественного), задержка уже 6 дней и , главное, вообще никаких признаков надвигающихся месячных. У кого как было , с какого дня задержки идти к врачу? грешным делом сделала тет - отрицательный, так видимо сбой цикла.
- Pus
- Птичка Феникс
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Pus, не волнуйся! Так у многих. У меня после пролета первые месячные пришли с задержкой на 7 дней. Это все гормоны!!! tapok У меня еще и башка стала болеть не по-детски! Даже выпить-покурить толком не могу! Когда выйдут эти гормоны???Pus писал(а):Девочки, после пролетного протокола жду второго цикла ( в смысле своего первого естественного), задержка уже 6 дней и , главное, вообще никаких признаков надвигающихся месячных. У кого как было , с какого дня задержки идти к врачу? грешным делом сделала тет - отрицательный, так видимо сбой цикла.
Удачи тебе и побыстрей восстанавливайся!
- Светуська
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут
МЦ Малыш-Тюмень
Нео Клиник - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Basty, а ты можешь этикетку скопировать и мне в личку выслать, а то мне говорят, что таких нет, и что то что мне продали это и есть для восстановления флоры влагалищаBasty писал(а):Ты когда покупала, что просила? Лактобактерии от дисбактериоза влагалища? У меня в баночке, 10 шт. производство Канада, для вагинального использования. В общем, пей эти, а потом купи вагилак для влагалищного применения, объясни в аптеке для чего тебе надо. Аптекарши - это еще те клоуны, вечно то с дозировкой проблема, то с использованием!
- Basty
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
http://contraceptin.com/index.php?route ... uct_id=239 посмотри здесь, он так выглядит, но у меня надпись не на украинском, а на английском, Vagilac.
Еще здесь http://www.apteka101.com/category_list.asp?id=1
Еще здесь http://www.apteka101.com/category_list.asp?id=1
- Вложения
-
- Vagilak_s-240x240.jpg (27.8 КБ) 2559 просмотров
- Нина75
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г в БиСе, 2009-2010гг Эмбрио (лечение эндометриоза), 2010г 1ЭКО ИГР Киев, 2012г 2ЭКО Эмбрио М.А., 2017г 3и4ЭКО в КМЦ, 2018г крио в КМЦ
Всем привет, у меня 11 ДЦ после первого пролетного протокола. Монстры пошли через 2 дня после отмены поддержки, 4 дня лили потом началась мазня... и до сих пор. Стоит ли беспокоиться или такое бывает?
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Привет, Нина! У меня то же самое. 3 дня нормальных месячных, потом мазня почти 2 недели. Я не стала беспокоиться. Думаю, что эти нарушения из-за гормонов. Пойду к врачу в следующем цикле. Слышала, что у многих так бывает.Нина75 писал(а):Всем привет, у меня 11 ДЦ после первого пролетного протокола. Монстры пошли через 2 дня после отмены поддержки, 4 дня лили потом началась мазня... и до сих пор. Стоит ли беспокоиться или такое бывает?
Удачи тебе!
- Taja
- Девица на выданье
Девочки, привет.
Я к вам. Сегодня 11 ДПП. Переносили двух 3-х дневочек. В поддержке утрожестан 300 х 2, метипред 1 т на ночь, тромбо-асс 1 т на ночь.
Тест так заветные две полосочки мне так и не выдал. Сначало живот закрутило как при М. А потом и закровило.
Завтра сдам ХГЧ, чтоб уже окончательно поставить точку..... Точку на этом протоколе. И ВПЕРЕД!!!!!!
Надеялась и верила, что все будет хорошо. И мой первый протокол станет победным.... но
Девочки, вроде бы все хорошо: эндометрий в день переноса 14 мм, клеточки хорошие. Вроде остального ничего такого.
В чем проблема? Не понимаю!!!!!
Я к вам. Сегодня 11 ДПП. Переносили двух 3-х дневочек. В поддержке утрожестан 300 х 2, метипред 1 т на ночь, тромбо-асс 1 т на ночь.
Тест так заветные две полосочки мне так и не выдал. Сначало живот закрутило как при М. А потом и закровило.
Завтра сдам ХГЧ, чтоб уже окончательно поставить точку..... Точку на этом протоколе. И ВПЕРЕД!!!!!!
Надеялась и верила, что все будет хорошо. И мой первый протокол станет победным.... но
Девочки, вроде бы все хорошо: эндометрий в день переноса 14 мм, клеточки хорошие. Вроде остального ничего такого.
