Опять пролет....Крик души.
Re: еще одно поражение
ЁПРСТ !!!!
Танюшик, солнышко !!!!! Нет слов, никаких.
Жалко,жалко и не справедливо.
Конечно надо бороться, но что же так ....
Танюшик, солнышко !!!!! Нет слов, никаких.
Жалко,жалко и не справедливо.
Конечно надо бороться, но что же так ....
-
- Впервые замужем
Танюшечка дорогая,ты и так знаешь все те слова которые я хочу тебе сказать,не буду повторятся по нескольку раз.
Есть криошки и уж кому как не тебе знать,что с ними все очень хорошо получатся.
Будем верить и ждать.Я с тобой!!!!!!
Есть криошки и уж кому как не тебе знать,что с ними все очень хорошо получатся.
Будем верить и ждать.Я с тобой!!!!!!
- Пятачок
- Трудный подросток
Народ, вы сейчас всех смайлов израсходуете, другим не достанется
Я, что б вы знали - НОРМАЛЕК Обидно, не скрою, но кажется после второго раза я, наконец, примирилась со своим бесплодием . Наконец приняла этот факт. И уже нет обиды на судьбу. Во всяком случае острой обиды. Или ваша поддержка так сказалась
Но вот какое может быть для меня следующее сильное испытание и чего я опасаюсь, так это подозрения в клеточном факторе.
Но как говорила Тара "Я подумаю об этом завтра"...
Я, что б вы знали - НОРМАЛЕК Обидно, не скрою, но кажется после второго раза я, наконец, примирилась со своим бесплодием . Наконец приняла этот факт. И уже нет обиды на судьбу. Во всяком случае острой обиды. Или ваша поддержка так сказалась
Но вот какое может быть для меня следующее сильное испытание и чего я опасаюсь, так это подозрения в клеточном факторе.
Но как говорила Тара "Я подумаю об этом завтра"...
- Пятачок
- Трудный подросток
Кошка, Ксюшка, как же я тебя забыла в список друзей включить И тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за поддержку
-
- Задорная первоклашка
Пятачок, это хорошо, что не в истерике. Пусть слезы и депрессии не мешают тебе думать о будущем. Пусть твои криошки помогут исполнить мечту.
- Пятачок
- Трудный подросток
Ксюш, а что это за обследование? Мы сдавали кариотип, все нормально Ты это имеешь в виду?
Пятачок, очень жаль, что у тебя не получилось в этот раз Но ведь у тебя остались криошки, а значит есть шанс в скором времени без большой нагрузки на организм еще раз попытаться стать мамочкой (и это обязательно у нас получится).
Предлагаю за лето и осень значительно повысить показатели МИД по КРИОбеременностям.
Предлагаю за лето и осень значительно повысить показатели МИД по КРИОбеременностям.
- Десятка
- Задорная первоклашка
Танюш, просто ты молодец, что не отчаиваешься. Никакого клеточного фактора у тебя нет, эмбриошки ведь пытаются прижиться.
Обязательно должно получиться с криошками.
Держи твой хвостик крючком и вверх.
Обязательно должно получиться с криошками.
Держи твой хвостик крючком и вверх.
- olka2
- Девица на выданье
Танюш , конечно, любые слова утешения сейчас тебе покажутся банальными. Это надо пережить.Опять. Молодец, что не отчаиваешься. Не сдавайся - Бог упрямых любит Не думай ты о всякой фигне типа клеточного фактора, не примеряй на себя чужих ситуаций.
Криошечки-то ждут тебя
А мою позицию ты знаешь - Бог может ВСЕ. Проси, проси, проси - и Он даст, непременно!
Криошечки-то ждут тебя
А мою позицию ты знаешь - Бог может ВСЕ. Проси, проси, проси - и Он даст, непременно!
-
- Только зачали
Танюшкин , ты - молодец, что не в истерике и с таким боевым настроем у тебя всё обязательно получится!
Пятачок писал(а) сб, 28 апреля 2007 19:41
Вот так
Я еще поборюсь за свое счастье!
Всех
Замечательный тезис!
