Опять пролет....Крик души.

Погорюем над нулевым ХГЧ, обсудим причины неудачи и дальнейшие шаги
эКошечка
Веселая дошкольница

Re: я в пролёте.

Сообщение эКошечка

Marinchen, а разве можно настоять, чтобы подсадили больше, чем троих?
Marinchen
Только зачали

Сообщение Marinchen

В каждой клинике, видимо, свои установки по этому поводу. Где-то на форуме читала, что девочка настояла, чтоб всех подсадили, и перспективных и не очень, к-х хотели утилизировать (а было в итоге много - точно не помню уже).
Евдокия
Только зачали

Сообщение Евдокия

Marinchen, держись! Ведь это еще не конец. Верь, что все еще получится!!! Если не ошибаясь, ты была в Пушкине у М.Н.О. А кто был эмбриолог? Мне в прошлый раз эмбриолог Светлана Евг. сама предложила подсадить 3 эмбриончиков (хотя сразу оговорили, что шансов мало). Тебе не предлагали ИКСИ?
Marinchen
Только зачали

Сообщение Marinchen

Спасибо, Татка!!! Я думала, жизнь кончилась, но форум, валерьянка и родные помогают мне вернуться в выбранному пути. Да, врач М.Н.О., а кто эмбриолог - я не знаю. На разбор полетов поеду перед Нов. годом - у них уже мало приема будет. Сегодня пришли монстры, но как-то неожиданно скромно.....я думала, ливанет. А ИКСИ ведь с муж. фактором рекомендуют, или я ошибаюсь?
Евдокия
Только зачали

Сообщение Евдокия

Marinchen, еще раз повторяю - держись! На себе знаю, как это больно. Сейчас вообще не понимаю, как я переживала свои поражения,жуть.Очень тебе сочуствую, но все-таки надейся на лучшее!!! Кстати, у нас только трубный фактор, остальное вроде бы все нормально. Но уже 2 неудачные попытки (не считая того, что криошки погибли при размораживании). Говорят, что плохо растут уже оплодотворенные клеточки. Поэтому, если доживу до следующего протокола (февраль-март), то попробуем ИКСИ. Читала, что иногда после этого эмбриончики растут лучше, да и М.Н.О. и эмбриолог советовали.
norka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1

Сообщение norka

Янголятко!

Очень-очень жаль

но правильно девочки говорят - не опускай руки !!!

Может стоит просто пока не торопиться с Криошками?

Отдохни, сядь на диету, пропей курс витаминов.... Говорят, очень помогает, если проколоть витамин B и фолиевую кислоту... (они совсем недорогие).

У тебя есть надежда, а это уже очень много! Просто настройся на результат!!!
norka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1

Сообщение norka

Marinchen,

Да, с мужским фактором лучше ИКСИ. И вообще есть такая версия, что при ИКСИ наверняка все оплодотвориться, хотя это и денег стоит.

Не расстраивайся пожалуйста. ВСе обязательно получится! Это же твой первый раз,да?
Marinchen
Только зачали

Сообщение Marinchen

так оплодотворились же все четыре добытые клеточки! А ИКСИ, думаю, нам не предложат, у мужа отличные анализы. В нескольких местах говорили, нам бы таких доноров...

У нас было три ИИ, два протокола. только первый длинный не дошел до подсадки, а этот был короткий - и мимо... Все ж говорят, при эндометриозе (мой случай) лучше длинный, а у меня в длинном кисты выросли. На след. неделе поеду к врачу, что скажет. Но подумываю о поездке в санаторй. Очень Калининград рекомендуют...
Ринка
Пока в пеленках

Сообщение Ринка

Очень плохая весть, но держись, знаю это трудно. Обязательно ты будешь мамой , только чуть позже. Помню себя после 4х неудач,просто ужасно. Да и с мужем были проблемы, сейчас тьфу-тьфу вроде наладилось. Если б не пробирка, я б уже в дурдоме была бы. Но со временем понимаешь, надо жить. Надежда появляется, вера в то, что что будет всё хорошо. Не трать время на слёзы и грусть. Думай, надейся и верь в свою мечту.
Svetik_D
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik_D