- Нина75
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г в БиСе, 2009-2010гг Эмбрио (лечение эндометриоза), 2010г 1ЭКО ИГР Киев, 2012г 2ЭКО Эмбрио М.А., 2017г 3и4ЭКО в КМЦ, 2018г крио в КМЦ
Taja, до результата ХГЧ, может еще рано расстраиваться, у многих девочек бывает кровит (главное чтоб не алым), а потом 3-х значный ХГЧ... А вообще причин может быть много, я перед протоколом проверила все, что только можно, карио и ШЛА- типирование, гистероскопию сделала, лапору делала, иммунограмму, гемостаз проверила, генные мутации на невынашиваемость, со всех сторон соломку подстелила, а результат - пролет, но у меня мои клеточки оказались слабые, хотя все прогнозы были хорошие, врач говорил:"у вас хорошие шансы"...Taja писал(а):Девочки, привет.
*Vanessa* , спасибо.
- Лёлька71
- Пока в пеленках
Приветик, а как сейчас твои дела? У меня та же проблема, месек нет уже 8 дней, врач назначила мне утрик, пятый день вставляю, а результата нет. Завтра поеду на узи. Вдруг кмста образовалась...Pus писал(а):Девочки, после пролетного протокола жду второго цикла ( в смысле своего первого естественного), задержка уже 6 дней и , главное, вообще никаких признаков надвигающихся месячных. У кого как было , с какого дня задержки идти к врачу? грешным делом сделала тет - отрицательный, так видимо сбой цикла.
Девочки, а в крио берут с кистой?
Ещё немного, ещё чуть-чуть...
- Pus
- Птичка Феникс
Vanessa , спасибо!
Лелька, пришли в итоге с задержкой на неделю, я все равно делала тесты на овуляцию и овуляция тоже была с задержкой на эту же неделю. Сегодня пойду к врачу - посмотрим что скажет, планирую сл протокол в марте -апреле.
Лелька, пришли в итоге с задержкой на неделю, я все равно делала тесты на овуляцию и овуляция тоже была с задержкой на эту же неделю. Сегодня пойду к врачу - посмотрим что скажет, планирую сл протокол в марте -апреле.
Всем привет.
Первая попытка ЭКО с донорской спермой - мимо. ХГЧ 1,2 на фоне недельной мазни. Все шло хорошо, а не получилось... А я одна, мне 36 лет...
Остались еще криошки, но когда и как делается криопротокол, я не знаю...
Первая попытка ЭКО с донорской спермой - мимо. ХГЧ 1,2 на фоне недельной мазни. Все шло хорошо, а не получилось... А я одна, мне 36 лет...
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Ну что сказать?... У нас тут у всех одна проблема , а еще у многих и вторая - возраст. Поплачь и верь, что все будет хорошо. Тем более у тебя есть снежиночки тебе легче... У меня вот вообще ничего не осталось, кроме "подорванного"оргнаизма. Сейчас лечусь, а потом снова в бой и снова все сначала. Держись! Удачи!!!!!!!!!!a+b писал(а):Всем привет.
- Нина75
- Трудный подросток
У меня еще идет 1-й цикл после пролета, с 16-го ДЦ пила Дюфастон по 1т, на 22ДЦ началась тёмно-коричневая мазня, на 24ДЦ мазня усилилась, уже ежедневка не спасала, но всеравно выделения почти черные и для М очень скудные и вот уже 33 ДЦ всё мажет, а нормальных М так и не было. Может уже следующий цикл начался а я все М жду. У кого-нибудь было что-то подобное?
- Нина75
- Трудный подросток
На первой странице форума в разделе ЭКО есть топ КРИО там тебе девочки расскажу "как делается криопротокол" http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=39&t=18672a+b писал(а): Остались еще криошки, но когда и как делается криопротокол, я не знаю...
Мне через пол года тоже 36, хорошо что у тебя криошечки остались , не спеши сразу в крио, дообследуйся.
Всем привет!Я тоже в пролете, это было мое первое ЭКО в ЕЦ.Все было прекрасно: эмбрион отличный, эндик тоже.Но увы!Теперь на гистеру отправляют.
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Девчонки, а у меня вообще чудеса! Первые месячные после пролетного ЭКО в декабре начались через неделю после отмены поддержки. Сейчас идет второй цикл. Сегодня 40 день - месячных нет. Вчера была у гинеколога. Он сказал: все отлично, созревает хороший фолликул, эндик 9мм, скоро будет овуляка! Я чуть с кушетки не свалилась! У меня месюки как по часам всю жизнь - 28-30 дней! Овулька своя всегда на 13-14 день! А тут уже 40 день монстра!!!!! То есть цикл в этот раз получится 2 месяца!!!! Да еще и с овуляцией! Господи, что же с нами делают эти протоколы!!!
- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Нина, не переживай. У меня такая же история была после пролета. Свой цикл был как по часам, а после протокола М. , то шли неделяли, то была задержка . В норму свой цикл пришел через 3 месяца. А ёще после протокола матка цикла 2 была в тонусе, боли как при М., а там всё чисто.(спасалась только нош-пой)Нина75 писал(а):У меня еще идет 1-й цикл после пролета, с 16-го ДЦ пила Дюфастон по 1т, на 22ДЦ началась тёмно-коричневая мазня, на 24ДЦ мазня усилилась, уже ежедневка не спасала, но всеравно выделения почти черные и для М очень скудные и вот уже 33 ДЦ всё мажет, а нормальных М так и не было. Может уже следующий цикл начался а я все М жду. У кого-нибудь было что-то подобное?
- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Нина75 писал(а):У меня еще идет 1-й цикл после пролета, с 16-го ДЦ пила Дюфастон по 1т, на 22ДЦ началась тёмно-коричневая мазня, на 24ДЦ мазня усилилась, уже ежедневка не спасала, но всеравно выделения почти черные и для М очень скудные и вот уже 33 ДЦ всё мажет, а нормальных М так и не было. Может уже следующий цикл начался а я все М жду. У кого-нибудь было что-то подобное?
*Vanessa* , Да уж чудеса. И что даже никакого намека на мазню не было на 28-30 ДЦ? Лови овулю, фолик великолепный должен "созреть". А вдруг "дедовский способ" вырулит.
Nikol27, вот и у меня все было тип-топ, а даже имплантации не было. Может тоже на гистеру напроситься?
Nikol27, вот и у меня все было тип-топ, а даже имплантации не было. Может тоже на гистеру напроситься?
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Ни то что намека на мазню, а даже намека на приближающиеся М не было!!! А я все ждала... Фолик и созревает отличный, как сказал врач. Буду стараться!!! Меня успокоило только то, что врач был абсолютно спокоен, сказал, что никаких таблеток пить не надо. Начнутся, говорит, месячные через 2 недели!Laila писал(а):*Vanessa* , Да уж чудеса. И что даже никакого намека на мазню не было на 28-30 ДЦ? Лови овулю, фолик великолепный должен "созреть". А вдруг "дедовский способ" вырулит.
А тебе раньше делали ее?Laila писал(а):Nikol27, вот и у меня все было тип-топ, а даже имплантации не было. Может тоже на гистеру напроситься?
- Pus
- Птичка Феникс
Девочки,а у меня видимо ум за разум уже заходит-уже второй цикл вторая полоска на тесте мерещится,в прошлый раз аж побежала хгч сдавать.нулевой оказался.и сейчас опять полоску вижу;) видимо за протокол так научилась эти полоски выглядывать,что и на пустом тесте ее вижу;)
- Эмиля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Девочки, я к вам Первый протокол, столько надежд! Проверено все, у нас все отлично и возраст не критический, причина бесплодия так и не выяснена. Получились 4 наиотличнейших сильных эмбриошка, два подсадили на отличный эндик, хорошая поддержка... Девочки, я даже ПДР уже вычислила И на 7 ДПП началась мазня, которую пытались остановить дициноном, ношпой, на 8 ДПП уже ничего не помогало, а на 9 ДПП ливануло не по-детски. Я просто в шоке была... к пролету была готова еще как-то, но не к тому, что все закончится ТАК РАНО. Сегодня 10 ДПП, врач еще вчера отменила поддержку, на хгч даже не отправляла. Да я и сама не хотела, муж настоял, сегодня сдала, чтобы посмотреть, была хотя бы попытка имплантации или нет. Но мне и тут репродуктолог сказал, что не было, если так рано пришли месячные - на 26 д.ц. Не пойму вообще, почему они начались так рано на хорошей поддержке? У всех вон читаю - после отмены поддержки никак не начинаются..
Девочки, кто что скажет по моему поводу?
Психологически пока очень тяжело, у меня никогда не было ни одной беременности, я верила, что эко мне поможет, тем более,что видимых препятствий у меня нет. А теперь думаю - если эко не помогло, значит все? это конец?? на 20 попыток денег нет... муж успокаивает, что будем пытаться еще.. врач говорит в следующий цикл на крио. А я никак не могу понять, отчего пролет? ничего, как говорится, не предвещало...
Девочки, кто что скажет по моему поводу?