И именно этот настрой, сила и уверенность приведет тебя к материнскому счастью. У меня за плечами побольше пролетов, но именно этот настрой меня держит на плаву, придает силы, все это укрепляется примерами других пар, да плюс замечательная поддержка форума.
Держись, тяжко, больно, Но зато потом будет шикарный праздник на твоей улице.
Обнимаю тебя, Анжела.
особенно больно, когда вот оно... Чудо рядом, уже хвостик так близко ...и ... пролет.
Вот так
Я еще поборюсь за свое счастье!
Всех
Замечательный тезис!
И именно этот настрой, сила и уверенность приведет тебя к материнскому счастью. У меня за плечами побольше пролетов, но именно этот настрой меня держит на плаву, придает силы, все это укрепляется примерами других пар, да плюс замечательная поддержка форума.
Держись, тяжко, больно, Но зато потом будет шикарный праздник на твоей улице.
Обнимаю тебя, Анжела.
особенно больно, когда вот оно... Чудо рядом, уже хвостик так близко ...и ... пролет.
-
- Задорная первоклашка
Дорогая Пятачок!
очень-очень жаль я искренне вам сочувствую
и самое горькое, что имплантация была в каждом протоколе... наверное, это тяжелее, чем полный ноль. но если имплантация была, значит эмбриончики сильные и с клетками, я уверена, все в порядке!
придите в себя, отдохните, и за криошками! (лично у меня все протоколы в теплые сезоны оканчивались нулями, и повезло когда было холодно чего и вам от души желаю! ЧИХАЮ со всей силой АПЧХИ!!! пусть все получится осенью!!!
очень-очень жаль я искренне вам сочувствую
и самое горькое, что имплантация была в каждом протоколе... наверное, это тяжелее, чем полный ноль. но если имплантация была, значит эмбриончики сильные и с клетками, я уверена, все в порядке!
придите в себя, отдохните, и за криошками! (лично у меня все протоколы в теплые сезоны оканчивались нулями, и повезло когда было холодно чего и вам от души желаю! ЧИХАЮ со всей силой АПЧХИ!!! пусть все получится осенью!!!
-
- Веселая дошкольница
Пятачок, держись дружочек!!!!!!
Мне кажется, что твоя ситуёвина больше похожа на невынашивание, а не на клеточный фактор.
На Опарино есть проф Сидельникова, спец по невынашиванию (и раннему в т.ч.), она нормально относится к совпадениям по HLA и иммунологии(т.е. не считает это бредом)- попробуй попасть к ней на приём, она как раз занимается и подобными случаями в т.ч., может назначит доп обследования, в т.ч. и генетические. Она посильнее ЦИРа это точно.
Ещё есть Шаблий М.В., она занимается подготовкой к ЭКО при 3х совпадениях и ведением таких бер-тей(очень удачно)- будет нужно, свистни, кину адресок. Но сперва всеже попытайся к Сидельниковой попасть.
Мне кажется, что твоя ситуёвина больше похожа на невынашивание, а не на клеточный фактор.
На Опарино есть проф Сидельникова, спец по невынашиванию (и раннему в т.ч.), она нормально относится к совпадениям по HLA и иммунологии(т.е. не считает это бредом)- попробуй попасть к ней на приём, она как раз занимается и подобными случаями в т.ч., может назначит доп обследования, в т.ч. и генетические. Она посильнее ЦИРа это точно.
Ещё есть Шаблий М.В., она занимается подготовкой к ЭКО при 3х совпадениях и ведением таких бер-тей(очень удачно)- будет нужно, свистни, кину адресок. Но сперва всеже попытайся к Сидельниковой попасть.
- irenchik
- Впервые замужем
Танюшка, только утром прочитала очень тебя понимаю и сочувствую, но ты очень сильная и держишься таким молодцом, что нет никаких сомнений, что мамой ты СТАНЕШЬ и очень скоро!!! Я тебе писала-каждый раз твои эмбриошки так и стремятся к тебе!!! А еще - мы все с тобой!
-
- Веселая дошкольница
Танюш, очень, очень жаль. И очень обидно...
Цитата:
Чего очень сильно боюсь, так это вердикта - клеточный фактор. Упаси, Господь от такого диагноза!
