Очень хочу тебя поддержать,тем более у нас всё происходило примерно в одно и то же время...Давай вместе собираться с силой духа,успокаиваться и верить!!!!А почему не произошла имплантация, знает только Господь Бог,даже врач никогда не может дать 100% ответ на этот вопрос,Держись!!!!JenEcHeK писал(а):Девочки,всем привет, у меня подсадка была 28 декабря, на 11 дп хгч< 1,2,прорыдалась и взяла себя в руки, пойдем до победного,обидно,что имплантации не было,как я понимаю, с врачом еще не встречались, будем разбираться в чем причина, единственное,что меня настораживает, это то,что 3 дня меня капали, и медсестра(на второй день после переноса)не могла никак найти у меня венку,исколола обе руки и в кисть пыталась,да та надулась у меня,а пришла другая и тут же попала, но получилось так, что первая меняла мне бутылку и забыла открыть воздушку и лежу я и наблюдаю,как кровь то у меня вврех по катетеру поднимается, я ж не знаю,что к чему и перепугалась очень сильно, стресс хороший получился, могло ли это тоже как то повлиять на имплантацию??
Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?
Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла
Ваше собственное предназначение- это ваша жизнь...
Kasya333,спасибо,дорогая за поддержку , остается только верить и ждать чуда, но мы все обязательно его дождемся и будем самыми лучшими мамочками , а ты где делала ?
Я делала в Москве,клиника "Новая Жизнь" в Марьиной Роще,а сама живу в Ирландии.Прокручивать подобные мероприятия,живя в другой стране вдвойне сложнее,т.к.половина анализов и тестов,распространённых в России,здесь не существует вообще,цены на всё супер высокие!Нужна колосальная собранность и выдержка,иногда просто силы заканчиваются...Я теперь читаю раздел "как настроиться позитивно на эко" в КРИКЕ ДУШИ,надо по кирпичикам выстраивать план новых действий и научиться не бояться страха неудачи.Наверное,согласишься,что не уколы нас страшат (прошедших через первый провал) с процедурами,а страх неудачи в будущем?JenEcHeK писал(а):Kasya333,спасибо,дорогая за поддержку , остается только верить и ждать чуда, но мы все обязательно его дождемся и будем самыми лучшими мамочками , а ты где делала ?
-
- Девица на выданье
Уколы готова хоть по сто штук в день делать, лишь бы заново не переживать провалKasya333 писал(а):Наверное,согласишься,что не уколы нас страшат (прошедших через первый провал) с процедурами,а страх неудачи в будущем?
- ветерочек в голове
- Трудный подросток
ДА РАЗВЕ ТОЛЬКО УКОЛЫ, ВСЕ ЧТО УГОДНО ЛИШЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВЫ СКОРО БУДЕТЕ МАМОЙ, еще я слышала в Москве дк. Базанова хвалят.Mrs.Lusi писал(а):Уколы готова хоть по сто штук в день делать, лишь бы заново не переживать провалKasya333 писал(а):Наверное,согласишься,что не уколы нас страшат (прошедших через первый провал) с процедурами,а страх неудачи в будущем?
Последний раз редактировалось ветерочек в голове 12 янв 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Про москву нетв курсе, я киевлянка.... А относительно уколов, конечно, я имела ввиду, что готова все сделать, что от меня зависит.
Да девочки,наверное будем какое-то время жить как на морских волнах,то штиль,то буря...вчера чувствовала себя вроде ничего,крепилась,а сегодня опять накрыло,такое отчаяние...ничего делать не хочеться,заставляешь себя даже с кровати встать! я знаю это пройдет,пойду поставлю "С лёгким паром",буду как-то по квартире передвигаться под его звуки,меня этот фильм очень успокаивает. Завтра старый новый год,надо будет шампанского выпить,мы ведь на "сухую" 2012 встретились...Держитесь девочки,это состояние обязательно закончиться!!!!Были бы деньги,я бы к психологу походила,но после эко копилка пуста...
Давайте концентрироваться в это не лёгкое время на каких-то маленьких приятных вещах,на больших, когда глаза на мокром месте, не получается....к примеру-приготовим мужьям на старый Новый Год гуся или утку с яблоками или что-то еще,всёж лучше,чем плавать в море отчаяния,шажочек за шажочком,того гляди и выкорабкаемся!!! support
- ветерочек в голове
- Трудный подросток
Да состояние еще то, у меня вот уже как месяц минул , а день на день не приходится и к психологу ходили а толку разве что немного адекватнее на окружающий мир стала реагировать и появились силы на борьбу, единственное что останавливает это финансы будь они не ладны. Один выход надо верить и собрав всю волю в кулак просто пережить поражение и шаг за шагом продвигаться к цели.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Ветерочек в голове, у тебя очень хорошая подпись - девиз
Время все лечит...
