Опять пролет....Крик души.
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Re: 7 попытка,7 неудача.Что дальше...
Леонесска, мне вот наоборот - уже два врача начинают разговор о сурмаме - а я хочу еще пытаться сама! Мне кажется сурмама - это крайняя мера! Вот описывают девочки - удалили матку, или опухоль мозга, или сердечные проблемы серьезные - вот тогда конечно! А у тебя - еще все получится, правы врачи! Тем более, что КРИО за попытку ЭКО не считают!
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 1
Всем здравствуйте.
Позади 8 подсадок.
1. короткий Тюмень 2004 г.
2. короткий Тюмень 2005 г.
офисная гистера
3. длинный, очень большие дозы Самара 2006 г.
4. короткий по транспортной схеме Уфа-Санкт-Петербург 2008 г.
гистера, РДВ
5. короткий Уфа 2009 г.
гистера
6. ЕЦ Уфа ХГЧ 25,6, плодное яйцо, плохо росло, деформировалось было 4 мм. уже не сохранить 2009 г.
7. клостик ЕЦ взяли одну ЯЦ, заморозили 3х дневочку. 2010 май.
8. ЕЦ 2 фоллика- пустые июнь 2010 г.
9. ЕЦ взяли одну не очень хорошую, подсадили эту и ту майскую август 2010 г.
10. клостик+пурегон 2 ЯЦ, дорастили до 5 дней, 1 очень хорошая,заморозили, февраль 2011 г.
гистера, плазмафорез.
11. крио, хорошо разморозились, подсадили 2, апрель 2011 г.
За все время была 1 имплантация.
Что делать дальше не знаем. У меня трубный фактор. Сейчас появились анти-ДНК. Еще и депрессия.
Позади 8 подсадок.
1. короткий Тюмень 2004 г.
2. короткий Тюмень 2005 г.
офисная гистера
3. длинный, очень большие дозы Самара 2006 г.
4. короткий по транспортной схеме Уфа-Санкт-Петербург 2008 г.
гистера, РДВ
5. короткий Уфа 2009 г.
гистера
6. ЕЦ Уфа ХГЧ 25,6, плодное яйцо, плохо росло, деформировалось было 4 мм. уже не сохранить 2009 г.
7. клостик ЕЦ взяли одну ЯЦ, заморозили 3х дневочку. 2010 май.
8. ЕЦ 2 фоллика- пустые июнь 2010 г.
9. ЕЦ взяли одну не очень хорошую, подсадили эту и ту майскую август 2010 г.
10. клостик+пурегон 2 ЯЦ, дорастили до 5 дней, 1 очень хорошая,заморозили, февраль 2011 г.
гистера, плазмафорез.
11. крио, хорошо разморозились, подсадили 2, апрель 2011 г.
За все время была 1 имплантация.
Что делать дальше не знаем. У меня трубный фактор. Сейчас появились анти-ДНК. Еще и депрессия.
Ждем тебя
Еленчик спасибо, были у эмбриолога на днях с мужем, врач сказала, что проблема в слабых эмбрионах, и сурмама не поможет.
Ксюха, видимо здесь все "упёртые" собрались, пока есть хоть какая то надежда будем бегать по врачам, копить и платить деньги и т.д. Немножко времени пройдёт после неудачи, и мы опять думаем, что надо начинать новый протокол...да...и так до полной победы
Ещё эмбриолог сказала, что депрессия ухудшает шанс зачатия...
Ксюха, видимо здесь все "упёртые" собрались, пока есть хоть какая то надежда будем бегать по врачам, копить и платить деньги и т.д. Немножко времени пройдёт после неудачи, и мы опять думаем, что надо начинать новый протокол...да...и так до полной победы
-
- Веселая дошкольница
leonesska, а эмбриолог не сказала, как избавиться от депресии? а то говорить :"думайте только о хорошем" это проще всего сказать. куда денешься от навязчивых мыслях?leonesska писал(а):Еленчик спасибо, были у эмбриолога на днях с мужем, врач сказала, что проблема в слабых эмбрионах, и сурмама не поможет.