Да ладно тебе, Тань. Как показывает жизнь, и с таким диагнозом люди рожают и воспитывают очень избалованных, но таких любимых деток
Цитата:
Чего очень сильно боюсь, так это вердикта - клеточный фактор. Упаси, Господь от такого диагноза!
Да ладно тебе, Тань. Как показывает жизнь, и с таким диагнозом люди рожают и воспитывают очень избалованных, но таких любимых деток
-
- Пока в пеленках
Танюш, как жаль... Но ты молодец, ты настоящий боец и ты не сдашешься Все обязательно получится!
Пятачечек! Дорогая, главное имплатнация была! значит есть кому и есть за что цепляться! это уже большущая победа над частью проблемы. Тебе надо немного поплакать (а как без этого ), а потом здарво обсудить с врачем что и как надо изменить в поддержке (может быть) или в первой части протокола чтобы клеточки были чуть сильнее! У тебя все получиться и очень очень скоро мы увидим Пятачек+маленький пятачек = 2 Пятачка! желаю тебе этого сильно-сильно! Тем боле год то твой! ;)Хрю!
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
Танюшка-моя подружка! Я, конечно, тебе всячески сочувствую, потому как тебя любу . Но скорее всего, девочки правы - в отличие от просто "пролетных" ситуевин, у тебя ПРОИСХОДИТ имплантация! Думаю, что рыть надо в этом месте и выяснить, почему деть сидеть в тебе не хочет? Сходи, куда девченки посоветовали. У тебя же при наличии имплантации - коллосальные шансы! Целу...
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
- Пятачок
- Трудный подросток
Девочки, спасибо боьшое за поддержку. Я 3 дня была молодцом, а сегодня проснулась утром в 6.30 утра , муж спит, а я в другой комнате 2 часа давала реву корову
У меня какая-то непонятная ситуёвина. И анализы все по невынашиваню сданы. Пачка целая набролась. И все какая-то мелочь с которой полно народу беременеет и выншивает и без медикаментозной корректировки. По HLA совпадения по 3 локусам. В этом цикле иммуноглобулины прокапала и курс витаминов проколола, а результат хуже чем в предидущих 2-х протоколах когда этого не делала .
Угнетает, что репродуктолог грешит на клетки. Разговор был пока предварительный по телефону, но уже как-то не по себе. Я с утра уже чего только не просчитала и ПГД и сурмаму. Муж спит, а я со счетной машинкой слезы лью и считаю сколько откладывать, мозгую откуда ресурсы денежные брать.
Ладно, буду всеми силами успокаиваться. Потом на разбор полетов. А там видно будет.
У меня какая-то непонятная ситуёвина. И анализы все по невынашиваню сданы. Пачка целая набролась. И все какая-то мелочь с которой полно народу беременеет и выншивает и без медикаментозной корректировки. По HLA совпадения по 3 локусам. В этом цикле иммуноглобулины прокапала и курс витаминов проколола, а результат хуже чем в предидущих 2-х протоколах когда этого не делала .
Угнетает, что репродуктолог грешит на клетки. Разговор был пока предварительный по телефону, но уже как-то не по себе. Я с утра уже чего только не просчитала и ПГД и сурмаму. Муж спит, а я со счетной машинкой слезы лью и считаю сколько откладывать, мозгую откуда ресурсы денежные брать.
Ладно, буду всеми силами успокаиваться. Потом на разбор полетов. А там видно будет.
-
- Пока в пеленках
Танюшка не расстраивайся, скоро лето, солнце,печаль забудется. У тебя все обязательно получится, с твоей целеустремленностью и терпением, отдохни, отвлекись.
- Киса 7
- Впервые замужем
Пятачок, держись!!! Чудеса действительно происходят, особенно часто с хорошими людьми. До осени есть время, у тебя хороший доктор, все как-то прояснится и наладится. Ведь если бы не было ни клетрчек, ни эмбриошек, было бы еще хуже. А так они есть и имплантация происходит. Не знаю, как подбодрить, очень хочется, а слова найти трудно... Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Задорная первоклашка
Танюша, я так надеялась, что все будет хорошо, очень жаль
Поплакать все-таки полезно, это не помешает, держать в себе отрицательные эмоции гораздо хуже.
