Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?
-
- Трудный подросток
Re: Я к вам
Татьяна465040 писал(а) вт, 09 декабря 2008 14:14
отдыхать не хочу, как только возьмут сразу пойду
Вот щас месячные пройдут после отмены поддержки,потом начнутся свои и со 2-го дня цикла можно идти в криопротокол.Но это со стимуляцией и без блокады.Можно не ждать своих мес. и идти в естественном цикле,но тут маленькая результативность и нужна ювелирная работа врачей.Поэтому,лучше подождать наверное.В любом случае верь в себя.в следующий раз все обязательно получится!!!
отдыхать не хочу, как только возьмут сразу пойду
Вот щас месячные пройдут после отмены поддержки,потом начнутся свои и со 2-го дня цикла можно идти в криопротокол.Но это со стимуляцией и без блокады.Можно не ждать своих мес. и идти в естественном цикле,но тут маленькая результативность и нужна ювелирная работа врачей.Поэтому,лучше подождать наверное.В любом случае верь в себя.в следующий раз все обязательно получится!!!
- Татьяна465040
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
-
- Трудный подросток
Татьяна465040 писал(а) вт, 09 декабря 2008 14:42
А на какой день происходит подсадка криошек?
Так вроде все происходит так же как в коротком протоколе.Если на 2-й деньцикла начинаем протокол,то отсчитывай примерно 2 недели вперед и будет подсадка.Но все сугубо индивидуально.у кого-то чуть пораньше.у кого-то чуть попозже. Криопротокол со стимуляцией - это как короткий протокол,на все про все месяц (до анализа ХГЧ)
А на какой день происходит подсадка криошек?
Так вроде все происходит так же как в коротком протоколе.Если на 2-й деньцикла начинаем протокол,то отсчитывай примерно 2 недели вперед и будет подсадка.Но все сугубо индивидуально.у кого-то чуть пораньше.у кого-то чуть попозже. Криопротокол со стимуляцией - это как короткий протокол,на все про все месяц (до анализа ХГЧ)
-
- Трудный подросток
Ты бы попросила очередь пораньше.Когда ты отменила поддержку, и пришли ли у тебя мес. после отмены?
- Татьяна465040
- Задорная первоклашка
Поддержку отменю только сегодня, а там и праздники новогодние, хочется отдохнуть а в 2009 году снова в бой!
-
- Трудный подросток
Татьяна465040 писал(а) вт, 09 декабря 2008 16:18
Поддержку отменю только сегодня, а там и праздники новогодние, хочется отдохнуть а в 2009 году снова в бой!
Просто если ты только 12-го идешь к врачу,то ты вряд ли сможешь пойти в следующем цикле в протокол.Ну отдохнешь и пойдешь еще через цикл.Желаю тебе огромной удачи!!!
Просто если ты только 12-го идешь к врачу,то ты вряд ли сможешь пойти в следующем цикле в протокол.Ну отдохнешь и пойдешь еще через цикл.Желаю тебе огромной удачи!!!
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, и я к вам.
У меня только что неудачей закончился третий протокол. В первый протокол не дошло даже до переноса. Второй протокол - биохимическая. В этот раз ХГЧ на 12 ДПП 1.3.
Очень больно. Я не знаю, как с этим справляться. Понимаю, что нужно пережить первые несколько дней, они самые тяжелые. И переживу, конечно же, а куда деваться. Но пока не очень хорошо получается держать себя в руках. Сижу на работе с мокрыми глазами. Замечаю на себе любопытствующие взгляды коллег. Хорошо хоть вопросов никто не задает. Коллега из соседнего кабинета, с которым мы по утрам пьем кофе вместе, сегодня все утро рассказывал о проделках своего полуторагодовалого сына. В газетах почему-то постоянно попадаются статьи о брошеных детях, которых их стервы-мамашы рожают безо всяких проблем одного за другим. На улицах одну за другой встречаю беременных женщин и молодых мамочек с колясками.
Самое плохое, что у меня пропала вера в успех. Какое-то внутреннее ощущение, что у меня никогда не получится. Видимо, не бывает так, чтобы все в жизни складывалось хорошо. И если у меня есть любимый и любящий муж, хорошая работа и нормальная зарплата, если мои мама и папа, мои родные и близкие люди здоровы - где-то, в какой-то области жизни должен быть провал. Вот и не дает мне Бог деток, чтобы не стала я абсолютно счастливой.
У меня только что неудачей закончился третий протокол. В первый протокол не дошло даже до переноса. Второй протокол - биохимическая. В этот раз ХГЧ на 12 ДПП 1.3.