жду тебя, Малыш, 5 лет и 9 месяцев
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Девочки привет! у меня ситуация похожая, было 5 свежих протоколов и 1 крио, за все время 1 беременность, но она замерла. Сменила все что можно клинику, врача, день подсадки, препараты, ничего не помагает. Была на святых местах, к матроне ездила,но меня никто не слышит. Вердикт эмбриологов - слабые эмбрионы. До 2-3 дня развиваются, потом начинается фрагментация. По поводу СМ, если эмбрики слабые, то она не поможет. Я больше склоняюст к ДЯ, но муж меня не поддерживает.
- Морковка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
У меня закончился уже 9 протокол неудачей
Итог 7 ЭКО + 2 КРИО и ни разу не было имплантации. Был даже один с сурмамой и тоже пролет. Вся моя жизнь борьба.
Итог 7 ЭКО + 2 КРИО и ни разу не было имплантации. Был даже один с сурмамой и тоже пролет. Вся моя жизнь борьба.
-
- Веселая дошкольница
Морковка, ну а врачи что говорят?Морковка писал(а):У меня закончился уже 9 протокол неудачей
жду тебя, Малыш, 5 лет и 9 месяцев
-
- Веселая дошкольница
Эххх, и я к вам... за плечами 4 протокола + 3 крио (два из которых отменили). Вчера после крио получила очередной нулевой рез-т. Была беременность после 1 протокола - прерывание на 19 нед. Отсутствие пол полосок и ХГЧ воспринимаю как-то... как ныряешь в ледяную воду с головой - на пару минут перехватывает дыхание от мерзких низких цифр "хгч - 1,9" - а потом ничего, дышишь дальше. Только как-то в последние два переноса стало оч тяжело мужу признаваться и врачу. Почему-то очень больно за мужа и неудобно перед врачом - вроде как не оправдала их надежд и вмешиваюсь в их жизнь своей неполноценностью... есть ли Ты Есть - там.... высоко-высоко - дай сил... хоть немного...
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Вчера закончился пролетом мой 7-й свежий протокол
Обследовали и вылечили все, что можно! Перед протоколом были лапара, гистера, физио, смена клиники и все-все-все Кажется я больше не могу Самое ужасное, что мой муж ждет меня дома, и я с момента как получила информацию о пролете считаю минутки, когда попаду домой Сижу одна в гостинице, на улице идет дождь, да и не хочется никуда. Завтра иду к врачу - сказал хочет со мной поговорить Боже, дай мне сил, хоть немножко
Обследовали и вылечили все, что можно! Перед протоколом были лапара, гистера, физио, смена клиники и все-все-все Кажется я больше не могу Самое ужасное, что мой муж ждет меня дома, и я с момента как получила информацию о пролете считаю минутки, когда попаду домой Сижу одна в гостинице, на улице идет дождь, да и не хочется никуда. Завтра иду к врачу - сказал хочет со мной поговорить Боже, дай мне сил, хоть немножко
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Ленуль, похоже мы рыдаем в унисон, но ничего встанем и пойдем! Я не знаю как дожить до середины декабря, похоже осознала, что это последняя попытка, хотя ты знаешь, что прогресс на лицо....Что-то мне совсем тяжко, похоже отсроченный депресняк начинается после сентября, тогда на волне радости, что была имплантация, я и не психовала, а сейчас накрыло... Не счастливое число 7, однако...Еленчик писал(а):Вчера закончился пролетом мой 7-й свежий протокол
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Девочки, дорогие , какие же вы сильные, хочу рассказать случай рассказанный моим врачом, может кому-то поможет, одна пара много раз делала попытки и все неудачные, тогда доктор подсадил сразу за раз 18 эмбрионов - результат - родилась одна девочка, может у вас есть такая возможность уговорить врача чтобы побольше сразу подсадить, может можно неофициально как-то.
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.
У меня было 7 СВЕЖих протоколов и 7 оказался удачным! Вот моя история:
Первые 3 попытки были у Осипова (ХГЧ 0), далее одна в Аве (ХГЧ 0), пятая у КЮ (ХГЧ 0),когда спросила что дообследовать, то пожали плечами и вообщем то ничего не предложили, шестая была у ЮВ (ХГЧ 25, потом 0), думаю потому что были назначены 3табл преднизолона в день! Далее Цырлин и ЮВ (спасибо, что продолжили за меня бороться) отправили к иммунологу Юркевичу Ю.В., и тот после вопросов, как часто я болею (очень редко болею), были ли длительные воспаления (аднексит, почки, горло, много антибиотиков) и большого количества анализов, которые я сдавала в Воен-Меде, выдал заключение:
Гиперактивность клеточного иммунитета. Наличие аутокомпонента в развитии заболевания.
