Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?

Погорюем над нулевым ХГЧ, обсудим причины неудачи и дальнейшие шаги
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла

Сообщение Taja

Dysya писал(а):Первые дни очень тяжело, как будто жизнь закончилась.
Dysya, спасибо за поддержку! Но у меня это уже 2 попытка. Так что переживаю все 2 раз. Каждую попытку переживаешь одинаково болезнено. :*-( Надеешься, что каждая будет победная help .
И я еще чего-то промахнулась немного confusion , сегодня у меня 8 ДПП, но все-равно думаю, что пролет. :*-( На 7 ДПП обнаружила на плавках маленькую кровиночку, так как я блокаде, но ничего появиться просто так не могло, яичники мне тоже не трогали, так как крио перенос был.
Вобщем слезы, слюньки, сопельки сегодня :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Конечно схожу сдам ХГЧ, чтобы уже душу не бередить
Счастье Моё
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Счастье Моё

Девоньки,привет!И у меня первый протокол закончился пролетом(((
Почти год читаю Пробирку,в месте с ней готовилась,собирала нужную информацию,но как то не регистрировалась и не общалась,а сейчас вот так хочется общения людей,которые в такой же ситуации.....гдевзять силы на второй протокол? Сейчас даже страшнее,чем в первый раз....

Ни одно ожерелье не украсит шею женщины так, как руки висящего на ней ребенка.
Солена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Привет девочки!В конце февраля был первый пролетный протокол,потом депрессия.Позвонив в департамент здравоохранения узнала что в этом году можно получить квоту.Здала документы в мае думаю до конца года вопрос решиться.
*Удача-* не стоит боятся,собирай документы на квоту,а за это время при поддержке друзей на Пробирке окрепнешь духом!!!
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
OGO
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OGO

Всем привет. Мой первый протокол тоже неудачный. Вчера получила результат ХГЧ 3,7
Вчера держалась нормально. Я уже в принципе и так знала, что скорее пролет, т.к. тесты были чистыми.
Сегодня хожу, гинералю квартиру, чтобы хоть как-то хоть немножко отвлечься. Муж попросил полежать с ним рядом чуток. Я легла, она обнял меня и все... началась у меня истерика. А до этого держала все в себе, улыбалась, говоря себе, что все в Божьих руках.
Врач зовет в криопротокл. Я сказала ей, что нужно поискать причину неудачи и потом идти в протокол.
Решили сделать аспират эндометрия + инфекции все 6 непосредственно из матки. Не знаю, надо ли это, но это была моя инициатива, потому что читаю много, что если имплантация не происходит, надо искать причину в эндометрии.
Хотя шансы были хорошие. 2 бластоцисты АА. Эндометрий был 8 мм. Я счиаатю тонкий, врач говорит - нормальный это. Но это же самый минимум. Хотя при планировании в естественном цикле без препаратов он у меня и 10 и 11 мм выростал. Почему в протоколе на прогинове 8 мм - загадка для меня.
Еще врач предлагает мне какое-то ноу-хау. были они на конференции корейских врачей-репродуктологов. Они рекомендуют, в случае неудачного протокола, проколоть имнуноглобулин до протокола и после переноса. Я не знаю... потому что читала,, что некоторые врачи наоборот иммунитет понижают, чтобы не было отторжения эмбриона.
Я просто не знаю, что делать....

Опускать руки я не буду...это точно...
Эмбриолог мне сказала, что не советует делать заморозку, т.к. там остался 1 хороший эмбрион у меня, остальные так себе качества. Но я решила их оставить все равно... И ждут теперь меня мои 3 снежинки.
Поймала ЧИХ двойняшковый от Женя-Женя, Чих беременный от Veta211
Dysya
Только зачали

Сообщение Dysya

Девочки, привет. Ходила в четверг к врачу, сказала есть 2 снежинки (до этого даже не спрашивала, что там осталось). Она настаивает на крио, убедительно, Хотя я не хотела. Она говорит надо обязательно пробовать. С мужем подумали решили сделать в следующем цикле. Говорит, что же оставлять их там что ли [lol] . Опять пью всякие таблетки. Неделю без них жила так хорошо было. Сейчас опять думать сколько выпила что забыла :( . Так что пойду в КРИО первый раз. Пока ничего не загадываю. Будь что будет
Светлана13
Только зачали