Очень больно. Я не знаю, как с этим справляться. Понимаю, что нужно пережить первые несколько дней, они самые тяжелые. И переживу, конечно же, а куда деваться. Но пока не очень хорошо получается держать себя в руках. Сижу на работе с мокрыми глазами. Замечаю на себе любопытствующие взгляды коллег. Хорошо хоть вопросов никто не задает. Коллега из соседнего кабинета, с которым мы по утрам пьем кофе вместе, сегодня все утро рассказывал о проделках своего полуторагодовалого сына. В газетах почему-то постоянно попадаются статьи о брошеных детях, которых их стервы-мамашы рожают безо всяких проблем одного за другим. На улицах одну за другой встречаю беременных женщин и молодых мамочек с колясками.
Самое плохое, что у меня пропала вера в успех. Какое-то внутреннее ощущение, что у меня никогда не получится. Видимо, не бывает так, чтобы все в жизни складывалось хорошо. И если у меня есть любимый и любящий муж, хорошая работа и нормальная зарплата, если мои мама и папа, мои родные и близкие люди здоровы - где-то, в какой-то области жизни должен быть провал. Вот и не дает мне Бог деток, чтобы не стала я абсолютно счастливой.
сын
дочь
дочь
-
- Трудный подросток
Ксана писал(а) ср, 10 декабря 2008 12:51
Девочки, и я к вам.
Ксаночка,дорогая,не нужно отчаиваться.Я понимаю,как тебе сейчас больно,и все что ты чувствуешь. Миленькая,нужно взять себя в руки и просто пережить эти несколько дней.Потом станет легче! Постарайся переключиться на подготовку к следующему протоколу,и вся твоя боль отступит. Только ни в коем случае не отчаиваться и не опускать руки!!! Так бывает, постарайся проанализировать свои неудачи, может стоит что-то допроверить.И готовся в новый протокол, и дай бог он будет удачным!!! У тебя все получится,ведь здесь на пробирке много девочек,у кого получилось с 4-го и больше раза.Так что выше голову!!! Все обязательно получится,верь в это!!!
Девочки, и я к вам.
Ксаночка,дорогая,не нужно отчаиваться.Я понимаю,как тебе сейчас больно,и все что ты чувствуешь. Миленькая,нужно взять себя в руки и просто пережить эти несколько дней.Потом станет легче! Постарайся переключиться на подготовку к следующему протоколу,и вся твоя боль отступит. Только ни в коем случае не отчаиваться и не опускать руки!!! Так бывает, постарайся проанализировать свои неудачи, может стоит что-то допроверить.И готовся в новый протокол, и дай бог он будет удачным!!! У тебя все получится,ведь здесь на пробирке много девочек,у кого получилось с 4-го и больше раза.Так что выше голову!!! Все обязательно получится,верь в это!!!
- Ксана
- Трудный подросток
olinka, спасибо, дорогая
В том-то и беда, что верить не получается пока Надеюсь, эти упаднические настрояния скоро пройдут
В том-то и беда, что верить не получается пока Надеюсь, эти упаднические настрояния скоро пройдут
сын
дочь
дочь
- Татьяна465040
- Задорная первоклашка
Бросить эти пессимистические рассуждения!!!! Что это значит, если все хорошо, то где-то будет провал!!! Это же все только от нас зависит будет ли он, этот самый провал. У меня такая же история, ну все уже в жизни есть, кроме бебика. Но мы не сдаемся!!!! Желаю удачи!!!!
-
- Трудный подросток
Ксана писал(а) ср, 10 декабря 2008 14:05
olinka, спасибо, дорогая
Обязательно пройдут,дорогая. мы тоже с этим столкнулись,и как видишь в конце концов оправились,и снова в бой!!! Все получится,ты верь,надейся и жди!!!
olinka, спасибо, дорогая
Обязательно пройдут,дорогая. мы тоже с этим столкнулись,и как видишь в конце концов оправились,и снова в бой!!! Все получится,ты верь,надейся и жди!!!
-
- Веселая дошкольница
Ксана, дорогая, очень жаль конечно , что все так призошло, но смею с тобой не согласиться насчет провалов в жизни: провалы есть у всех, и мы к сожалению не в силах что либо изменить. Мы лишь можем помнять к ним свое отношение.Как говорит одна моя приятельница,правда немного в грубой форме, когда у нее опускаются руки: Соберись "тряпка" и прекрати истерику. У меня тоже два неудачных протокола, но это не значит, что я не пойду в третий, а если надо будет пойду и в четвертый.Нельзя останавливаться на середине, тут надо или идти, или не идти вообще. Иногда бывает, когда пропадают всякие надежды ,как вдруг где то неожиданно загорается , тот самый лучик надежды, и все становится как нельзя лучше. Так что перестань хандрить ,соберись и иди дальше в бой.Желаю тебе огромных побед.