Повышение активности регуляторных Т-лимфоцитов в овуляторную фазу. Инфекционный иммунопатологический синдром.
Т.е организм в состоянии боевой готовности "убить" любое инородное тело (эмбрион, например)
Рекомендовано:
Дексаметазон по 500 мг (10 таблеток) один раз в день утром между 7 и 8 утра после завтрака, в течение 2-х дней в неделю (т.е. 80 табл. в месяц), Неовир 12,5 % раствор -2,0 №10, всего 10 инъекций
Потом опять сдала анализов и иммунолог настоятельно рекомендует еще месяц, я категорически отказываюсь, но теперь уже Сабуров и Ю.В. каким то образом уговаривают продолжить и в итоге еще 80 таблеток, уже без уколов После 6-ти пролетов, когда руки уже опускаются и приходят мысли о ДЯ, усыновлении и прочее, согласен практически на все! и когда я увидела ХГЧ 187, то сами понимаете, конечно считаю, что получилось именно после такого лечения.
Повторять без анализов и консультации у иммунолога не рекомендую!
А-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИ на беременный ХГЧ!!!!
Первые 3 попытки были у Осипова (ХГЧ 0), далее одна в Аве (ХГЧ 0), пятая у КЮ (ХГЧ 0),когда спросила что дообследовать, то пожали плечами и вообщем то ничего не предложили, шестая была у ЮВ (ХГЧ 25, потом 0), думаю потому что были назначены 3табл преднизолона в день! Далее Цырлин и ЮВ (спасибо, что продолжили за меня бороться) отправили к иммунологу Юркевичу Ю.В., и тот после вопросов, как часто я болею (очень редко болею), были ли длительные воспаления (аднексит, почки, горло, много антибиотиков) и большого количества анализов, которые я сдавала в Воен-Меде, выдал заключение:
Гиперактивность клеточного иммунитета. Наличие аутокомпонента в развитии заболевания.
Повышение активности регуляторных Т-лимфоцитов в овуляторную фазу. Инфекционный иммунопатологический синдром.
Т.е организм в состоянии боевой готовности "убить" любое инородное тело (эмбрион, например)
Рекомендовано:
Дексаметазон по 500 мг (10 таблеток) один раз в день утром между 7 и 8 утра после завтрака, в течение 2-х дней в неделю (т.е. 80 табл. в месяц), Неовир 12,5 % раствор -2,0 №10, всего 10 инъекций
Потом опять сдала анализов и иммунолог настоятельно рекомендует еще месяц, я категорически отказываюсь, но теперь уже Сабуров и Ю.В. каким то образом уговаривают продолжить и в итоге еще 80 таблеток, уже без уколов После 6-ти пролетов, когда руки уже опускаются и приходят мысли о ДЯ, усыновлении и прочее, согласен практически на все! и когда я увидела ХГЧ 187, то сами понимаете, конечно считаю, что получилось именно после такого лечения.
Повторять без анализов и консультации у иммунолога не рекомендую!
А-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИ на беременный ХГЧ!!!!
- po4ti mama
- Только зачали
Я к вам! Только здесь меня поймут в полной мере, то ощущение пустоты после пролета Мне 26 лет, начали историю ЭКО, когда мне было 22 года. Мой супруг, говоря языком. За плечами 3 свежих, 4 крио. Смена 3 клиник и врачей. Удивительно и обидно, что врачи в каждый раз обещают нам удачу, в итоге пролет, два раза была имплантация, и выкидыш. Лапара - все отлично, гармоны в норме, гемостаз ок. Короче посещают мысли об усыновлении, а еще больше думаю о донорских эмбрионах. На новый протокол идти страшно
- Vitamina
- Трудный подросток
po4ti mama, Вы не написали а какой мужской фактор, раз у Вас все окей.
И ник Вы себе неправильный выбрали и негативный " ПОЧТИ мама" - НЕДОмама как. А надо - "Мама", "Ужемама", "ВсегдаМама" и т.д.
