Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?

Погорюем над нулевым ХГЧ, обсудим причины неудачи и дальнейшие шаги
obrazets
Только зачали

Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла. Ну

Сообщение obrazets

Девочки спасибо огромное за поддержку,но ,к сожалению,чуда не произошло...Опять мимо.Это уже в третий раз!!!!! Где взять сил?? Никакого новогдего настроения естественно нет.
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

obrazets писал(а):Девочки спасибо огромное за поддержку,но ,к сожалению,чуда не произошло...Опять мимо.Это уже в третий раз!!!!! Где взять сил?? Никакого новогдего настроения естественно нет.
obrazets, очень очень жаль, но помни, что с пробирки без деток не уходят!!!
Этот год был очень тяжелым, но следующий он наш- полосатый.
Отдыхай, дорогая, набирайся сил и в новом году устроим демографический взрыв!!!До Нового года осталось 5 дней, я верю что в Новый год ты войдешь с хорошим настроением и верой в прекрасное!!! {baby} {baby} {baby}

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
leyla
Только зачали

Сообщение leyla

gde vi delali eko.ya mogu bam posovetobat 2 izvestnih professorov imenno uspeshnih v eko.zeni takiye je kak i v rossii.Konechno esli vi hotite
leyla
Только зачали

Сообщение leyla

извините не перевела в транслит.
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

obrazets писал(а):Девочки спасибо огромное за поддержку,но ,к сожалению,чуда не произошло...Опять мимо.Это уже в третий раз!!!!! Где взять сил?? Никакого новогдего настроения естественно нет.
obrazets, у меня тоже никакого праздничного настроения нет. Был второй пролёт, теперь антитела к ХГЧ обнаружили, нужно лечение, анализы, капельницы, на праздники клиники и лаборатории закрываются, время уходит. Я решила, что для меня новый год наступит когда я забеременею, а пока у меня будет 32 декабря, 33 декабря, ... и т.д. ....
:angry: :angry: :angry:
Angel_a
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Angel_a

Привет всем, вот.... я в пролете, первый протокол, встречу новый год и весной пойду опять в бой, всем удач и терпения! С Новым годом! :drink: :stork: :stork: :stork: un04 un04 :m&b: [baby] :baby:

obrazets
Только зачали

Сообщение obrazets

Конечно,сейчас кончаться праздники и все сначала.Анализы,лекарства...Как тяжело начинать каждый раз заново.
мяука
Пока в пеленках

Сообщение мяука

Девчат а кто-нибудь шел с антифосфолипидным синдромом?
У меня второй пролет ожидается на днях-чувствую как М ]:> ,идут
Очень жаль конечно, что мы пока не мамы и не Б. un04 но я верю , что мы обязательно будем un04 un04 un04 un04
Микуся-Лапуся
Только зачали

Сообщение Микуся-Лапуся

Девочки, объясните пожалуйста, почему если сдулся живот это означает пролет? Меня врач тоже предупредила, что нужно бояться сдутия живота и прекращения болей.
Я ночью с пятого на шестой день проснулась, интуитивно поняв, что ничего не получилось, ощупала свой живот, он уже не был шариком, было так страшно, холод в груди, утром пробовала дозвониться врачу, но не смогла, от злости и раздражения на нее, на себя и на весь мир плюнула, сказала себе, что уже поздно и стала ждать день сдачи ХГ. Глупо? Наверное...Но и так бывает. Мне кажется, что мой пролет из-за слабой поддержки. Извините, всего много, с одного на другое, такое состояние сейчас....эх....
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

не совсем в тему, я дважды в пролете, в свежем и в крио. больше снежинок нет. теперь разбор ... копилка... потом уже новый.
Люблю и благодарю
мяука
Пока в пеленках

Сообщение мяука

Ну девочки,слов нет.. Сама понимаю, чтоникакое слово - не даст покой . только сам... почему-то мне кажется что дети у нас будут...
глупо но я верю.
Завтра иду ХГЧ сдавать на 10 ДПП - знаю, что рано, но так же знаю, что пролет..
Отпишусь по результатам..
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

мяука писал(а):Ну девочки,слов нет.. Сама понимаю, чтоникакое слово - не даст покой . только сам... почему-то мне кажется что дети у нас будут...
глупо но я верю.
Завтра иду ХГЧ сдавать на 10 ДПП - знаю, что рано, но так же знаю, что пролет..
Отпишусь по результатам..