Сообщение Светлана13

Девочки, принимайте меня в свои ряды... Я сегодня сдала Х Г Ч = 1,2 на 14 дпп. :*-( Врач сказала, что всю поддержку отменить и ждать месячных, а после них к ней на УЗИ. Подскажите, через сколько дней должны прийти месячные после отмены поддержки? :think:
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Светлана, у меня пришли на третий день.
Будущ@я М@МА
Пока в пеленках

Сообщение Будущ@я М@МА

Светлана13 писал(а):Девочки, принимайте меня в свои ряды... Я сегодня сдала Х Г Ч = 1,2 на 14 дпп. :*-( Врач сказала, что всю поддержку отменить и ждать месячных, а после них к ней на УЗИ. Подскажите, через сколько дней должны прийти месячные после отмены поддержки? :think:
У меня пришли на седьмой день после отмены
pulja
Только зачали

Сообщение pulja

моя первая попытка оказалась не удачной.Хг ещё не сдавала на 13 назначили но началась мазня - 2 дня боролись с неудачей,кололи дицинон и прогестерон ,но увы нет! подскажите как быть дальше .Нужно ли сейчас анализы какие либо проходить или просто стоит отдохнуть и собраться с силами :*-( :*-( :*-(
EvTan
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Парамонова, Кулаково
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение EvTan

pulja писал(а):моя первая попытка оказалась не удачной.Хг ещё не сдавала на 13 назначили но началась мазня - 2 дня боролись с неудачей,кололи дицинон и прогестерон ,но увы нет! подскажите как быть дальше .Нужно ли сейчас анализы какие либо проходить или просто стоит отдохнуть и собраться с силами :*-( :*-( :*-(
Сочувствую. Пока отдохни, а в следующем цикле, на 5-7д. сходи на узи и к своему врачу. Она тебе подскажет как быть дальше, т.к. у всех все индивидуально.
pulja
Только зачали

Сообщение pulja

:*-( :*-( :*-(
Анна***
Только зачали

Сообщение Анна***

Это мой первый протокол...Читала-читала форум..В итоге зарегистрировалась, когда получила страшные цифры ХГЧ 1.8. Чувствую себя одинокой и неполноценной... :*-( ...Моя врач ушла в отпуск в день пункции, просто сказала, что уходит и все.....В итоге перенос делал один "шутник", который потом при моем звонке о сильных болях сказал, что если совсем станет плохо, вызываейте скорую, иначе летальный исход.Чувство брошенности отравляло и так тяжелое ожидание 14 дня....Ему больше звонить не хотелось, моя была вне зоны доступа....В итоге сижу целый день на работе, сдерживаю слезы....так хочется проревется..а нельзя..жду, когда в машину сяду... Сегодня разговаривала с врачом из этой же клиники по телефону...сказала, что у них этой осенью ооочень хороший урожай..таких как я единицы....Еще грустнее стало :*-( Не знаю,есть ли у меня еще силы на следуюший протокол.....
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Анна*** писал(а):Это мой первый протокол...Читала-читала форум..В итоге зарегистрировалась, когда получила страшные цифры ХГЧ 1.8. Чувствую себя одинокой и неполноценной... :*-( ...Моя врач ушла в отпуск в день пункции, просто сказала, что уходит и все.....В итоге перенос делал один "шутник", который потом при моем звонке о сильных болях сказал, что если совсем станет плохо, вызываейте скорую, иначе летальный исход.Чувство брошенности отравляло и так тяжелое ожидание 14 дня....Ему больше звонить не хотелось, моя была вне зоны доступа....В итоге сижу целый день на работе, сдерживаю слезы....так хочется проревется..а нельзя..жду, когда в машину сяду... Сегодня разговаривала с врачом из этой же клиники по телефону...сказала, что у них этой осенью ооочень хороший урожай..таких как я единицы....Еще грустнее стало :*-( Не знаю,есть ли у меня еще силы на следуюший протокол.....
ну-ка соберись ]:> ты чтоооо tapok ,тысячи проходят через это и не раз.не ты первая и последняя-просто забудь и все,ну просто не было этого,тебе приснилось,понятно?! и никак иначе tapok Все обязательно будет и надо идти к заветной цели до конца чего бы это ни стоило. Подай документы на федеральную квоту.
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
Анна***
Только зачали