И ник Вы себе неправильный выбрали и негативный " ПОЧТИ мама" - НЕДОмама как. А надо - "Мама", "Ужемама", "ВсегдаМама" и т.д.
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Девочки у меня опять пролет, уже незнаю что делать, сменила 3 клиники. Обследовала все, а у меня всего лишь трубное бесплодие, что делать? Эмбрионы были хорошие, подсаживали 3, 1 - класса А, 2- В. Посещают мысли о сур.маме, а в душе бунт, как так, мне всего 31, могу сама, а не выходит.
- Весунчик
- Впервые замужем
Такая возможность представляется далеко не всем.Мили писал(а): тогда доктор подсадил сразу за раз 18 эмбрионов - результат - родилась одна девочка, может у вас есть такая возможность уговорить врача чтобы побольше сразу подсадить, может можно неофициально как-то.
Тут, если наскребёшь 8-12 ЯК, хорошо, если из них получишь для подсадки 2 эмбрика. Так что, моя мечта 4 эмбрика - из области фантастики.
Трояночка, Вы внимательно прочли все страницы этой темы?
Вам только 31 - овариальный запас начинает барахлить и снижаться после 36, так что, дерзайте.
Для СМ должны быть веские причины, связанные со здоровьем.
-
- Только зачали
Re: Отрицательный результат
Вот и у меня пролет. Даже имплантации не было. Правда первый, но это не важно. ИИ отриц, и вот теперь ЭКО мимо. А я была уверена, что все получится...... А нет, не тут то было. Хотя, чем ближе к сдаче хгч, тем моя уверенность куда то девалась. Я - не везучий человек по жизни, поэтому вот так судьба распорядилась. Жить не хочется. Все зря. И силы, и время, и ожидания. Все мечты коту под хвост. Внутри пустота. Девочки милые как же это пережить то? Я не смогу . Хочется залезть под одеяло и ни с кем не разговаривать, никого не видеть. На второй протокол идти страшно. Мне же опять не повезет. Как жить??? Господи, почему я??? Неужели я не заслужила испытать счастье материнства? Почему кому то это дается легко, а мне вот так. Как же тяжело....
-
- Пока в пеленках
Принцессска, не переживай ты так!!! Неудача в 1 протоколе - это , конечно, неприятно, но не смертельно!!! Почитай другие форумы, сколько девочек прошли через несколько попыток ЭКО, и то не теряют надежду У меня лично 2 неудачных протокола - но ничего, как-то продолжаю жить, надеяться на лучшее, чего и тебе желаю!!! Бери себя в руки и начинай продумывать план для дальнейших действий . Желаю тебе в скором времени стать мамочкой!!!
-
- Девица на выданье
Принцесска, видно предстоит нам пройти через такие испытания... Главное, что бы были деньги на дальнейший путь, а силы найдутся...
-
- Только зачали
Спасибо девочки. Очень нужна ваша поддержка. Ведь никто не может до конца понять нас так как мы сами, которые через это проходим. Идем с надеждой, верой, колим уколы во все места, пьем таблетки килограммами, молимся за наши клеточки, а когда они уже эмбриончиками поселяются в наших домиках-выбираем им колясочку, разговариваем с ними... А потом хгч-0! Вот и сваливаешься с небес на землю. Я все понимаю, что первый протокол это как бы пробный, пристрелочный, но все же хочется чтобы с первого раза мы все забеременели. Ну чтож выхода у меня нет, будем дальше идти. Господи! Помоги нам всем девочкам-хочушкам. Чтобы мы все очень скоро поставили себе ura А я знаю Боженька услышит нас и поможет всем нам. Спасибо за поддержку девочки. И пусть скоро у нас будет а у некоторых и
-
- Девица на выданье
Спасибо и тебе за такие слова, пусть Боженька их услышит....хочется, что бы услышал, потому что лично я живу уже в другом каком- то мире. Там, где , по- моему, беременность это что-то из области фантастики....
-
- Только зачали
Ага. И для меня это что то такое фантастическое!!! Но так нельзя, я знаю. Мы все сможем, все. Наши aist aist aist уже на подлете. Просто попали в пробку, т.к. Заказов много и они спорят, кому а кому а мож кто то хочет ??? Так что милые девочки сейчас все разберутся и ожидаем все пополнения support support support support . Все будет хорошо. Так как мы хотим. И знаете, с каждым днем появляются откуда то силы, чтобы бороться и идти дальше. Если бы не этот сайт и наша с вами поддержка, то я бы наверное не справилась. Удачки всем нам!!!
