Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?

Погорюем над нулевым ХГЧ, обсудим причины неудачи и дальнейшие шаги
oliinka
Трудный подросток

Re: Пролет. А что дальше?

Сообщение oliinka

Привет,девочки. У меня 1-й протокол, 2 дня назад ХГЧ 47,а сегодня упал до 34. Поддержку сказали отменять. Одно утешение,что есть криошки (6 штучек на двух палочках).Расстроена жутко. Подружка советует поддерджку не отменять и попробовать сдать кровь через 2 дня. Но я скорее всего этого делать не буду, очень не хочу чтоб не дай бог пришлось делать чистку.Так что надо оклематься и в новый удачный криопротокол!!! Вам всем от всей души желаю дождаться своего счастья.
oliinka
Трудный подросток

Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла. Ну почему

Сообщение oliinka

Золотце писал(а) вт, 02 декабря 2008 13:31
Anfisa, сожалею. только не плачь. наберись сил на новую попытку, и всё удастся.

oliinka писал(а) вт, 02 декабря 2008 13:12
Девочки,и я к вам к моему великому сожалению.2 дня назад ХГЧ 47,а сегодня упал до 34, поддержку сказали отменять .

привет дорогая. эх, как жаль, твоё счастье было ТАК БЛИЗКО!!!!!!! почему же не удержалось. в следующий раз у нас всё получится.

Ну что делать, все в руках божьих. Жаль конечно,ведь имплантация то была!!! Вот 14-го пойду к врачу, разберем с ним все варианты.Пока то да се, как раз время подойдет идти за криошками.В этот раз попрошу (если получится) троих подсадить.Хотя я совершенно ничего не знаю как ведут себя криошки после разморозки и вообще.У меня 6 штучек на двух палочках (т.е насколько я понимаю должно на 2 раза хватить,если все удачно разморозятся).
Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Anfisa

Золотце и Oliinka спасибо за поддержку!!! Правда еще не знаю ЧТО у меня, но все равно хочу в бой уже в конце января или в феврале. У меня сегодня 46 день после послед месяч! Монстров не видно, боюсь ЗБ Как узнаю,отпишу.
gallina
Только зачали

Сообщение gallina

oliinka, очень жаль что у тебя ничего в этот раз не получилось, наблюдала за всем в ноябрьских ожидалочках все твои перепетии и вот результат.. у меня тоже в этот раз ничего не получилось, должна была сдать ХГч сегодня, но недотерпела и сдала вчера, а сегодня с утра начались М и ХГч 1,2. Такие дела... у меня это уже 3 протокол, причем поменяла и клинику и врача. Казалось, что все предусмотрела, молилась,правда плакала больше обычного (а говорят что неудачи нас закаляют-ЕРУНДА, все по-живому!), опять мимо! муж молчит,но говорит,что все будет хорошо и согласен на любое количество попыток, лишь бы я не свихнулась окончательно. Уже собираемся в новый протокол(Спасиба,Господи,что есть деньги), криошек нет, возрастные мы. Так что будем верить и надеяться, а там как Богу угодно будет.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности. (Станислав Ежи Лец)
gallina
Только зачали

Сообщение gallina

Да, а насчет можно расслабиться и т.д... Лучше уж от токсикоза мучится, чем вискарь перед компом пить... Но все равно все еще БУДЕТ!!!!
oliinka
Трудный подросток

Сообщение oliinka

gallina писал(а) вт, 02 декабря 2008 15:07
oliinka, очень жаль что у тебя ничего в этот раз не получилось, наблюдала за всем в ноябрьских ожидалочках все твои перепетии и вот результат.. у меня тоже в этот раз ничего не получилось, должна была сдать ХГч сегодня, но недотерпела и сдала вчера, а сегодня с утра начались М и ХГч 1,2. Такие дела... у меня это уже 3 протокол, причем поменяла и клинику и врача. Казалось, что все предусмотрела, молилась,правда плакала больше обычного (а говорят что неудачи нас закаляют-ЕРУНДА, все по-живому!), опять мимо! муж молчит,но говорит,что все будет хорошо и согласен на любое количество попыток, лишь бы я не свихнулась окончательно. Уже собираемся в новый протокол(Спасиба,Господи,что есть деньги), криошек нет, возрастные мы. Так что будем верить и надеяться, а там как Богу угодно будет.