боль неудачи скоро утихнет и появится боевой настрой...
У меня три пролета, была в полном отчаянии, сейчас готовлюсь к четвертому..... очень надеюсь на удачу, но как говорится - человек предполагает, а Бог располагает ...
Удачи нам всем девочки, непременно удачи и еще огромного терпения!!!!!!
Время все лечит...
У меня три пролета, была в полном отчаянии, сейчас готовлюсь к четвертому..... очень надеюсь на удачу, но как говорится - человек предполагает, а Бог располагает ...
- ветерочек в голове
- Трудный подросток
Спасибо, долго не могла найти фразу которая бы мне подходила а эту увидела и поняла мое. От всего сердца желаю тебе в четвертый раз услышать фразу " вы беременны" и родить малыша.Рогнеда писал(а):Ветерочек в голове, у тебя очень хорошая подпись - девиз
Время все лечит...
- Динь-динь
- Только зачали
Re: Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?
Ой, девочки, что то очень не сладко, когда уже появится этот боевой настрой В декабре пролет, уже месяц прошел, а что то все грустно, конечно временами немного лугче, а временами Только когда читаю форум и истории безумно сильных будущих мамочек, только тогда появляется желание жить дальше. Просто у некоторых есть возможность платить дальше за эко (и не за одно) и успокаивать себя всякими мелочами после неудачи (фитнесс, салоны, шмотки и т.д.), а мне тяжело вдвойне, и денег на второе эко нет и тем более на моральное успокоение (напр. шопинг), п.ч. все отдали за первую попытку и опять собираешь каждую копейку на новый анализы и какое-нибудь очередное лечение
- обожулька
- Трудный подросток
Даааа, многое упирается в деньги! А когда надежда только на квоту (в лучшем случае одна попытка в год), такое отчаение охватывает.... а годы то не ждутДинь-динь писал(а):Ой, девочки, что то очень не сладко, когда уже появится этот боевой настрой В декабре пролет, уже месяц прошел, а что то все грустно, конечно временами немного лугче, а временами Только когда читаю форум и истории безумно сильных будущих мамочек, только тогда появляется желание жить дальше. Просто у некоторых есть возможность платить дальше за эко (и не за одно) и успокаивать себя всякими мелочами после неудачи (фитнесс, салоны, шмотки и т.д.), а мне тяжело вдвойне, и денег на второе эко нет и тем более на моральное успокоение (напр. шопинг), п.ч. все отдали за первую попытку и опять собираешь каждую копейку на новый анализы и какое-нибудь очередное лечение
- ветерочек в голове
- Трудный подросток
А у нас на Украине можна сказать и квоты никакой нет, согласна с динь-динь у самой в декабре пролет, а деньги это вообще отдельная тема , не хочется всю жизнь копить но что поделаешьобожулька писал(а):Даааа, многое упирается в деньги! А когда надежда только на квоту (в лучшем случае одна попытка в год), такое отчаение охватывает.... а годы то не ждутДинь-динь писал(а):Ой, девочки, что то очень не сладко, когда уже появится этот боевой настрой В декабре пролет, уже месяц прошел, а что то все грустно, конечно временами немного лугче, а временами Только когда читаю форум и истории безумно сильных будущих мамочек, только тогда появляется желание жить дальше. Просто у некоторых есть возможность платить дальше за эко (и не за одно) и успокаивать себя всякими мелочами после неудачи (фитнесс, салоны, шмотки и т.д.), а мне тяжело вдвойне, и денег на второе эко нет и тем более на моральное успокоение (напр. шопинг), п.ч. все отдали за первую попытку и опять собираешь каждую копейку на новый анализы и какое-нибудь очередное лечение
- капля росы
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я вот перечитываю разные темы форума и встретила что очень многие после подсадки ставили свечи папаверин и пили но-шпу если тянуло живот. А уменя после подсадки как раз живот и тянуло очень конкретно как перед месячными дней 9, но врач сказала ничего не делать, что это нормально. А теперь меня терзают смутные сомнения - если б я сняла эти тянущие боли, вдруг это бы помогло имплантации? Как у вас было?