Мы вчера с мужем удрали с работы раньше, пришли домой, поужинали и он умчал на инглиш. А я начала делать заготовки на НГ. И как накатило на меня, проревела минут сорок, попустило, потом опять, карочи, муж приехал в пол-десятого, я вся в слезах и соплях с опухшими глазами мою посуду. Картина маслом

Новогоднее настроение ниже плинтуса и совсем не новогоднее
Мама двойняшек либо быстрая, либо мертвая...
эКошечка
Веселая дошкольница

Сообщение эКошечка

Svetik_D, да, очень жаль, что были такие надежды и не получилось.... Осталось всего пару дней старого года с его проблемами, неудачамии. Тебе обязательно повезет в 2007 году....и ты станешь мамулькой!
Svetik_D
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik_D

эКошечка только и остается надеяться, только я все чаще ловлю себя на мысли, что мне страшно идти в новый протокол. Боюсь я...
эКошечка
Веселая дошкольница

Сообщение эКошечка

Svetik_D писал(а) чт, 28 декабря 2006 14:44
только я все чаще ловлю себя на мысли, что мне страшно идти в новый протокол. Боюсь я...
Первым делом отредактируй линеечку, а то как будто ты собралась стать мамой в 2009 году!!! в 2007 и точка!
Svetik_D
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik_D

ААААААААААА!!!!!!!!!Ворона!!!! Пасип, совсем мозги не работают!

просто у меня почему-то не отображаются линейки, я про них и забыла
Tata
Пока в пеленках

Сообщение Tata

_Янголятко_ писал(а) пт, 08 декабря 2006 12:57
Я в пролёте.

А было столько веры, надежды,радужных планов...Да чтоя вам рассказываю-уж вы-то знаете о чём я .

Остался маленький призрачный шанс-три криошки. Говорят-высшего качества.

Но эти двое, которые не захотели имплантироваться, тоже были прекрасные. Но не получилось...

Нет никакого желания идти дальше. Да собственно что дальше? Крио. Но почему-то я не верю в удачу. просто согласна на это, чтоб эмбрионы не выбрасывать.

И это, между прочим,не бесплатно...

Вобщем, это конец...

.

Не надо отчаиваться! в агусте у меня был первый протокол, подсаживали одного эмбриона высшего класса. не прижился. в декабре была крио подсадка. Подсадили двух. Прижился вроде один. На узи было видно плодное яйцо в 5 недель, а эмбриончика еще не было видно. На следующей неделе пойду снова на УЗИ. Так что в КРИО надо верить. Удачи!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

:-(

Сообщение Марика (королевамать)

В общем, и так все понятно...

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Стервоза
Задорная первоклашка

Re: :-(

Сообщение Стервоза

Маришкин

Понимая прекрасно тебя, могу сказать только одно, сегодня плачь а завтра собирайся в кулачек, и снова в путь! На этом шаге ведь выросли 4 штучки, значит надежда есть!

Мы с тобой обязаны просто ПОБЕДИТЬ!!!

Ведь мы СИЛЬНЫЕ, СМЕЛЫЕ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЕ! (вечером позвоню, подниму обязательно тебе настроение)

Я тут по примеру Десятки читаю книжку "Болезнь! Ну и хрен сней!" - наверное в этом что-то есть, посмотри!

