Опять пролет....Крик души.
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
Re: :-(
Марика писал(а) вт, 10 апреля 2007 11:18
Девочки, милые, спасибо.
Стараюсь держаться и успокаиваю себе тем, что в моей ЭКО-истории сделан огромный рывок: это мой третий протокол и впервые у меня выросли зрелые ооциты и аж 2 эмбриона дожили до подсадки, хотя в другой клинике (где я делала первые два протокола) мне говорили, что НИКОГДА в жизни ни один врач не сможет вырастить у меня даже одну клеточку.
Ух ты наша заинька! Наша умничка! Ну как же мы тебя все любим, СОНЦА НАША!!! Усе будет в ажуре! помяни мое слово! Целу!!!
Девочки, милые, спасибо.
Стараюсь держаться и успокаиваю себе тем, что в моей ЭКО-истории сделан огромный рывок: это мой третий протокол и впервые у меня выросли зрелые ооциты и аж 2 эмбриона дожили до подсадки, хотя в другой клинике (где я делала первые два протокола) мне говорили, что НИКОГДА в жизни ни один врач не сможет вырастить у меня даже одну клеточку.
Ух ты наша заинька! Наша умничка! Ну как же мы тебя все любим, СОНЦА НАША!!! Усе будет в ажуре! помяни мое слово! Целу!!!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
-
- Спелая ягодка
Марика, держись!
как ни крути, ЭКО - это лотерея. Даже при хороших физиологических показателях вероятность-то - 30%. Самое главное -организм заработал, эмбрионы есть, а за приживанием рано или поздно дело не станет.
Пусть это будет последний неудачный протокол! начиная со следующего - теория вероятности на твоей стороне.
как ни крути, ЭКО - это лотерея. Даже при хороших физиологических показателях вероятность-то - 30%. Самое главное -организм заработал, эмбрионы есть, а за приживанием рано или поздно дело не станет.
Пусть это будет последний неудачный протокол! начиная со следующего - теория вероятности на твоей стороне.
Марика, как жаль, что не получилось. Очень переживала за тебя и надеялась, что все получится. Ты только не сдавайся и не опускай руки. Нужно выплакаться (обязательно), собраться и идти дальше за своей деткой.
- olka2
- Девица на выданье
Марика, очень жаль, что не получилось сейчас. Но обязательно получится потом. У меня было всего две клетки, одна из них незрелая, и всего один эмбриончик.
Держись, милая, терпения и смирения тебе. Ты обязательно станешь мамой.
Держись, милая, терпения и смирения тебе. Ты обязательно станешь мамой.
-
- Задорная первоклашка
Марика, дорогая! То, что у тебя остались силы и огромная надежда, демонстрирует твое сегодняшнее присутствие в форуме. Значит, нет отчаяния, а это главное. Так что все будет - и клеточки дорастут, и эмбриончики зацепятся за мамочку, и чихи с конфетками беременными будешь раздавать. Главное - есть прогресс в протоколах! Остальное - дело времени. Удачи!!!
[
-
- Только зачали
Маринка!Ты такой хороший человек, что в следующий раз просто обязательно получится. Мариночка, ты правильно говорищь - аж 2 хороших эмбриончика получилось,это уже настраивает на оптимистичный лад, ну может что то им не по нраву пришлось в этот раз, но все впереди! Гормоны устаканятся и станет легче. Я всегда так рыдаю после неудач, очень тяжело переживаю, но буквально через 10 дней все приходит в норму, силы берутся откуда то и вера в удачу в следующий раз! Целую , держись, мы все вместе- а значит все получится!!!!!!
- Пятачок
- Трудный подросток
Мариша, очень и очень жаль Мне так хотелось чтобы именно у тебя получилось! Но ты на верном пути, теперь ты это знаешь! Тебе говорили что никто не сможет ни одной клеточки вырастить, а ПА помог тебе вырастить целых ДВЕ! Значит есть шанс, есть надежда. По сравнению с прошлыми протоколами на лицо прогресс, пусть и не тот который мы все ждали, но ОН ЕСТЬ! Поплачь, дружок. Мы тоже с тобой плачем. Но долго плакать мы тебе не дадим! Ты обязаетльно будешь мамой. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Надо закусить удила и с новыми силами продолжить борьбу. Сама или с сурмамой, но продолжить бороться. Я верю что ТЫ ПОБЕДИШЬ!
-
- Веселая дошкольница
ЭЭЭххххххххх
А вообще 4 ооцита и 2 эмбрика - это огромный шаг к победе, просто прорыв! так что следующий, я уверена, будет абсолютно победный и удачный!! Отдыхай, набирайся сил, обязательно съездите отдохнуть, мы тебя любим!!!