Психологически пока очень тяжело, у меня никогда не было ни одной беременности, я верила, что эко мне поможет, тем более,что видимых препятствий у меня нет. А теперь думаю - если эко не помогло, значит все? это конец?? на 20 попыток денег нет... муж успокаивает, что будем пытаться еще.. врач говорит в следующий цикл на крио. А я никак не могу понять, отчего пролет? ничего, как говорится, не предвещало...
- Нина75
- Трудный подросток
Эмиля , сочувствую , у меня тоже 1 ЭКО пролет и не одной Б по жизни. "Сильная поддержка", это какая? Все же одной из причин ранних М называют - недостаточную поддержку "Проверили всё", перечисли, что проверяли... А ты после переноса что-нибудь мониторила (гормоны, гемостаз)?
- Эмиля
- Задорная первоклашка
Нина75, в поддержке было сначала 600 утрожестана, с 4 ДПП увеличили до 800, Вит Е, фолацин, фраксипарин, ношпа и свечи с папаверином. Когда началась мазня на 7 ДПП, фраксипарин срочно отменили и ввели дицинон и ношпу в уколах. Ничего не помогло. Вернее, помогло только в первый день, когда только-только начиналось.
Проверили инфекции, гормоны, гемостаз, мутации гемостаза, кариотип, HLA, гистероскопию, онкомаркер СА-125, АСАТ.
ВОт после переноса в нашей клинике гормоны вообще не мониторят. Или не мониторят тем, у кого они в норме были до протокола - не знаю. Мне ничего не назначали. Я хочу в следующий раз попросить, во-первых, чтобы мониторили гормоны, во-вторых, чтобы в поддержке были эстрогены и прогестерон в уколах (в дополнение к утрожестану) и в сумме чтобы прогик был на максимальной дозе. А вот фраксипарин только первые дня 2-3 после подсадки, потом его надо убирать, у меня кровь не склонная к тромбозам. Посмотрим, что на это все скажет врач...
Проверили инфекции, гормоны, гемостаз, мутации гемостаза, кариотип, HLA, гистероскопию, онкомаркер СА-125, АСАТ.
ВОт после переноса в нашей клинике гормоны вообще не мониторят. Или не мониторят тем, у кого они в норме были до протокола - не знаю. Мне ничего не назначали. Я хочу в следующий раз попросить, во-первых, чтобы мониторили гормоны, во-вторых, чтобы в поддержке были эстрогены и прогестерон в уколах (в дополнение к утрожестану) и в сумме чтобы прогик был на максимальной дозе. А вот фраксипарин только первые дня 2-3 после подсадки, потом его надо убирать, у меня кровь не склонная к тромбозам. Посмотрим, что на это все скажет врач...
- Нина75
- Трудный подросток
У меня в поддержке было 600 утрика, 2г 2,5% прогестерона и по схеме (не каждый день) 2г 2,5% оксипрогестерона, вот это я бы сказала, сильная поддержка, но бывает и сильнее. Прогестерон в масле сильно сгущает кровь, а у меня тромбофилия, я мониторила гормоны и Д-димер, колола Клексан по 0,4 утром и вечером, а Д-димер все рос и рос, Клексан увеличивала дозу 0,6 и 0,6, потом 0,8 и 0,8 в конце-концов началась жуткая аллергия на Клексан, снизила опять до 0,6 и 0,6, но через 3 дня ХГЧ на 10 ДПП 1,2. Но были слабые эмбрионы на момент переноса. Грешу на свои клеточки (слабеникие по качеству) и нельзя мне прогестерон в масле.
- Эмиля
- Задорная первоклашка
Нина75, у меня были сильные бластоцисты 3АА и 3АА - лучше некуда просто... а результат тот же
- Нина75
- Трудный подросток
Может все-таки поддержка нужна посильнее , надо мониторить гормоны и гемостаз, тогда картина яснее получается можно сделать какие-то выводы, вовремя подкорректировать поддержку. А вообще, ЭКО - лотерея, повезет- неповезет... Знаю, девочки беременеют и с эндометриозом, и с одной трубой, и о тромбофилие узнают уже глубоко беременные.Эмиля писал(а):Нина75, у меня были сильные бластоцисты 3АА и 3АА - лучше некуда просто... а результат тот же
- Эмиля
- Задорная первоклашка
Да, я тоже грешу теперь только на поддержку, ну больше просто не на что... Насчет лотереи согласна полностью! Так что может и не стоит голову мучить - просто пробовать и верить.Нина75 писал(а):Может все-таки поддержка нужна посильнее , надо мониторить гормоны и гемостаз, тогда картина яснее получается можно сделать какие-то выводы, вовремя подкорректировать поддержку. А вообще, ЭКО - лотерея, повезет- неповезет... Знаю, девочки беременеют и с эндометриозом, и с одной трубой, и о тромбофилие узнают уже глубоко беременные.