Немного предистории - ХГЧ на 11ДПП - 7,7, на 13ДПП - 3,4
Немного предистории - ХГЧ на 11ДПП - 7,7, на 13ДПП - 3,4
-
- Девица на выданье
мне тоже ничего не назначали, но и М не было. пока прогик не отменила(
- капля росы
- Трудный подросток
А я вот как раз и жду месячных, уже второй день как отменила поддержку. Никаких ощущений, абсолютно, даже живот не тянет
-
- Девица на выданье
Капля росы, я тоже..... Первый день и второй после отмены так болел, что думала - вот вот и пойдут..... А сенодня вообще ничего, пропали)))) так всегда, когда их не хочешь- они приходят, когда ждешь- их нет(((((. Тоже жду их, что бы начинать новый протокол....
- капля росы
- Трудный подросток
А я еще и не знаю даже когда в следующий протокол, еще не была на разборе пролета. Сказали после месячных на узи и прием. У нас МФ, и эмбрионы были не очень хорошего качества, а ХГЧ был 7,7. Я надеюсь, что они хоть попытались прицепиться. Вобщем волнуюсь жутко, что УЗИ покажет, в каком состоянии у меня все там. Еще и деньги надо собрать
-
- Девица на выданье
Да.... Деньги в этом деле играют большую очень роль.... и большие деньги.... Мне тоже сказали после М на 19-24 дц, у меня и второго протокола то и небыло- нечего было подсаживать, до подсадки не дожили... А я после пролета первого переживала- чего ж это у меня имплантации даже не было, а дело то в эмбриошках
Пусть поможет нам Всевышний
Пусть поможет нам Всевышний
- капля росы
- Трудный подросток
Сейчас собираю информацию по поводу того какие анализы можно сдать, какие процедуры пройти чтоб прояснить ситуацию. У меня некоторые показатели в АФС выходят за норму и цитотоксичность НК-киллеров повышена. Вот теперь волнуюсь что это и стало причиной, а такие вещи очень тяжело корректируются вобщем, у меня сам протокол прошел менее волнительно чем сейчас угадывание насколько все плохо
- капля росы
- Трудный подросток
Где-то 10-12 марта. Сразу после месячных. Кстати, они таки пришли, вчера мазнуло вечером бледно-розовым, а с утра- уже пошли полноценные, как для меня пока что скудные и ярко-красные. Извини за такие подробности)). В итоге пришли через 3 дня после отменыю. Я даже обрадовалась, пришли, значит процесс пошел. А ты у какого врача?
-
- Девица на выданье
))Блин, тоже только что пошла проверить - пошла мазня support
Подожду до завтра, пусть пойдут посерьезнее и буду звонить, мне тоже на 19-23 дц))
У в надии, у ввв, а ты?
Подожду до завтра, пусть пойдут посерьезнее и буду звонить, мне тоже на 19-23 дц))
У в надии, у ввв, а ты?
-
- Девица на выданье
или я спрашивала уже? Если да, прости, нас много тут, в голове может все попутаться
- капля росы
- Трудный подросток
не помню чтоб спрашивала я в ИГР у Стрелко Г.В., была первая попытка, у нас МФ, а мне в октябре удалили кисту эндометриоидную и обнаружили эндометриоз 3-4 степени,была в ИК 4 месяца и сразу в протокол. Трубы проходимы, матка по узи в норме. А почему не получилось не знаю а у тебя какая история?
-
- Девица на выданье
Первый протокол 2 подсадили - 0, 1. Второй протокол -растили до 5го дня -не дожил ни один из 8-ми((
Будем думать, что делать дальше.
Не расстраивайся, все будет у нас.
Будем думать, что делать дальше.
Не расстраивайся, все будет у нас.
- капля росы
- Трудный подросток
А у меня из 6 яйцеклеток оплодотворились только 3, но из них только 2 стали развиваться и дожили до 5 дня до стадии бластоцист. Но, как сказала врач, развитие % на 70 от положенного. А я решила что если они дожили до 5 дня, то не такие уж и слабые не знаю повлияло ли это, но я почему-то не верила на 100% в успех как будто ждала ХГЧ негативного...еще и забивала себе голову такими глупостями как знак зодиака ребенка, даже не знаю че меня вдруг пробило на такую тему, вроде она меня никогда не интересовала. А тут посчитала что скорее всего будет Скорпион и расстроилась, почему-то не хотелось Скорпиона, может из-за того что все знакомые скорпионы мне не очень нравятся...вот такие глупости...