-
- Девица на выданье
Опять пролет....Крик души.
Девочки, очень много тем собралось похожих, а смысл один - почему опять и когда закончится....Я все их соберу сюда, в новую тему.
- SpringGirl
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Re: Опять пролет....Крик души.
Девочки, почитала вас и подумала что я наверное ненормальная
Страшно мне было вначале, когда у самих не получалось,когда пришло осознание что мы бесплодны, что мы в числе тех, кто будет делать ЭКО.... УЖАС, КОШМАР, Отчаяние были тогда, и когда первая, вторая попытка закончились неудачей(((( после третьей стало легче, ко всему привыкаешь, осознаешь все, понимаешь что ЭКО это не "ужас-ужас", что таких как мы ОООООчень много..... смиряешься в конце-концов.... и вот пятая неудача... у меня есть еще 3 криошки, а я уже думаю как их побыстрее забрать, и в какую клинику и к кому ехать потом уже подала заявку на конкурс бесплатное ЭКО (это притом, что 3 криошки у меня еще все-же есть)))) и не билась я в истерике после неудачи в этот раз, просто стараюсь не думать, отключить голову! Только бессонница появилась сразу после неудачи в общем, все превратилось в какую-то гонку без слез, и не видно ни конца, ни края и чувства что получится, и ожидания удачи тоже нет (тяжело с ними)
Страшно мне было вначале, когда у самих не получалось,когда пришло осознание что мы бесплодны, что мы в числе тех, кто будет делать ЭКО.... УЖАС, КОШМАР, Отчаяние были тогда, и когда первая, вторая попытка закончились неудачей(((( после третьей стало легче, ко всему привыкаешь, осознаешь все, понимаешь что ЭКО это не "ужас-ужас", что таких как мы ОООООчень много..... смиряешься в конце-концов.... и вот пятая неудача... у меня есть еще 3 криошки, а я уже думаю как их побыстрее забрать, и в какую клинику и к кому ехать потом уже подала заявку на конкурс бесплатное ЭКО (это притом, что 3 криошки у меня еще все-же есть)))) и не билась я в истерике после неудачи в этот раз, просто стараюсь не думать, отключить голову! Только бессонница появилась сразу после неудачи в общем, все превратилось в какую-то гонку без слез, и не видно ни конца, ни края и чувства что получится, и ожидания удачи тоже нет (тяжело с ними)
- мася22
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Всем привет! У меня опять пролет! Я в шоке!
Всего 5 протоколов (все свежие) у одного врача.
В первом протоколе я даже мысли не допускала, что может не получится, а в итоге хгч-0, как ведро воды на головы вылили. Была жуткая депрессия.
2-ой протокол закончился внематочной беременностью. Тут я подумала, как это вообще со мной такое случилось, просто ЖЕСТЬ, ни как такого не ожидала. В итоге удалили обе трубы.
3-ий протокол уже как по накатанной, хгч- 0.
4-ый тоже пролет, на 13 ДПП хгч-28, на 19 ДПП- 17. Конец.
5-ый снова хгч-0.
Ужас, что делать! Как жить дальше, не знаю, надоела эта гонка.
Ну, наверное придется погоревать маленько и опять в бой!
В первом протоколе я даже мысли не допускала, что может не получится, а в итоге хгч-0, как ведро воды на головы вылили. Была жуткая депрессия.
2-ой протокол закончился внематочной беременностью. Тут я подумала, как это вообще со мной такое случилось, просто ЖЕСТЬ, ни как такого не ожидала. В итоге удалили обе трубы.
5-ый снова хгч-0.
- Chili
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Это точно! Всем нам сил на это!мася22 писал(а):Всем привет! У меня опять пролет! Я в шоке!
5-ый снова хгч-0.
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Вот взять бы весь этот топик, запечатать в конверт и отправить в небесную канцелярию с надписью "СРОЧНО! БЕЗ ОЧЕРЕДИ!" И пусть нам всем выдадут разрешение на рождение здоровых детей!!! Только адреса никто не знает...
