Ольга_1977 писал(а):Винни Пух, сожалею ..
Я слышала, что если ХГЧ меньше 5, то имплантации не было.. А когда был протокол?
Протокол был 1.10.А я думала.что небыло,если ХГЧ"0".
Ольга_1977 писал(а):Винни Пух, сожалею ..
Я слышала, что если ХГЧ меньше 5, то имплантации не было.. А когда был протокол?
#Катрина# писал(а):Девочки всем привет! У меня первый протокол и хгч 0 . Думала почему-то, что все получится с 1-го раза :`( :`( :`( . Позвонила врачу сообщила результат хгч, сказала поддержку не отменять и в среду 21-го к ней на прием. Почему не отменять??? не пойму
#Катрина# писал(а):На 15 день(если день подсадки считать 0-вым)
Катрина, привет.Ну, что как поход к врачу?А у меня все было наоборот.На 14 день на тесте одна полоска.Звоню врачу спрашиваю сдавать ли мне хгч ,а он говорит, что не надо- чудес говорит не бывает. Вот так.Ну,я все равно сдала конечно, хотелось верить в лучшее.Но он оказался прав к сожалению.Через 2 дня после отмены поддержки пошли месячныеВинни Пух писал(а):#Катрина# писал(а):Девочки всем привет! У меня первый протокол и хгч 0 . Думала почему-то, что все получится с 1-го раза :`( :`( :`( . Позвонила врачу сообщила результат хгч, сказала поддержку не отменять и в среду 21-го к ней на прием. Почему не отменять??? не пойму
Врачь сказала, что на момент переноса был толстоват эндометрий.... возможно это помешало имплантации. Назначили гистеру, 3-тью за год . У меня есть еще пять снежинок, не хочу к ним без подготовки. Месячные начались вчера, через 2 дня после отмены поддержки . Спасибо Винни Пуху, по ее совету перестала пичкать себя таблетками, никчему это теперь...Ефимовна писал(а):Катрина, привет.Ну, что как поход к врачу?А у меня все было наоборот.На 14 день на тесте одна полоска.Звоню врачу спрашиваю сдавать ли мне хгч ,а он говорит, что не надо- чудес говорит не бывает. Вот так.Ну,я все равно сдала конечно, хотелось верить в лучшее.Но он оказался прав к сожалению.Через 2 дня после отмены поддержки пошли месячныеВинни Пух писал(а):#Катрина# писал(а):Девочки всем привет! У меня первый протокол и хгч 0 . Думала почему-то, что все получится с 1-го раза :`( :`( :`( . Позвонила врачу сообщила результат хгч, сказала поддержку не отменять и в среду 21-го к ней на прием. Почему не отменять??? не пойму
obrazets писал(а):Девочки!!! У меня уже второй пролет.Сегодня от врача.ХГЧ-0. Где же мое счасть потерялось???
Не плачь! Успокаивайся! В следующий раз обязательно получится!obrazets писал(а):Я делала второй раз на Севостопольском пр-те.Подсаживали два эмбриона 4-х невочки.У-у-у-у,до сих пор плачу.
А как Вы перешли в другую клинику? Меня тоже этот вопрос волнует - с первым протоколом пролетела - на 12ДПП началась мазня, на 13ДПП сдала ХГЧ с результатом 0, мазня перешла в полноценные МС.Послезавтра (это будет 8 день цикла) пойду к врачу на последний осмотр и забирать док-ты для налоговой. Хочу попросить свою карту, чтоб было, что показывать в другой клинике. Вот переживаю: дадут - не дадут? А у этого врача чего-то не хочется больше...malva06 писал(а):У меня тоже был первый протокол неудачный, сейчас делаю второй в другой клинике
У меня есть. Моя врачиха тогда в отпуске была, я к медсестре подошла и наврала, что собираюсь к другому врачу, к той, которая меня до протокола наблюдала, типа пока моя ЭКОшная в отпуске, пойду к той, может мне уже что подлечить надо, а потом типа обязательно приду к ЭКОшной, и карточку верну (эти врачи на разных этажах сидят). Но у нас там такое раздолбайство в клинике... В общем, медсестра мне карточку дала, а я естественно сразу в машину и свалила оттуда. Вот.Августа2308 писал(а): У кого-нибудь есть опыт забирания своей карты на руки после неудачного протокола?
ага, есть у меня такая табличка, но она вся перезамалякана, потому что назначается одна дозировка, потом корректируется, день пункции сначала один планируется - ближе к делу становится понятно, что другой - это все перечеркивается, а уж после переноса что и говорить - тоже корректировки были в зависимости от показателей гормонов, потому я точно знаю, что спустя время я в ней не разберуь. Тем более что часть назначений делалась по телефону, зависимости от симптоматики.obrazets писал(а):Девочки,странные у вас клиники какие-то.У меня сама врач выдает мне таблицу,где написаны все препараты.которые она мне назначала и дозировка.
да уж, действительно редкая ситуация, когда радуешься, если находят какую-то бяку.obrazets писал(а):Ну,конечно,если что-то не понятно,то лучше продублировать самой.Уж так-то вернее будет.Мне назначили здать вместе с мужем кариотипирование,HAL-типирование,полиморфизм генов гемостаза.Я даже буду рада если найдется какое-то отклонение,т.к. до этого было все в норме и у меня и у супруга.Бесплодие неясного генеза,а так если найдут причину,то на нее можно воздействовать,а не тупо все запехивать,а организм все выплевывает.Вообщем,опять появилась надежда на лучшее.