Сообщение Анна***

Спасибо за поддержку! Естественно собирусь... Ведь у меня есть десткая комната)))... На квоту успею ли собрать? Загруженный график работы... Да и 38 скоро... Там по-моему, до 38. Хотя надо узнать. В любом случае, спасибо за ответ. Не с кем было поделиться. Я скрывала ото всех. Даже мама и подруги не знают....
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

Анна*** писал(а):Спасибо за поддержку! Естественно собирусь... Ведь у меня есть десткая комната)))... На квоту успею ли собрать? Загруженный график работы... Да и 38 скоро... Там по-моему, до 38. Хотя надо узнать. В любом случае, спасибо за ответ. Не с кем было поделиться. Я скрывала ото всех. Даже мама и подруги не знают....
не за что golova .квоту дают до 40 лет,а пока аналищы свежие-бери выписку в центре эко и дуй в минздрав там под конец года есть квоты неоприходованные,мне например удалось получить ее всего за один день и вот поеду в питер на второй свой протокол,но теперь обязательно только беременный beremchatka .Пиши обязательно,я тебя очень понимаю,у меня есть аська 597741606
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
Анна***
Только зачали

Сообщение Анна***

Конечно только беременный! beremchatka Спасибо за совет! Я как-то не штудировала вопрос квоты. Займусь . dai2
pulja
Только зачали

Сообщение pulja

Funi писал(а):
Анна*** писал(а):Это мой первый протокол...Читала-читала форум..В итоге зарегистрировалась, когда получила страшные цифры ХГЧ 1.8. Чувствую себя одинокой и неполноценной... :*-( ...Моя врач ушла в отпуск в день пункции, просто сказала, что уходит и все.....В итоге перенос делал один "шутник", который потом при моем звонке о сильных болях сказал, что если совсем станет плохо, вызываейте скорую, иначе летальный исход.Чувство брошенности отравляло и так тяжелое ожидание 14 дня....Ему больше звонить не хотелось, моя была вне зоны доступа....В итоге сижу целый день на работе, сдерживаю слезы....так хочется проревется..а нельзя..жду, когда в машину сяду... Сегодня разговаривала с врачом из этой же клиники по телефону...сказала, что у них этой осенью ооочень хороший урожай..таких как я единицы....Еще грустнее стало :*-( Не знаю,есть ли у меня еще силы на следуюший протокол.....
ну-ка соберись ]:> ты чтоооо tapok ,тысячи проходят через это и не раз.не ты первая и последняя-просто забудь и все,ну просто не было этого,тебе приснилось,понятно?! и никак иначе tapok Все обязательно будет и надо идти к заветной цели до конца чего бы это ни стоило. Подай документы на федеральную квоту.
Девочки а куда нужно обратиться по поводу квоты? у нас в консультации заставляют опять все за ново анализы проходить а я ведь тоже неделю как после неудачного эко figase
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Наверное это все зависит от местного доктора.После первой неудачи мне перепечатали выписку вписав свежие анализы.А пересдам анализы получив вызов.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
ANNA33
Только зачали

Сообщение ANNA33

Привет девочки, держитесь. У меня тоже пролет(второй) имплантации не было. Хочу спросить про квоты, что это и с чем их едят?
ау мама
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Уфа, МЦ СЕМЬЯ, НИИ им ОТТа
Где было удачное ЭКО: Будет в НИИ им.Отта СЗО РАМН
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ау мама