Иногда не то что выть от отчаяния, а просто исчезнуть куда-нибудь хочется...
После потери ребенка на 21-й неделе (ЕБ) 8 лет назад начались мои беконечные "попытки", старания, надежды, разочарования, слезы, мольбы, хождения по докторам и святым местам, ясновидящим, чтение книг по психологии и пр..... И вот прошло 8 лет - НИЧЕГО! Веры больше нет! Иду осенью в 6-й протокол без всякой надежды. Иду, потому что остаются считанные годы до того, как организм скажет: ВСЁ! Больше нет сил! Проверила ВСЁ!!! Иммунологический анализ сдала на 1300 евро! Кариотип, бактерии, гистера, УЗИ, гормоны... Все в норме! Мой организм - самый исследуемый в мире! Беременность не наступает!
ПОЖАЛУЙСТА, УСЛЫШЬТЕ НАС ТЕ, КТО РАСПОРЯЖАЕТСЯ РОЖДЕНИЕМ ДЕТЕЙ!!! ДАЙТЕ НАМ - ТЕМ, КТО ТАК ЭТОГО ХОЧЕТ, - НАКОНЕЦ-ТО РОДИТЬ СВОЕГО, РОДНОГО, ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!!! По-моему, никто нас не слышит...
Девочки, всем желаю удачи! Пока есть силы - не сдавайтесь!!! А там... что будет, то и будет! Дай бог, чтоб в конце концов, мы долждались желанного материнства!
Есть такая поговорка: "Терпение горько, но его плод сладок"!
Иногда не то что выть от отчаяния, а просто исчезнуть куда-нибудь хочется...
После потери ребенка на 21-й неделе (ЕБ) 8 лет назад начались мои беконечные "попытки", старания, надежды, разочарования, слезы, мольбы, хождения по докторам и святым местам, ясновидящим, чтение книг по психологии и пр..... И вот прошло 8 лет - НИЧЕГО! Веры больше нет! Иду осенью в 6-й протокол без всякой надежды. Иду, потому что остаются считанные годы до того, как организм скажет: ВСЁ! Больше нет сил! Проверила ВСЁ!!! Иммунологический анализ сдала на 1300 евро! Кариотип, бактерии, гистера, УЗИ, гормоны... Все в норме! Мой организм - самый исследуемый в мире! Беременность не наступает!
ПОЖАЛУЙСТА, УСЛЫШЬТЕ НАС ТЕ, КТО РАСПОРЯЖАЕТСЯ РОЖДЕНИЕМ ДЕТЕЙ!!! ДАЙТЕ НАМ - ТЕМ, КТО ТАК ЭТОГО ХОЧЕТ, - НАКОНЕЦ-ТО РОДИТЬ СВОЕГО, РОДНОГО, ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!!! По-моему, никто нас не слышит...
Девочки, всем желаю удачи! Пока есть силы - не сдавайтесь!!! А там... что будет, то и будет! Дай бог, чтоб в конце концов, мы долждались желанного материнства!
Есть такая поговорка: "Терпение горько, но его плод сладок"!
- Бегущая_за_детём
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ и чудо-беременность самостоятельная
Как не сойти с ума? 2 ИИ со стимуляцией 3 протокола каждый раз с нуля (на разу никого не осталось на крио). 6 лет бесконечного лечения, сегодня 11 ДПП последнего 3 го протокола, с утра не выдержала - сделала тест - отрицательный. Мужу сказать не могу. Буду ждать до понедельника до официального ХГ.
руки опустились. Во что я превратилась, я уже съесть ничего не могу болит печень или мучает изжога. Все болит все время, за последние 2 года набрала 10 кг. с 44 размера до 48, но все это фигня в погоне за ребенком. Все мысли, чувства, действия последние 6 лет подчинены только этой цели, и опять пролет.... КАК???? КАК с этим жить???? мне всего 28. Ради чего жить??? Что я такого сделала??? нет ни веры уже ни надежды ни сил...
руки опустились. Во что я превратилась, я уже съесть ничего не могу болит печень или мучает изжога. Все болит все время, за последние 2 года набрала 10 кг. с 44 размера до 48, но все это фигня в погоне за ребенком. Все мысли, чувства, действия последние 6 лет подчинены только этой цели, и опять пролет.... КАК???? КАК с этим жить???? мне всего 28. Ради чего жить??? Что я такого сделала??? нет ни веры уже ни надежды ни сил...