А вообще 4 ооцита и 2 эмбрика - это огромный шаг к победе, просто прорыв! так что следующий, я уверена, будет абсолютно победный и удачный!! Отдыхай, набирайся сил, обязательно съездите отдохнуть, мы тебя любим!!!
- Ариночка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Марин! У такого бойца как ты все обязательно получится! Ведь растут же свои клеточки, а это дорогого стоит! При грамотной стимуляции в след.раз урожай будет еще больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Очень за тебя переживаю и верю, что твоя детка (детки) хотят появиться в 2008 году!!!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Девочки, Господи, что б я без вас делала? Спасибо всем-всем за хорошие слова. Душу греют, слезы вытирают...
Марин!
Ты же у нас кладезь оптимизма!!!!!!!!
Ну ка не раскисать... мы ж без твоего задора пропадем..
Ответственность тяжелая штука
У будущей мамочки не должно быть грустных глаз
Ты же у нас кладезь оптимизма!!!!!!!!
Ну ка не раскисать... мы ж без твоего задора пропадем..
Ответственность тяжелая штука
У будущей мамочки не должно быть грустных глаз
- Марра
- Девица на выданье
Марика, держись!
Скорее вытирай слезки, отправляй куда подальше пессимизм и жалость к себе, включай свой радужный оптимизм!
Твоя "очередь" за детками сильно продвинулась.
Все у тебя получится в следующий раз!
Если не тебе достанется улыбка судьбы, то кому?!!....
Скорее вытирай слезки, отправляй куда подальше пессимизм и жалость к себе, включай свой радужный оптимизм!
Твоя "очередь" за детками сильно продвинулась.
Все у тебя получится в следующий раз!
Если не тебе достанется улыбка судьбы, то кому?!!....
- Nel
- Трудный подросток
Марика дорогая , не грусти, знаю , что тяжело!Но мы должны перебороть все!!!На твоей улице тоже будет праздник!!!Нужно верить и надеяться!Мы все с тобой!!!!!!!!!!Держись...
-
- Задорная первоклашка
Мариночка! я так надеялась, что все получится...
Держись, дружочек, у тебя все обязательно получится, - ты светлый человек!
Пусть боль неудачи быстрее утихнет, и появятся силы на новую -обязательно удачную попытку!
Держись, дружочек, у тебя все обязательно получится, - ты светлый человек!
Пусть боль неудачи быстрее утихнет, и появятся силы на новую -обязательно удачную попытку!
- Джина
- Девица на выданье
Марика, как жаль!!! Я тоже следила здесь за твоим протоколом, и вот, блин............... Как я успекла понять, ты сильная, упорная и настойчивая, а значит, все получиться, не сейчас, так потом, главное, надеяться и верит ь!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
Марика, ведь у тебя, кажется, сегодня день рождения? ПОЗДРАВЛЯЮ! Год назад у меня была такая же "засада": нулевой результат точно в день рождения. Такой вот грустно-радостный день. Желаю тебе, чтобы радости (точнее, наверное, умиротворённости, или безмятежности) было больше, чем грусти. Это сегодня. Ну а на будущее - сил, оптимизма, и пусть всё у тебя получится.
В Латинской Америке (да-да, именно!), по-моему, именно в Перу есть такая поговорка, что если один цветок закрывается, то обязательно распускается другой. Что тут добавить?
В Латинской Америке (да-да, именно!), по-моему, именно в Перу есть такая поговорка, что если один цветок закрывается, то обязательно распускается другой. Что тут добавить?
-
- Пока в пеленках
Эх, я бы этим врачам,что говорят никогда не будет у вас здоровой клетки- головы бы поотрывала. Это ж надо такое сказануть человеку, "обнадёжить", так сказать! Сволочи, другого слова нет.
Маричка,ты не грусти. Считай что плохой период в твоей жизни уже закончился, вместе с этим неудачным третим протоколом. Впереди только победа и много-много радостных и счастливых дней!!! Я верю в тебя ты победишь обязательно!!!
Маричка,ты не грусти. Считай что плохой период в твоей жизни уже закончился, вместе с этим неудачным третим протоколом. Впереди только победа и много-много радостных и счастливых дней!!! Я верю в тебя ты победишь обязательно!!!
-
- Трудный подросток
Марика, а я и не знала, что ты в протоколе была.Очень-очень за тебя расстроилась.Но ты держись, ты очень сильная.Рано или поздно все у тебя получится, я в этом просто не сомневаюсь.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Марика, не расстраивайся.