Принимайте к себе.вчера получила противную цифру 0.87....это были мои две снежиночки после свежего пролетного протокола..второй раз пережить неудачу легче-но обидно...второй раз имплантации нет...не пойму в чем может быть дело help
2015 год- точно беременна!!!
ау мама
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Уфа, МЦ СЕМЬЯ, НИИ им ОТТа
Где было удачное ЭКО: Будет в НИИ им.Отта СЗО РАМН
Благодарил (а): 22 раза

Re

Сообщение ау мама

Принимайте к себе.вчера получила противную цифру 0.87....это были мои две снежиночки после свежего пролетного протокола..второй раз пережить неудачу легче-но обидно...второй раз имплантации нет...не пойму в чем может быть дело help
2015 год- точно беременна!!!
Murlen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА)
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Murlen

Девушки, привет. Мне трудно. Вчера узнала о ХГЧ - пролет... даже эмоций не было. Потом как заревела. До ночи ревела. Сегодня проснулась как китаец)))) Не знаю, что делать дальше. Кажется, что все уже сделала. За 4 дня до ХГЧ сдавала Эстрадиол, Прогесторон и всякую другую лабуду - по результатам - все отлично, прям беременностью пахло. А вчера сдала прогестерон - он резко упал, а ХГЧ - ваще ниже плинтуса...
Эх. Вот читаю вас, и не понимаю, как вы переживаете неудачи. Точнее, я понимаю, что я переживу это, НО ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???? МОжет поддержка была слабовата??? Только Утрожестан 200 / 3 раза в день, и таблетки для кровообращения... ХОть бы знать, была ли имплантация.....
Готовлюсь стать мамой!
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

Murlen, а на какой ДПП ты делала последний тест на ХГЧ, прогестерон и эстроген? потому что многие писали, что если имплантация, то все гормоны "проседают", а это бывает на 7-10 день ДПП и даже позже.
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

ANNA33 писал(а):Привет девочки, держитесь. У меня тоже пролет(второй) имплантации не было. Хочу спросить про квоты, что это и с чем их едят?
Квоты есть региональные или по-другому областные т.е. выдают по месту прописки, и федеральные-это в питер или в москву.Для того чтобы подать документы нужно взять выписку у своего врача где делали эко и с ним в минздрав это для федеральной квоты,там заполните заявление и ждете ответа. А для областной берете направление у своего гинеколога в жк и в областную больницу эко с этим и также здаете анализы и ждете.
Аляша Беременяша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Я в пролете хгч 7,9.На разбор не ездила.Ожидала от себя худшей реакции.Чуть-чуть поплакала.Сейчас думаю как заработать денег на 2-ю попытку
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
Murlen
Трудный подросток
Витроклиник (Базанов ПА)

Сообщение Murlen

Vitamina писал(а):Murlen, а на какой ДПП ты делала последний тест на ХГЧ, прогестерон и эстроген? потому что многие писали, что если имплантация, то все гормоны "проседают", а это бывает на 7-10 день ДПП и даже позже.
я делала на 14-й. и на 7-й. На 7м ничего не просело.... да я еще и Хорагон колола... Так что, все пока, жду М. Кстати, почему они не приходят??? Уже 3-й день после отмены поддержки и ничего не тянет....
Готовлюсь стать мамой!
Аляша Беременяша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

[Так что, все пока, жду М. Кстати, почему они не приходят??? Уже 3-й день после отмены поддержки и ничего не тянет....
[/quote]
прридут в теченнии 10 дней после отмены
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Всем прювет!
И я с вами теперь!
Было: куча благоприятных прогнозов ( у меня 2 еб с первого месяца отказа от предохрпанения бнеременела)2-е отличных здоровых сыновей , после 2-х родов как спустя три года выяснилось , не зашили пропустили инфекцию , появились спайки , причем бить тревогу я начала через год после родов ,мы погодок хотели , спайки нашли только через 4 года почти , говорили после ларпары все будет чудесно ( тем более 1 труба условно проходима) . после лапары сказхали ам фиг вам ничем помочь не смогли трубы теперь не проходимы только эко .
В итоге получилось только трубный фактор , + решили делать икси + взяли в длинный протокол для получения более действенного результата .
в итоге на 4 дпп 5-ти дневок жирная вторая полоска , на след день ее нет .. сдаю хгч на 7 дпп он 0 , на 10 ый тоже 0 на 14 ый делаю фрау тест он пустой .. хгч сдавать даже не пошла что бы еще раз не расстраиваться. Может и моя вина в этом есть но судя по сравнению назначений с девочками из топика длинный протокол на меня просто забили , т.к. из меня нельзя было выкачать еще денег вообщем сижу в обнимку с младшим сыном и рыдаю :(
Murlen
Трудный подросток
Витроклиник (Базанов ПА)

