Опять пролет....Крик души.
- леночка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
- Где было удачное ЭКО: Лера
- Сколько у вас детей: 1
Re: Очередная неудача
Каштанчик у тебя обязательно в скором времени наступит эта счастливая минутка удачи тебе
- каштанчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Пятница, держу кулачки за тебя! Я делала в центре на Опарина, протокол длинный, подсадки было две: одного трехдневного и двух пятидневных эмбриончиков подсаживали. Криошек не было-не доросли. Доктор сказала что мне не раньше, чем месяца через четыре можно. А я для себя еще не решила когда в бой.
- Пятница
- Заводная старушенция
Спасибо за пожелания! У тебя другая ситуация, наверное поэтому на 4 месяца отсрочили. В любом случае, тебе удачи в следущий раз, наверняка получится , раз уж с первого раза аж 2 прицепились.
Девочки, я тоже к вам - второй пролет. Собираю мысли по кусочкам, единственное спасение - делать выводы из неудач и строить планы на будущее.
женя, очень жаль, я думала что у тебя получилось я тоже в пролете. у тебя крио остались? приходи на встречу 22 марта, я обязательно приду.
Цветик, я про тебя видела! Ты обязательно верь в своих криошек, все получится, вот увидишь!
У меня, к сожалению, не осталось. Но ничего, мы рук не опускаем!
На встречу очень постараюсь придти. Сейчас напишу в том топике, чтоб меня "посчитали"!
У меня, к сожалению, не осталось. Но ничего, мы рук не опускаем!
На встречу очень постараюсь придти. Сейчас напишу в том топике, чтоб меня "посчитали"!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Женя, Сочувствую. Скажу банальную вещь, но... все в итоге будет хорошо! Главное - верить!
- Пятница
- Заводная старушенция
Женечка, очень сочувствую! Огромной-преогромной тебе удачи в следущей попытке!
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Мы здесь вместе и в горе, и в радости, и это очень помогает!
Жизнь продолжается даже после неудачного протокола, и мы ее еще продолжим в наших детях!
Удачи всем нам!
Мы здесь вместе и в горе, и в радости, и это очень помогает!
Жизнь продолжается даже после неудачного протокола, и мы ее еще продолжим в наших детях!
Удачи всем нам!
- Ариночка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Очень тяжело терять надежду, но, Женечка, держитесь! В год собаки обязательно все получится! Каждая попытка увеличивает вероятность, многие доктора так говорят: на 1 попытку 30-40%, если их 3, то вероятность близка к 100% - чего я вам и желаю. Отдохните, наберитесь сил и в "бой". Все будет хорошо!
-
- Пока в пеленках
третий раз всё мимо нас...
Девочки, я снова тут, уже третий раз. Сердце разрывается от боли. ХГЧ -1 . в те два раза даже хгч выше был 15, 6 и 24, 6.
Перенесли 6 прекрасных восьмиклеточных эмбриков, эндометрий 12мм. Ну что ж вам надо-то ещё, дети мои дорогие? Сил нет, а надо жить. А муж как видит что я грущу сам в панику бросается и к друзьям уходит в карты играть, лишь бы только дома не быть.Я,говорит, прихожу домой как в похоронное бюро.
Перенесли 6 прекрасных восьмиклеточных эмбриков, эндометрий 12мм. Ну что ж вам надо-то ещё, дети мои дорогие? Сил нет, а надо жить. А муж как видит что я грущу сам в панику бросается и к друзьям уходит в карты играть, лишь бы только дома не быть.Я,говорит, прихожу домой как в похоронное бюро.
-
- Трудный подросток
Re: третий раз всё мимо нас...
Удачка, милая, не переживай так сильно.
Самое обидное, на мой взгляд, то, что муж пытается убежать от проблемы.
Все будет хорошо, ведь прогноз суперблагоприятный (предыдущие биохимические беременности). Значит в следующий раз повезет обязательно!!!