Мяука может есть еще надежда, буду держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup напиши обязательно

diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Вот и я к вам, девочки. Результат ХГч 4,8. Пролет.
С врачом только 9-ого января буду разговаривать. Сейчас только гадаю , почему так?
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Angel_a, Ты уже разговаривала с врачом? Какие теперь планы? 0:) Пиши обязательно, мы здесь общими усилиями ПРОРВЕМСЯ!!! :)
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

diano4ka писал(а):Angel_a, Ты уже разговаривала с врачом? Какие теперь планы? 0:) Пиши обязательно, мы здесь общими усилиями ПРОРВЕМСЯ!!! :)
Привет Дианчик! Ну пилин что такое я ждала от тебя хороших новостей, аж плакать хочется, свой пролет то хоть уже пережила, теперь вот за вас молилась.... не расстраивайся дорогая у нас все получиться и мы обязательно станем беременюшками и мамами un04 :m&b: :baby: {baby}
По плану отдохну до весны и снова в бой! Я сегодня утром была у врача, посмотрели на узи, вроде все нормально, нет фолликул доминантных, от гормонов ановуляторный цикл будет пару циклов видимо, в понедельник сказал прийти эндометрий опять хочет посмотреть, потом может сказал на гистеру отправит

diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Angel_a , приветик! Знаешь, Я ужев последние дни была готова к такому результату, когда ощущения все пропали, живот сдулся, температура упала. Конечно, где-то в глубине душе, а вдруг!....но, увы!
Ничего, сегодня уже лучше, в смысле " головняка", не собираюсь депрессировать долго. Сегодня разговаривала с врачом по телефону, но не с лечащим, а с заведующим. Он посмотрел весь протокол: анализы, препараты, перенос и т.д.
Говорит, что: .....Эмбрионы отличного качества, учитывая МФ, оплодотворились, доросли до 5-ого дня. Сказал, что у меня вообще все в полном ажуре, почему сорвалось - непонятно. Надо что-то дообследовать. Сказал, что очень большие перспективы на повторное ЭКО. Будем восстанавливаться, оздоравливаться, копить денежку и..........
Да, начиталась про последствие после ЭКО - страшновато, что-то. Голова разболелась, надо чё-нить выпить, уже можно. Отменили поддержку, буду ждать М. :think:

Пиши обязательно, не пропадай! :drink: ....все будет ПУЧКОМ! 0:)
Рыжик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжик

Девочки, у меня тоже пролет!
Пытаюсь сейчас понять почему...То ли виноваты трубы...То ли организм сработал на таком пределе, что имплантация для него была уже нереальна!
Мы пошли в протокол в декабре.
38 клеточек, 20 эмбриончиков, перенесли 2!
Заморозили 12...Яичники были такие огромные, что я их чувствовала, когда ложила руку на живот!
Гиперы не было!
А ХГЧ сдали перед Новым Годом- 0,6!!!! :`(
Так что все празники я просто проревела!
Но хочется надеяться, что дело не в трубах!
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Рыжик - очень сочувствую! Надеюсь что в КРИО в ЕЦ у тебя будет все хорошо!!!! Просто организм офигел т такой гормональной нагрузки!!! Я думаю что при 38 клеточках неозможно избежать гиперы!!! Тем более что яичники как ты сама пишешь были громадными! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Отдохни, восстаноись и иди смело в КРИО!
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