Сообщение Murlen

аля ах писал(а): прридут в теченнии 10 дней после отмены
Пришли на 4-й день. Все нормально. Только были чуть длиннее, чем обычно. Вчера была у врача, все хорошо восстановилось после стимуляции. Отправили домой - беремененть самостоятельно и наслаждаться жизнью без таблеток и уколов :-D
Если что, то КРИОшечки у меня есть отличные! Но пускаю все на самотек до весны 2012. obnimalka
Готовлюсь стать мамой!
Murlen
Трудный подросток
Витроклиник (Базанов ПА)

Сообщение Murlen

stana писал(а):сижу в обнимку с младшим сыном и рыдаю :(
фигасе))))) не хорошо так! Ведь есть же детки!!! Плакать-то точно не надо! А вот подумать, что и как дальше делать - самое время! А Вы кололи препараты ХГ в поддержке? может быть это они выдали вам жирную полоску на тесте? или бракованный тест...
В любом случае - вам грех плакать. Настраивайтесь на лучшее - верьте в чудеса и никогда не сдавайтесь! Все получится!!! golova
Готовлюсь стать мамой!
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Murlen писал(а):
stana писал(а):сижу в обнимку с младшим сыном и рыдаю :(
фигасе))))) не хорошо так! Ведь есть же детки!!! Плакать-то точно не надо! А вот подумать, что и как дальше делать - самое время! А Вы кололи препараты ХГ в поддержке? может быть это они выдали вам жирную полоску на тесте? или бракованный тест...
В любом случае - вам грех плакать. Настраивайтесь на лучшее - верьте в чудеса и никогда не сдавайтесь! Все получится!!! golova
только если на бракованный тест грешить препаратов хг в поддержке не было укол прегнила был перед пункцией к тому моменту с него уже 11ждней прошло
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

Девочки ! Хочу поделится, может кому пригодится мой опыт.
ЭКО 1 на Опарина, короткий протокол. Показания: МФ и непроходимость труб. Пролет.
объяснения врача о том, что это % попадания меня не утешил. Прошу еще дообследовать.. Но врачу виднее , предлагает мне сразу протокол в ЕЦ. Не получается : эндометрий толстый. Делаю гистеру... Дальше 4!!!! figase часа жду врача, чтобы взять результат гистеры.. Отдает медсестра в коридоре , говорит: лечение написано. То есть без объяснений. :gun:
Решено , меняю клинику и врача. Перехожу в Центр планирования. Там сразу видят , что на моих трубах Гидросальпинксы. Показание - удаление труб. Сказали, что это и была причина неудачи 1 ЭКО. Сделал лапару. Удалила трубы в сентябре 2011. Сейчас в протоколе , верю что удачном! support
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
Аккербез
Веселая дошкольница

Сообщение Аккербез

Девочки привет, ХГЧ-5,33 это пролет? Врач сказала еще до 18 ноябя пропить лекарства и утром тест проверить. Зачем?
Murlen
Трудный подросток
Витроклиник (Базанов ПА)

Сообщение Murlen

Аккербез писал(а):Девочки привет, ХГЧ-5,33 это пролет? Врач сказала еще до 18 ноябя пропить лекарства и утром тест проверить. Зачем?
сделай как врач говорит...
Готовлюсь стать мамой!
Аккербез
Веселая дошкольница

Сообщение Аккербез

Утром проверила тест одна полосочка, зачем тогда ждать до 18 ноября, не вижу смысла :*-(
Ответить

Рейтинг@Mail.ru