- NataY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, клиника "Здоровья"
- Где было удачное ЭКО: клиника "Здоровья"
К сожалению, большенство ЭКО-клиник не практикует контроль гормонов и Д-димера после переноса, как и моя клиника. Но я, в 7-ом! удачном протоколе сама контролировала гормоны после переноса и Д-димер, и что я получила в итоге: на 5ДПП эстрадиол упал с 1300 до 53, а Д-димер вырос с 240 до 900 и это за пять дней. Я сама увеличила себе поддержку и тем самым(и никто меня в этом не разубедит) сохранила себе беременность. Удачи.Эмиля писал(а):Нина75, в поддержке было сначала 600 утрожестана, с 4 ДПП увеличили до 800, Вит Е, фолацин, фраксипарин, ношпа и свечи с папаверином. Когда началась мазня на 7 ДПП, фраксипарин срочно отменили и ввели дицинон и ношпу в уколах. Ничего не помогло. Вернее, помогло только в первый день, когда только-только начиналось.
- Эмиля
- Задорная первоклашка
А можно поподробней? Что у вас изначально было в поддержке, что из разжижающего кровь было? В какие дня что вы сами контролировали и что сами принимали? Сколько готовились анализы?NataY писал(а):К сожалению, большенство ЭКО-клиник не практикует контроль гормонов и Д-димера после переноса, как и моя клиника. Но я, в 7-ом! удачном протоколе сама контролировала гормоны после переноса и Д-димер, и что я получила в итоге: на 5ДПП эстрадиол упал с 1300 до 53, а Д-димер вырос с 240 до 900 и это за пять дней. Я сама увеличила себе поддержку и тем самым(и никто меня в этом не разубедит) сохранила себе беременность. Удачи.
- NataY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, клиника "Здоровья"
- Где было удачное ЭКО: клиника "Здоровья"
У меня в поддержке было: Крайнон-1аппликатор\1р.д,Прогестерон 2,5%\1 р.д.,Фолиевая к-та,Метипред 1/2т\1р.д,Фраксипарин 0,3\1р.д,Ангиовит 1т\2р.д,Актовегин 1т\2р.д,Магне б6 1т/3р.д. В день переноса я сдала прогестерон,эстрадиол и Д-димер. Потом сдала на 5ДПП и по результатам они очень сильно упали, я сама добавила себе еще один прогестерон в масле, еще один крайнон, еще фракипарин 0,3 и прогинову.Я созналась врачу только в день когда получила положительный ХГч. Анализы я сдавала утром а в 18 часов они приходили на mail/\.Эмиля писал(а):А можно поподробней? Что у вас изначально было в поддержке, что из разжижающего кровь было? В какие дня что вы сами контролировали и что сами принимали? Сколько готовились анализы?
Я не в коем случае не агитирую Вас не слушать и не доверять своему врачу, просто сдать гормоны и Д-димер, я считаю очень важным, и свою удачу я связываю именно с этим.
- Эмиля
- Задорная первоклашка
Спасибо большое, я все записала, приму все к сведению. Я пока только начала искать причины своего пролета, но на первый взгляд мне пока тоже представляется, что дело в гормонах. Врачу-то я доверяю, но все равно надо думать самой. С ума после пролета ведь схожу я, а не врач и это моя жизнь, а не ее... К сожалению, сейчас такие времена, что даже тех врачей, которым доверяешь, надо перепроверять. Потому что все равно неизвестно, в чем заинтересован врач. И уж если не принимать препараты, то хотя бы для своего успокоения проконтролировать свои гормоны нужно, я считаю. С врачом я это обсужу, конечно, но решение все равно буду принимать сама.NataY писал(а):У меня в поддержке было: Крайнон-1аппликатор\1р.д,Прогестерон 2,5%\1 р.д.,Фолиевая к-та,Метипред 1/2т\1р.д,Фраксипарин 0,3\1р.д,Ангиовит 1т\2р.д,Актовегин 1т\2р.д,Магне б6 1т/3р.д. В день переноса я сдала прогестерон,эстрадиол и Д-димер. Потом сдала на 5ДПП и по результатам они очень сильно упали, я сама добавила себе еще один прогестерон в масле, еще один крайнон, еще фракипарин 0,3 и прогинову.Я созналась врачу только в день когда получила положительный ХГч. Анализы я сдавала утром а в 18 часов они приходили на mail/\.
Я не в коем случае не агитирую Вас не слушать и не доверять своему врачу, просто сдать гормоны и Д-димер, я считаю очень важным, и свою удачу я связываю именно с этим.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00