У меня тоже появился страх последующих неудач.... Уж очень я была уверена в том, что все получится с первого раза....
Тоже попадаются одни передачи про беременных, на телеканале "мать и дитя" идут программы про ЭКО (и там всегда все заканчивается хорошо , главное, чтобы на 14 день ХГЧ показал беременность, э-х-х-х-хх, англичане )
Девочки, как хорошо, что у вас криошечки остались..... А мне заново все проходить...
Тоже попадаются одни передачи про беременных, на телеканале "мать и дитя" идут программы про ЭКО (и там всегда все заканчивается хорошо , главное, чтобы на 14 день ХГЧ показал беременность, э-х-х-х-хх, англичане )
Девочки, как хорошо, что у вас криошечки остались..... А мне заново все проходить...
- Ксана
- Трудный подросток
Девочки, а я уже успокоилась и не хандрю. Верю, что все будет хорошо. Муж мне очень помог прийти в себя.
Inovi, дорогая, держись
Inovi, дорогая, держись
сын
дочь
дочь
-
- Трудный подросток
Ну вот и слава богу,что все успокоились,пришли в себя.Небольшая передышка и вперед с новыми силами!!! Я наконец-то в воскресение иду к врачу за новым направлением на крио и разобрать ситуацию с прошлым протоколом.Мне очень не терпится наконец-то начать свой криопротокол и победить!!! очень-очень-очень хочется стать мамой!!!
так что девочки давайте не будем расстраиваться о прошлых неудачах,просто проанализируем наши прошлые ошибки и в новый удачный протокол!!!
так что девочки давайте не будем расстраиваться о прошлых неудачах,просто проанализируем наши прошлые ошибки и в новый удачный протокол!!!
- Лапуля!!!
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри
Добрый день ! у меня на 14 ДПП ХГЧ был 129, на 21 день упал до 89, врач сказала отменять, но я не стала, и все равно на 25 ДПП пришли монстры(((( со слов врачу была биохтмическая беременность! сейчас востанавливаюсь, думаю в феврале в новый протокол!! Девочки вы как востанавливаетесь что то пьте специальное или просто вернулись к обычно жизни как до протокола???
поймала сопливый мамский двойный девчачьий чих от Lesya58
- Лапуля!!!
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри
Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла. Ну почему
Anfisa писал(а) пт, 05 декабря 2008 12:11
Девочки Как думаете, после первого пролетного протокола- когда лучше снова идти в протокол, через какое время ???
мне врач сказала не раньше чем месяца через 3-4, но так хочеться быстрее, вот прошел месяц , будмаю еще январь и в феврале снова в бой!! в последний победный протокол за двоеней!!)))
Девочки Как думаете, после первого пролетного протокола- когда лучше снова идти в протокол, через какое время ???
мне врач сказала не раньше чем месяца через 3-4, но так хочеться быстрее, вот прошел месяц , будмаю еще январь и в феврале снова в бой!! в последний победный протокол за двоеней!!)))
-
- Трудный подросток
А я вот уже в новом протоколе с сегодняшнего дня.Отправили меня в крио в естественном цикле.Дней через 5 подсадка.Надеюсь в 2009 буду уже
- Anfisa
- Задорная первоклашка
Oliinka От всей души желаю --чтоб в этот раз все получилось!!!!
-
- Трудный подросток
Anfisa писал(а) пн, 15 декабря 2008 11:02
Ой,Анфисочка,спасибо.Дай бог,дай бог.Ведь есть же действительно случаи,когда в стимулированном протоколе не получается,а без стимуляции в крио все получается.Может и я отношусь к этому типу?! Так что буду конечно верить и надеяться,но все таки как то это неожиданно для меня. Я меньше всего хотела бы делать крио в ец.а мне как раз именно это и предложили. Но надо попробовать.
Ой,Анфисочка,спасибо.Дай бог,дай бог.Ведь есть же действительно случаи,когда в стимулированном протоколе не получается,а без стимуляции в крио все получается.Может и я отношусь к этому типу?! Так что буду конечно верить и надеяться,но все таки как то это неожиданно для меня. Я меньше всего хотела бы делать крио в ец.а мне как раз именно это и предложили. Но надо попробовать.