Рыжик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжик

Да, Снежинка, я знаю!
Но вот только смелости мне реально не хватает!
Боюсь, во второй раз будет ещё больнее получить отрицательный результат!
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Рыжик писал(а):Да, Снежинка, я знаю!
Но вот только смелости мне реально не хватает!
Боюсь, во второй раз будет ещё больнее получить отрицательный результат!
А ты не бойся! Отрицательный результат- тоже результат...Значит еще что-то не учли, что-то не долечили, еще не время, думаю надо сказать себе "Пусть будет как будет! Я готова к любому исходу! Это МОЯ ЖИЗНЬ, я приложила максимум усилий, я сделала ВСЕ что смогла, на все остально ВОЛЯ БОГА!"
НАДО ГОТОВИТСЯ К ХУДШЕМУ, НО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!! dude
Я сама готовлюсь к КРИО...
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

Рыжик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжик

У тебя первый крио-протокол?В ЕЦ?
А снежинок много?
У меня 3 соломинки!Но говорят, что много гибнет при разморозке!
И может совсем ничего не остаться!
TIGRICA-ZEMA
Только зачали

Сообщение TIGRICA-ZEMA

У меня два пролета в хорошем медцентре, у хорошего врача-однако, разбирать причины пролетов никто не собирается......ОДНА НАДЕЖДА НА ВОЛЮ БОГА.....СИЛ НИКАКИХ НЕТ...
Кукундрачка
Веселая дошкольница

Сообщение Кукундрачка

дорогие девочки,у меня тоже 1 пролет и 1 биохимическая и это все стимулированные крио,а в свежем даже не подсаживали из-за жуткой гиперы :angry: :angry: !и при этом тоже врачи не сильно разбираются в неудачах!Все равно я дурацкая оптимистка и буду верить и бороться до конца!!!!!!!!!!!!и читая каждый Ваш пролет у меня опять все болит внутри :`( :`( :`( !!!!!Дай нам Бог сил идти дальше и стать мамами!!!!!!!!!Держитесь!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хадиджа
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья-2 раза безрезультатно(((
Клиника Тюп Бебек в Анталии с первой попытки удача!

Сообщение Хадиджа

Вот и у меня пролет... первый...Ну почему? Все отлично, МФ хороший, гормоны, гемостаз, все в порядке, только труб нету, гистеру делала, возраст тоже не совсем древний, незнаю, что у меня не так?
Девочки, я Вам желаю, чтобы у всех в следующий раз обязательно получилось, мы самые здоровые, самые сильные, самые красивые! И будем лучшими мамами на свете! Обязательно!
«Аллаху принадлежит власть над небесами и землей. Он творит, что пожелает. Он одаряет, кого пожелает, потомством женского пола, а кого пожелает–мужского. Или же Он сочетает потомство мужского и женского полов, а того, кого пожелает, Он делает бесплодным. Воистину, Он– Знающий, Всемогущий.»(42:49-50)
Жульета
Только зачали

Сообщение Жульета

Привет всем девочкам! Я новенькая, только узнала свой результат-0! Даже имплантации не произошла. А ведь все было идеально-эндометрий, гормоны, все анализы! Муж был у андролога, тот ему сказал, что все хорошо! А на подсадке сказали что делали ИКСИ т.к. сперма слабая.У меня проблемы с трубами, они не проходимы,но я слышала, что это очень даже хорошо при ЭКО. На 13ДПП начались коричневые выделения, но я читала, что у многих девочек так было, и все закончилось [baby] . Мне 24 года, мы решились сделать ЭКО только потому что хотели двойню! Я думала что все получится с первого раза,а тут даже не прижились! :`( муж злится, говорит, что они даже не пытались подсадить, а просто продали мою ЯК и все! Девочки простите, что столько негатива, но по-другому не получается! Желаю всем отличных результатов, у вас обязательно все получится, ведь вы такие сильные!
erova.irina
Трудный подросток

Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла

Сообщение erova.irina

ЖУЛЬЕТА,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ :`( Только со временем вы немного отойдете,а пока очень больно и плохо на душе :(На счет не проходимых труб,может как раз в этом кроется ваша проблемма,дело в том,что если в трубах есть воспалительный процесс,т.е. гидрос,то жидкость,а если првильно ,то гной и он убиваеит имбриончиков в матке.Посоветуйся с врачами,что лучше тебе сделать лапару или гистеру,что бы посмотреть,что у тебя там твориться,подумай над этим :think: УДАЧИ ВАМ.
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
Вико
Только зачали

Сообщение Вико

Девочки и у меня пролет, все вроде бы как говорили идеально, эндометрий хороший, фоликулы супер, взяли 13 клеток,оплодотворились 5, 2 подсадили, живот надувался и была температура, хгч-4,74, не было даже имплантации :`(
ОП!тимистка
Только зачали

Сообщение ОП!тимистка

Здравствуйте всем! Пустите пожалста пореветь чуть-чуть :( Вчера сдала ХГЧ - 1.20. Хреновенький подарок на юбилей и к 8-му марта... :( Подскажите, если кто знает, через сколько лучше на крио идти - у меня 4 снежинки есть..
marusyaaa
Пока в пеленках

Сообщение marusyaaa

у меня пролет в феврале произошел были 5 дневные ембриончики отличного качества, свеженкие, и имплантация не произошла :-( сделала биопсию ендометрия по настоянию врача вроде нашли полипы, 15го делаю гистеру, надеюсь поможет :-( осталось 4 ембриончика замороженных :-( надеюсь они переживут заморозку, врач говорит будем делать вторую подсадку в апреле, новый протокол не очен; бы хотелось :-( дорого жутко :-(
держитесь девченки, я знаю по себе как рыдала как сделала хгч и он меньше 1 был, все тоже было отлично живот стрелял и типа все как надо и анализы гормоны и все все все. Рыдала жутко :-( обидно :-( держитесь, будет и на нашей улице праздник:-(
вот у меня на 2й протокол полный денег уже не будет, 5 тысяч почти со всеми анализами и процедурами :-( если ембриончики не выживут крио буду еше год деньги собирать на новый полный протокол :-(
хотя в моей клинике вроде ембриологи хорошие :-( врачиха обешает что выживут хотя не от нее зависит.....
erova.irina
Трудный подросток

Сообщение erova.irina

ПИССИМИСТА,БЕДНАЯ ДЕРЖИСЬ :( Я отходила морально месяца три,хоть и считаю себя женщиной сильной.Ты поплачь конечно станет легче.как же здорово,что у тебя остались снежинки и целых 4 штучки.Надо только лучше подготовится к следующему разу.Я в первый раз очень торопилась и результат пролет,правда и сейчас не очень верю в себя,но хотябы я хочу сделать от себя все зависещее,что бы потом не думать,а может в этом проблемма :think: Короче как говорят врачи лучше идти через цикл,но если уже все проверенно,а вот мне врач назначила гистероскопию с выскабливанием+биопсия эндометрия.Вот жду результатов гистологии,надеюсь ничего страшного там не обнаружат,если все нормально,то можно в следующий цикл начинать,но если не все благополучно,то все зависит от диагноза который придет после гистологии.Лечение может затянуться на три месяца.Желательно уложиться в полгода,так как эфект от гистеры длиться втечения полугода.Если тебе эта информация поможет буду рада.УДАЧИ flowers Без нее никак.
ОП!тимистка
Только зачали

Сообщение ОП!тимистка

Спасибо, девчат! Уже потихоньку отхожу. Слёзок с каждым днём все меньше. А тут еще добрая начальница обещала работки подкинуть, чтоб мозги забить другими мыслями :) . Я даже уже попросила администраторов о смене ника, но пока что-то молчат... С протоколами тоже проконсультировалась - эмбриолог кажется, которая на сайте консультирует, Анна Гусарева, написала, что раз 2 гиперы, значит, организму протоколы тяжело даются. Поэтому бесплатное ЭКО лучше оставить на потом, а сейчас пойти на крио. Пойду вот в апреле. Врач пока молчит, дополнительных анализов не назначает...
ОП!тимистка
Только зачали