Конечно обидно,когда у тебя в руках куча полосатых тестов, да и ХГЧ сначала вселил в меня надежду.Но,что поделаешь.И так бывает Но раз имплантация была,надеюсь.что не все так печально.Да и тебе желаю не вешать нос,если есть возможность,значит надо идти вперед!!! Обязательно все у нас получится!!! Когда ты в протокол идешь?
oliinka
Трудный подросток

Сообщение oliinka

Прорвемся девчонки!!! И нагрянем в наш старый топик уже беременюшками!!! Я к врачу иду 14-го декабря. Но все равно наверное придется ждать своих мес. Хотя я если честно не знаю как и когда можно начинать криопротокол после длинного.

Золотце,ты случайно не в курсе на счет крио.Сколько надо ждать?
oliinka
Трудный подросток

Сообщение oliinka

Anfisa писал(а) вт, 02 декабря 2008 14:51
Золотце и Oliinka спасибо за поддержку!!! Правда еще не знаю ЧТО у меня, но все равно хочу в бой уже в конце января или в феврале. У меня сегодня 46 день после послед месяч! Монстров не видно, боюсь ЗБ Как узнаю,отпишу.

Anfisa , удачного похода к врачу. Пока не накручивай себя, все узнай подробненько,может какие обследования еще нужно сделать? И с новыми силами пойдем в новый удачный протокол!!!Прорвемся,где наша не пропадала
oliinka
Трудный подросток

Сообщение oliinka

Золотце писал(а) вт, 02 декабря 2008 14:02
oliinka писал(а) вт, 02 декабря 2008 13:41

Ну что делать, все в руках божьих. Жаль конечно,ведь имплантация то была!!! Вот 14-го пойду к врачу, разберем с ним все варианты.Пока то да се, как раз время подойдет идти за криошками.В этот раз попрошу (если получится) троих подсадить.Хотя я совершенно ничего не знаю как ведут себя криошки после разморозки и вообще.У меня 6 штучек на двух палочках (т.е насколько я понимаю должно на 2 раза хватить,если все удачно разморозятся).

моё сугубо индивидуальное мнение - у тебя не получилось из -за экзаменов(я читала что ты что-то сложное сдавала), а у меня из за ноги (я писала что пробила коленный сустав, пришлось походить в гипсе, + гипера, капельницы, нервы...)

так что наберёмся сил, подсадим снежинок и ляжем на 2 недели в диванную спячку, до самого трёхзначного

сейчас везде метод "витрификация" который позволяет рассчитывать на успешную разморозку почти 100% эмбрионов. только вот приживаются они немного похуже чем свежие. т.к. слека устали от спячки.

Возможно,Золотце.да я и нервничала все время,и нагрузки физические,и курить не бросила.Все это учту и к новому удачному протоколу приведу себя в порядок.Обещаю!!!
Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Anfisa

А я стала склоняться к мысли, может врачу заикнуться чтоб дорастить до бластиков...Уж больно хочется чтоб прижились...Я как вспомню в клинике одна со мной рядом лежала после переноса, уже четвертый перенос, все не приживаются. Мне прям страшно становится
gallina
Только зачали

Сообщение gallina

Вот думаю осень не мое время года. Теперь весной пойдем, скорее всего март, я если честно и 3 протокол хотела на март, но муж настоял на ноябре. Теперь буду слушать только себя и свои ощущения. А то что все будет хорошо даже и не переживаю, все равно сыночек мой уже смотрит на меня и ждет нужного момента
Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Anfisa

Ну вот пришел резуль из инвитро, хгч 1,2.