Не знаю обнадежит тебя это или нет: у нас с мужем из-за МФ 5 попыток было с максимальным результатом ХГЧ=6. То есть имплантации не было никогда. А у тебя есть!!! Конечно, привычная невынашиваемость тоже является показанием к ПГД. Но это никогда не поздно сделать. У меня никогда не оставались криошки, тоже, говорят из-за низкой оплодотворяемости,связанной с МФ, а у тебя все хорошо, твои криошки тебя ждут . Так что я бы на твоем месте подсадила бы криошек как только появится силы и желание (мне кажется, что лучше осенью). А уж если, на дай Бог, опять будет пролет, тогда уж идти на ПГД. Я вот за девочкой сразу уже пойду через ПГД, а у тебя еще не все шансы использованы. Удачи тебе и терпения. Все у тебя получится
Поплакать все-таки полезно, это не помешает, держать в себе отрицательные эмоции гораздо хуже.
Не знаю обнадежит тебя это или нет: у нас с мужем из-за МФ 5 попыток было с максимальным результатом ХГЧ=6. То есть имплантации не было никогда. А у тебя есть!!! Конечно, привычная невынашиваемость тоже является показанием к ПГД. Но это никогда не поздно сделать. У меня никогда не оставались криошки, тоже, говорят из-за низкой оплодотворяемости,связанной с МФ, а у тебя все хорошо, твои криошки тебя ждут . Так что я бы на твоем месте подсадила бы криошек как только появится силы и желание (мне кажется, что лучше осенью). А уж если, на дай Бог, опять будет пролет, тогда уж идти на ПГД. Я вот за девочкой сразу уже пойду через ПГД, а у тебя еще не все шансы использованы. Удачи тебе и терпения. Все у тебя получится
[
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Пятачок, да что ж за .... .
Почему-то была уверена именно в тебе...Наверное, просто потому что ты хороший человек и обязательно станешь мамочкой, надо подождать ещё чуть-чуть. Ты в пути, это главное. Поплачь...отдохни...переключись...Все обязательно будет!
Почему-то была уверена именно в тебе...Наверное, просто потому что ты хороший человек и обязательно станешь мамочкой, надо подождать ещё чуть-чуть. Ты в пути, это главное. Поплачь...отдохни...переключись...Все обязательно будет!
Пятачочек, ну как же так????? Почему жизнь так несправедлива?????
Я рада, что ты не плачешь в подушку, а с оптимизмом смотришь в будущее, ведь у тебя есть крошки-криошки и ты обязательно будешь МАМОЙ!!
Я рада, что ты не плачешь в подушку, а с оптимизмом смотришь в будущее, ведь у тебя есть крошки-криошки и ты обязательно будешь МАМОЙ!!
- Золотуня
- Девица на выданье
Жаль, что не получилось...... Но ты будешь бороться и обязательно придешь к своему пузатому счастью
Все получится!!!!!!!!!!
Все получится!!!!!!!!!!
- Natalek
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Танечка, все будет хорошо! Держись!
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Re: :-(
Ой, девочки, муж на днях выдал убийственную фразу: "Я боюсь следующего протокола. Боюсь, что если опять будет провал, то ты этого уже не выдержишь и сойдешь с ума". Гм... А я-то думала, что я, как написала Пятачок, птица Феникс, довольно-таки легко перенесла последнее поражение...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Танюш, что еще можно добавить к уже сказанному мною? Да ничего особенного. Только то, что мы с тобой - а с такой поддержкой у тебя обязательно все будет! Целую тебя! Скоро вернусь - встретимся, вытру слезки, если вдруг покатятся.
- Джина
- Девица на выданье
Пятачок, дорогая, все у тебя будет обязательно, тем более с таким боевым настроем, как у тебя! А пока лови чихи перед родами: АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Танюша! Ты такая молодчинка, и все у тебя получится, обязательно!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
- Где было удачное ЭКО: Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Вот и снова я в пролете
Второй раз мимо,ХГЧ=0...Жалко себя... n:Но ,видимо третий будет результативным!Хочется в это верить...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00