- Anfisa
- Задорная первоклашка
Да я как почитала удачные (если правильно пишу) истории. Там такие невероятные счастливые моменты!!! Получается даже тогда, когда руки опущены, про протоколы забыто и бац- двойные полоски на тестах !!! Само получается, отключив мозги
Сама я наверно пойду уже в марте, это как раз после двух циклов.Эх жаль в крио ничего нет..НУ да ладно.Если долго мучиться-что нить получится! Хорошее
Значит ты вся в процессе?
Сама я наверно пойду уже в марте, это как раз после двух циклов.Эх жаль в крио ничего нет..НУ да ладно.Если долго мучиться-что нить получится! Хорошее
-
- Трудный подросток
Anfisa писал(а) пн, 15 декабря 2008 11:21
Да я как почитала удачные (если правильно пишу) истории. Там такие невероятные счастливые моменты!!! Получается даже тогда, когда руки опущены, про протоколы забыто и бац- двойные полоски на тестах !!! Само получается, отключив мозги
В общем то да!!! Да тут и процесса то самого не сильно замечаешь,все очень быстро, несколько дней наблюдений,овитрель и подсадка,и все.сиди себе и жди ХГЧ
В общем то да!!! Да тут и процесса то самого не сильно замечаешь,все очень быстро, несколько дней наблюдений,овитрель и подсадка,и все.сиди себе и жди ХГЧ
oliinka, как я за тебя рада! Желаю тебе встретить новый год уже ! И подпись дожна быть-получается! т.е. в настоящем времени, это ведь правда, ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Вера творит чудеса. По принципу взаимности. (Станислав Ежи Лец)
-
- Веселая дошкольница
Лапуля! Я тоже в конце января, начало февраля иду в третий, новый протокол. Сейчас просто отдыхаю,готовлюсь к встречи Нового года, не пью никаких лекарств, но и соответственно веду трезвый образ жизни.
-
- Трудный подросток
девочки.а у меня так получилось.что я уже опять в протоколе со вчера.Прихожу позавчера к врачу.а мне и говорят,иди как ты Оля домой и завтра приходи на анализы,пойдешь в крио в ец с минимальной стимуляцией!!! Вот так вот.Вчера была на анализах,есть доминирующий фолликул 15 мм, эндик вчера был 6.8,но у меня есть еще несколько дней в запасе нарастить себе хороший эндик.сказали подсаживать будут в течение недели (еще неизвестно в какой день именно).Ждемс
-
- Трудный подросток
gallina писал(а) пн, 15 декабря 2008 15:57
oliinka, как я за тебя рада! Желаю тебе встретить новый год уже ! И подпись дожна быть-получается! т.е. в настоящем времени, это ведь правда, ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Спасибо огромное тебе за поддержку. всем нам удачи не помешает!!!
Спасибо огромное тебе за поддержку. всем нам удачи не помешает!!!
- Лапуля!!!
- Трудный подросток
oliinka писал(а) вт, 16 декабря 2008 10:42
девочки.а у меня так получилось.что я уже опять в протоколе со вчера.Прихожу позавчера к врачу.а мне и говорят,иди как ты Оля домой и завтра приходи на анализы,пойдешь в крио в ец с минимальной стимуляцией!!! Вот так вот.Вчера была на анализах,есть доминирующий фолликул 15 мм, эндик вчера был 6.8,но у меня есть еще несколько дней в запасе нарастить себе хороший эндик.сказали подсаживать будут в течение недели (еще неизвестно в какой день именно).Ждемс
Удачи и пусть в роджество случиться чудо и все получиться!!!
Удачи и пусть в роджество случиться чудо и все получиться!!!
-
- Только зачали
Неудачная первая попытка
Девочки, читаю форум давно, а решила написать только сейчас. У нас с мужем состоялся первый протокол ЭКО. Делали стимуляцию на Менопуре, развилось 10 фолликул, сегодня позвонили в клинику узнать, как дела и нам сообщили, что ни один не оплодотворился Полдня провела в слезах... Не знаю, что и думать. У мужа спермограмма не очень хорошая, но и не совсем плохая. Еще не знаем, почему такое произошло, в понедельник к врачу пойдем.
Но у меня возникло несколько вопросов, может кто знает. Неоплодотворенные яйцеклетки замораживают или нет? Есть ли шанс на КРИО? Когда говорили с врачом о неудаче перед ЭКО, врач сказала, что крио делают в следующем цикле, а следующую попытку со стимуляцией через 2 цикла.