Сообщение ОП!тимистка

erova.irina! Раз эффект от гистеры держится в течение полугода, то я еще хоть на 1-2 попытки должна успеть: гистеру мне делали в середине декабря, удалили полип. Первый раз удаляли в 2005 году, так там страшного много написали - эндометрит, какие-то множественные эндометроидные ходы, аднексит . Или аденомиоз. Ну что-то в этом роде... А в этот раз в выписке, кроме "железистый полип эндометрия" не было ни слова. Но я все-равно хочу щас найти врача толкового и эндометрий проверить. А еще -вы вот написали, что в себя не очень верите...Вот и у меня беда такая же. И к психологу страшно идти, и сама, чувствую, не справлюсь... Мож, сообразим какую методику постановки мозгов на место? :)
ОП!тимистка
Только зачали

Сообщение ОП!тимистка

Вико! По себе знаю - успокаивать бесполезно. Сама после первого протокола недели две ревела, даже с работы отпускали, потому что работать было, по большому счету, некому - тень отца Гамлета краше выглядела, чем я тогда. Но вот второй пролет - и снова реву. Уже пять дней. Но скоро надеюсь закончить. Так что если хочется поплакать - плачь. По крайней мере, может хоть чуть-чуть легче станет. А потом, знаешь ли, полегчает, весна наступит, небо голубое, травка, и организьм обязательно проснется и вырастит пузико! :) Я очень-очень желаю тебе удачи! aist
Жульета
Только зачали

Сообщение Жульета

erova.irina писал(а):ЖУЛЬЕТА,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ :`( Только со временем вы немного отойдете,а пока очень больно и плохо на душе :(На счет не проходимых труб,может как раз в этом кроется ваша проблемма,дело в том,что если в трубах есть воспалительный процесс,т.е. гидрос,то жидкость,а если првильно ,то гной и он убиваеит имбриончиков в матке.Посоветуйся с врачами,что лучше тебе сделать лапару или гистеру,что бы посмотреть,что у тебя там твориться,подумай над этим :think: УДАЧИ ВАМ.
Спасибо большое за ответ! Мне сказали мои трубы вообще не играют никакой роли. Я вообще думаю, может быть их удалить, но боюсь, а вдруг сама смогу забеременить, я все еще не перестаю верить в чудо!!! И вам милые девочки желаю!
Да еще врачь такая, ей все равно, просто сказала-очень жаль, приходи через 2-3 месяца. Даже не попыталась узнать в чем же дело? А на вой вопрос, ответила просто-если бы я знала, удач было бы больше!
erova.irina
Трудный подросток

Сообщение erova.irina

ЖУЛЬЕТА ПРИВЕТ :) Во первых любопытно где ты делаешь эко,можно в личку,во вторых- странно как то врач сказала,что непроходимые трубы тут не причем,ведь узи неиформативно и там гидроса можно не заметить,а лапару ты не делала,ну что бы уж точно узнать что с твоими трубами,если лапару сделаешь и ничего не обнаружат,то надо делать гистероскопию с выскабливанием до 10 дня цикла и с гистологией-это берут кусочек эндометрия и его исследуют в течении двух недель,по результатам много чего можно узнать о себе или может быть и так,что все быть благополучно,ну вот тогда....да много всего, надо делать все поэтапно,если финансовые возможности позволяют,то дел не початый край.Как вариант можно сменить клинику или врача.Все это конечно сложно и не охота,но каждый для себя сам делаев выводы.Я такой человек есть проблемма,надо ее решать,если не мытьем получается так катаньем.Под лежачий камень вода не течет,это я к тому,что если врач пустил ситуацию на самотек,то надо самой брать инициативу в руки,согласна сложно,но можно.УДАЧИ :)
Ответить

Рейтинг@Mail.ru