Люблю, тебя Солнышко ты наше!!!
Julie (Юлия)
Задорная первоклашка

Сообщение Julie (Юлия)

s6.*******.info/303a548a03ecd1b9b41de4d109bd91c1.gif

Пусть этот ангелочек исполнит твою мечту...
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

Господи, Марин, как жалко Ты держись дружочек! Алена правильно говорит, ты сегодня поплачь, а завтра опять в бой! Вы обязаны победить!
m0x
Только зачали

Сообщение m0x

Маришкин, дорогой ты наш человечек! держись!
облачко
Пока в пеленках

Сообщение облачко

Мариночка, как жалко n:Ты держись, поплачь и снова вперед,я верю, в следующий раз все плучится!
БастетВ
Трудный подросток

Сообщение БастетВ

Боже, как жаль. А так надеялась, что все будет на 5+.

Главное не опускать руки, ведь у нас все впереди и все мы здесь будем мамочками!!!!
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Короче, Марин!!! Я тебе все разумно объяснила. Рыдать на три ведра при наличии денег, места жительства по месту лечения, а не в Зимбабве, при всего-то 32 годах, при наличии хоть нескольких клеток, при подросшем эндике, при приличном мужике рядом, имея руки-ноги-голову, свободное время, симпатичную физию и светлую голову, - по-моему многовато. Полведра наревела - иди вылей и угомонись. Отдохнешь свой организмий до базановского отпуска летом, пойдешь в аптеку, купишь лекарства - и..., ну, ведь, возможности-то есть! Значит летом еще раз стимульнешься и подсадишься! Денег, конечно, жалко, но это уж кто на что тратит... Спроси у "детных" сколько у них "в трубу" вылетает на то, да на сё... И до климакса нам пока еще далековато. Короче - выгоняй из тела лишние гормоны пока и готовься на июль. Жизнь кончается не завтра! Целу!!!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

мыша писал(а) пн, 09 апреля 2007 18:52
Короче, Марин!!! Я тебе все разумно объяснила. Рыдать на три ведра при наличии денег, места жительства по месту лечения, а не в Зимбабве, при всего-то 32 годах, при наличии хоть нескольких клеток, при подросшем эндике, при приличном мужике рядом, имея руки-ноги-голову, свободное время, симпатичную физию и светлую голову, - по-моему многовато. Полведра наревела - иди вылей и угомонись. Отдохнешь свой организмий до базановского отпуска летом, пойдешь в аптеку, купишь лекарства - и..., ну, ведь, возможности-то есть! Значит летом еще раз стимульнешься и подсадишься! Денег, конечно, жалко, но это уж кто на что тратит... Спроси у "детных" сколько у них "в трубу" вылетает на то, да на сё... И до климакса нам пока еще далековато. Короче - выгоняй из тела лишние гормоны пока и готовься на июль. Жизнь кончается не завтра! Целу!!!

Согласна на 100000% Прислушайся! Держись и возвращайся!
Танчик
Только зачали

Сообщение Танчик

Марина, очень жаль.

Следила за твоим протоколом, переживала, чтобы все получилось. (если не получилось у меня, то должен-же кто-то попасть в заветные 30%)

У тебя немножко не срослось, в следующий раз все будет. Раз были клетки, значит и детишки будут.

Если тебе поможет чужой опыт.

У меня прошло 25 дней с момента, как я узнала, что единственная клетка не оплодотворилась (я тоже в МиД, у ПА).

А сейчас я чувствую себя так, как будто это было несколько лет назад. Плохое быстро забывается, это свойство памяти. Организм спасает себя, чтоб не свихнуться.

Мы сильные, забудем все плохое, а вскоре снова в бой.

P.S.А насчет денег, чтоб не жалко было, я представила себе, что купила шубу дорогую, и с меня ее в 1 день носки сняли хулиганы. Что делать, бывает. И сейчас из одежды у меня пуховик, а шубы нет . Ничего, в следующий раз еще куплю, как денег накоплю .
Десятка
Задорная первоклашка

Сообщение Десятка

Мариша, у тебя действительно свои, не донорские клеточки, да еще не одна, а 4 шт. Все за тебя переживаем, любим, душа ты нашей компании, а скоро будешь душой и мамской компании. Правильно Мыша сказала, главное что с тобой рядом твой родной человек - муж, который готов с тобой пройти и огонь и воду, ему тоже сейчас трудно, посмотри на него.