P.S. Может задуматься о смене клиники и врача? Обычно такое кол-во эмбрионов при том, что ранее были биохимические, в хороших клиниках не переносят.
Самое обидное, на мой взгляд, то, что муж пытается убежать от проблемы.
Все будет хорошо, ведь прогноз суперблагоприятный (предыдущие биохимические беременности). Значит в следующий раз повезет обязательно!!!
P.S. Может задуматься о смене клиники и врача? Обычно такое кол-во эмбрионов при том, что ранее были биохимические, в хороших клиниках не переносят.
Время!
-
- Веселая дошкольница
Удачка, держись, не опускай руки!!!! Нет слов, конечно, очень тяжело, но "+" результат все равно будет!!! Вон, почитай про наших девочек, которые больше попыток сделали и в результате - все получилось!
-
- Пока в пеленках
Наточка, я в этот третий раз сменила клинику и врача, а результат ещё хуже оказался. Горе мне горе.
Сочувствую! Держись!
Что-то перестарались с 6 штучками, но есть и плюс - столько эмбриошек получается! Можно будет их и заморозить и до бластоцист дорастить. И начинай с мужем в карты играть сама, и отвлечешься и он рядом, и лучше на деньги
Что-то перестарались с 6 штучками, но есть и плюс - столько эмбриошек получается! Можно будет их и заморозить и до бластоцист дорастить. И начинай с мужем в карты играть сама, и отвлечешься и он рядом, и лучше на деньги
-
- Трудный подросток
Удачка,
Дообследование вам назначили после неудач? HLA, кариотип, гемостаз, АФС??? Гистеру?
Дообследование вам назначили после неудач? HLA, кариотип, гемостаз, АФС??? Гистеру?
Время!
-
- Пока в пеленках
Наташ, всё я сдавала и кариотип и всё остальное, и лапораскопию мне делали когда внематочная была,но врач вот гистеру не назначил , не посчитал видно нужным, раз сам мне лапароскопию делал. Я ещё после второй неудачи его чуть ли не молила,говорю давайте мож ещё какие анализы мне сдадим.А он говорит: это лишнее. Но вот месячные пройдут поеду к нему , возьму за горло,скажу анализы ещё!!!!
- каштанчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Удачка, держись миленькая! Не все еще потеряно! Девчонки вон по сколько мучались, а потом сразу двойня! И у тебя все впереди!!! Вот только почему так много подсаживали, разве столько можно? А сколько тебе эмбриончиков подсаживали в прошлый раз? А с врачом поговорить это правильно, пусть причину ищут!
-
- Трудный подросток
Удачка,
Причина должна быть. Надо искать.
Все будет хорошо, ты же Удачка
Причина должна быть. Надо искать.
Все будет хорошо, ты же Удачка
Время!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Удачка, держись, милая, все еще будет!
А на мужа не обижайся. Ему тоже плохо, вот он и бежит от горя к друзьям. Он просто от тебя поддержки ждет, а видит дома только твои слезы. Плохо, конечно, что он не понимает - в первую очередь тебе поддержка нужна. Но таковы уж все мужчины - они бооольшие эгоисты!
Правильно тебе Tinctura написала - сама играй с мужем в карты. Лучше на раздевание.
А на мужа не обижайся. Ему тоже плохо, вот он и бежит от горя к друзьям. Он просто от тебя поддержки ждет, а видит дома только твои слезы. Плохо, конечно, что он не понимает - в первую очередь тебе поддержка нужна. Но таковы уж все мужчины - они бооольшие эгоисты!
Правильно тебе Tinctura написала - сама играй с мужем в карты. Лучше на раздевание.
Удачка! Очень жаль. Крепись. Так тяжело 3 неудача. Но удача обязательно придет - просто она где-то затерялась. Делаю тебе сил пережить ситуацию и снова в бой
-
- Веселая дошкольница
Удачка, будет и тебе удачка, обязательно будет! Три попытки - не так уж и много, имею право так говорить, сама знаю, что такое неудачи. Поверь, результат будет и сразу забудешь, о всех прошлых неудачах!