Во втором и победном протоколе буду уверенна на 1000% в успехе и никаких сомнений, и не буду забивать голову никакой ерундой
А сейчас настраиваю себя на позитивный настрой - не получилось сейчас - получится в следующий раз, зато сейчас могу подготовиться еще лучше. Пресс накачать (говорят что полезно и хорошо для беременности и родов вроде), мышцы спины укрепить, могу теперь с сетрой в аквапарк сходить, на велосипеде покататься, продолжить обучение езды на машине (права есть, но практики мало), покрасить волосы, сделать чистку лица, выдраить после ремонта дом...вобщем концентрируюсь на позитиве
Во втором и победном протоколе буду уверенна на 1000% в успехе и никаких сомнений, и не буду забивать голову никакой ерундой
А сейчас настраиваю себя на позитивный настрой - не получилось сейчас - получится в следующий раз, зато сейчас могу подготовиться еще лучше. Пресс накачать (говорят что полезно и хорошо для беременности и родов вроде), мышцы спины укрепить, могу теперь с сетрой в аквапарк сходить, на велосипеде покататься, продолжить обучение езды на машине (права есть, но практики мало), покрасить волосы, сделать чистку лица, выдраить после ремонта дом...вобщем концентрируюсь на позитиве
-
- Девица на выданье
Я точно так же как и ты настраиваюсь, с завтрашнего дня начну выдраивать квартиру, займусь теми делами, которые собиралась поделать еще год назад))))). Короче, конкретно подготовлюсь к протоколу и буду не сомневаться в его исходе)))
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, позавчера узнала, что мой первый протокол пролетный, поплакала вечер, а на следующее утро проснулась с диким желанием начать все сначала!
думаю причина моего провала это эмбрионы низкого качества, подсаживали двоих С класса, вот думаю что могу сейчас сделать, чтобы улучшить качество своих эмбриончиков
думаю причина моего провала это эмбрионы низкого качества, подсаживали двоих С класса, вот думаю что могу сейчас сделать, чтобы улучшить качество своих эмбриончиков
- Аленка+1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
- Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет,как не печально,но пополняю вашу компанию,в надежде,что все получится,но позже...
- обожулька
- Трудный подросток
Привет, а ты не обсуждала это со своим врачом? Думаю она тебе все расскажет! Главное не отчаиваться и идти только впередМини писал(а):девочки, позавчера узнала, что мой первый протокол пролетный, поплакала вечер, а на следующее утро проснулась с диким желанием начать все сначала!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
добрый вечер, девочки
принимайте...
мой первый протокол пролетный
13 марта сдала ХГЧ -увы, имплантация была и сорвалось
в 15.00 узнала результат и превратилась в робота
только через пару дней прорыдалась и стало еще хуже
потеряла сон, не хочу общения с окружающими, все мысли об одном
знаю,что таких как я тысячи, но все мы знаем, что от этого совсем не легче
знаю, что все впереди, но и от этого пока не легче
хорошо,что не разучилась радоваться за других, искренне
все у нас будет! ... да?
принимайте...
мой первый протокол пролетный
13 марта сдала ХГЧ -увы, имплантация была и сорвалось
в 15.00 узнала результат и превратилась в робота
только через пару дней прорыдалась и стало еще хуже
потеряла сон, не хочу общения с окружающими, все мысли об одном
знаю,что таких как я тысячи, но все мы знаем, что от этого совсем не легче
знаю, что все впереди, но и от этого пока не легче
хорошо,что не разучилась радоваться за других, искренне
все у нас будет! ... да?
- ветерочек в голове
- Трудный подросток
Сникерсы, поверь это просто надо пережить, читаю твои строки и узнаю себя , что тут скажешь просто сожми волю в кулак и к цели . ДЕРЖИСЬ
-
- Девица на выданье
Аленка, девочки..... Видно мы из тех "везунчиков" кому нужно пройти через все трубы, воды и огни). Главное, не отчаиваться, не злиться на мир и на Всевышнего..... Я вот думала на днях над этим, почему наш путь стать мамами такой трудный, потом вспомнила всех своих знакомых, у которых есть детки. Большинство из их воспринимают свое родительство, как должное, естественный процесс, и даже не подозревают о том, как им в жизни этой повезло. А нам с Вами просто Боженька дает время понять, какой это дар- быть родителями. Он хочет, что бы мы к этому отнеслись не как к должному, а как к настоящему чуду, были бы вечно благодарны за такой подарок и дорожили бы ним. Так ведь? Я так подумала и решила больше не злиться ни на кого, а идти дальше. Так что, подруженции, выше носики и идем дальше, пока есть возможность...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00