я очень скоро выношу и рожу здоровых малышей!!!
- мася22
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Бегущая_за_детём, очень очень жаль, понимаю твои переживания. У меня за 4 года 5 свежих протоколов, а долгожданного результата все нет и нет. После каждого протокола, разочарование, слезы, депрессия, вопросы, почему и за что. Перед пятой попыткой вообще решила, что это эко последнее и больше делать не буду при любом результате. А сейчас после последнего пролета прошло 2 месяца, я успокоилась, занялась спортом, подумываю сметить место работы, а через годик думаю попробовать еще разок за лялькой. Желаю тебе побыстрее пережить этот негатив, прийти в себя и в бой за малышом.
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Самое страшное жизнь проходит мимо.Считаю дни до следущей попытки и кажется жизнь начнетсяЖиву мыслей где заработать на следущую попытку,на чем сэкономить.В квартиру как вселились ничего не делаем,собираем деньги.Себе из одежды по миниму самое необходимое.И так несколько лет и сколько это продлится неизвестно.Как хочется нормальную семью с ребенком
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
- Pus
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Та же фигня... Что нужно сделать,чтобы получилось?? 4 свежих,второй крио ,видимо пролетный, сдала хгч сегодня-один прегнильный хвост.А часы биологические тикают,и мы их еще ускоряем бесконечными стимуляциями... Тоже живу от протокола к протоколу. Не могу даже сменить работу ,потому что нужно время ,чтобы по врачам бегать,и больничные эти бесконечные...
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
Держитесь. Держитесь. Чем могу помочь - я врач УЗИ, плотно работаю с гинекологами, если что могу помочь вот этим.Pus писал(а):Та же фигня... Что нужно сделать,чтобы получилось?? 4 свежих,второй крио ,видимо пролетный, сдала хгч сегодня-один прегнильный хвост.А часы биологические тикают,и мы их еще ускоряем бесконечными стимуляциями... Тоже живу от протокола к протоколу. Не могу даже сменить работу ,потому что нужно время ,чтобы по врачам бегать,и больничные эти бесконечные...
Сама только вытираю слезы после пролетного протокола. Точно знаю одно - очень важна консультация и подробный разбор Вашей ситуации хорошим гинекологом а не только репрудуктолом.
Пишите, ежели чего...
Веста 2011
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
О, я первая тут в 2013 году, неспроста.
У меня было 5 протоколов с икси, том числе крио,
с мужем совпадения по HLA 33,3%, делаем лит,
после предыдущего прота мой врач сказала, что видимо что-то у меня с головой, т.к. все было прекрасным - эндик, эмбрионы, подсадка, поддержка, только хгч то 1,2, то 14, то 11. Я чувствую, что сначала процесс идет, а потом то живот сдувается, то в обморок падаю и все идет в обратную сторону. И на пиявки ходила, и к психологу. У мужа все замечательно, у меня нет труб после гидроса. На что подумать, что обследовать - больше ума не приложу, а врач говорит, что надо еще и еще пытаться. Лично я - за обследование, только чего? Куда бежать? Помогите!!!
У меня было 5 протоколов с икси, том числе крио,
с мужем совпадения по HLA 33,3%, делаем лит,
после предыдущего прота мой врач сказала, что видимо что-то у меня с головой, т.к. все было прекрасным - эндик, эмбрионы, подсадка, поддержка, только хгч то 1,2, то 14, то 11. Я чувствую, что сначала процесс идет, а потом то живот сдувается, то в обморок падаю и все идет в обратную сторону. И на пиявки ходила, и к психологу. У мужа все замечательно, у меня нет труб после гидроса. На что подумать, что обследовать - больше ума не приложу, а врач говорит, что надо еще и еще пытаться. Лично я - за обследование, только чего? Куда бежать? Помогите!!!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Пироженка - у меня была имплантация с третьей попытки (крио) через цикл по физиотерапии для эндометрия + капельницы актовегина + ГБО.
А так исследование предлагали - иммуногистохимию - чувствительность эндометрия.
А так исследование предлагали - иммуногистохимию - чувствительность эндометрия.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00