И я использовала Crinon gel (Прогестерон) и сейчас решила не вставлять. А сейчас задумалась, может надо продолжать? И как потом приходит меструация, как при обычном цикле?
Буду очень благодарна, если кто ответ! Нет сил дождаться приема врача...
Но у меня возникло несколько вопросов, может кто знает. Неоплодотворенные яйцеклетки замораживают или нет? Есть ли шанс на КРИО? Когда говорили с врачом о неудаче перед ЭКО, врач сказала, что крио делают в следующем цикле, а следующую попытку со стимуляцией через 2 цикла.
И я использовала Crinon gel (Прогестерон) и сейчас решила не вставлять. А сейчас задумалась, может надо продолжать? И как потом приходит меструация, как при обычном цикле?
Буду очень благодарна, если кто ответ! Нет сил дождаться приема врача...
-
- Только зачали
Re: Неудачная первая попытка
Здравствуйте Sneginka74.По опыту хочу вас расстроить, на крио берут яйцеклети оплодотворенные.Прогестерон можете не продолжать.Он нужен для гармональной поддержки перенесенных эмбрионов.А я так понимаю что переноса не будет.Так что готовьтесь к тому что будет новый протокол.В следуйщий раз попробуйте ЭКО+ИКСИ.По крайней мере поговорите об этом с врачом.
Очень вам сочувствую и желаю удачи.
Очень вам сочувствую и желаю удачи.
-
- Только зачали
Trampapusika, спасибо большое за ответ! Будем ждать следующий протокол. Просто я вчера была в большом шоке, я не предполагала даже, что может не оплодотвориться ни одна яйцеклетка Изначально вроде хотели делать ИКСИ, но врач сказала, что спермограмма неплохая, будем делать ЭКО. Эх, надо было настоять на ИКСИ..
А у вас тоже был такой опыт, что ничего не оплодотворилось? Я просто уже боюсь, что это может снова повториться...
А у вас тоже был такой опыт, что ничего не оплодотворилось? Я просто уже боюсь, что это может снова повториться...
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Sneginka74 - 10 клеток - это классно. У меня вот 1 только случилась совершенно неожиданно для меня.
Оплодотворилась ИКСИ, в клинике МиД если 3 и меньше клеток всегда ИКСИ делают. Но делилась плохо и до подсадки дело не дошло.
И когда не оплодотворяются сами - тоже делают ИКСИ, заранее беря заявления.
Мне прогестерон сказали продолжить 1 неделю, чтобы цикл закончился корректно.
Так что про прогестерон - позвоните врачу.
Оплодотворилась ИКСИ, в клинике МиД если 3 и меньше клеток всегда ИКСИ делают. Но делилась плохо и до подсадки дело не дошло.
И когда не оплодотворяются сами - тоже делают ИКСИ, заранее беря заявления.
Мне прогестерон сказали продолжить 1 неделю, чтобы цикл закончился корректно.
Так что про прогестерон - позвоните врачу.
-
- Только зачали
Нет,мой отрицательный опыт был в другом.ЭКО +ИКСИ 3 неудачи+КРИО погибшие эмбрионы при разморозке.Так что оплодотворенные яц. и ЭКО +ИКСИ не дают гарантии на успех.Дай бог чтобы в вашем случае проблема оказалась,что только не хватало ИКСИ.Удачи!
Почему не получилось???
Добрый день дорогие форумчанки!!!
С прошедшими вас праздниками!!!
У меня был первый длинный протокол на гонале и диферелине!!!
21.12 мне подсадили 2 эмбриончика(6в и 4в)я абсолютно здорова у нас проблема в муже!!!
2.01 пошла сдавать кровь на ХГЧ результат 13,9
через 2 дня пересдала 8,37 врач сказал отменять поддержку!!!
Вот у меня теперь возник вопрос он сказал ждать месячных, а через сколько они придут???
и почему не получилось???
проблема во мне??? может подскажите???
хочется чтобы в следующий раз все получилось!!!
С прошедшими вас праздниками!!!
У меня был первый длинный протокол на гонале и диферелине!!!
21.12 мне подсадили 2 эмбриончика(6в и 4в)я абсолютно здорова у нас проблема в муже!!!
2.01 пошла сдавать кровь на ХГЧ результат 13,9
через 2 дня пересдала 8,37 врач сказал отменять поддержку!!!
Вот у меня теперь возник вопрос он сказал ждать месячных, а через сколько они придут???
и почему не получилось???
проблема во мне??? может подскажите???
хочется чтобы в следующий раз все получилось!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00