Может меня хоть минуло ЗБ ?...
oliinka
Трудный подросток

Сообщение oliinka

Золотце писал(а) вт, 02 декабря 2008 17:03
oliinka писал(а) вт, 02 декабря 2008 15:47

Возможно,Золотце.да я и нервничала все время,и нагрузки физические,и курить не бросила.Все это учту и к новому удачному протоколу приведу себя в порядок.Обещаю!!!

так курить давно надо было бросать, задолго до протокола. а ты до сих пор только думаешь и не бросила?

Anfisa писал(а) вт, 02 декабря 2008 14:51

так после неудачного эко, я читала, у многих задержки бывают.

oliinka писал(а) вт, 02 декабря 2008 15:34
Прорвемся девчонки!!! И нагрянем в наш старый топик уже беременюшками!!! Я к врачу иду 14-го декабря. Но все равно наверное придется ждать своих мес. Хотя я если честно не знаю как и когда можно начинать криопротокол после длинного.

Золотце,ты случайно не в курсе на счет крио.Сколько надо ждать?
мне врач сказала что если будет доминирующий фоликул, то сразу же в этом цикле сделают. если не будет, то подождём следующий цикл, там уже можно немножко простимулировать и точно сделать подсадку.

Золотце,я обязательно исправлюсь. А я чего то не понимаю про какой доминирующий фолликул ты говоришь? Зачем при криопротоколе нужны фолликулы?
oliinka
Трудный подросток

Сообщение oliinka

gallina писал(а) вт, 02 декабря 2008 17:51
Вот думаю осень не мое время года. Теперь весной пойдем, скорее всего март, я если честно и 3 протокол хотела на март, но муж настоял на ноябре. Теперь буду слушать только себя и свои ощущения. А то что все будет хорошо даже и не переживаю, все равно сыночек мой уже смотрит на меня и ждет нужного момента

Завидую,дорогая твоему настрою!!!Так держать!!! Ну а я вот к врачу схожу 14-го дек. и как только дадут добро бегом за криошками. надо по горячему попробовать.
oliinka
Трудный подросток

Сообщение oliinka

Я стараюсь очень-очень.Пока не получается на нервной почве. Все болит у меня,спина,живот.наверное мой погибающий масик хочет выйти и никак не может.О,Господи,как же мне хочется уже от всего этого освободиться и начать все сначала.Тяжко немного осознавать.что в тебе зародилась жизнь и она погибает .Скорее бы все это закончилось.А когда после отмены поддержки должны прийти месячные? и выйдет ли все само?
oliinka
Трудный подросток

Сообщение oliinka

Золотце писал(а) ср, 03 декабря 2008 09:01
oliinka писал(а) ср, 03 декабря 2008 08:57
Я стараюсь очень-очень.Пока не получается на нервной почве. Все болит у меня,спина,живот.наверное мой погибающий масик хочет выйти и никак не может.О,Господи,как же мне хочется уже от всего этого освободиться и начать все сначала.Тяжко немного осознавать.что в тебе зародилась жизнь и она погибает .Скорее бы все это закончилось.А когда после отмены поддержки должны прийти месячные? и выйдет ли все само?

по идее всё должно выйти с месячными. у меня через 2 дня после отмены пришли. сильные и болючие.

Они у меня всегда заразы первые дни жуть какие болючие.Ой,Золотце,поскорей бы.
Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Anfisa

Девочки Как думаете, после первого пролетного протокола- когда лучше снова идти в протокол, через какое время ???
Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Anfisa

Золотце приветик! правильно говоришь. Доза была сумашедшая. Вчера монстры пришли, чуть не загнулась, я вообще думала кровотечение началось, испугалась

Тогда буду планировать на первый месяц Весны ! Планирую, надеюсь фин кризис не помешает
oliinka
Трудный подросток

Сообщение oliinka

Anfisa писал(а) пт, 05 декабря 2008 12:11
Девочки Как думаете, после первого пролетного протокола- когда лучше снова идти в протокол, через какое время ???