Всё получится, ты ведь в надежных руках, с уверенным настроем иметь детишек!
Болеем за тебя и чихаем на следующий раз!
Всё получится, ты ведь в надежных руках, с уверенным настроем иметь детишек!
Болеем за тебя и чихаем на следующий раз!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Девочки, спасибо!
Боль понемногу отступает - отпуск на югах помогает. Рвусь снова в бой, в голове постоянная мысль: скорее бы. Надеюсь на лето.
Боль понемногу отступает - отпуск на югах помогает. Рвусь снова в бой, в голове постоянная мысль: скорее бы. Надеюсь на лето.
- Пятачок
- Трудный подросток
еще одно поражение
Вот так закончился мой третий протокол:
ХГ 10 ДПП - 57.9
ХГ 11 ДПП - 61.3
ХГ 13 ДПП - 59.6
После этого мне отменили поддержку. По этим цифрам видно, что была попытка имплантации, но что-то пошло не так. Это «что-то», на мой взгляд, эндометрий. Врач грешит на эмбрионы . Но это пока предварительно. На разбор полетов пойду на 23-25 день цикла.
А пока мне хотелось бы сказать всем БОЛЬШОЕ спасибо за вашу поддержку:
Анабель, Стервоза, malyshka, Натафа, Марика, Marine, zhu zhu, Lotus-70, olka2, Natalek, Vera Vulf , всем девочкам с МИДовского форума. Со многими из вас я переписывалась в личке с многими знакома лично. Спасибо вам за теплые слова поддержки.
Я расстроена, конечно, но я не в истерике, не в слезах и меня не накрыла депрессия, как это было в первый и второй раз. У меня еще остались крошки-криошки и я приложу максимум усилий чтобы вызволить их из пробирки в свое пузо. Чего очень сильно боюсь, так это вердикта - клеточный фактор. Упаси, Господь от такого диагноза!
Я еще поборюсь за свое счастье!
Всех
ХГ 10 ДПП - 57.9
ХГ 11 ДПП - 61.3
ХГ 13 ДПП - 59.6
После этого мне отменили поддержку. По этим цифрам видно, что была попытка имплантации, но что-то пошло не так. Это «что-то», на мой взгляд, эндометрий. Врач грешит на эмбрионы . Но это пока предварительно. На разбор полетов пойду на 23-25 день цикла.
А пока мне хотелось бы сказать всем БОЛЬШОЕ спасибо за вашу поддержку:
Анабель, Стервоза, malyshka, Натафа, Марика, Marine, zhu zhu, Lotus-70, olka2, Natalek, Vera Vulf , всем девочкам с МИДовского форума. Со многими из вас я переписывалась в личке с многими знакома лично. Спасибо вам за теплые слова поддержки.
Я расстроена, конечно, но я не в истерике, не в слезах и меня не накрыла депрессия, как это было в первый и второй раз. У меня еще остались крошки-криошки и я приложу максимум усилий чтобы вызволить их из пробирки в свое пузо. Чего очень сильно боюсь, так это вердикта - клеточный фактор. Упаси, Господь от такого диагноза!
Я еще поборюсь за свое счастье!
Всех
- НатальОК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
Re: еще одно поражение
Пяточек ,
Очень жаль..,У тебя все обязательно получиться, удачи в крио-протоколе!!!
Очень жаль..,У тебя все обязательно получиться, удачи в крио-протоколе!!!
- Nel
- Трудный подросток
Пятачок, дорогая, очень и очень жаль!!!!Просто нет слов,даже не знаю что сказать!Могу сказать одно, главное , что у тебя есть огромное желание идти в перед и победить не смотря ни на что!На твоей улице обязательно будет праздник, без сомнения.Любой труд награждается!И твои труды и усилия обязательно найдут награду!!!
Выше носик!!!
Выше носик!!!
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Танюшкин!
Очень тяжело находить слова утешения, тем более что в последние 2 месяца слишком часто приходилось их произносить
Мы будем надеятся на лучшее, другого выхода у нас все равно нет!
Есть криошки, будет осень, будет и долгожданный результат!
Я верю в твою победу даже больше, чем в свою!!!
Очень тяжело находить слова утешения, тем более что в последние 2 месяца слишком часто приходилось их произносить
Мы будем надеятся на лучшее, другого выхода у нас все равно нет!
Есть криошки, будет осень, будет и долгожданный результат!
Я верю в твою победу даже больше, чем в свою!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00