У меня так и не нашли причину прошлых неудач, ну просто не получалось. Единственное отличие удачного протокола - я сделала прямо перед протоколом гистеру с выскабливание (сама напросилась, хотела сажать на "свежий" эндометрий).
Удачи и АПЧХИИИИ от нас!!!!!!!!!!!!!!
У меня так и не нашли причину прошлых неудач, ну просто не получалось. Единственное отличие удачного протокола - я сделала прямо перед протоколом гистеру с выскабливание (сама напросилась, хотела сажать на "свежий" эндометрий).
Удачи и АПЧХИИИИ от нас!!!!!!!!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
Удачка, миленькая! Очень тебе сочувствую Я сама очень боюсь еще одного неудачного протокола. Но, когда я читаю истории девочек, в конце-концов ставших счастливыми мамочками после многочисленных неудачных попыток, у меня вырастают крылья Посмотри на нашу Viv! У неё все получилось с 9 попытки. И перед последней попыткой у неё было настроение не очень... Главное не терять надежду и верить, что все получится!
-
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо вам! Буду держаться, надо жить дальше. Мож и повезёт когда, кто знает. Проклятая я какая-то что-ли? А друзья и знакомые всё спрашивают, когда уж вы детей-то заведёте, хватит , мол , для себя жить. Послать хочется!!!
обезьянка тут кому-то советовала спрашивать таких людей где они работают, сколько зарабатывают, сколько раз у них в неделю секс бывает и все в таком духе.полностью присоединяюсь к ее советам.
иногда пользуюсь. это очень бестактный вопрос, не обращай внимание, такие люди, как правило сами не счастливы в жизни, поэтому и лезут в чужую жизнь.
а мы еще обязательно станем мамками, и не один раз, а может и за раз мамками двойняшек!
желаю тебе удачи в дальнейшей борьбе за счастье!
иногда пользуюсь. это очень бестактный вопрос, не обращай внимание, такие люди, как правило сами не счастливы в жизни, поэтому и лезут в чужую жизнь.
а мы еще обязательно станем мамками, и не один раз, а может и за раз мамками двойняшек!
желаю тебе удачи в дальнейшей борьбе за счастье!
Всем привет!
20 сдала анализ на ХГч результат - ноль. Моя первая попытка оказалась неудачной. Сыночка, 9-летнего Кирюшечку, у меня пьяный водитель отобрал. И вот 4 года я без него живу кое-как. А другого ребеночка Господь Бог не дает.
Хочу еще раз сделать попытку ЭКО. Врач говорит, что можно уже в апреле. Дополнительного обследования не назначает. Она считает, что просто надо делать и все. Мне 37 уж будет. Старуха.
Как мне плохо.
20 сдала анализ на ХГч результат - ноль. Моя первая попытка оказалась неудачной. Сыночка, 9-летнего Кирюшечку, у меня пьяный водитель отобрал. И вот 4 года я без него живу кое-как. А другого ребеночка Господь Бог не дает.
Хочу еще раз сделать попытку ЭКО. Врач говорит, что можно уже в апреле. Дополнительного обследования не назначает. Она считает, что просто надо делать и все. Мне 37 уж будет. Старуха.
Как мне плохо.
- Пятница
- Заводная старушенция
Веста, ужасное испытание-потеря ребёнка, хуже не придумаешь, даже представить трудно Но 37 - это разве возраст, это расцвет женщины - физический и интеллектуальный! И будут у Вас дети ещё-и девочки, и мальчики, Бог даст! А ЭКО дело такое, сами понимаете-лотарея. С первого раза редко у кого в цель. Не отчаивайтесь, пожалуйста, держитесь, не опускайте руки. Апрель уже через несколько дней! А мы Вас поддержим по мере наших виртуальных возможностей!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00