А у нас можно в следующем цикле идти.То есть через месяц с небольшим.Как только свои мес. придут можно идти в следующий стимулированный протокол. Мои монстры кстати наконец то пришли,так что придут следующие в самом начале января и я бегу за криошечками.В ЕЦ делать не хочу (хоть это и быстрее,не надо ждать месяц), но я как то в стимулированном увереннее себя чувствую.Скоро-скоро
Татьяна465040
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Я к вам

Сообщение Татьяна465040

Сдала ХГЧ на 14 день после переноса, результат <1, я даже ошалела, ну никак я этого не ожидала, вроде и имплантация была, даже слез нет, чтобы заплакать. Хорошо хоть криошки остались
oliinka
Трудный подросток

Re: Я к вам

Сообщение oliinka

Татьяна465040 писал(а) вт, 09 декабря 2008 13:09
Сдала ХГЧ на 14 день после переноса, результат

Понимаю тебя дорогая, сама прошла через это.Только у меня на 12 ДПП ХГЧ был 47, а вот через 2 дня начал падать и пришлось отменять поддержку.Вот уже сколько времени прошло,а ХГЧ до нужного предела еще так и не упал.А я уже всеми мыслями в криопротоколе.Так что соберись, нужно все это пережить и вперед за криошками!!! Держись,я тебя очень хорошо понимаю!!!
Татьяна465040
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна465040

Спасибо на добром слове. Это значит, что у меня и имплантации, не было? вроде бы мазня была на 8 день после переноса
oliinka
Трудный подросток

Сообщение oliinka

Татьяна465040 писал(а) вт, 09 декабря 2008 13:18
Спасибо на добром слове. Это значит, что у меня и имплантации, не было? вроде бы мазня была на 8 день после переноса

Не хочу тебя расстраивать,но скорее всего не было имплантации.Врачи говорят,что если ХГЧ меньше 10,то беременности не было. Но ты держись,поплачь и все пройдет.Я тоже первые 2 дня очень страдала, а потом отошло.У тебя ж криошки остались,вот и готовься к новому удачному протоколу!!!От всей души желаю тебе счастья и исполнения твоего самого заветного желания - стать мамой!!!
Татьяна465040
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна465040

понятно, а что же это тогда была за мазня именно на сроке когда происходит имплантация? У нас просто МФ, боюсь что и в следующий раз будет тоже самое, наверное и заморозили такие же гиблые клетки. Подсаживали то мне сразу 4 штуки и ВСЕ мимо
oliinka
Трудный подросток

Сообщение oliinka

Татьяна465040 писал(а) вт, 09 декабря 2008 13:41
понятно, а что же это тогда была за мазня именно на сроке когда происходит имплантация? У нас просто МФ, боюсь что и в следующий раз будет тоже самое, наверное и заморозили такие же гиблые клетки. Подсаживали то мне сразу 4 штуки и ВСЕ мимо

Мне моя врач говорила.что сейчас не замораживают плохие эмбрионы,хотя так делают у нас в Израиле. Ну а у врача ты была уже после неудачи,так сказать на разборе полетов?
Татьяна465040
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна465040

НЕТ, сказали приходить 12 января
oliinka
Трудный подросток

Сообщение oliinka

Татьяна465040 писал(а) вт, 09 декабря 2008 13:59
НЕТ, сказали приходить 12 января

Ничего себе у вас очереди.Так а ты успеешь на криопротокол в следующем цикле,или хочешь отдохнуть?
Татьяна465040
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна465040

отдыхать не хочу, как только возьмут сразу пойду
Ответить

Рейтинг@Mail.ru