Алена, я из этой книги только 2 упражнения выполняла - по 3 минуты пока шла от остановки до работы представляла что иду уже на работу, а пузе есть точечка, а второе - гинекологический самомассаж, как физический, так и мысленный. А книжка ничего - конец только неожиданный.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Марика! Очень-очень сочувствую! я хоть и не знаю тебя лично, но следила за твоим протоколом и была уверена, что все получится! А оно обязательно получится!! Потому что ты, мне кажется, добрый и светлый человек! Держись! Поплачь сегодня, а завтра-снова в бой!
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Мариночка дорогая моя,как жаль .

Понимаю что все слова бесмыслены,но я с тобой.Самое главное,что есть они клеточки,а у тебя есть силы и огромное желание стать мамой.Все еще впереди,все обязательно получится.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Марика! Как жаль... Держись! Есть свои клеточки- будет и ребеночек. Поплачь, так будет легче, а пройдет время, почувствуешь силы- и снова в бой. У меня в мае вместе с неудачей в протоколе умер папа у меня на руках. Думала не то что жить, дышать не смогу. Но время и вправду лечит, сейчас я уже могу об этом говорить спокойнее. Рядом с тобой любящий муж и это здорово. Поддерживайте друг друга, набирайтесь сил и снова в бой до победы!
Ольга32
Веселая дошкольница

Сообщение Ольга32

Марика, очень тебе сочувствую. Держись. Ещё повоюем!!!!!!!!
Натафа
Веселая дошкольница

Сообщение Натафа

Марина, я и тут хочу сказать - это временно !!!

Все впереди, все пузатое, слюнявое и любимое!

Кто привык за победу бороться ....пропускаем несколько строк и дальше -

Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет !!!!

Ну и про кого это? Марина - ты добьешься, а мы еще будем смотреть твои фото в разделе ЭКО–детки.

, держись, мы с тобой.

Мы сделали ЭТО !!! Спасибо "ПРОБИРКЕ" за мое счастье.
Мое мамское АПЧХи на- Пятачка и на ПЕТРУ, девочки - желаю вам стать мамами!!!! @@@@@@@@@@@@
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

Марика, как жаль...Но я просто уверена- все не зря! Это ещё один шаг навстречу цели. Болезненный очень...

Марика, поплачь, дорогая, поплачь - и возвращайся!

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
Fialka
Пока в пеленках

Сообщение Fialka

Марика! Вера все очень правильно тебе написала!!! Вытирай слезы!!! "Жизнь кончается не завтра!!!" Кто не сдается - у того есть шанс выиграть, а кто сдался - уже проиграл! Не сдавайся!!! Не только ради себя!! Ради нас всех!!! Ну пожалуйста!!!
Натафа
Веселая дошкольница

"Болезнь? Ну и хрен с ней"

Сообщение Натафа

Как нам советуют Десяточка и Стервозик - книжица "Болезнь? Ну и хрен с ней", еле нашла.http://www.koob.ru/norbekov/hren

Мы сделали ЭТО !!! Спасибо "ПРОБИРКЕ" за мое счастье.
Мое мамское АПЧХи на- Пятачка и на ПЕТРУ, девочки - желаю вам стать мамами!!!! @@@@@@@@@@@@
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Девочки, милые, спасибо.

Стараюсь держаться и успокаиваю себе тем, что в моей ЭКО-истории сделан огромный рывок: это мой третий протокол и впервые у меня выросли зрелые ооциты и аж 2 эмбриона дожили до подсадки, хотя в другой клинике (где я делала первые два протокола) мне говорили, что НИКОГДА в жизни ни один врач не сможет вырастить у меня даже одну клеточку.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Ответить

Рейтинг@Mail.ru